X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#301 dlink74

dlink74
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 19:57

Про LUCKY BANSKO кто-нибудь может рассказать?
Заранее спасибо.
  • 0

#302 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 21:38

Про LUCKY BANSKO кто-нибудь может рассказать?
Заранее спасибо.

Была многократно в этом отеле, но не как отдыхающий, а как продавец недвижимости. Так вот, считается, что там один из лучших менеджментов в Банско, может даже самый лучший. Единственный минус это расстояние до подъемника. Но шатлы ходят регулярно и с доставкой нет проблем. Может даже это расстояние как раз плюс, тем более, что отель находится на въезде в Банско, близко до центра города и прогулки по городу только разнообразят ваш отдых. Думаю, что вам повезло с отелем.)
  • 0

#303 dlink74

dlink74
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 09:16

Спасибо.
  • 0

#304 мама Трёмыча

мама Трёмыча
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 13:53

Отель Elegant Lux с 13 января по 03 февраля.
elegant lux
Бронировали самостоятельно.
В итоге получился отличный отдых. Отель недалеко от улицы Пирин перекрестка который рядом с гондолой, пешком минут 10 с ребенком 4-х лет.
Единственный минус - рядом стройка и улица всегда была грязной. Но - этот минус перевели на плюс. В любое время всегда нас отвозил микроавтобус, по нашему звонку встречал тоже.
Теперь про отель:
Апартаменты с одной спальней и камином. Уборка ежедневно, мытье полов тоже, полотенца меняли нам чуть ли не каждый день. Все очень чисто и светло. Большая ванная комната. На кухне по моей просьбе было все.
Вид на горы, солнце нас будило. Завтраки с 8 до 10 утра, обычные, но вполне горячие и даже разнообразие. Ребенок подсел на горячие тосты с сыром. Я на брынзу с овощами. Супруг ел все и даже сладости разнообразные. Есть ски-гардероб. Как и обычно в 4* - бассейн, три вида сауны, джакузи. По вечерам иногда ужинали в ресторане - цены аналогичные как и в механах, которых очень много. В один из вечеров сидели слушали живую музыку. Русских нам за три недели встретились только дважды (москвские и ставропольские ребята).
Очень приятный персонал - любая просьба была выполнена. Очень приятные хозяева - особенно Димитрия. Спасибо им больое за приятный отдых и всегда хорошее настроение. Резюме: советую тем, кому нужна из окон тишина. Отель Стражите, который очень полюбили русские - находится на улице Пирин у дороги... а соответственно шум машин, туристов, магазинов и механ. Ставлю отелю Елегант Люкс - 5. Так держать!

Сообщение отредактировал мама Трёмыча: 04 February 2011 - 16:54

• 0

#305 Оллен

Оллен
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 15:36

расскажу про Катарино СПА& Резорт
http://hotelkatarino.com/

Ждем с нетерпением подробного рассказа! Собираемся туда в начале марта, соблазнились открытым бассейном. :)
  • 0

#306 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:58

Ждем с нетерпением подробного рассказа! Собираемся туда в начале марта, соблазнились открытым бассейном. :)

Останавливались в отеле 4 года подряд, брали с собой друзей. Ответ один- это лучший из горнолыжных отелей, в котором мы (нас 9 человек) останавливались когда либо. Стоимость отеля всегда была оправдана на все 100.
Когда мы ехали первый год (март 2006), то ни одного отзыва не было. Нам его сосватала девочка из Солвекса, езжайте, не пожалеете, но одно "но", далеко до трасс, но возить вас будут. Мы согласились, к отелю претензий никаких. Даже в прошлом году халаты и полотенца были белоснежными, в номерах тепло и все заявленные на сайте сервисы работают. Проскочила негативная информация о смене управляющей компании, но мы ничего не просекли.
Номера в отеле разные, самые дешевые даблы 3 видов, с балконом (на фото над бассейном), без балкона (по бокам) и с высоким гнутым деревянным потолком и огромными балконами (над рестораном), но оборудованы одинаково: телек, бесплатный сейф, заполненный минибар (цены на напитки и шоколад очень даже нормальные), чайник с чашками, бокалы для вина и пива. В номерах только 2 соединенные кровати. В ванной сама ванна или ванна с гидромассажем, унитаз, биде нет, фен и шампуни, мыло, шапочки. Халаты- тапочки, в Спа ходите в них.
В отеле не курят.
Лыжехранилище общее, без собственных шкафчиков, лыжи и доски вешаете, где нравится, сушилки для ботинок работают. Можете заказать точку кантов, очень дешево. Если нет своего оборудования, то можете взять в отеле, цены ниже, чем в самом Банско, все время 1 мальчику и 1 девочке брали лыжи и палки. От отеля до лифта ходят каждые толи 15, толи 20 мин скибусы. Расписание есть. ехать минут 10-15. Но имейте ввиду, что завтрак в отеле не рано и 1 автобус приходит к лифту далеко не к открытию. Если будут огромные очереди, то настоятельно рекомендую заказывать на ресепшн такси, оно в отеле прикормленное, цены самые наверно дешевые. Я об этом не раз на форуме писала.
Спа-центр выше всяких похвал, работает с 7 утра до 9 вечера, я до завтрака всегда плавала. Массажи всегда брали не менее 6-8 штук, но цены с каждым годом росли сильно, но все равно было дешевле, чем в Италии. Если в отеле остался массажист по имени Марин- рекомендую. Бассейны не хлорированы, заявлена минерализованная вода, на вкус специфическая. Бассейн на улице- счастье. Релакс зоны тоже выше всяких похвал. Неплохой спорт бар. после лыж перекусывали именно там.
Брали с собой ракетки для настольного тенниса, играли бесплатно, есть 2 стола. Всегда играли в боулинг, только выясните стоимость заранее, было 5 лев с чел за игру. Есть бильярд- не играли. Тренажерный зал слабенький, но беговые дорожки есть. Горизонтальный солярий был бесплатный.
Вечером сидели в лобби, пили коктейли, играли в карты или сиделя в халявном интернете. Интернет работает в холле и в Спа-центре. Есть комната с компами, тоже бесплатно.
По утрам на ресепшн вывешивают информацию с сайта о погоде, так что всегда знали как одеваться.
персонал работает очень хорошо, все вопросы быстро решаются.
В будне отель пустует, то в выходные все домики заняты греками и болгарами, в спа становится теснее и рестораны и механа забиваются полностью.
Питание нам нравилось всегда, плотные завтраки и разнообразные ужины. Всегда брали пиво, вино, ракию и колу. Иногда за ужином стоял бурбулятор с водой. Но в выходные офицанты просто зашиваются. Если в отеле народу мало, то вместо шведского стола ужин в механе по меню, это даже лучше.
Цены на напитки в барах и блюда в механе выложены на сайте отеля. Так же и на спа-процедуры.
На вкус и цвет, как уже говорилось на сайте, все фломастеры разные. Кому-то что-то может и не понравится, но у нас не было инцидентов ни с чем ни разу. Все были довольны, иначне бы сами не вернулись и никому не рекомендовали бы.
Это отель для комфортного отпуска, он 4*, а не класса люкс.
Вроде все написала. Удачного отпуска.
И еще. Отель Перун 4* в Банско аналогичен Катарино. Они очень похожи.
http://www.hotelperunbansko.com/

Почитайте ветку форума Тема сравнения Банско и Валь ди Фьемме. Я там сравниваю Катарино с 4* Шандрани в Италии.

Сообщение отредактировал carolina: 04 February 2011 - 20:00

• 0

#307 nynysik

nynysik
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 22:25

Всем доброго времени суток! Расскажите пожалуйста что-нибудь про Appartaments Dream) Послезавтра вылетаем)
  • 0

#308 Detector

Detector
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 00:05

25 лечу в Банско. Останавлюсь в отеле Думанов. Очень интересно, рядом с этим отелем есть недорогой супермаркет или что-то вроде того? А ещё интересно чем вечером себя можно занять, может быть рядом есть какой-нибудь развлекательный центр? :)
  • 0

#309 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 11:31

25 лечу в Банско. Останавлюсь в отеле Думанов. Очень интересно, рядом с этим отелем есть недорогой супермаркет или что-то вроде того? А ещё интересно чем вечером себя можно занять, может быть рядом есть какой-нибудь развлекательный центр? :)

Прямо рядом с Думанов недорогих нету. Тот район дороговат. Недорогие находятся внизу, в старом центре.
А про развлечения, в частности, было тут.
  • 0

#310 Detector

Detector
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:24

Прямо рядом с Думанов недорогих нету. Тот район дороговат. Недорогие находятся внизу, в старом центре.
А про развлечения, в частности, было тут.

А есть какая-нибудь карта, по которой можно было бы соорентироваться, где старый центр, где новый, а где я? ))
  • 0

#311 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:36

А есть какая-нибудь карта, по которой можно было бы соорентироваться, где старый центр, где новый, а где я? ))

Почти в каждом отеле, супермаркетах и др. общественных местах есть бесплатные карты Банско. Поищите. А можно посмотреть и здесь, но тут не обозначены отели.
  • 0

#312 Detector

Detector
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 20:25

Почти в каждом отеле, супермаркетах и др. общественных местах есть бесплатные карты Банско. Поищите. А можно посмотреть и здесь, но тут не обозначены отели.

Спасибо!
Судя по карте мне нужно на север двигаться от отеля Думанов, чтобы в старый центр попасть, я правильно понимаю? ул. Пирин, церковь Святой Троицы - это и есть старый центр Банско?
Смотрю по этой карте

Сообщение отредактировал Detector: 06 February 2011 - 20:45

• 0

#313 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 11:55

Спасибо!
Судя по карте мне нужно на север двигаться от отеля Думанов, чтобы в старый центр попасть, я правильно понимаю? ул. Пирин, церковь Святой Троицы - это и есть старый центр Банско?
Смотрю по этой карте

Совершенно верно. :)
  • 0

#314 shadow117

shadow117
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 15:22

Обычно нет желания что-то писать, тем более когда все устраивает. В 2010 году были с компанией в Санрайзе, в 2011 году решили для разнообразия посетить другой отель и почитав отзывы выбрали Эмеральд. Это не только мое мнение, но и всей нашей компании из 6 человек, 3 из которых в прошлом году были в Санрайзе.
Разница, мне, которому есть с чем сравнивать, и друзьям впервые побывавшим в Болгарии, была на лицо. Если в предыдущем отеле: номера убирают каждый день, в номере все работает и за этим постоянно следят, то в Эмеральде это напрочь отсутствует. Коронная фраза сотрудника отеля на просьбу починить балконную дверь, чтобы она ночью закрывалась и у тебя не возникало ощущения, что ты находишься на улице: "ПОТОМ!!!". Как выяснилось, "ПОТОМ" - это на следующий день прикрутить парой саморезов дверь к стеклопакету, так, что проветривать помещение приходилось через коридор. При открытии балконной двери, балкон напрочь отсутствовал, можно было выпасть " в осадок", а точнее на улицу. Но это мелочи. Мы смотрели на все это и улыбались, понимая, что во всем остальном следует ожидать аналогичного отношения. На лесничном пролете паутина. Я не придираюсь, но если ты строишь и ведешь бизнес, надо проявлять заботу о нем, ибо в конечном счете - это репутация отеля, а также отношение хозяина к своему бизнесу. Как в предыдущем посту было сказано про полотенца - правда. Полотенца дают за деньги, про халаты вообще молчу. Хамам постоянно не работал, якобы туристы там что-то сломали. В предыдущем отеле и полотенца и халаты были бесплатные. То что касаемо завтраков, то хочу сказать, шведский стол практически везде одинаковый, я имею ввиду отели в Банско. Однако приготовленные продукты не всегда были вкусные. На завтраке я видел, как один человек взял апельсин и пошел к себе в номер. Ему перегородил путь сотрудник отеля и в грубой форме потребовал оставить апельсин в ресторане. Этот человек (русский кстати) минут 10 спокойно пытался выяснить, почему ему не положено взять апельсин с собой, но не получив внятного ответа, а только: "Меня уволят из-за вашего апельсина", надкусив сей фрукт отдал официанту. В предыдущем отеле, я помню было абсолютно нормально взять после завтрака или ужина десерт или фрукты и отправиться к себе в номер или лоби-бар. В Эмералде не понятно данное отношения. Такое ощущение если после завтрака взять с собой колбасы, сыра, то вечером в лоби-баре ты не сможешь заказать пиццу, ибо ты забрал все ингридиенты данного блюда.

Отдельное слово обслуживающий персонал. В глазах и устах каждого сотрудника, кроме ресепшен явно и отчетливо читалось: "Ну что вы сюда понаехали. Вам постоянно что-то нужно. Уезжайте отсюда побыстрее, а то я все мою и мою, а они все топчют и топчют!!!" . Мы все долго ждали когда протрут мусорное ведро, которое было все заляпано от предыдущих постояльце. Ждали долго и принципиально, затем не выдержали и попросили сотрудника протереть. Реакции ни какой не последовало, а только фирменное: "ПОТОМ, ПОТОМ", но в отличии от двери так и не сделали. Для меня был легкий шок, когда официант в баре подошел к нашему столику, сел на боковину дивана и начал рассказывать про меню. Я понимаю когда в механах, которые позиционируют как домашние ресторанчики, не принужденная обстановка и обслуживающий персонал ведет себя подобающе, но при этом всячески пытается тебе угодить. В Эмеральде персонал настолько расслаблен, на сколько представить себе не возможно. Возникает ощущение, что с ним можно только ходить брататься и предлагать выпить водки. Я понимаю если такое в 3* семейном отеле, но не в 4*.

Из всего из этого я сделал вывод: либо в следующий раз ехать в отель, в котором мы были в прошлом году (не подалеку от "Mall Bansko", либо ехать в семейную 3* там и дешевле на 40-50% и ожидания соответствующие). В любом случае мы приезжаем кататься, а не в отеле сидеть. Неприятно когда едешь в 4*, а получаешь....?
  • 0

#315 VladimirSH

VladimirSH
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:45

Да уж...а так все этот Эмеральд хвалят...
Мы были в дешевом отеле (судя по ценам на букинге), но вообще никаких проблем не было, потек бачек, мастер пришел через 2 минуты, наследил - попросили убрать, уборщица пришла через минуту, нам даже посуду в номере мыли, не знаю положено это или нет. Единственное, что было не привычно - это не меняли белье и полотенца (за неделю), может надо было сказать, чтоб поменяли, а может в трешках в болгарии так положено, не знаю, но мы не просили, вроде и надобности не было.
  • 0

#316 shadow117

shadow117
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 14:56

Так в том то и дело, когда едешь в 4*, платишь за нее, то и надеешься на соответствующее. К примеру в 3* можно на тот же срок было поехать на 6 000 руб. дешевле с человека. А поскольку нас было 6 человек - это аж 35 000 р. На такие деньги можно месяц из механы не вылезать :-D :-D :-D
  • 0

#317 Yakov37

Yakov37
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 12:03

13.02 вернулись из Банско. Жили в отеле Belvedere Holiday Club 4*. Претензий к отелю никаких, нормальные 4-е звезды. У кого вопросы, спрашивайте - отвечу. По каталке - наверху сплошь лед и камни. Даже поднимаясь на Бандеришку в 9-00 и сразу наверх, уже не успеваешь на насыпанный снег :( Так что тем кто только собирается - удачи и надежды на снегопады.
P.S. Доску угробил - на 10-ке оторвало кант :(
  • 0

#318 andrey-instructor

andrey-instructor
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 12:29

Так в том то и дело, когда едешь в 4*, платишь за нее, то и надеешься на соответствующее. К примеру в 3* можно на тот же срок было поехать на 6 000 руб. дешевле с человека. А поскольку нас было 6 человек - это аж 35 000 р. На такие деньги можно месяц из механы не вылезать :-D :-D :-D

3* тоже разные. Ищите семейные отели где работают сами хозяева. Они могут предоставить Вам услуги, которые официально нет в каталоге, а по прозьбе гостей делают почти все. Всем рекомендую семейный отель "Чардаците" 3*. Номера теплые, уютные, полотенца меняют 2 раза в недели. Во всех номерах проводной интернет, а в механе,1 и 2 етаж Wi-Fi. Гостям дают мобильники чтобы была связь между сабой и с хозяином. В сравнение с других механах, в 2 раза деяевле. Музика на диске, есть руское кареоки, а большие компании могут заказать и живую музику. Транспорт до подъемника и обратно обезпечен. Находится в центре города.
  • 0

#319 korner111

korner111
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:05

Как раз собираемся в этот отель.Вопросы такие-есть ли фен в номере.да и вообще все,что заявлено.как там бассейн и сауна.делается ли уборка в номере и как часто.Спасибо
  • 0

#320 andrey-instructor

andrey-instructor
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:28

Как раз собираемся в этот отель.Вопросы такие-есть ли фен в номере.да и вообще все,что заявлено.как там бассейн и сауна.делается ли уборка в номере и как часто.Спасибо

Фен есть на рецепшане. Надо попросить, безплатно. Уборка в номере ежедневно. Отель небольшой, басейна и сауны нету, но владелец Вам может организовать все. У него входы и выходы почти везде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных