В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.
Отправлено 13 August 2009 - 21:11
Отправлено 14 August 2009 - 08:35
зачем? если мне захочится чайна-тауна, я поеду в китай. закочется кишлака - в таджикистан, аула с чабанами - поеду на кавказ. а дома должно быть все свое и все своиНаверное все мегаполисы могут иметь Чайна-таун,
Отправлено 14 August 2009 - 08:44
Дека, тут я с тобой не соглашусь, ежель для ВАС это норма жизни - для меня НЕДОПУСТИМАЯ субстанция...Принять ее ТВОЕЙ, увы не могу...Хорошо, что что-то меняецца и у вас в т.ч...Москва во всяком случае становится чищеМедМакс, Раша и закон вещи настолько несовместимые, что ты должен был понять это годков так ндцать назад, раз не совсем юнец. И принимать ее, Рашу, надо такой, какая она есть, ее даже любить за это можно, при определенных условиях.
Отправлено 14 August 2009 - 09:04
Ну это ты мЯчтатель! Надо тогда в Берлин 39'-40'- все тока своизачем? если мне захочится чайна-тауна, я поеду в китай. закочется кишлака - в таджикистан, аула с чабанами - поеду на кавказ. а дома должно быть все свое и все свои
Все мировые мегаролисы - магнит для всякого интернационального сброда, кто варится в мутной воде и что-то наваривает...Смысл этого то, что у них дома много хуже, чем житуха в Мск в фанерной комнатухе впятером на черкизоне, это свои мир и его надо жестко контролировать - или сами начнем жить по его законам!
Под Чайна Таун - я имел в виду специальный выделенный район для торговли и компактного проживания всяких непонятных людишек, по мне он вообще нах не нужен, т.к. кроме криминала и торговлей "леваком" сомнительного качества Москвачи ниче с этогого не поимеют... Ни законов, ни налогов, ни рабочих мест это реально не несет!
Отправлено 14 August 2009 - 09:43
а дома должно быть все свое и все свои
Смишно. Райкина насмотрелись?- "здесь у меня будет брательник с ножичком спать, здесь мы огурчики солить будем, здесь Нюрка, жена моя..."
Отправлено 14 August 2009 - 09:54
"здесь у меня будет брательник с ножичком спать, здесь мы огурчики солить будем, здесь Нюрка, жена моя..."
Ну лучше так, чем : " тут у меня асламбек живет с ножичком и контролирует кухню, ашот контролирует холодильник, в ванной живут и фасуют героин трудолюбивые мигранты, гоги контролирует спальню с женой, ваха занял гостиную и танцует там лезгинку с сородичами, после удачного ограбления..."
Сообщение отредактировал sergB5: 14 August 2009 - 09:54
Отправлено 14 August 2009 - 10:22
СмешноНу лучше так, чем : " тут у меня асламбек живет с ножичком и контролирует кухню, ашот контролирует холодильник, в ванной живут и фасуют героин трудолюбивые мигранты, гоги контролирует спальню с женой, ваха занял гостиную и танцует там лезгинку с сородичами, после удачного ограбления..."
Вам не все равно, какой национальности бандиты, которые контролируют вашу квартиру? "асламбек живет с ножичком" гораздо хуже отмороженного вани с монтировкой?
Отправлено 14 August 2009 - 10:45
Отправлено 14 August 2009 - 11:58
Сообщение отредактировал Deka: 14 August 2009 - 12:00
Отправлено 14 August 2009 - 19:37
Дело в том, что свои могут оказаться гораздо хуже приезжих
Ну это я как-то решу, чьи лучше, у себя то дома. если я в нем хозяин. Еще раз-наличие своих упырей не значит что надо завезти еще чужеродных. у тебя дома есть свои бандиты и дармоеды, правда? а хочешь чтоб те еще якудзу, коза ностру и сомалийских пиратов подселили или тонтон-макутов каких нить?
Отправлено 14 August 2009 - 20:41
Ну это я как-то решу, чьи лучше, у себя то дома. если я в нем хозяин.
Ну так У СЕБЯ дома и решай. Объяви суверинитет, отделись границей и пропускным пунктом от подъезда, введи визы, паспорта, и живи/пускай кого захочешь-там будешь ТЫ хозяин
Отправлено 14 August 2009 - 20:49
Ну там, хоть паспорта взять... Эти самые... Биометрические. Это ведь чего-то мерить надо, раз метрические? Надо. Рулетку покупать... Это самое... Блин... Халдея нанять, чтобы мерил. Надо? Надо!
А где денег взять? Рулетки неза@ дают? Денег, блин, стоят! Халдею хотя б тысяч 30 надо? Надо! Где взять, в натуре?
Отправлено 14 August 2009 - 20:55
+500Ну так У СЕБЯ дома и решай. Объяви суверинитет, отделись границей и пропускным пунктом от подъезда, введи визы, паспорта, и живи/пускай кого захочешь-там будешь ТЫ хозяин
Отправлено 14 August 2009 - 21:01
Ну, непосредственно у себя дома разобрались. Решения по дому и дворовым территориям решаем голосованием (озеленение, забор, охрана), на общественные нужды скидываемся, двор чистый и зеленый. Соседний дом с проходным двором нам завидует., тем более там щас тусуются торговцы с закрытой гостиницы "севастопольская"....Ну так У СЕБЯ дома и решай.
Отправлено 14 August 2009 - 21:28
Ай, молодцы! Ай, джигиты!Ну, непосредственно у себя дома разобрались. Решения по дому и дворовым территориям решаем голосованием (озеленение, забор, охрана), на общественные нужды скидываемся, двор чистый и зеленый. Соседний дом с проходным двором нам завидует., тем более там щас тусуются торговцы с закрытой гостиницы "севастопольская"....
Значит так. Никто не имеет права перекрывать заборами или охраной общественные проходы по междомовыми территориям. Это называется "публичный сервитут". Если бы в "соседнем доме с проходным двором" нашелся хоть один грамотный человек, то вы (вместе с охраной) снесли бы свой забор своими же силами в 24 часа. А если бы не снесли, а грамотный человек не унялся бы... В общем, бульдозер и ОМОН, а всем участникам дисконтная карта на протезирование зубов.
Ну это... российские законы надо бы немного... того... знать и уважать, что ли?
Хотя, я сознаю, что сообщаю об очень сложных вещах, для понимания которых... ой
Отправлено 14 August 2009 - 21:31
Ну так и молодцы.Ну, непосредственно у себя дома разобрались
Вот только другим свой порядок не стоит навязывать. Мне, например, нет разницы между "кавказцами", которые на территории общей страны говорят , что я в гостях и "ариями", которые говорят тоже самое
Отправлено 14 August 2009 - 22:00
Отправлено 14 August 2009 - 22:05
а так ,чтение некоторых персонажей зело напоминает "Сагу о Форсайтах". куда не наступи-всюду "пальцы"
Отправлено 15 August 2009 - 08:31
бульдозер и ОМОН, а всем участникам дисконтная карта на протезирование зубов.
прально- а еще подъезды зассать, газоны вытоптать, цветы выкопать и увезти к се на дачу, децкую площадку спереть и сдать на металолом. и поставить ларек с шавермой, пивасиком и горными россиянами. И будет щастье! если уж про законы - то законодательством предусмотрена приватизация земли под домом и дворовой территории собственниками. так что все законно. и пожарные машины тоже могут спокойно проехать (шлагбаум открывается-пропускает), даже лучше чем по другим дворам забитым припаркованными кое-как машинами. у нас четкие правила парковки,чтоб не мешать проезду других
а я и не навязываю. кто хочет-живет в проходном дворе с зассаными подъездами и наркоманами на лестницах. как тут навяжешь?Вот только другим свой порядок не стоит навязывать.
Мне, например, нет разницы между "кавказцами", которые на территории общей страны говорят , что я в гостях и "ариями", которые говорят тоже самое
То есть тыхочешь приходить в любой дом и квартиру как к себе домой. Выбрал понравившийся чистый подъезд и квартирку и устроился там жить,хозяевам под зад ногой, так что-ли?
снесите двери в своей квартире, и в подъезде - нехрен мешать передвижению людей по дому..захватчик!А какая, собственно, разница, кто строит свой поганый самодельный забор в моем городе
Сообщение отредактировал sergB5: 15 August 2009 - 08:41
Отправлено 15 August 2009 - 09:17
Редкий пример нормальной общественной жизни в стране с непрекращающейся "разрухой в головах"...Ну, непосредственно у себя дома разобрались. Решения по дому и дворовым территориям решаем голосованием (озеленение, забор, охрана), на общественные нужды скидываемся, двор чистый и зеленый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных