X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3161 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:16

Степаныч, кто виноват, что люди не доживают до 60-ти? Брежнев их водкой поил и портвейном, когда им по 25-30 было?! Или потом может Андропов с Горбачевым, Ельцин? МедвеПутины? Сами виноваты! !

Ну, вы даете.Вот, есть семья, в ней растут слабые необученные дети. Кто виноват?-родители. Потом эти дети станут родителями и тоже нарожают детей.
Есть национальная элита-лучшие умы в государстве, которых народ избирает в Думу и т.д. Это, считайте, родители, которые должны выработать такие законы, чтоб людям (детям государства)было чем заняться, поощрять интерес к культуре, спорту. и т.д. Стимулировать повышение квалификации.. А у нас стимулируют быструю смерть. Форелл же сказал, что муЗчина интересен пока приносит ему материальные блага к месту потребления.
Путин, кста, озаботился ГТО. гы
  • 0

#3162 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:23

Только вместо того, чтобы заняться повышением уровня культуры и соотвествующим изменением менталитета, хочет как при совке всех заставить сдавать какие-то г...ные нормы. Опять заставить, как в тоталитарном государстве. Так кажется Сталин и Гитлер поступали.
  • 0

#3163 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:32

Только вместо того, чтобы заняться повышением уровня культуры и соотвествующим изменением менталитета, хочет как при совке всех заставить сдавать какие-то г...ные нормы. Опять заставить, как в тоталитарном государстве. Так кажется Сталин и Гитлер поступали.

Дык для сдачи норм ГТО нужно сначала как минимум тренироваться... А поддержание  физического тонуса - как раз и есть повышение общей культуры человека, в том числе... Тело - храм душа же ж. Разве не? :)

Новости с РБК:
"Согласно предлагаемому документу [законопроекту], автомобиль, неправильно припаркованный более чем на 10 дней, будет эвакуирован, а затем и вовсе продан с аукциона."

Как Вам такое отношение к ПРАВУ СОБСТВЕННОСТИ?!

Отличный закон! Собственность - это не только владение, но и распоряжение и ответственность.

• 0

#3164 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:37

Дык для сдачи норм ГТО нужно сначала как минимум тренироваться... А поддержание  физического тонуса - как раз и есть повышение общей культуры человека, в том числе... Тело - храм душа же ж. Разве не? :)

я лично тока за, но исключительно ДОБРОВОЛЬНО

Отличный закон! Собственность - это не только владение, но и распоряжение и ответственность.

Как писала выше, лишение права собственности за неправильную парковку НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО (так считает ЕСПЧ). Можно эвакуировать на штрафстоянку и содрать с владельца за неё деньги. Нарушение первой статьи первого протокола к Европейской конвенции по правам человека, которую РФ подписала и ратифицировала, если что.
  • 0

#3165 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:42

я лично тока за, но исключительно ДОБРОВОЛЬНО

Как писала выше, лишение права собственности за неправильную парковку НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО (так считает ЕСПЧ). Можно эвакуировать на штрафстоянку и содрать с владельца за неё деньги. Нарушение первой статьи первого протокола к Европейской конвенции по правам человека, которую РФ подписала и ратифицировала, если что.

Чешир, перечитай еще раз

"Согласно предлагаемому документу [законопроекту], автомобиль, неправильно припаркованный более чем на 10 дней, будет эвакуирован, а затем и вовсе продан с аукциона."

Сначала штрафстоянка, а потом, ежели за ведром своим никто не приходит в разумные сроки - продажа с аукциона. Где тут нарушение?! Кстати, будет способствовать повышение общей культуры россиянина, в том числе...

• 0

#3166 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:47

Сначала штрафстоянка, а потом, ежели за ведром своим никто не приходит в разумные сроки - продажа с аукциона. Где тут нарушение?! Кстати, будет способствовать повышение общей культуры россиянина, в том числе...

10 дней разумным сроком быть не может, чтобы считать имущество брошенным владельцем. Люди в отпуск на более длительный срок уезжают.
  • 0

#3167 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:50

Чешир, тут ключевое слово НЕПРАВИЛЬНО припаркованные... Припаркуйсо правильно... поставь на стоянку.... и будет тебе щастье и никаких аукционов! :)

• 0

#3168 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:53

Чешир, тут ключевое слово НЕПРАВИЛЬНО припаркованные... Припаркуйсо правильно... поставь на стоянку.... и будет тебе щастье и никаких аукционов! :)

Маф, неправильно припаркованные машины из центра Мск увозят за полчаса, никаких 10 дней. Брошенные машины из дворов тоже увозят, если сообщить куда надо.

Вопрос в том, что при такой формулировке можно лишиться машины (нормальной, не брошенного хлама) из-за неправильной парковки, что есть бред.

P.S. технику тут обсуждать бесполезно, тк полного текста проекта нет. Я привела новость исключительно как аргумент в пользу низкого приоритета права собственности в глазах российских государственных мужей.

Сообщение отредактировал cheshire: 15 March 2013 - 13:02

• 0

#3169 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:01

Маф, неправильно припаркованные машины из центра Мск увозят за полчаса, никаких 10 дней. Брошенные машины из дворов тоже увозят, если сообщить куда надо.

Вопрос в том, что при такой формулировке можно лишиться машины (нормальной, не брошенного хлама) из-за неправильной парковки, что есть бред.

А нехрен ведра свои ставить где не попадя. Нормально поставил и свалил отдыхать/в командировку - все хорошо, плохо поставил и свалил - топаешь на штрафстоянку... что в этом бредового? Вообще-то все логично. Еще раз повторяю - ключевое слово неправильно припаркованная. Паркуйся правильно - и будет все ок.

• 0

#3170 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:09

А нехрен ведра свои ставить где не попадя. Нормально поставил и свалил отдыхать/в командировку - все хорошо, плохо поставил и свалил - топаешь на штрафстоянку... что в этом бредового? Вообще-то все логично. Еще раз повторяю - ключевое слово неправильно припаркованная. Паркуйся правильно - и будет все ок.

Сейчас именно так и происходит. Оплачиваешь штраф, эвакуацию и штрафстоянку и забираешь своё авто. С этим никто не спорит :)

А вот если приходить ты за своим условным БМВ на штрафстоянку, а тебе говорят "а мы с аукциона за полцены Ваш БМВ продали" (ещё чего доброго чиновнику из московской мэрии - представляешь, какой отличный способ тачки по дешевке приобретать?) - вот это я считаю гадство.
  • 0

#3171 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:16

Сейчас именно так и происходит. Оплачиваешь штраф, эвакуацию и штрафстоянку и забираешь своё авто. С этим никто не спорит icon_smile.gif

А вот если приходить ты за своим условным БМВ на штрафстоянку, а тебе говорят "а мы с аукциона за полцены Ваш БМВ продали" (ещё чего доброго чиновнику из московской мэрии - представляешь, какой отличный способ тачки по дешевке приобретать?) - вот это я считаю гадство.

Чешир, есть какие-то разумные сроки хранения машин на штрафстоянке, после которых ведра как раз и будут проданы.  Не вечно же они там храниться будут. Тут тоже не вижу ничего странного.... И заодно проблемы брошенных машин на штрафстоянках не будет... :)

Сообщение отредактировал Мафка: 15 March 2013 - 13:22

• 0

#3172 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:34

Чешир, есть какие-то разумные сроки хранения машин на штрафстоянке, после которых ведра как раз и будут проданы.  Не вечно же они там храниться будут. Тут тоже не вижу ничего странного.... И заодно проблемы брошенных машин на штрафстоянках не будет... :)

Конечно они не хранятся там вечно. Собственники по закону несут отвественность за содержание своего имущества, даже в случае совершения действий, свидетельствующих об отказе от права собственности. Т.е. сначала пытаются взыскать стоимость штрафстоянки с владельца, если это невозможно, то судебные приставы продадут авто с аукциона. Это возможно по действующему занокодательству.

А депутатики, как я понимаю, хотят без суда и приставов открыть площадку по торговле подержанными авто. Не уверена, что подобный закон может проканать, т.к. он противоречит федеральному законодательству, но мысль их идет в настораживающем русле.
  • 0

#3173 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 14:36

Чешир, не разводи панику среди хомяков, уже была темка- смогут ли лыжебордеры собираться вместе.
Там всех хомяков пугал Dmi2001, и они дрожали, правда не долго. Потом стали собираться и даже напиваться.
  • 0

#3174 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 14:39

Ну, вы даете.Вот, есть семья, в ней растут слабые необученные дети. Кто виноват?-родители. Потом эти дети станут родителями и тоже нарожают детей.
Есть национальная элита-лучшие умы в государстве, которых народ избирает в Думу и т.д. Это, считайте, родители, которые должны выработать такие законы, чтоб людям (детям государства)было чем заняться, поощрять интерес к культуре, спорту. и т.д. Стимулировать повышение квалификации.. А у нас стимулируют быструю смерть. Форелл же сказал, что муЗчина интересен пока приносит ему материальные блага к месту потребления.

у нас есть проблема со средним звеном управления - оно просто ничего не делают. поэтому команды никакие не проходят, законы не работают, все саботируется и трактуется в свое пользу! и это среднее звено должно работать не только для проведения команд ниже и исполнения, но и служить источником информации для верхних! у нас не работает обратная связь!

в некоторых школах лыжи есть, в некоторых - нет (в Москве), кто виноват - Минобр? отчасти да. но главный виновник - директор школы, среднее звено. ну и родители, которые не подняли бучу, не пожаловались вышестоящим! не принято это у нас  - проще на все махнуть рукой и жаловаться на судьбу. вот основное отличие от Европы - дело не в Законах, а в том, что там граждане контролируют их выполнение, а у нас на это всем пох, за редким исключением. 

дело не в лыжах, и не в образовании, и не в инвестициях в жилье и дороги - это все частные случаи общей беды. Мне понравилась фраза Дмитрия Губина в статье про привязку прописки детей к школам: Да, это плохою Но: "какая разница, с какой стороны прибить доску к дырявой бочке, если у нее нет дна! и такой фразой я бы заканчивал любые дискуссии о российской действительности!"

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 15 March 2013 - 14:46

• 1

#3175 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 14:48

Чешир, не разводи панику среди хомяков, уже была темка- смогут ли лыжебордеры собираться вместе.
Там всех хомяков пугал Dmi2001, и они дрожали, правда не долго. Потом стали собираться и даже напиваться.

А я и тут молчать не стану!!! :) :) :)
слышали про криминализацию нарушений валютного контроля?!
они хотят лишить нас возможности переводить зарубеж деньги и загнать на принудительную зарядку в гитлерюгенд! :)
  • 0

#3176 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:05

А я и тут молчать не стану!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
они хотят лишить нас возможности переводить зарубеж деньги и загнать на принудительную зарядку в гитлерюгенд! icon_smile.gif

Ладно тебе уж паниковать. Поучись лучше  у старших товарищей (Клосса, Вилана, Джуст) как и при кровавом режиме неплохо и честно зарабатывать.

• 1

#3177 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:06

А я и тут молчать не стану!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
они хотят лишить нас возможности переводить зарубеж деньги и загнать на принудительную зарядку в гитлерюгенд! icon_smile.gif

Млина... они  хотят запретить хождение денех по только зарубежным счетам лиц, а не перевод денех за рубеж... eusa_wall.gif

Лучче б соцнормой по оплате за э/э озаботилась бы и не молчала. Вот там действительно засада любителям теплых полов и круглосуточно горящих люстр...

• 0

#3178 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:10

Млина... они  хотят запретить хождение денех по только зарубежным счетам лиц, а не перевод денех за рубеж... eusa_wall.gif

ключевое слово ХОТЯТ
  • 0

#3179 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:11

Ладно тебе уж паниковать. Поучись лучше  у старших товарищей (Клосса, Вилана, Джуст) как и при кровавом режиме неплохо и честно зарабатывать.

My dear, этому я и так уже научилась, но тратить их хочу в другом месте :)
  • 0

#3180 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:18

Макс, что же тогда сказать про картонный многоэтажный муравейник без парковок и т.п.? Ви делаете мне смишноicon_mrgreen.gif Ты там что-то про Новокосино говорил?

Да ну тебя Густь, детско троллишь :)
Я говорил абс о другом, в глупости влезания в "6 соточную нирвану" для человека активного возраста. Можно подумать, что там, где ты хату рентишь, проблем с паркингом нет, в ЦАО то, или ты еще подземный паркинг оплачиваешь?))))
У меня никогда не было иллюзий перебраться в Центр, теоретически я мог бы это сделать, но не хочу, т.к. кроме гемороя ничего в этом мегапозитивного не оцущаю. Я "дитя окраин", в детстве в Перово жил, потом в Медведках в юности и студенческие годы, потом лет 7 в Марьино, на съеме пару лет, а потом в своей, потом опять в СВАО перебрался. Без Патриарших и Б. Каретного как ниб обойдусь :)

А про СВОЮ в Новокосино-Переделкино, Жулебино и пр, это "альтернативно-одаренным" не понять, ясен пень лучше по 70 штук в месяц засаживать на рент чужой квартиры, и таскать семью туда-сюда по 2 раза в год со всеми узлами, но тешить себя иллюзией, что ты "центровой поТцан" :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 March 2013 - 19:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных