но тебя видимо возбуждают наши мужчины...Если бы я был пи... ваши женщины меня бы возбуждали
Приэльбрусье
Отправлено 20 February 2010 - 22:04
Отправлено 20 February 2010 - 22:05
Группа альпинистов Курганской области в составе 9 человек готовятся в начале мая совершить восхождение на величайшую вершину Европы — Эльбрус. Восхождение посвящаеться 65-летию Победы и ветеранам Великой Отечественной Войны. В составе команды: мастера спорта, участники восхождения на семитысячники, а также усастники юбилейных восхождений на Эльбрус, посвящённых 50-летию и 60-летию Победы.
Цель:
Почтить память павших и ветеранов ВОВ! Без преувеличения! Мы рискуем жизнью, чтобы своим примером показать подрастающему поколению, как любить Родину, и сохранить связь между прошлым и настоящим.
Задачи:
Установить на двуглавом Эльбрусе памятные обелиски;
Снять фильм о восхождении;
Провести встречи с молодёжью и ветеранами.
От имени участника экпедиции Думчева Андрея, на правах поиска спонсора.
Предложение для спонсоров (почти законченная версия) тут: http://files.mail.ru/YJ9MTX
Андрей является одним из журналистов Курганской области и отмечает своими заметками в блоге этапы подготовки
http://blogs.mail.ru.../??...f0?? 2010
Отправлено 20 February 2010 - 22:07
ФГССР: Чемпионат России в Терсколе дает КБР возможность стать центром горнолыжного спорта и базой подготовки к Олимпиаде
Руководство Федерации горнолыжного спорта России совместно с руководством Кабардино-Балкарской Республики решили провести чемпионат России по горнолыжному спорту в апреле этого года в Терсколе /Приэльбрусье/.
Комментарии пресс-службе ФГССР на эту тему дал член Президиума Федерации, руководитель Национальной горнолыжной Лиги /НГЛ/ Сергей Назаров.
- Сергей Анатольевич, что изменилось в плане подготовки этих соревнований в самой Кабардино-Балкарии после проведённого в Москве месяц назад совещания и принятых на нём решений по интенсификации работы в целях проведения чемпионата в Терсколе?
- В республике сделано достаточно много. Создан постоянно действующий Оргкомитет, который возглавил первый замглавы правительства республики Мурат Тхазаплижев, и в который вошли несколько министров республиканского правительства, спортивные руководители Кабардино-Балкарии. Были выделены в достаточном количестве необходимые средства, успешно решаются вопросы организационно-административного характера — транспорт, размещение, безопасность. Словом — по административной линии всё делается очень хорошо.
- А в спортивном отношении? Посещал ли за последний месяц кто-нибудь из представителей ФГССР Терскол, чтобы посмотреть, как решаются вопросы спортивной подготовки к чемпионату?
- Конечно. Неделю назад оттуда вернулся один из наших ведущих специалистов по оборудованию горнолыжных трасс Николай Вязьников, командированный в Приэльбрусье по линии ФГССР. Его задачей было оказание технической поддержки и рекомендации по системе оснежения и оборудованию трасс. Он провёл на месте большую работу в этом направлении с организаторами, указал на некоторые недостатки, объяснил пути их устранения. Словом — провёл полезную рабочую инспекцию.
- Какие контакты и с кем поддерживаются сейчас по линии ФГССР в плане подготовки к чемпионату?
- Ежедневно и в рабочем режиме — с Оргкомитетом, о котором я говорил выше. Коллеги из Кабардино-Балкарии очень внимательно прислушиваются к нашим рекомендациям и пожеланиям, учитывают все нюансы, которые мы с ними обсуждаем.
- И последний вопрос, самый, пожалуй, непростой. Какова реальность сегодня, если бы речь о готовности Терскола к чемпионату зашла сейчас?
- Сейчас надо понимать главное — решение о проведении там чемпионата принято и из этого надо исходить во всех дальнейших действиях. Трассы Терскола, пусть на сегодня ещё не окончательно подготовленные к такого уровня соревнованиям, как чемпионат страны, — лучшие на нашем Северном Кавказе, а возможно — и в России.
Сейчас надо дружно работать всем вместе, чтобы грамотно и в срок завершить их подготовку. Ведь принятое решение о проведении там чемпионата — в значительной степени и политическое. Мы хотим иметь трассы хорошего европейского уровня на Северном Кавказе, в непосредственной близости от Сочи. У наших спортсменов появится возможность готовиться к Олимпиаде-2014 рядом со столицей будущих Игр. Кроме того, мы заинтересованы в том, чтобы отбор в наши сборные команды лучших спортсменов проходил и на лучших трассах, что позволит реально оценивать уровень их мастерства. Ну а Кабардино-Балкарская республика получит возможность стать главным на Северном Кавказе центром отечественного горнолыжного спорта и важной базой подготовки к сочинской Олимпиаде. Поэтому, считаю, сейчас нам всем — и государству в лице Минспорттуризма, и нашей Федерации, и её партнёрам в Кабардино-Балкарии необходимо объединить усилия на завершающей стадии подготовки к чемпионату, а именно — обеспечить доведение до высокого технического уровня горнолыжных трасс Терскола. Предстоящий в апреле чемпионат должен стать первым «предолимпийским» смотром наших лучших сил уже на пути подготовки к Сочи-2014. И для решения этой задачи, считаю, мы не должны экономить ни силы, ни средства.
© sk-news.ru
Отправлено 20 February 2010 - 22:17
Где находится Приэльбрусье:
Приэльбрусье крупнейший горный район Центрального Кавказа. Территориально Приэльбрусье расположено в Кабардино-Балкарской Республике и является Государственным Национальным Парком. Приэльбрусье находится в глубине Баксанской Долины - в самом сердце Кавказа. Из-за близости к границе с Грузией, Приэльбрусье также является приграничной зоной.
Освоение Приэльбрусья как одного из крупных рекреационных объектов в плане развития туризма и альпинизма началось в 20-х годах ХХ века. Затем в 60-х годах началось его освоение в качестве горнолыжного курорта. Много гостиниц и отелей Приэльбрусья было построено именно в тот момент, нацеленных на прием горнолыжников. И на данный момент Приэльбрусье является крупнейшим горнолыжным курортом России. Приэльбрусье знаменито своими лыжными трассами, являющимися одними из самых протяженных не только в России, но и в Европе. Отдых в Приэльбрусье - это в первую очередь, конечно же активный отдых. Сложность горнолыжных трасс Приэльбрусья позволяет осваивать их как новичкам, так и спортсменам высокой квалификации. Эти трассы считаются одними из самых красивых в Европе. Начинающих горнолыжников научат уверенно чувствовать себя на горных склонах опытные инструкторы, предоставляемые отелями и гостиницами Приэльбрусья. Базы в Приэльбрусье красивы и отличаются своим гостеприимством.
Мягкая зима Приэльбрусья с искрящимся пушистым снегом и вершинами, сияющими на фоне ослепительно-синего неба, заворожит вас. Одно маленькое свидание с Эльбрусом - и Вы захотите сюда вернуться еще не раз! В последнее время в Приэльбрусье активно развиваются и виды горнолыжного спорта, подразумевающие и внетрассовое катание, такие как фрирайд, хели-ски, сноуборд и фристаил. А катание на отдельных участках склонов Приэльбрусья возможно круглый год. В целом же в Приэльбрусье горнолыжный сезон длится с ноября до середины мая. Приэльбрусье, однако, знаменито не только как горнолыжный центр, но и как туристическая и альпинистская Мекка России. В Приэльбрусье расположены наиболее популярные вершины Кавказа - Чатын-тау, Донгузорун, Накра, пик Щуровского, пики ущелий Адыл-Су и Адыр-Су. Недалеко от Приэльбрусья и красавица Ушба. Зоной же особого интереса альпинистов и туристов является, конечно, Эльбрус. Западная вершина Эльбруса высотою 5642 м над уровнем моря официально является высшей точкой Европы. Кроме того, Эльбрус - вообще одна из высших точек семи континентов.
Всё чаще слышны на склонах Приэльбрусья и иностранные речи туристов прибывающих из-за границы с целью походов по незабываемым ущельям и долинам Приэльбрусья или с целью восхождения на вершину высочайшей точки Европы горы Эльбрус. Приэльбрусье известно своим уникальным климатом, в Приэльбрусье более чем 300 дней в году светит солнце. Климат Приэльбрусья мягок и благодатен. Зимой верховья реки Баксан - одно из самых теплых мест, находящихся на высоте от 2000 до 4000 метров над уровнем моря. Если вам никогда не приходилось загорать, стоя на снегу, то в Приэльбрусье у вас появится такая возможность. За один час можно подняться с цветущей альпийской поляны на границу вечных льдов и увидеть растущие сквозь снег знаменитые черные тюльпаны Приэльбрусья. Есть в Приэльбрусье и многочисленные минеральные источники, богатые железом и необходимыми организму микроэлементами. Поэтому отдых в Приэльбрусье можно прекрасно совместить с лечением. В "Долине нарзанов" бьют источники минеральной воды. В Приэльбрусье богатый растительный мир. Здесь растут береза, ольха, бук, граб, черемуха, рябина и вековые сосны. Животный мир Приэльбрусья также очень разнообразен. И в нем даже есть животные-эндемики. Это кавказский тур, кавказский улар, кавказский тетерев и другие. Но так как Приэльбрусье является зоной особой заботы государства, охота здесь строго запрещена. Но, Приэльбрусье - это не только катание на горных лыжах, турпоходы и восхождения, но и уютно расположенные гостиницы, пансионаты, горнолыжные базы. В Приэльбрусье достаточно много частных гостиниц, отелей и ведомственных санаториев, турбаз и альплагерей. От дверей которых до горнолыжных склонов и туристических маршрутов рукой подать. Преобладающее число жителей Приэльбрусья - традиционно проживающие здесь балкарцы. Проживающий в Приэльбрусье народ в массе своей гостеприимный и добродушный.
Для Тех кто к нам собирается впервые...
Сообщение отредактировал Горец07: 20 February 2010 - 22:19
Отправлено 20 February 2010 - 22:35
Сообщение отредактировал Горец07: 20 February 2010 - 22:36
Отправлено 20 February 2010 - 22:48
Ага, вы такие... нежныено тебя видимо возбуждают наши мужчины...
Отправлено 20 February 2010 - 22:56
да даже кое что поцеловать тебе готовы дать, но я бы не дал, впадлу, да и женщин я люблю, мужской пол ну не возбуждает меня... Не отношусь я к разряду пи...ов типа тебя...Ага, вы такие... нежные
И на все готовы ради домика на Рублевке
Отправлено 20 February 2010 - 23:04
Дааа, ты даже к этому разряду не относишьсяНе отношусь я к разряду пи...ов типа тебя...
Отправлено 20 February 2010 - 23:05
Ага, вы такие... нежные
И на все готовы ради домика на Рублевке
Отправлено 20 February 2010 - 23:08
Отправлено 20 February 2010 - 23:16
Отправлено 20 February 2010 - 23:29
Это про что во множественном числе? В голову приходит только доллар и трамваинг гарбаши-азау.
Отправлено 20 February 2010 - 23:32
а чем я народ испугал, инфо взято с авторитетного интернет ресурса...Горец! Ты на сайт ФГССР зайди! Там все старты до конца сезона расписаны! И Трескола там не видать. Я бы уточнил, перед тем как народ пугать!!!
Отправлено 21 February 2010 - 00:34
где у вас свербит? нахер сретесь?
не надоело еще???
зы: выпимши говорю то, что думаю.
Отправлено 21 February 2010 - 00:35
Отправлено 21 February 2010 - 00:40
Ты че, развязал?зы: выпимши говорю то, что думаю.
Отправлено 21 February 2010 - 00:54
вот тебе таже инфа, но с сайта ФГССР: http://fgssr.org/node/362Горец! У ФГССР сть официальный сайт, а все остальные "ресурсы" -это вопрос. Во вторых вы трассы лопатами готовить будете?В Поляне, и то в этом году об---ись с проведением, стартов национальных команд...
Отправлено 21 February 2010 - 00:54
158 страниц не осилю.факты и действия приводил, почитай тему внимательней...
хоть внимательно-хоть невнимательно.
и не в курсе твоей биографии, не в обиду.
№ сообщения можно узнать?
Сообщение отредактировал sm_2007: 21 February 2010 - 00:57
Отправлено 21 February 2010 - 08:09
номера сообщения я не помню, страниц 40 на3ад где-то я это писал, а писать заново я не хочу, кроме негатива написаное больше ничего не вызовет...158 страниц не осилю.
хоть внимательно-хоть невнимательно.
и не в курсе твоей биографии, не в обиду.
№ сообщения можно узнать?
Отправлено 21 February 2010 - 09:14
было дело.Ты че, развязал?
не ну уже как клоуны несмешные )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных