Just, и шо это я в тебя такой влюбленный (С)
Дюна, Долгопа, Физтех
Че-то у нас, видать в воздухе летает. Или на лекциях того... гипнотизировали)))
Я не Кэп, но улыбнуло)))
1.Я таллоны на "сиги" курящим друзьям отдавал, тогда все смолили как паровозы, сам, если покуривал, то был мажором, покупал Кэмел, или Салем (пачку в мес). Они благодарные были, а у тебя как у Гайдая, "полпитру, разбить, да поубЫвал бы"
2.Грел бы, грел, а "пожалеть" наверное время еще не пришло, не нужно себе, детям бы досталось, внукам, сейчас для них возможностей купить жилье в 100 раз меньше, 20 лет назад деньги даже из грязи можно было сделать и квартиры были копеешные по нынешним меркам.
3.Породистые собачки по цене тачки, хм...по мне понты это обыкновенные, любишь собачек, возьми дворняжку, они не глупее и иммунитет лучше чем "выведенных из пробирки"
4.Что за джульбарс то хоть был, помню тогда ротвейлеры были "рейтинговыми", правда и дохли как мухи....
1. а имела собственное мнение)))
2. а когда, как считаешь, время придет? Детям выдали для старта. Быть рантье квартирным пока неинтересно мне.
3. мысль понятна, такой взгляд со стороны вполне допускаю. Изнутри все несколько иначе. Про дворняжек и их интеллект - долго рассказывать, скажу коротко - не хочу, не из-за понтов, ОК?
4. Вот ту, что хотела и того качества, которое устроило. Чтоб каждый взгляд и движение душу грело.
Есть же странные люди - повесят картинку за кучу баксов на стенку и прутся, еще и на охрану-температуру-влажность тратятся. А могли б в музей)))