Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 January 2011 - 11:02
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 28 January 2011 - 11:02
Отправлено 28 January 2011 - 11:05
Отправлено 28 January 2011 - 11:10
Сергей, он и страну, в которой живет, никогда Россией не называет. Только Рашкой.И что же ты делаешь, в презираемой и, видимо, ненавистной тобою Москве?
Отправлено 28 January 2011 - 11:10
В прошлом году в одном аутентичном ресторанчике Италии, где даже нет меню на английском, я взял нечто недешёвое - то ли фумилонги с чем-то, то ли фанги с чем-то. Принесли чашку с маслом на спиртовочке, ужасно пересолённые грибы - лисички и абсолютно несолёную кукурузную кашу. хм... или перловую?потому что это жирная/простая еда, еда для пастухов, а не для гурманов...Мне это напомнило - " вы все 3,14дарасы, а я Дартаньян"...
А ты говоришь простая жирная крестьянская еда... Куды нам, лапти расшнуровавшим!
Отправлено 28 January 2011 - 11:12
Вот это самое вероятное.... чета я в последнее время мнительный стал...))
PS Возможно, я неправильно его (Вилана) понял...издержки виртуального общения панимаиш...
Если мне будут говорить, что я ем плебейскую еду, одеваюсь не брендово, то это у меня лишь вызовет улыбку.
А если я увижу, что человек это говорит на полном серьезе с желанием меня задеть, то он у меня еще вызовет сочувствие.
Отправлено 28 January 2011 - 11:16
Алексей, думаю за плов в ПЭ - это отдельное "спасибА" товарищу Сталину, успешно решавшему нацвопросы на СК))))Балкарцы - создатели всех кухонь? Ага, а чеченов в казахстан выселяли
Эротоман, раз ты вошел в Беспределы, научись сразу же отделять "мух от котлет")))PS Возможно, я неправильно его (Вилана) понял...издержки виртуального общения панимаиш...
ЗЫ вааще тут основной спор про места проведения горнолыжного отпуска, и отзывы о данном мероприятии, ты то сам для себя считаешь таким местом ПЭ и другие "курорты" СК?
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 January 2011 - 11:23
Отправлено 28 January 2011 - 11:20
толерантности к му... надо учиться, либо иметь такой характер от рожденияА если я увижу, что человек это говорит на полном серьезе с желанием меня задеть, то он у меня еще вызовет сочувствие.
Отправлено 28 January 2011 - 11:31
МедМакс не понял что за мазутная школота да и бог с ним, мне сервис например вобще никуда не впёрся , номера с койкой , завтраком и ужином за 35 дорелов в вольфраме мне хватает за глаза. Толпа народу нужна ещё меньше. И заметь я ни разу не говорил что че наше всё ,а альпы отстой, бесит обобщение что кто в пэ ездит баран а если за флажки выехал то техники не имеешь. Каждый едет туда куда он хочет, а возвращается туда где понравилось. И к чему очередные намеки на соц-мат превосходство? Может у меня клипсы на ботах золотые а ты просто понтуешься? А профиль не могу заполнить комп сдох цука
а задели вы, так что всю эту хрень с телефона корячусь набираю. P.S а сам я из москвы где и родился
Касательно..... хватает- 35 уе в сутки за вольфрам + еще Скипасс + еще др.
Вот давеча вчерась чЮдо парк Волен, не для "своих", а для всех .. дал спец предложение - 3500р за номер на двоих в сутки.. к номеру бесплатно включены- 80 подьемов волена и 40 степанова, прокат 2х комплектов любого лыжебордерного оборудования, 2 завтрака, охраняемая парковка, слаломная трасса, беседка с мангалом и др. и т.п..
Выходит волен на круг дешевле, комфортнее,безопаснее и рядом..
и эта тенденция сохраняется.. пупыри конкурируя друг с другом, вынуждены снижать цены и поднимать качество обслуживания... а курорты ПриЭля придерживаются стратегии "выход из рынка с максимальной прибылью" старательно снижая издержки...
Сообщение отредактировал Ste..fan: 28 January 2011 - 11:34
Отправлено 28 January 2011 - 11:36
Отправлено 28 January 2011 - 12:06
Ste..fan да на буя нужен сей пупырь за такие бабки, - да еще с гостиницей?
[/quot
безусловно, любителям фрирайда этот пупырь за "деньги вольфрама" но с лучшим сервисом не интересен..., и из вечной темы крутости "фрирайдист или трассист" желательно перейти в обсуждение возможного будущего в ПриЭле..в котором этот курорт, перестали кормить, в основной массе "туристы", а только на фрирайдистах он не рентабелен...и разоряется....и мне лично тоже очень жаль... что теряем такие горы...
Согласно Вашей логике, чем меньше КРАБА приедет в ПриЭль, тем Вам хапнется больше пуха за меньшие деньги...
Не согласен с Вами...и готов к конструктивному диалогу.
Сообщение отредактировал Ste..fan: 28 January 2011 - 12:07
Отправлено 28 January 2011 - 12:21
Это с возрастом приходит.толерантности к му... надо учиться, либо иметь такой характер от рождения
И вовсе не следует тут же вешать ярлыки, дескать те люди обязательно "му...".
Отправлено 28 January 2011 - 13:03
Да я совершенно согласен... Так, решил повоевать немного...Вот это самое вероятное.
Если мне будут говорить, что я ем плебейскую еду, одеваюсь не брендово, то это у меня лишь вызовет улыбку.
А если я увижу, что человек это говорит на полном серьезе с желанием меня задеть, то он у меня еще вызовет сочувствие.
Отправлено 28 January 2011 - 13:22
О! Это большая честь для меня!Эротоман, раз ты вошел в Беспределы,
мне кажется,он давно уже перестал быть основным...вааще тут основной спор про места проведения горнолыжного отпуска,
дык я там не был ни разу... вот набрел случайно на ваше ,не побоюсь этого слова, побоищеты то сам для себя считаешь таким местом ПЭ и другие "курорты" СК?
Отправлено 28 January 2011 - 13:38
согласно моей логике за эти деньги лучше съездить в нормальные горы, будь то Альпы, Кавказ, Урал или Австралия...безусловно, любителям фрирайда этот пупырь за "деньги вольфрама" но с лучшим сервисом не интересен..., и из вечной темы крутости "фрирайдист или трассист" желательно перейти в обсуждение возможного будущего в ПриЭле..в котором этот курорт, перестали кормить, в основной массе "туристы", а только на фрирайдистах он не рентабелен...и разоряется....и мне лично тоже очень жаль... что теряем такие горы...
Согласно Вашей логике, чем меньше КРАБА приедет в ПриЭль, тем Вам хапнется больше пуха за меньшие деньги...
Не согласен с Вами...и готов к конструктивному диалогу.
я не понимаю смысла платы за катания в подмосковном овраге ценника, более дорогого, чем день катания в Больших Горах.
Лучше распоряжаться своим временем так, чтобы ездить туда! - Вот и вся моя логика...
2 поворота и на подъемник - это грустно... А продолжительный спуск несколько минут по широченной идеально-гладкой трассе со свистом ветра в ушах и шорохом чуть заледенелого вельвета под ногами - это мечта
Я объяснил свою позицию?
А внетрасса, или трасса - да каждому своеЁ!
Отправлено 28 January 2011 - 13:40
1) Ну дык гордись оказанным доверием)))О! Это большая честь для меня!
"свидетелем еще не приходилось быть"(с)(Иван Васильевич меняет профессию)
мне кажется,он давно уже перестал быть основным...ща тут уже про все... сисек тока нету...
кстати, в какой ветке(в этой?) было про нищебродство/брендовые шмотки, все никак не вспомню?...ух,я бы там повоевааал...
![]()
дык я там не был ни разу... вот набрел случайно на ваше ,не побоюсь этого слова, побоищено так и не понял - стОит ли пробовать?
2) Спор зашел не про гламурные шмотки а-ля "дольчигабана" (хотя понтушники за ними тоже массово в Милан прут, дешевле в 2.5 раза е-мАе) , а про возможность прикупить обычный средне-брендовый casual и обувь по НОРМАЛЬНЫМ ценам (еще и с возможностью возврата TAX-FREE), не переплачивая нашим сетевым барыгам, но пАчемуто тут-же пошел слив про рилрайдерство, музЭи и особливо культур-мультурных людей в поездках. Считаю, что потратить часок в хорошем мультибрендовом магазе на себяродного(ю) и ВЫГОДНО прикупить нужные весЧи, неплохое дополнение к горнолыжному отдыху, мы лично ОТДЫХАТЬ едем, а не в горно-этнографическую экспедицию)))
3) Попробуй, особенно после твоих многочисленных Альп - "пАнравится нереально". Потом отпиши плз)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 January 2011 - 14:37
Отправлено 28 January 2011 - 14:25
Есть желание мечом помахать?кстати, в какой ветке(в этой?) было про нищебродство/брендовые шмотки, все никак не вспомню?...ух,я бы там повоевааал...
Если честно, сыр-бор там пошел в основном из-за того, что кто-то поленился вставить в пост №299 4 волшебных буковки "ИМХО", ну и из-за кое-чьих "сдавших" (продолжаю считать, что по делу) в дальнейшем нервишек
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 January 2011 - 14:36
Отправлено 28 January 2011 - 14:44
Ты хочешь об этом поговорить? Тогда для начала анекдот:а если я люблю балкарскую еду (ты же ее называешь крестьянской?) - я крестьянин? ... наверно я и правда плебей...*задумался*
Останавливается такси около вокзала, из него выскакивает пассажир и скрывается в многотысячной толпе.
За ним следом, выпрыгивает таксист с монтировкой и кричит на всю привокзальную площадь:
- Это кто Гандон? Это я то Гандон?...
ИХМО:
Иногда лучше промолчать, а то у окружающих может мнение создаться..
Точно по такому сюжету появилась тема о нищебродах и свежая тема про овцелюбов. И там, и там основным участником выступил Igorello.
Теперь вернемся к сути. Начиная предыдущий пост, я не зря усомнился в твоих способностях осознать прочитанное. Если я говорю, что "вода -- мокрая", то это не оценочное суждение, а констатация известного факта. Если в предыдущем посте я написал, что балкарская кухня является крестьянской, то с чем ты не согласен? Или балкарцы -- горожане/марсиане/островитяне/эльфы?
Насчет всего остального тебе уже написали -- перечитай и задумайся. К северному страннику это тоже относится -- здесь на форуме крестьянином и нищебродом называешь себя только ты сам.
Отправлено 28 January 2011 - 14:51
А чего там махать? Ты назвала покупку качественной одежды "глупейшим времяпрепровождением", и пользователь salimax очень корректно поставил тебя на место:Есть желание мечом помахать?
ну ведь то что вы "тьотко нехарактерное" и предпочитаете флисы\свитерочки не дает же мне права делать скоропалительные выводы о вашем внешнем виде и уж тем более его озвучивать? вам бы это как минимум не понравилось... а вы смело так- "тупейшее занятие"...
Отправлено 28 January 2011 - 15:06
Замечательно, наконец до твоего ума дошло, что не стоит спорить в теме в которой ты еще больший ноль чем собеседник.P.S. Повторяю в очередной китайский раз - я с тобой не спорю, потому что ты мне как собеседник не интересен.
Ростов.. не суть важно, скажу Пятигорск, Владикавказ, Урюпинск. Мне без разницы, с какой пропиской человек едет сюда человек, главное, чтобы он уехал довольным. Громко сказал?времена меняются.
раньше не любила из-за одного... теперь все по-другому... поовинция не может не любить, из-за того, что понаехали - ибо сама туда и понаехала в ужасающих объемах
а что Ростов... Ростов - город-милионник
Я так понимаю, ссылки на "мой коммент" ты не нашёл? Слона продавать смысла нет. Ты Трепло, не могущее ответить за слова. К тому же не впервой. Я честно предупреждалДека, а че ее завершать, она завершена, эт ты все воздух портишь - ты дал коммент про январско-новогодненские толпы в ПЭ, я те привел противокомент со скиспб. Купил Слона?))))
Ты хочешь, что бы я нашел для твоего величества все цитаты с упортеблением этого слова и выложил авторов? Не перебьешься? Поиск рулит, ключевые слова я тебе дал.Сюда это принес ты, поэтому для меня ты и явяешься автором. Но ты предпочитаешь юлить.
Время от времени приезжаю и оставляю деньги, а что? Больше того скажу - меня начинает мутить, когда приходиться туда ехать. Нюхать эту гарь, ходить по грязи и стоять в пробках часами. Нах не надо!!! Чур меня.И что же ты делаешь, в презираемой и, видимо, ненавистной тобою Москве?
Лучше от этого она точно не станет.
Зонтик, не балкарцы там создали кухню, просто у них был 13-летний поварской курс местных блюд. Кумыс на кавказ пришел из киргизии, бешбармак из казахстана.
Россия - родина слонов?Балкарцы - создатели всех кухонь? Ага, а чеченов в казахстан выселяли - вот откуда кумыс там!
"Да-да, а еще он назвал тебя желтой лягушкой" (Маугли).Сергей, он и страну, в которой живет, никогда Россией не называет. Только Рашкой.
Ее так называет большинство фобов. Твои соратники Серж и Медмакс в том числе. Не помню твоих замечаний в их адрес. Будь честнее с собой, мне пофик
Сообщение отредактировал Deka: 28 January 2011 - 15:11
Отправлено 28 January 2011 - 15:14
Они горцы. Исключительно промышляющие пленением русских туристов, абречеством и терроризмом. Придумай для нашей кухни другое определение. Например "бандитская". По моему звучит?Или балкарцы -- горожане/марсиане/островитяне/эльфы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных