X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#3141 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 15:31

Я думаю имеется ввиду отель+перелет+трансфер. Ски-пасс и прочее не учитываются. Сравнивается стоимость тура в агенстве и самостоятельно.

Именно так... Вроде тур-агенства не предалагают вам оплатить ски-пасс, развлечения и гулянки..- Это уж за свой счет как говорится...
  • 0

#3142 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 08:50

А отдельно,без проживания,турфирмы продают билеты на чартеры?
  • 0

#3143 ФеФе

ФеФе
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 10:11

А отдельно,без проживания,турфирмы продают билеты на чартеры?

Вряд ли, им выгоднее продать турпакет с авиа, или заломят такую цену....
А смысл брать чартер, когда есть регулярка.
  • 0

#3144 Sergey_Agilov

Sergey_Agilov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 19:46

Может кто в курсе, есть ли в Банско что-то типа яслей для совсем маленьких детей( год и 2 месяца )? :?:
  • 0

#3145 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 20:26

Может кто в курсе, есть ли в Банско что-то типа яслей для совсем маленьких детей( год и 2 месяца )? :?:

Я этим же в марте интересовалась :) Потом вяснила самостоятельно - нет :)
  • 0

#3146 Sergey_Agilov

Sergey_Agilov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 21:07

Я этим же в марте интересовалась :) Потом вяснила самостоятельно - нет :)

Спасибо, жаль конечно... :-( Что-ж, будем с женой по-очереди кататься.
  • 0

#3147 Kartman

Kartman
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 10:58

Мы вот тоже репу чешем, в феврале собираемся в Банско... думаем сами иль через турфирму... склоняемся самостоятельно... щас купить билеты на регуляр... а потом уж с отелями определяться и трансфером.
  • 0

#3148 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 13:02

Спасибо, жаль конечно... :-( Что-ж, будем с женой по-очереди кататься.

Там есть только горнолыжные детские сады с определенного возраста и при определенных отелях есть детские мини-клубы, т.е. ребенка там оставляешь с воспитателем, там игрушки все дела ( похоже на наш сад), но это только для посетителей данного отеля...
  • 0

#3149 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 03:23

Мы вот тоже репу чешем, в феврале собираемся в Банско... думаем сами иль через турфирму... склоняемся самостоятельно...

Был в прошлом году в Банско через Балкан. Потом пообщался с владельцем отеля (Бисер две звезды) хозяин - Георги - милый дяденька - пообщались, сказал, что если с ним напрямую договориваться, то цена была бы ниже примерно на 100 евро. Сам тур на 10 дней стоил 660 евро в период с 18 по 27 января. Не знаю, стоит ли заморачиваться визами и билетами, если и так все не очень дорого.
  • 0

#3150 Kartman

Kartman
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 10:38

Был в прошлом году в Банско через Балкан. Потом пообщался с владельцем отеля (Бисер две звезды) хозяин - Георги - милый дяденька - пообщались, сказал, что если с ним напрямую договориваться, то цена была бы ниже примерно на 100 евро. Сам тур на 10 дней стоил 660 евро в период с 18 по 27 января. Не знаю, стоит ли заморачиваться визами и билетами, если и так все не очень дорого.

После изучения нового прайса от Балкана на сезон 2008-2009, начал склоняться в сторону турфирмы, если еще скидку в 10% дадут, разница почти нивелируется, а хлопот будет поменьше.

Сообщение отредактировал Kartman: 26 September 2008 - 10:38

• 0

#3151 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:44

После изучения нового прайса от Балкана на сезон 2008-2009, начал склоняться в сторону турфирмы, если еще скидку в 10% дадут, разница почти нивелируется, а хлопот будет поменьше.

В предыдущие годы я сравнивал цены у разных фирм. Дешевле всего было у Солвекса, от них и ездил. Балкан на общем фоне был не из дешёвых. Сравните может в этом году будет также. Хотя прайсы ещё не устоялись. Всё будет окончательно ясно лишь после лыжной выставки.

Сообщение отредактировал shura: 28 September 2008 - 20:53

• 0

#3152 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:50

В предыдущие годы я сравнивал цены у разных фирм. Дешевле всего было у Солвекса, от них и ездил. Балкан на общем фоне был не из дешёвых. Сравните может в этом году будет также. Хотя прайсы ещё не устоялись. Всё будет окончательно ясно лишь после лыжной выставки.

А мне показалось, что ещё дешевле был КАПИТАЛ с перелётом на Болгария Эйр.
  • 0

#3153 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:58

А мне показалось, что ещё дешевле был КАПИТАЛ с перелётом на Болгария Эйр.

Посмотрим, что будет в этом году. Все эти фирмы стали большими и великими, и посему как всегда отношение к клиенту ухудшается и цены растут. В Капитале меня не устраивало отсутствие нужного мне отеля и Аэрофлот по времени мне больше нравится. Я думаю, что коль началось такое активное обсуждение нового сезона, то модераторам пора приписать к теме ещё одну цифирку "-2009"
  • 0

#3154 slavas

slavas
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 23:20

Посмотрим, что будет в этом году. Все эти фирмы стали большими и великими, и посему как всегда отношение к клиенту ухудшается и цены растут. В Капитале меня не устраивало отсутствие нужного мне отеля и Аэрофлот по времени мне больше нравится. Я думаю, что коль началось такое активное обсуждение нового сезона, то модераторам пора приписать к теме ещё одну цифирку "-2009"

был в АЛМАТУРе. Сказали что цены будут ест.выше 20-25%+топливный сбор.
И дошли слухи что в Банско откроют новый склон Церна Могила (срава от поляны)
  • 0

#3155 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 09:27

был в АЛМАТУРе. Сказали что цены будут ест.выше 20-25%+топливный сбор.
И дошли слухи что в Банско откроют новый склон Церна Могила (срава от поляны)

Церна Могила - это восстановленный старый склон? Этот склон в своё время закрывали из-за того, что там очень часто сходили лавины. Лучше бы открыли второй кабинков лифт. СССыкономить можно попробовать, если набрать народу на микроавтобус. Правда и это может не получиться, так как политика консульских сборов изменилась и пока не в лучшую сторону. Консульский сбор для неорганизованных туристов наверное будет повышен. Что опять сделает самостоятельную поездку нерентабельной. И все пойдём к фирмам.
  • 0

#3156 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 10:52

А мы едем через СНП на НГ, 4 человека по 20 тысяч на чела получается... в 4* с бассейном и всеми делами рядом со подъемником.. Так что не так уж и дорого в Банско ездить, как многие говорят
  • 0

#3157 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 11:51

А мы едем через СНП на НГ, 4 человека по 20 тысяч на чела получается... в 4* с бассейном и всеми делами рядом со подъемником.. Так что не так уж и дорого в Банско ездить, как многие говорят

На Новый год в Болгарию ехать стрёмно. Можно сидеть без снега. Лотерея. А если сравнить цены болгарские с австрийскими?
  • 0

#3158 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 15:40

На Новый год в Болгарию ехать стрёмно. Можно сидеть без снега. Лотерея. А если сравнить цены болгарские с австрийскими?

А мы что-то решили в этом году в Доломиты поехать. И вот кажется, что не в разы дороже чем Банско получается...
  • 0

#3159 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 20:03

На верхушке уже снег.. А меня честно говоря только верх интересует, ибо парк именно там находится... :)
  • 0

#3160 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 17:09

На верхушке уже снег.. А меня честно говоря только верх интересует, ибо парк именно там находится... :)

Верх - это что? Тодорка?
При небольшом снежном покрове шкрёбать кантами по камням или сучкам не очень хочется...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных