А как насчет поэзии? У нас здесь все упражняются!
Шучу, не пугайтесь!![]()
Когда соберемся информация будет на форуме, посматривайте.
Мы не против свежих необстрелянных бойцов!
ООООО я поэт всем поэтам поэт)))
Отправлено 21 March 2011 - 20:40
А как насчет поэзии? У нас здесь все упражняются!
Шучу, не пугайтесь!![]()
Когда соберемся информация будет на форуме, посматривайте.
Мы не против свежих необстрелянных бойцов!
Отправлено 21 March 2011 - 20:58
При ближайшем рассмотрении, обнаружил множественные осколочные ранения и одно пулевое (видимо на "баллонах")..... свежих необстрелянных бойцов!
Отправлено 21 March 2011 - 21:33
Вот на 3 апреля можно подумать.
Отправлено 21 March 2011 - 21:35
Ага понедельник - чтобы всю неделю помнилось)))Если
салоскалодром, то его имеет смысл планировать на вечер после работы. Больше чем на час сил лазить ни у кого не хватит, руки поотваливаются, а потом там же можно посидеть в кафешке. Тратить выхи на это мероприятие не рентабельно )))
Отправлено 21 March 2011 - 21:53
Ну а почему бы и не среди недели. А час-полтора эт точно, больше не осилитьЕсли
салоскалодром, то его имеет смысл планировать на вечер после работы. Больше чем на час сил лазить ни у кого не хватит, руки поотваливаются, а потом там же можно посидеть в кафешке. Тратить выхи на это мероприятие не рентабельно )))
Отправлено 21 March 2011 - 21:58
Отправлено 21 March 2011 - 22:04
Если
Отправлено 21 March 2011 - 22:21
У всех работа разная и в разное время заканчивается((((((Если
Отправлено 21 March 2011 - 22:26
Хотя с другой стороны - в ближайшие 2-3 недели я на скалодром "не лазок")))))))У всех работа разная и в разное время заканчивается((((((
Отправлено 21 March 2011 - 22:33
Отчет полнейший фото-видео представленУсе... качается... проверил
Отправлено 21 March 2011 - 22:43
Отчет полнейший фото-видео представлен
Заслуга явная в том Пятачка видна
На должность военкора был поставлен
И чашу эту он испил до дна
Отправлено 21 March 2011 - 22:46
Да я как бы тоже пока не в формеХотя с другой стороны - в ближайшие 2-3 недели я на скалодром "не лазок")))))))
Отправлено 21 March 2011 - 22:47
Вместе будем папараццать?)Да я как бы тоже пока не в форме
... Но очень хочется!!!
Отправлено 21 March 2011 - 22:52
Через выхи 3 го не могу((За обедом в воскресенье обсуждалось следующее (для тех, кто не в теме): выехать на выходные, например, Суздаль-Владимир, так сказать по Золотому кольцу, культурно отдохнуть...)))
В связи с тем, что мероприятие не обойдется без глювайна, медовухи и прочих, любимых нами напитков... поступило предложение не брать машины, а арендовать микроавтобус, дабы расслабиться по полной!!!!!! Ночевать в гостинице, вечером караоке, сауна, все дела... кому что по нраву.
Почему бы не организоваться через выходные? Третьего?
Рассматривался также вариант "катания на танках"!!!!!!!
Отправлено 21 March 2011 - 23:05
Дык еще идеи только рассматриваются (вроде как)Через выхи 3 го не могу((
ДР у друга запланировано
Отправлено 21 March 2011 - 23:21
За обедом в воскресенье обсуждалось следующее (для тех, кто не в теме): выехать на выходные, например, Суздаль-Владимир, так сказать по Золотому кольцу, культурно отдохнуть...)))
В связи с тем, что мероприятие не обойдется без глювайна, медовухи и прочих, любимых нами напитков... поступило предложение не брать машины, а арендовать микроавтобус, дабы расслабиться по полной!!!!!! Ночевать в гостинице, вечером караоке, сауна, все дела... кому что по нраву.
Почему бы не организоваться через выходные? Третьего?
Рассматривался также вариант "катания на танках"!!!!!!!
Отправлено 21 March 2011 - 23:24
Если
Сообщение отредактировал Galina Una: 21 March 2011 - 23:40
Отправлено 21 March 2011 - 23:26
Если вылазка на 1 день - и за 3 и за 10Я за! 3-е или 10 апреля вроде пока ничем не заморочены у меня, а вот дальше два выходных вряд ли на дальние вылазки выберусь, снова аврал будет на работе.
Сообщение отредактировал Vall: 21 March 2011 - 23:27
Отправлено 21 March 2011 - 23:34
Уж было я решила гордо
На следующий бой забить.
Но мысль не оставляет твердо-
За попу надо отомстить!
Сообщение отредактировал Galina Una: 21 March 2011 - 23:48
Отправлено 21 March 2011 - 23:42
Она не может не отмщенной оставаться!
И коли есть желание у всех
По закоулкам сайта кинем клич сражаться
В бою-реванше синих будет ждать успех