Так ты из-за нас развязал?не ну уже как клоуны несмешные )
Приэльбрусье
Отправлено 21 February 2010 - 09:30
Отправлено 21 February 2010 - 11:53
+1 Не понимаю! Читать противно!добрее надо быть. а вы как бляди недое...е.
где у вас свербит? нахер сретесь?
не надоело еще???
Отправлено 21 February 2010 - 11:53
Как же задолбало. Вчера вернулся в рашку, включил зомбоящик, по одному каналу медвепут награждает ветеранов ВОВ и "операции по принуждению грузии к миру" связь времен, йоптыть, по другому концерт с "военными песнями", исполняемыми "поющими трусами" с георгиевскими ленточками на сиськах, а по горам ползают альпинисты и устанавливают памятники воинам- освободителям..причем на территориях народов, воевавших против советов. Абсурд какойто...Пямяти воинов — достойные поступки!
Провести встречи с молодёжью и ветеранами.
Сори за оф.
Отправлено 21 February 2010 - 12:02
Какая прелесть. чмоки-чмокиИ ещё почему вы считаете, что на кавказе всё так опасно... Чем методы воздействия нашей милиции в корне отличаются от милиции других регионов? В чем принципиальная разница?
Только эти проблемы, уважаемые, надо решать с психологом
Говорю же, к психологу....
Отправлено 21 February 2010 - 12:38
А нафиг вернулся?)))Как же задолбало. Вчера вернулся в рашку, включил зомбоящик, по одному каналу медвепут награждает ветеранов ВОВ и "операции по принуждению грузии к миру" связь времен, йоптыть, по другому концерт с "военными песнями", исполняемыми "поющими трусами" с георгиевскими ленточками на сиськах, а по горам ползают альпинисты и устанавливают памятники воинам- освободителям..причем на территориях народов, воевавших против советов. Абсурд какойто...
Сори за оф.
Отправлено 21 February 2010 - 12:43
В лучших традициях FIDO-шной эхо-конференции "tut.vse.nasrem"
Отправлено 21 February 2010 - 13:03
ну она вроде в защите не нуждаетсяда и еще добавлю, если к моей сестре кто-нибудь попробует приставать, молчать я не буду, в глаз стукну, как минимум...
поверьте за 25 лет небыло даже просто неуважительного отношения!! просто надо толерантнее быть и не провоцировать!
Этого горцам не понять в родо-племенном обществе так не бывает.В том-то и дело. В Европе нет устава монастыря, есть уголовный кодекс и правила поведения на склоне.
надо кой-чо тут сделать, надеюсь через несколько дней свалить в италию.А нафиг вернулся?)))
Кстати, вчера понял, откуда голивудские режиссеры взяли образ рашки как страны злых коммунистических медведей с калашниковами. Когда прибываешь сюда, особенно ярки впечатления. Шереметьево- бардак с багажом, серые менты, проход к поезду - длинный жестяной загон, как для скота, выход на белорусский вокзал - метель,холод, менты в меховых шапках, как конвоиры злобно глядящие на людишек...поток унылых спин, семенящих в метро, подскальзывающихся на ледяном загаженном полу.....Образ сталинского гулага в общем, не хватает собак и колючей проволоки.
Сообщение отредактировал sergB5: 21 February 2010 - 13:04
Отправлено 21 February 2010 - 13:21
Когда прибываешь сюда, особенно ярки впечатления...
Точно-точно! У меня то же самое...
но такой парадокс: когда я из "беспредельного Приэльбрусья" возвращаюсь - впечатления от "столицы РФ" НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ !!!
Отправлено 21 February 2010 - 13:57
Серж, мне кажется что многое заисит от мировоззрения. Есть люди, которые во всём найдут что-то положительное. Читая твой пост выше я вспомнил Кубу (я не про остров свободы, а про дядю Сашу). Дык вот этот конкретный индивид всегда смотрит на жизнь с положительной стороны. И великолепно себя чувствует, доложу я тебе))))
Отправлено 21 February 2010 - 15:27
Маугли прав! Зачем?ну она вроде в защите не нуждается
надо кой-чо тут сделать, надеюсь через несколько дней свалить в италию.
Кстати, вчера понял, откуда голивудские режиссеры взяли образ рашки как страны злых коммунистических медведей с калашниковами. Когда прибываешь сюда, особенно ярки впечатления. Шереметьево- бардак с багажом, серые менты, проход к поезду - длинный жестяной загон, как для скота, выход на белорусский вокзал - метель,холод, менты в меховых шапках, как конвоиры злобно глядящие на людишек...поток унылых спин, семенящих в метро, подскальзывающихся на ледяном загаженном полу.....Образ сталинского гулага в общем, не хватает собак и колючей проволоки.
Отправлено 21 February 2010 - 15:45
Я очень завидую этим людям, у меня к сожалению так не получается.Серж, мне кажется что многое заисит от мировоззрения. Есть люди, которые во всём найдут что-то положительное.
вопрос риторический, как я понимаюЗачем?
Отправлено 21 February 2010 - 20:33
прости, считал тебя нормальным человеком, теперь вижу, что очень сильно ошибался, ты придурок... А почему, думаю сам догадаешься...Как же задолбало. Вчера вернулся в рашку, включил зомбоящик, по одному каналу медвепут награждает ветеранов ВОВ и "операции по принуждению грузии к миру" связь времен, йоптыть, по другому концерт с "военными песнями", исполняемыми "поющими трусами" с георгиевскими ленточками на сиськах, а по горам ползают альпинисты и устанавливают памятники воинам- освободителям..причем на территориях народов, воевавших против советов. Абсурд какойто...
Сори за оф.
Отправлено 21 February 2010 - 21:00
П.С. Родственных связей с горцем не имею. Братьев у меня нет ни родных ни двоюродных, но защитить, к счастью, есть кому!
Сообщение отредактировал Горная болезнь: 21 February 2010 - 21:03
Отправлено 21 February 2010 - 21:05
ща тебя,SergB5,быстро горец научит Россию любить......прости, считал тебя нормальным человеком, теперь вижу, что очень сильно ошибался, ты придурок... А почему, думаю сам догадаешься...
Отправлено 21 February 2010 - 21:09
это точно, вот твой брат выступаетБоже, сколько злости, агрессии, негатива.
А сам говорил, на кавказе вежливые и добрые люди, и вот получитеты придурок
Отправлено 21 February 2010 - 21:11
пять баллов!это точно, вот твой брат выступает
![]()
А сам говорил, на кавказе вежливые и добрые люди, и вот получите
Отправлено 21 February 2010 - 21:12
пять баллов!это точно, вот твой брат выступает
![]()
А сам говорил, на кавказе вежливые и добрые люди, и вот получите
Отправлено 21 February 2010 - 21:31
Они же там публично выскажут свою "правду-матку" и потом долго будут удивляться - за что их местные от...3,14...ли
Отправлено 21 February 2010 - 21:37
Полные протоколы выложить сможете?В Приэльбрусье прошло открытое первенство Кабардино-Балкарии по горнолыжному спорту «Кавказ без наркотиков и терроризма», организованное министерством спорта и туризма КБР и Эльбрусской СДЮШОР по горным лыжам.
Отправлено 21 February 2010 - 21:47
щас попытаюсь поискать...Полные протоколы выложить сможете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных