Остальные фазы
Отправлено 19 April 2009 - 02:03
Отправлено 19 April 2009 - 02:05
сильно советую еще раз перечитать интервью ЦобеляРаспространенное заблуждение.
Отправлено 19 April 2009 - 02:07
Я тебе этот вопрос весь сезон задаю.Возникает вопрос - а какой смысл цитировать то, что не иполняешь на снегу?
Отправлено 19 April 2009 - 02:12
Трасса ничему не учит. А если ты не научился до нее, то попав в нее начинаешь закатывать ошибки... Так что я пока потренируюсь без вешек. Чего, кстати, и всем рекомендую.
Почему же hottabу не удаётся свою технику переложить в ТРАССУ ???
Какой смысл тренировать то, что не применимо в ТРАССЕ!!!
Отправлено 19 April 2009 - 02:17
Вот с этим соглашусь. Я вообще против цитат из лыжных книжекВозникает вопрос - а какой смысл цитировать то, что не иполняешь на снегу?
moresnow, а зачем мне перечитывать интервью Цобеля? Я прочел его и не нашел для себя ничего интересного.
Если ты о том, что спортсменам, дескать, рекомендуется кататься без трасс, так об этом пишет и ГГ. Но ведь это уже после того, как научится кататься по жердинам.
Отправлено 19 April 2009 - 02:17
Впервые слышу от тебя этот вопрос. Основной вопрос этого сезона у тебя про вешки.Я тебе этот вопрос весь сезон задаю.
А то, про что я пишу, я на снегу исполняю, в отличие, между прочим, от тебя...
Конечно не в том диапазоне нагрузок, как у спортсменов, но тем не менее...
Сообщение отредактировал ZTL: 19 April 2009 - 02:36
Отправлено 19 April 2009 - 02:21
Видела - не видела...Костя, так это и есть цитата из учебника. А ты думал тебе Света своими словами расскажет? Это из Данилина небось, она его уже весь тут перецитировала...
Насколько малого? Шпилька - достаточно малый радиус? Не видела там УП у мировых...
Между прочим, а фото Марио выложишь?
И еще там один вопросик остался без ответа - что меняет "Во 2-й фазе ножки шире, в 0-й - уже."
Трасса ничему не учит. А если ты не научился до нее, то попав в нее начинаешь закатывать ошибки... Так что я пока потренируюсь без вешек. Чего, кстати, и всем рекомендую.
Надо вместе посмотреть. Но все-таки знаем термин УП, раз не видим?
Насчет ног в фазах. След остается в повороте широкий, между узкий. Но не пересекающийся - так как это уже падение!
А вот и фото. Пришлось срочно сфотографировать.
А чем Данилин хуже ГГ?
Не грузится...
В понедельник занесу!
Сообщение отредактировал Isakov.K: 19 April 2009 - 02:37
Отправлено 19 April 2009 - 02:22
Приведи пример того, что тренируешь вне трассы и что потом в трассе неприменимоКакой смысл тренировать то, что не применимо в ТРАССЕ!!!
Отправлено 19 April 2009 - 02:23
Не видел, но знаю: жердины не дают ему видеть и сбивают ориентацию. И будут сбивать, пока не перестанет обращать на них внимание - а для этого по ним надо ездить постоянно, хоть бы и без секундомераПочему же hottabу не удаётся свою технику переложить в ТРАССУ ???
ZTL, да применимо. Только применить не получится - тесно, неудобно и не видно
Отправлено 19 April 2009 - 02:23
Интересно, а что ты называешь "техникой" или, например, "равновесием"?
+ 1Шкип, дело ведь не в оценке. И не в том, что это не современная техника. Это и не классика тоже. То есть тут техники нет.
это обычная езда чайника, когда любая кочка под лыжей выбивает из равновесия, какой смысл это как либо коментировать? надо брать инструктора и ...
P.S. Посмотрел ветеранское видео, есть же вполне прилично катающие люди. В общем к современной спортивной технике это имеет мало отношения, но это хорошо сбалансированые, стабильно едущие лыжники
Отправлено 19 April 2009 - 02:27
Ну дык я ж не на Марсе живу. Хоть классикой и не катала, но представление имею, что это такоеНо все-таки знаем термин УП, раз не видим?
Опять не поняла ход твоих мыслей. Мы вроде про закантовку говорили...Насчет ног в фазах. След остается в повороте широкий, между узкий. Но не пересекающийся - так как это уже падение!
Не хуже. Просто теория устарела.А чем Данилин хуже ГГ?
Сообщение отредактировал ZTL: 19 April 2009 - 02:34
Отправлено 19 April 2009 - 02:33
Отправлено 19 April 2009 - 02:39
так вроде ясно сказано - устаревшаяА какая у него теория?
Отправлено 19 April 2009 - 02:41
Отправлено 19 April 2009 - 02:42
Шкип, ну не докапывайся до меняА какая у него теория?
Есть теория и практика, не его, в ГЛ. Он описывает способ катания на ГЛ, который уже в прошлом.
Отправлено 19 April 2009 - 02:45
Ударим карвой по бездорожью и разгильдяйству. Помрёшь с тобой
Отправлено 19 April 2009 - 02:46
Не нинада... Тебе еще моей головой занимаццо...Опять двадцать пять
Ударим карвой по бездорожью и разгильдяйству. Помрёшь с тобой
Отправлено 19 April 2009 - 02:48
не переиначивай оригиналУдарим карвой по бездорожью и разгильдяйству.
Отправлено 19 April 2009 - 03:05
"Над кем смеётесь?... Над собой смеётесь",между прочим это тоже классика, а как актуально звучит сейчас на фоне зла, зависти и фальши, особенно в великий праздник Пасхи.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
С праздником вас всех!!!
Но хоть и злых здесь много, не уйду я от вас, не дождётесь!
Жизнь, она ведь так прекрасна, когда есть лыжи, снег и друзья!
Отправлено 19 April 2009 - 07:16
Не пришло еще время. НО с каждым разом получается все лучше и лучше!Почему же hottabу не удаётся свою технику переложить в ТРАССУ ???
Ты про свою тренировку взрывной силы ног?Какой смысл тренировать то, что не применимо в ТРАССЕ!!!
Миха ,чо ты загоняешь!Куда я там задницу начал свешивать?Вот начнёт себя воплощать в трассе, сразу угловые положения появятся. Вон Андрей “hottab” (хотя она его тренирует) тоже начал попу свешивать, Евгений (инструктор из снежка) заметил…в трассу влез и…
Это я был вашим, а не становлюсь!Отсюда эта старая хрень и лезет!Ты лучше глянь Ветеранские соревнования в Шуколово, hottab становится нашим
Мда! Даже чот не знаю что и написать! Вроде как напишешь чушь народ опять начнет обижаться!Причём где идёт угловым положением, лыжи пишут без срыва в повороте, а где просто заклон то пятки срываются и метут
Лан не буду ваще ничего писать!
И не нужно Миха писать слова смысл которых ты не понимаешь!Я про заклон!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных