но дождя же нет, есть снег и это очень даже хорошо!при их температуре от +5 до +11 тот же циклон мог принести только дождь((((((((((((((((
Приэльбрусье
Отправлено 05 January 2010 - 00:14
Отправлено 05 January 2010 - 00:45
Отправлено 05 January 2010 - 01:23
извиняюсь... Кстати, снег до сих пор идет...Горец07 ты не внимателен, мой пост был о красполе. за вас я рад!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 January 2010 - 01:35
Отправлено 05 January 2010 - 19:25
Из очевидно приятного, ликвидирована хроническая автопробка на Чегетскую поляну, дорогу сделали кольцевой с односторонним движением.
Сообщение отредактировал Deka: 05 January 2010 - 20:26
Отправлено 05 January 2010 - 20:51
05.01.10
Как, всё же, здорово, что всякие там циклоны раньше, или позже, куда-нибудь сдвигаются!
Нынешнее утро - мороз и солнце.
В честь такого дела - полагался утренний салют. Из крупных калибров: лавинщики "добивали" то, что могло остаться после 2х дней окучивания склонов без видимости. Оказалось, что добивать-то почти и нечего. Разве что, ис-под Куриной Лапы запустили лавину тыщ на 50, обдав пылью Терскол и его окрестности. Ею была зачищена и Мусорка с парусом, и траверс к ретранслятору. Да ещё 4 штучки окрест поскромнее.
Итого. севера от Доллара до Балды - стали тихими, как майская ночь.
Работали. фактически, все очереди канаток. На Эльбрусе, на Чегете. Но народа. по крайней мере, часов до 13ти было очень много. а ведь вчера. казалось, что все слабонервные дали дёру вниз.
Получается, не тут-то было!
Снег, за счёт умеренного ветра,стал схватываться в не очень плотные ветровые корочки и досточки.
Но. за счёт мороза, не очень они мешали реальным ребятам. При этом, отпугивая катальщиков попроще от выездов "за пределы трасс". Потому, мест где можно душу отвести, даже на Среднем Юге, осталось навалом.
Эх, надолго ли?
Удачи, Друзья, отличного снега и ясной погоды!
ИКОМ.
Отправлено 07 January 2010 - 18:33
Как всё красиво!!!!!! Но четыре часа в очереди на канатку ОБОСРАЛИ всёНОВОСТИ ПРИЭЛЬБРУСЬЯ
05.01.10
Как, всё же, здорово, что всякие там циклоны раньше, или позже, куда-нибудь сдвигаются!
Нынешнее утро - мороз и солнце.
В честь такого дела - полагался утренний салют. Из крупных калибров: лавинщики "добивали" то, что могло остаться после 2х дней окучивания склонов без видимости. Оказалось, что добивать-то почти и нечего. Разве что, ис-под Куриной Лапы запустили лавину тыщ на 50, обдав пылью Терскол и его окрестности. Ею была зачищена и Мусорка с парусом, и траверс к ретранслятору. Да ещё 4 штучки окрест поскромнее.
Итого. севера от Доллара до Балды - стали тихими, как майская ночь.
Работали. фактически, все очереди канаток. На Эльбрусе, на Чегете. Но народа. по крайней мере, часов до 13ти было очень много. а ведь вчера. казалось, что все слабонервные дали дёру вниз.
Получается, не тут-то было!
Снег, за счёт умеренного ветра,стал схватываться в не очень плотные ветровые корочки и досточки.
Но. за счёт мороза, не очень они мешали реальным ребятам. При этом, отпугивая катальщиков попроще от выездов "за пределы трасс". Потому, мест где можно душу отвести, даже на Среднем Юге, осталось навалом.
Эх, надолго ли?
Удачи, Друзья, отличного снега и ясной погоды!
ИКОМ.
Отправлено 07 January 2010 - 19:30
Левая очередь была замечена? Или проход мимо очереди, помимо спасателей и сотрудников ККД? Сам пронаблюдал около 20 минут, при мне не было. Однако, паралельно со мной эту же очередь наблюдал директор, который потом мог отлучиться. Спрашиваю на чистом сурьезе.Как всё красиво!!!!!! Но четыре часа в очереди на канатку ОБОСРАЛИ всё
Отправлено 07 January 2010 - 20:15
я тоже в очереди минут 40простоял...Левая очередь была замечена? Или проход мимо очереди, помимо спасателей и сотрудников ККД? Сам пронаблюдал около 20 минут, при мне не было. Однако, паралельно со мной эту же очередь наблюдал директор, который потом мог отлучиться. Спрашиваю на чистом сурьезе.
Отправлено 07 January 2010 - 20:16
ps я б сам 4 часа стоять не стал.или барашку кушать ушел,или лыжи на плечо и фперед,в смысле -вверх.
Отправлено 07 January 2010 - 20:51
на Азау, люди долго внизу стояли, а с Кругозора до Мира очередей почти не было...4 часа на Чегете очередь? это что,морозка унд вилан таки зря старались?
ps я б сам 4 часа стоять не стал.или барашку кушать ушел,или лыжи на плечо и фперед,в смысле -вверх.
Отправлено 07 January 2010 - 22:27
Вчера и сегодня очереди минут на 20 .ну а на Эльбрусе, говорят, да, как в добрые старые времена внизу...2-3 часа
ну дак все вроде в курсе были, что гондола сломана, ан нет..
Отправлено 07 January 2010 - 23:21
Отправлено 09 January 2010 - 16:00
Сообщение отредактировал heZbollah: 09 January 2010 - 16:01
Отправлено 09 January 2010 - 23:53
что случилось, почему подрались, кто им в Тырныаузе накатил?в очередной раз убедился в том, какое божественное место - приэльбрусье.. поистине удивительное и потрясающее! одно из лучших моих празднований нового года. но блиа отвратительная драка в чегебаре на новый год просто шокировала. мне повезло - пару раз в еблеточку прилетело и хватит, все равно не помню ничего. а вот люди, которым в заключительный третий раз пиздюлей отгрузили на выходе из больницы в тырныаузе(!) и после чего они улетели в москву, я думаю, в кбр больше не приедут. очень жаль..очень хорошие ребята
Отправлено 10 January 2010 - 17:00
Горец, а че там на дороге к Азау...? В бочке, типа, дней несколько назад...но дождя же нет, есть снег и это очень даже хорошо!
Отправлено 10 January 2010 - 19:33
дней несколько назад, были большие пробки, но думаю с наступающей недели пробок, будет меньше...Горец, а че там на дороге к Азау...? В бочке, типа, дней несколько назад...
Отправлено 11 January 2010 - 08:56
Да параллельно была левая очередь. Хотели выйти из очереди, но не смогли, народ прижал со всех сторон.Левая очередь была замечена? Или проход мимо очереди, помимо спасателей и сотрудников ККД? Сам пронаблюдал около 20 минут, при мне не было. Однако, паралельно со мной эту же очередь наблюдал директор, который потом мог отлучиться. Спрашиваю на чистом сурьезе.
Ну да ладно, будем надеятся это временно, вчера катался с удовольствием, очередей не было и сразу на душе потеплело, отходчив оказался
Отправлено 11 January 2010 - 11:16
Хорошо, если бы только пробки...дней несколько назад, были большие пробки, но думаю с наступающей недели пробок, будет меньше...
Отправлено 11 January 2010 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных