Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 05 February 2013 - 20:41
Пы.сы. Но седня моск неосознанно предложил мне ехать на маршрутке. Решил не противоречить. Зато выспался пока ехал.
Anonymous
Отправлено 05 February 2013 - 20:45
Отправлено 05 February 2013 - 21:50
я вчера до дома добиралась 7 часов
В восемь выехала с работы, в три ночи приехала,,,целая эпопея была, как добиралась (без руля была, хотела в снегопад на общественном транспорте доехать)...а в шесть уже вставать надо
околела вся, как бы теперь не заболеть перед поездкой
Галя, какой кошмар, я бы после такого наверное на работу не вышла.
Отправлено 05 February 2013 - 21:56
Некоторые скирушные персонажи вчера вечером провели за рулем 7 часов. Не я, к счастью )) - но лично знакома.
По-моему, при таком качестве работы на своем посту порядочные люди должны ... ну, хорошо, не стреляться, но хотя бы подавать в отставку.
Вот полностью согласна, Юль! 7 лет езжу на работу на машине каждый день, но ТАКОГО не видела ни разу: слой сплошного льда на МКАДЕ!
Сегодня до работы тупо не доехала. Ехала 3 часа, проехала ровно половину. Причем за последние 2.5 часа был проехан 1 километр. Сопоставив скорость движения с длиной предстоящей пробки поняла, что до 18-00 до работы не доеду и поехала обратно
Угрызений совести не испытываю.
Отправлено 05 February 2013 - 22:23
Мне сегодня везло, везде без пробок.
Берегите себя ))
Отправлено 05 February 2013 - 23:02
завтра в планах посетить выставку "Золотая черепаха", которая проводится в ЦДХ
кто еще не был, желает подпитаться позитивом и пообсчаться - присоединяйтесь
м. Октябрьская (кольцевая), 19.30
Сообщение отредактировал UXO: 06 February 2013 - 00:54
Отправлено 05 February 2013 - 23:06
Классная работа!) я тока на мянуточку себе представила ситуацию, в которой я грю начальнику: пробка... не доеду... ))) и решила, что не... луче даже не представлять)))Вот полностью согласна, Юль! 7 лет езжу на работу на машине каждый день, но ТАКОГО не видела ни разу: слой сплошного льда на МКАДЕ!
Сегодня до работы тупо не доехала. Ехала 3 часа, проехала ровно половину. Причем за последние 2.5 часа был проехан 1 километр. Сопоставив скорость движения с длиной предстоящей пробки поняла, что до 18-00 до работы не доеду и поехала обратно
Угрызений совести не испытываю.
Пы.Сы. ездила на работу 9 лет подряд каждый день, последние 3 года не езжу ( расположилась моя работка 3 года назад не очень удачно от моего дома для езды на машине))... и сеня наверно первый яркий раз когда я об этом не пожалела))) ищем позитив во всем возможном, как учил Тёмыч!!!)
Сообщение отредактировал Toshka: 05 February 2013 - 23:18
Отправлено 06 February 2013 - 08:08
Отправлено 06 February 2013 - 10:19
Отправлено 06 February 2013 - 10:37
я бы тоже не вышлаГаля, какой кошмар, я бы после такого наверное на работу не вышла.
Отправлено 06 February 2013 - 12:44
чемпионат мира скоро должен был начаться. а тут тут такая неудача с падением
Отправлено 06 February 2013 - 13:09
Да, да, идем, канешнадоброй ночи йожики, дшд-цы и все-все-все
завтра в планах посетить выставку "Золотая черепаха", которая проводится в ЦДХ
кто еще не был, желает подпитаться позитивом и пообсчаться - присоединяйтесь
м. Октябрьская (кольцевая), 19.30
Маерцы почти в полном составе собираются на такую чудесную выставку
Отправлено 06 February 2013 - 13:10
Тине Маза опять везет...Линдси Вонн-то как жалко! такой перелом серьезный!
чемпионат мира скоро должен был начаться. а тут тут такая неудача с падением
Anonymous
Отправлено 06 February 2013 - 13:10
Хорошего вам вечера!!!!!!Да, да, идем, канешна
Маерцы почти в полном составе собираются на такую чудесную выставку
Отправлено 06 February 2013 - 14:15
Классная работа!) я тока на мянуточку себе представила ситуацию, в которой я грю начальнику: пробка... не доеду... ))) и решила, что не... луче даже не представлять)))
Пы.Сы. ездила на работу 9 лет подряд каждый день, последние 3 года не езжу ( расположилась моя работка 3 года назад не очень удачно от моего дома для езды на машине))... и сеня наверно первый яркий раз когда я об этом не пожалела))) ищем позитив во всем возможном, как учил Тёмыч!!!)
Ну так у тебя метро под боком, а у меня... если не могу доехать и это выясняется на пол-пути - значит шансов уже нет, что бы там начальник не говорил. Не идти же пешком 30 км
Отправлено 07 February 2013 - 10:09
Видели самые необычные фото животных: мама медведица обнимает медвежат, голодный птенец схватил мамин язык и пытается его съесть, видели Полный Писец, когда норвежское животное сбрендило от недостатка солнца и ловит кого-то на абсолютно чистом снегу
Фото Камчатки, как обычно, зе бест, Байкал, Сибирь, в общем есть, что посмотреть, кто не был.
Ниже несколько моих фото. Обратите внимание те, кто еще мечтает о новой шубе, на первой фото соболь. Все еще хотите из него шубку? Я не призываю выкинуть уже имеющиеся, но предлагаю больше никогда не покупать меховую продукцию, уж больно хороши зверятки
Кир почему-то зашел к животному сзади...
Отправлено 07 February 2013 - 10:09
Галь, почему перелом? ПКС же вроде.Линдси Вонн-то как жалко! такой перелом серьезный!
Срок восстановления после подобных травм составляет обычно около полугода.
Чтобы восстановиться после пластики до соревнований за полгода, надо обязательно быть Линдси Вон/Боде Миллером/Херминатором? Или кучу денег? Или просто лечиться в Европе/Штатах?
Так что, берегите колени, девчата!
Больший фронтальный угол между бедром и голенью, более узкая межмыщелковая вырезка и роль гормонов в предрасположенности женщин к травмам ПКС...
Ветку не осилить, подскажите, в ВС волейбола не будет?
Сообщение отредактировал -man-: 07 February 2013 - 10:11
Отправлено 07 February 2013 - 11:36
Вчера побывали на выставке дикой природы"золотая черепаха", спасибо Ухе за наводку.
Видели самые необычные фото животных: мама медведица обнимает медвежат, голодный птенец схватил мамин язык и пытается его съесть, видели Полный Писец, когда норвежское животное сбрендило от недостатка солнца и ловит кого-то на абсолютно чистом снегу
Фото Камчатки, как обычно, зе бест, Байкал, Сибирь, в общем есть, что посмотреть, кто не был.
Ниже несколько моих фото. Обратите внимание те, кто еще мечтает о новой шубе, на первой фото соболь. Все еще хотите из него шубку? Я не призываю выкинуть уже имеющиеся, но предлагаю больше никогда не покупать меховую продукцию, уж больно хороши зверятки
Вах! чтоэто там Кирилл делает с бедным носорогом?
Отправлено 07 February 2013 - 11:38
а я прочитала, что берцовая костьГаль, почему перелом? ПКС же вроде.
Скажите это нашим врачам.
Чтобы восстановиться после пластики до соревнований за полгода, надо обязательно быть Линдси Вон/Боде Миллером/Херминатором? Или кучу денег? Или просто лечиться в Европе/Штатах?
Так что, берегите колени, девчата!
Больший фронтальный угол между бедром и голенью, более узкая межмыщелковая вырезка и роль гормонов в предрасположенности женщин к травмам ПКС...
Ветку не осилить, подскажите, в ВС волейбола не будет?
ты стал спецом по ПКС поневоле...
волейбола не будет теперь до возвращения всех из гор, т.е. теперь в марте наверно
Отправлено 07 February 2013 - 11:41
прэлестно прэлестно...как то я не попал фотки позырить ?Вчера побывали на выставке дикой природы"золотая черепаха", спасибо Ухе за наводку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных