Не знаю о каких связях речь.
За последние года три-четыре меня в паспорте нет ни одного штампа французов, только польские.
Ездим на машине.
Я чуть про другое. У меня есть люди кто целенаправленно катается в 1 страну например во Францию есть знакомые кому уже дали 5 летний шенген Французкий. Они раз 10 во Франции были. То что вы въехали через Польшу это понятно там других вариантов нет. Или в Испанию каждое лето, Греция дала другу на 2 года. Латвия отцу дали на 1.5. У меня с Польшей история такая чтоб получить годовую надо было хотяб раз быть в Польше. Сейчас я решил что можно ездить в Испанию и полугодовой-годовой а там и 2хлетний. Тк у меня штам есть барселоны летом , то если я также летом буду в Испании мне 70 процентов дадут годовую и 100 процентов если я знакомым еще одним накину и они мне сделают годовую.
Австрийцы увы как и Немцы жмотят визы. Правда заметил тенденцию Немцам стало пофиг что ты вкатываешь к ним с не открытым Испанским, Греческим итд шенгеном. Вспоминая как в 11 я прилетел в Мюнхен и с Австрийским меня на таможне изнасиловали я удивлен)
Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 12 February 2013 - 20:35