X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3141 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 22:10

И что таки ты имеешь ввиду?

Мне все равно где лежать и читать, диван везде одинаков.
Прогулки на велосипеде прекрасны в Лосином Острове, рядом с которым я живу, в земле ковыряться- ненавижу.
И на хрена мне дача? Ну только если шашлычек пожарить. ))
  • 1

#3142 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 22:26

Красиво.., но зачем при имеющейся возможности арендовать Дворянское гнездо,  не приобрести его, наполняя из года в год своей энергетикой, где можно забить гвоздь в любую стену, чтобы украсить картинами Моне, Климта или Шишкина ...

зы  проблемы ни в титулах , ни в головах не вижу

Доски и паруса можно сложить в квадратах, траттории , иби.. аренда невысокая .  квартиры в Дахабе при их революционных настроениях ... я бы сильно подумала. тем более , что жить лучше в Хилтоне ,  у меня в предпочтениях Свисс был

Титул -- это title, права на собственность, а не дворянское звание.

В том-то и дело, что "при имеющейся возможности". Скажем, в юности я много обсуждал модели лыж и пр., а теперь просто покупаю то, что подходит мне лично. То же самое и с жильем -- те, кто имеют возможности, тем обсуждать неинтересно -- у них журавль уже в руках. А наш яростный спор здесь происходит из-за необходимости чем-то пожертвовать... Мне кажется, что люди, консервативные и довольствующиеся малым, будут лезть в ипотеку. А понторезы -- те будут снимать дорогое жилье -- здесь и сейчас...

В Свиссе бассейн лучше, зато в Хитоне поставили 50-дюймовые панели с HDMI плюс есть корт. Но настоящие дахабиты все равно покупают квартирки у арабов. А некоторые снимают Хилтон по полгода.    

• 1

#3143 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 22:35

в земле ковыряться- ненавижу.

А меня шикарные рододендроны. И даже парковка на газоне. Навижу...

514226488b64b_08082010013.jpg

• 0

#3144 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 08:26

И на хрена мне дача? Ну только если шашлычек пожарить. ))

Мои друзья, которые сдают 3 квартиры, в 2005 купили таунхаус под Пушкино, условия городские, закрытая территория без левых пассажиров, от Мск 20 км, 4 комнаты , 2 санузла, подвал с бойлерной + огромная кладовка на чердаке, гараж с местерской и какой-то газончеГ есть для барбекю и пары кустов с розами. У них возникала вечная дилемма, влезать в "дачность" и все проблемы с этим связанные, или нет, нашли кмк "соломоново решение". Природа подмосковная, на велике сел и поехал, речки, озера, все под-боком. Минусы - вечные пробки по Ярославке.....

Не знаю, для меня лично городить домище на подмосковных 6-8 сотках (у 90% дачников именно такие "имения"), тащиться по 3.5 часа по пробкам в конец, наблюдать "шанхай" таких-же домов, грядок и заборов до края горизонта, участвовать во всех этих кооперативных мелких дрязгах и разборках связанными с поборами на общие нужды и быть привязанным коротким ошейником ко всему этому фактически на любые выхи (вложено жеж, надо ездить) - кмк верх глупости. Особенно глупо этим заниматься в активном возрасте, а не когда тебе за 60))) "Раб лампы", реально

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 March 2013 - 08:28

• 1

#3145 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 08:39

Макс, может в теме у Мафы поболтаем?
  • 0

#3146 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 08:45

Кэп, хочешь, попроси Юла перенести посты туда, я не против... Мафа, вроде как чел из real estate, мне не очч хоцца что-бы это перешло в разряд "бесплатного семинара для ламеров" про покупке-продаже и сдаче недвиги, тут это несколько в ином ключе, хотя соглашусь - оффтопище полный :)
  • 0

#3147 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 09:26

А меня шикарные рододендроны. И даже парковка на газоне. Навижу...

514226488b64b_08082010013.jpg

Не понял. Это из темы "Моя машина" или все же этой или Мафкиной ?

• 0

#3148 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 09:26

Хлопонин: мы не можем найти 110 000 детей на Северном Кавказе
«Мы не можем найти 110 000 детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в четверг в Пятигорске»
http://www.vedomosti...tej_na_severnom

А был ли мальчик?
  • 0

#3149 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 09:35

Макс, может в теме у Мафы поболтаем?

Болтать можно где угодно, но если это написано тут , то оно и должно быть тут , Макс правильно сказал, что акцент немного на другом. 

Эту тему никто кроме нас с вами (крикунов и драчунов )  давно не читает ))) тут можно и друг над другом улыбнуться  и серьезно порассуждать. В другой теме вообще не поймут ни смысла , ни эмоциональной окраски постов, должен быть источник.

За оофтопище извиняйте,  друзья мои icon_smile.gif

ушла из ваших сурьезных  состязаний. 

Сообщение отредактировал Leviola: 15 March 2013 - 09:37

• 0

#3150 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 09:36

Да не, куда они уедут, кому они нужны, в ЕU от своих "тожефранцузов" не знают как избавиться, на них скорее всего просто пособия получают по левым свидетельствам о рождении...
  • 0

#3151 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:05

Да не, куда они уедут, кому они нужны, в ЕU от своих "тожефранцузов" не знают как избавиться, на них скорее всего просто пособия получают по левым свидетельствам о рождении...

Так, и я о том же:"А был ли мальчик?"))))
Нормально, так. "Родил" десятырех, получил свидетельства о рождении, пособия.. Рожай каждые 10 месяцев.А потом они куда-то "убежали". Неизвестно, где искать.Через восемнадцать лет вдруг объявятся, проголосуют и опять убегут))))
  • 0

#3152 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:24

Так, и я о том же:"А был ли мальчик?"))))
Нормально, так. "Родил" десятырех, получил свидетельства о рождении, пособия.. Рожай каждые 10 месяцев.А потом они куда-то "убежали". Неизвестно, где искать.Через восемнадцать лет вдруг объявятся, проголосуют и опять убегут))))

Степанич, ну ты открыл америку! Надо было в школе "Мёртвые души" читать, чтобы потом не удивляться.

• 0

#3153 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:32

Не знаю, для меня лично городить домище на подмосковных 6-8 сотках (у 90% дачников именно такие "имения"), тащиться по 3.5 часа по пробкам в конец, наблюдать "шанхай" таких-же домов, грядок и заборов до края горизонта, участвовать во всех этих кооперативных мелких дрязгах

Макс, что же тогда сказать про картонный многоэтажный муравейник без парковок и т.п.? Ви делаете мне смишноicon_mrgreen.gif Ты там что-то про Новокосино говорил?

• 0

#3154 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:41

Степанич, ну ты открыл америку! Надо было в школе "Мёртвые души" читать, чтобы потом не удивляться.

Я думал, что те. кто контролирует выдачу пособий тоже читали "Мертвые души".
Ты тоже используешь "мертвых душ" при начислении З,П?
  • 0

#3155 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:51

Я думал, что те. кто контролирует выдачу пособий тоже читали "Мертвые души".
Ты тоже используешь "мертвых душ" при начислении З,П?

У нас солидная организация, ТК, соцпакет и даже путевки с ДМСом, деньги на карточки. Какие мертвые души. Очередь живых душ стоит.

А "приписанные " детишки в СК наверное "расплодились" из-за материнского капитала.

• 0

#3156 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 11:22

Не знаю, для меня лично городить домище на подмосковных 6-8 сотках (у 90% дачников именно такие "имения"), тащиться по 3.5 часа по пробкам в конец, наблюдать "шанхай" таких-же домов, грядок и заборов до края горизонта, участвовать во всех этих кооперативных мелких дрязгах и разборках связанными с поборами на общие нужды и быть привязанным коротким ошейником ко всему этому фактически на любые выхи (вложено жеж, надо ездить) - кмк верх глупости. Особенно глупо этим заниматься в активном возрасте, а не когда тебе за 60))) "Раб лампы", реально

Согласен. Посмотри на фотографию -- ты забор видишь? А соседей?

И, кстати, чем нужно заниматься в активном возрасте? А то у меня все время какие-то заскоки и увлечения...

• 0

#3157 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 11:24

Блеск. В демагогической форме сформулирована мечта чиновника, чтоб ему мужчины, читай манкурты, досталяли материальные блага к месту , где чиновники будут их потреблять. А если не можешь досталять чиновнику материальные блага то сделаем так:
"Россия занимает последнее место по продолжительности жизни мужского населения среди всех стран Европы"
http://www.utro.ru/a...4/1106764.shtml
Сейчас в Красноярске проходит чемпионат России по горным лыжам среди любителей. В группу старше 60 лет не набралось даже 5 человек со всей России. В итоге неувядаемого В.И. Налимова, 1937 г.р вписали в группу 51-60 лет, в которой он занял 3- место. Можно и нужно восхититься В, А., но печально, что людей старше 60-ти. не говоря уж, об активных, очень мало. Отработал до 60-ти и кирдык. Материальные блага чиновникам не приносишь? прощай.

Степаныч, кто виноват, что люди не доживают до 60-ти? Брежнев их водкой поил и портвейном, когда им по 25-30 было?! Или потом может Андропов с Горбачевым, Ельцин? МедвеПутины? Сами виноваты! Можно говорить, что среда виновата, а я бы сказал - отсуствие внутренней культуры, что у рабочих, что у интеллегенции.. Выпить, пожрать и потрахаться - основные потребности народа. Спорт - нафик, надо напрягаться ведь - "мы же не лошади", "пусть трактор пашет, он железный". Вот мои ровесники и ровесницы уже просто просто развалины - те кто дымил-пил со школы и спорт считал лишним занятием.. И сейчас молодежь растет именно такой - на ходу дымят, ножки тоненькие, мышц нет, жопа шире плеч - кто идет парень или девка - фиг поймешь! тьфу на эту масс-культуру и зомбоящик с рекламой сигарет и алкоголя!

Поэтому и инженеров новых почти нет, и дороги строят таджики - никто не хочет напрягать свои мозги и тело - это не гламурно!

Так что народ заслуживает то, что имеет - потому как в своей массе он ленивый, невежественный и нелюбопытный!

• 0

#3158 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 11:39

Новости с РБК: "Согласно предлагаемому документу [законопроекту], автомобиль, неправильно припаркованный более чем на 10 дней, будет эвакуирован, а затем и вовсе продан с аукциона." Как Вам такое отношение к ПРАВУ СОБСТВЕННОСТИ?!
  • 0

#3159 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 11:51

Новости с РБК:
"Согласно предлагаемому документу [законопроекту], автомобиль, неправильно припаркованный более чем на 10 дней, будет эвакуирован, а затем и вовсе продан с аукциона."

Как Вам такое отношение к ПРАВУ СОБСТВЕННОСТИ?!

Отличный закон. Право собственности на авто  не должно нарушать право других людей ходить или ездить по общей территории.

• 1

#3160 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 11:58

Отличный закон. Право собственности на авто  не должно нарушать право других людей ходить или ездить по общей территории.

Однако принимаемые меры должны быть соразмерны. В Европе за это эвакуируют, но не лишают права собственности.

А завтра Ваши дети устроят пьянку в Вашей квартире (пока вы будете в Швейцарии склоны утюжить), а у Вас депутаты квартирку экспроприируют за одну шумную ночь. По-вашему, это справедливо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных