Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 05 February 2013 - 11:13
Отправлено 05 February 2013 - 11:35
Отправлено 05 February 2013 - 12:45
я вчера до дома добиралась 7 часовНекоторые скирушные персонажи вчера вечером провели за рулем 7 часов. Не я, к счастью )) - но лично знакома.
По-моему, при таком качестве работы на своем посту порядочные люди должны ... ну, хорошо, не стреляться, но хотя бы подавать в отставку.
В восемь выехала с работы, в три ночи приехала,,,целая эпопея была, как добиралась (без руля была, хотела в снегопад на общественном транспорте доехать)...а в шесть уже вставать надо
околела вся, как бы теперь не заболеть перед поездкой
Сообщение отредактировал Galina Una: 05 February 2013 - 12:47
Отправлено 05 February 2013 - 12:47
я вчера до дома добиралась 7 часов
В восемь выехала с работы, в три ночи приехала,,,целая эпопея была, как добиралась (без руля была, хотела в снегопад на общественном транспорте доехать)...а в шесть уже вставать надо
Полный звиздец!!! Я то хоть до 11-ти дрых, а потом пошел машину из сугроба вызволять.
Отправлено 05 February 2013 - 12:55
а сегодня на работу доехала за рекордные (по сравнению со вчерашним) 3 часа 20 минПолный звиздец!!! Я то хоть до 11-ти дрых, а потом пошел машину из сугроба вызволять.
плюнула, что гололед и что дороги не чищены и поехала на машине. В ней хоть сидишь и в тепле, а не мерзнешь.
Но так хорошо машинку сегодня вело! и снова кругом ДТП и ненормальные пешеходы, бегущие на красный свет, а затормозить у машин нет никакой возможности даже на небольшой скорости: у меня аж АБС сработало, а все равно туда тянуло по льду. А пешеходы ненормальные, бегущие на красный свет мне еще показывают, что мол " мы пробежим-пропусти". Кое-как затормозила!
Сообщение отредактировал Galina Una: 05 February 2013 - 12:56
Отправлено 05 February 2013 - 12:55
Может их самим пристрелить? Но станет ли легче?По-моему, при таком качестве работы на своем посту порядочные люди должны ... ну, хорошо, не стреляться, но хотя бы подавать в отставку.
Отправлено 05 February 2013 - 13:05
так я в выхи непривычным делом занималась- запекада свежайшую рыбку
Ням-нямка вышла знатная!
Отправлено 05 February 2013 - 13:48
Покажите мне пальцем на порядочного человека в нашем "руководстве". Очень хочется посмотреть на этот сказочный персонаж.По-моему, при таком качестве работы на своем посту порядочные люди должны ... ну, хорошо, не стреляться, но хотя бы подавать в отставку.
Отправлено 05 February 2013 - 13:50
Поэтому у нас нельзя свободно продавать оружие... На МКАДе сейчас бы бойня была. Сам оттуда недавно...Коллапс транспортный просто убивает все планы ... Стою час без движения на севере Москвы. Нужно проехать всего 600 метров ( пересечь мкад по осташке в сторону Мытищ) и нет движения вовсе. Видно мкад стоит. Не ездийте сюда!!!!
Отправлено 05 February 2013 - 13:51
Я уже писал про оружие...а сегодня на работу доехала за рекордные (по сравнению со вчерашним) 3 часа 20 мин
плюнула, что гололед и что дороги не чищены и поехала на машине. В ней хоть сидишь и в тепле, а не мерзнешь.
Но так хорошо машинку сегодня вело! и снова кругом ДТП и ненормальные пешеходы, бегущие на красный свет, а затормозить у машин нет никакой возможности даже на небольшой скорости: у меня аж АБС сработало, а все равно туда тянуло по льду. А пешеходы ненормальные, бегущие на красный свет мне еще показывают, что мол " мы пробежим-пропусти". Кое-как затормозила!
Отправлено 05 February 2013 - 14:59
А в Индии, по крайней мере а Мумбаи, толпа прохожих вытаскивает из машины виновника Дтп и жестоко избивает. Очень эмоциональные...Поэтому у нас нельзя свободно продавать оружие... На МКАДе сейчас бы бойня была. Сам оттуда недавно...
Отправлено 05 February 2013 - 15:07
Отправлено 05 February 2013 - 15:08
Ах ты, бедняжечка!!! Позвонила бы, я б за тобой приехала на теплый стан, раз пробки были. Я в 17 часов проехала нормально.я вчера до дома добиралась 7 часов
В восемь выехала с работы, в три ночи приехала,,,целая эпопея была, как добиралась (без руля
Отправлено 05 February 2013 - 15:13
Не боись, мы спокойные. Стоим стойко в пробках. А мужчины еще и знакомиться пытаются. Может по расписанию в это вечернее время флирт обычно у них ?шота вы меня пугаете, рОбяты
Отправлено 05 February 2013 - 15:30
Дык они бедняги не только знакомицца начнут в проппках, а еще и любовью занимацца. Ну если по 7 часов в день проводить в пути - надо же как-то разнообразить жизнь!Не боись, мы спокойные. Стоим стойко в пробках. А мужчины еще и знакомиться пытаются. Может по расписанию в это вечернее время флирт обычно у них ?
Есть романы служебные, есть курортные, а еще будут - пробковые ))
Отправлено 05 February 2013 - 15:50
Всем удачи на дорогах))
Отправлено 05 February 2013 - 16:04
в то время, когда я ехала, пробка на Калужке и подъездах к Троицку была в обоих направлениях: грузовики закупорили дороги- буксовали на горках, не могли въехать. Я в итоге добиралась по Киевке- было пустое шоссе, но за 6 км до города мы встали на 3 (!) часа. Если бы знала, что так затянется, пешком бы дошла. Но в тот момент была вымерзшая, как цуцык, и уже на улицу выходить не хотелось, боялась окончательно замерзну.Ах ты, бедняжечка!!! Позвонила бы, я б за тобой приехала на теплый стан, раз пробки были. Я в 17 часов проехала нормально.
Отправлено 05 February 2013 - 16:38
5+ за позитив! Удачи на дороге!Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. Жизнь на самом деле прекрасна и многочасовые пробки тоже. Просто мы не можем увидеть в этом позитив))) сколько множно аудиокниг прослушать, со знакомыми пообщаться по телефону, которым сто лет уже не звонили, с обитателем соседней машины познакомиться, завести автороман... да мало ли чего еще полезного и интересного можно сделать в пробке))) Поехал я из Подольска на Темирязевскую по делам))
Всем удачи на дорогах))
Отправлено 05 February 2013 - 16:50
Но так хорошо машинку сегодня вело!
А ещё, уже давно, грамотные люди придумали зимнюю резину. Во как. Как насчет переобуваться по осени?
Отправлено 05 February 2013 - 17:11
А ещё, уже давно, грамотные люди придумали зимнюю резину. Во как. Как насчет переобуваться по осени?
я на зимней, естесственно
может старая уже стала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных