X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3121 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 18:26

Just, и шо это я в тебя такой влюбленный (С)friends.gif

Дюна, Долгопа, Физтехyahoo.gif

Че-то у нас, видать в воздухе летает. Или на лекциях того... гипнотизировали))) 

Я не Кэп, но улыбнуло)))
1.Я таллоны на "сиги" курящим друзьям отдавал, тогда все смолили как паровозы, сам, если покуривал, то был мажором, покупал Кэмел, или Салем (пачку в мес). Они благодарные были, а у тебя как у Гайдая, "полпитру, разбить, да поубЫвал бы" icon_smile.gif
2.Грел бы, грел, а "пожалеть" наверное время еще не пришло, не нужно себе, детям бы досталось, внукам, сейчас для них возможностей купить жилье в 100 раз меньше, 20 лет назад деньги даже из грязи можно было сделать и квартиры были копеешные по нынешним меркам.
3.Породистые собачки по цене тачки, хм...по мне понты это обыкновенные, любишь собачек, возьми дворняжку, они не глупее и иммунитет лучше чем "выведенных из пробирки"
4.Что за джульбарс то хоть был, помню тогда ротвейлеры были "рейтинговыми", правда и дохли как мухи....

1.  а имела собственное мнение)))

2. а когда, как считаешь, время придет? Детям выдали для старта. Быть рантье квартирным пока неинтересно мне.

3. мысль понятна, такой взгляд со стороны вполне допускаю. Изнутри все несколько иначе. Про дворняжек и их интеллект - долго рассказывать, скажу коротко - не хочу, не из-за понтов, ОК?

4. Вот ту, что хотела и того качества, которое устроило. Чтоб каждый взгляд и движение душу грело.

Есть же странные люди - повесят картинку за кучу баксов на стенку и прутся, еще и на охрану-температуру-влажность тратятся. А могли б в музей)))

• 0

#3122 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 18:36

2) Когда придет, думаю сама узнаешь :) Не нужно быть квартирным рантье only, лучше совмещать работу и роялти (хотя "в быть рантье" ниче зазоргого нет, это тоже требует порядочно времени и сил, друзья сдают 3 хаты, жена не работает, говорит времени банально нет, квартиры в разных районах, а собственость времении и внимания требует, счета, ремонты и т.п, пустишь на самотек, считай попал) Ты жеж следишь за розами в Долгопе, чтоб не завяли и собаки туда не пИсали, она за сохранностью квартир, чтоб не загадили и платили исправно, что лучше...вопрос?))))
Я до 60 во всяком случае горбатиться точно не собираюсь, полтинник и хорош...
На рашкинскую пенсию тока кони двинуть можно, единственный вариант жить нормально, ездить по Миру (да еще даст Бог и на лыжах кататься) сдача недвиги, вот тогда и впомнишь со слезой про "тот кооператиффчег"

PS Похоже с ротвейлером я угадал, знатный мейнстримеще 93-96

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 March 2013 - 20:17

• 0

#3123 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 18:53

Я до 60 во всяком случае горбатиться точно не собираюсь, полтинник и хорош...
На рашкинскую пенсию тока кони двинуть можно, единственный вариант жить нормально, ездить по Миру

И я, и я, и меня...icon_smile.gif

Вышел на дауншифтерскую пенсию уже лет пять.

Раза четыре в год езжу на курорты, можно больше, но заботы- сдаваемая недвижимость, старые больные родители.

Плохого ничего нет, Макс правельно видит мир ИМХОicon_smile.gif, но скучновато, вот и приходится снег чистить и на ски ру общаться.icon_smile.gif

А давайте чтоб не засорять тему счастливых людей, будем писить в Мафкиной теме.

http://forum.ski.ru/...39#entry1279696

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 March 2013 - 18:55

• 0

#3124 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:16

А давайте чтоб не засорять тему счастливых людей, будем писИть в Мафкиной теме.

http://forum.ski.ru/...39#entry1279696

Все же уточните - что там делать-то надо. Про квартиры, дачи, коттеджи, виллы  и замки рассказывать или что-то другое.

Сообщение отредактировал suhi: 14 March 2013 - 19:21

• 0

#3125 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:16

Там предлагается открыть карты, а мне как-то не хоцца :) Пофлудили тут и харэ....
  • 0

#3126 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:27

Достойная работа для музчины это когда в результате труда создаются и доставляются к месту потребления  материальные блага. Токарь, сварщик, инженер и даже шофер. .

Блеск. В демагогической форме сформулирована мечта чиновника, чтоб ему мужчины, читай манкурты, досталяли материальные блага к месту , где чиновники будут их потреблять. А если не можешь досталять чиновнику материальные блага то сделаем так:
"Россия занимает последнее место по продолжительности жизни мужского населения среди всех стран Европы"
http://www.utro.ru/a...4/1106764.shtml
Сейчас в Красноярске проходит чемпионат России по горным лыжам среди любителей. В группу старше 60 лет не набралось даже 5 человек со всей России. В итоге неувядаемого В.И. Налимова, 1937 г.р вписали в группу 51-60 лет, в которой он занял 3- место. Можно и нужно восхититься В, А., но печально, что людей старше 60-ти. не говоря уж, об активных, очень мало. Отработал до 60-ти и кирдык. Материальные блага чиновникам не приносишь? прощай.
  • 0

#3127 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Там предлагается открыть карты, а мне как-то не хоцца icon_smile.gif Пофлудили тут и харэ....

Ну если только карты... А мухлевать можно ?

А то кому хочеться раздеваться прилюдно и показывать козыри в рукаве. Еще не так поймут и конделябром по башке...

• 0

#3128 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Кэп, знаешь, что в советах самое ценное? Это когда советчик сам им следует))), так что:

Да не переживай ты так, тут же интернет и такая серьёзность не нужна.

я ж кололась уже про бездетного брюнета)

Ты жеж следишь за розами в Долгопе, чтоб не завяли и собаки туда не пИсали, она за сохранностью квартир, чтоб не загадили и платили исправно, что лучше...вопрос?))))

PS Похоже с ротвейлером я угадал, знатный мейнстримеще 93-96

Что лучше? То, от чего становишься счастливее, ИМХО

Угадал, угадал) только было пораньше и продлилось многократно)

Там предлагается открыть карты, а мне как-то не хоцца icon_smile.gif Пофлудили тут и харэ....

И действительно)

• 0

#3129 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:42

Сейчас в Красноярске проходит чемпионат России по горным лыжам среди любителей. В группу старше 60 лет не набралось даже 5 человек со всей России. В итоге неувядаемого В.И. Налимова, 1937 г.р вписали в группу 51-60 лет, в которой он занял 3- место. Можно и нужно восхититься В, А., но печально, что людей старше 60-ти. не говоря уж, об активных, очень мало. Отработал до 60-ти и кирдык. Материальные блага чиновникам не приносишь? прощай.

Тоже, конечно, офтоп, но все-таки. 2 раза был в Красноярске, но гор не заметил. Есть там недалеко "Столбы", но сомневаюсь, что там есть хоть 1 г/л трасса. Так что это было? Очередная имитация?
  • 0

#3130 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:49

А Вы если бы были условия для съема цивилизованного жилья, снимали бы, или купили собственное ?

Меня интересно сколько человек воспользовались бы такой возможностью прожить свою жизнь в доходных домах.  (Отпуска, учебы, командировки не в счет, т.к это все временное)

Перечитайте "Белую Гвардию" Булгакова. Большая квартира, где есть библиотека, где за ужином пьют вино, где играют на рояле и куда всегда можно прийти. И вместе с тем, эта квартира -- съемная. Так что проблема не в титуле, а в головах (отношениях).

В Дахабе удобнее жить в Хилтоне. Но некоторые покупают квартиры -- просто, чтобы сложить доски и паруса.

• 0

#3131 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:56

Домик- это прекрасно, особенно если у вас дети. 30 км от Москвы- то что нужно, не очень далеко и природа не тронута урбанизацией.
Из минусов- пробки и затраты на поддержание жилья в технически-эксплутационном состоянии.

А смысл? Ежедневно -- не наездишься, все равно нужно жилье в Москве. А если жить то там, то там -- тогда лучше километров за 60. Потому что основные пробки на въезде на МКАД, а лишние 30 км сильно улучшают качество пейзажа.   

• 0

#3132 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:58

Угадал, угадал) только было пораньше и продлилось многократно)

У меня просто была подружка в 94-95 на Бабке у нее был здоровенный ротвейлер. Я тогда еще был молодой-нежАнатый :) Когда гуляли вдоль речки, дивился, каждый второй с охранной псиной, народа было покусанного тогда ППЦ...
Жизнь удалась, атрибуты - "кожанная куртка, восьмерка и ротвейлер" :)

А вообще мода на собак в Совке-Рашке интереснейшее явление, можно некислый трактат написать. В раннем детстве помню фетишем были немецкие овчарки, "ко мне Мухтар" и все такое, потом фетишем стал колли (Лесси, это было то немногое из амерского кино, что крутили по телику), после приключений Электроников, все помешались на эрделях (Ресси, или как его там). К закату совка народ измельчал и пошли коккер-спаниели. Потом лихие 90-е, как в магазах еда появилась, пошла тема "бойцовых крокодилов", бультерьеры, потом пошли ротвейлеры (долго кстати держались, до конца 90-х точно!)
200-е, гламур, "бархат и стразы", боевых крокодайлов вытеснили чихуахуа (прости меня госсподи, слово то какое)))) с накрашенными ногтями, шпицы, йорки, из "тяжелой артиллерии" - добродушные лабрадоры, с сер 200-х пошли бигли, а верх сегодняшнего долбо@@@зма, завести собачку "как в Маске", даже не джека, а именно фокса. Потом через полгода в ужасе от них избавляются, собачка некомнатная совсем со сложным характером на ковре целый день спать не будет

Как мой экскурс в историю отечественного собаководства, интереснее "квартирного вопроса"? :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 March 2013 - 07:28

• 2

#3133 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:16

Вот умеете Вы всех развести по углам и во-время вбросить белый платок между соперниками.

В субботу иду в театр.

это я энергию всех оппонентов на себе концентрирую.. энергетический вампир, так что бойтесь )))

про спектакль потом расскажите ? )  в субботу друзья в гости придут , завтра пироги печь)

да чем бы дитя не тешилось

совковое профсоюзное собрание один-в-одинtongue.png 

сперва форелл прениями руководил:

того пожалеть, тому смягчить.

потом чуток в чужом добре покопались, понять ничо не поняли, но "осудили", один Медмакс честно сказал "ну, видать мы с разных планет"

ну, и как положено,

тем, кто не в ногу -  вынесли с занесением

кто голосовал "правильно" - тому по одобрямсу

прям восхищаюсь неуемным желанием этикетки по интернету раздавать и в шеренгу строить.

Вот в чем я с ЛяЛей стопроцентно согласна, так это с оценкой грамотного виртуального общения, мало ли как я оцениваю чьи-то тутошние запискиpardon.gif 

совок конечно , ну куда от него деться.. это все гены!!  )) сами же знаете "можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки никогда " rolleyes.gif

потому приобретенные гены использую на все 100 %  ))

кому с не совковыми привычками и культурным воспитанием сложнее, приходится марку держать, соответствовать  ...tongue.png

Just, и шо это я в тебя такой влюбленный (С)friends.gif

Дюна, Долгопа, Физтехyahoo.gif

От ты чего тоже обиделся ??  blink.png  верила, что мы понимаем хорошо друг друга )))

Макс, пасиб, что флудерастию мою в корне не пресек )))

Ну если только карты... А мухлевать можно ?

А то кому хочеться раздеваться прилюдно и показывать козыри в рукаве. Еще не так поймут и конделябром по башке...

Канделябром по башке обычно тока тех , кто сам канделябром ..направо и налево , не замечая этого ))

за вами пока не замечала такой воинственности , потому не посчитала .. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Leviola: 14 March 2013 - 21:22

• 0

#3134 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:18

Кстати, про то что хорошего сварщика хрен найдешь, или тока по-блату, это тоже скажи спасибо путену, за последние 12 лет полностью развалились остатки совкового профтехобразования и подготовки кадров.
Работать руками вовсе не зазорно, вон мой сосед, в прошлом офисный продаван бросил все это в 2009 и занялся ремонтом бытовой техники (стиральных машин) с инженерным образованием, хороший спец кстати, постоянно занимается самообразованием, ходит на какие-то семинары от Мерлони, Боша и т.п.. Зарабатывает не хуже банковского сидельца среднего уровня, жизнью вполне доволен, а вот работа бомбилы, звиняй, это - мусор....

Макс, беда в том, что умные люди стараются монетизировать свои умения. И оттого занимаются не тем, что нравится, а тем, за что им платят деньги. Если надо, я могу достать ацетиленовую горелку и спаять радиатор из медных трубок. Точно так же могу открыть Иллюстратор и сдизайнить рекламный буклет. Но приходится заниматься организацией бизнеса, а работать руками -- только для души или ради понтов.

• 2

#3135 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:27

От ты чего тоже обиделся ??  blink.png  верила, что мы понимаем хорошо друг друга )))

"Разочаровал математическими способностями"-это что? Это из разряда "наш бык огорчил бурую корову-он опять покрыл белую"(С)? :)

ЗЫ:И причем тут-обиделся? Просто я разделяю точку зрения Just :)

• 0

#3136 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:47

А смысл? Ежедневно -- не наездишься, все равно нужно жилье в Москве. А если жить то там, то там -- тогда лучше километров за 60. Потому что основные пробки на въезде на МКАД, а лишние 30 км сильно улучшают качество пейзажа.   

Исключительно на лето вывезти старых родителей с детьми, а сам- наездами.
Я, как городкой житель, дачу не очень люблю, правда в 2010 при +40 и смоге, дача спасала.
  • 0

#3137 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:51

Перечитайте "Белую Гвардию" Булгакова. Большая квартира, где есть библиотека, где за ужином пьют вино, где играют на рояле и куда всегда можно прийти. И вместе с тем, эта квартира -- съемная. Так что проблема не в титуле, а в головах (отношениях).

В Дахабе удобнее жить в Хилтоне. Но некоторые покупают квартиры -- просто, чтобы сложить доски и паруса.

Красиво.., но зачем при имеющейся возможности арендовать Дворянское гнездо,  не приобрести его, наполняя из года в год своей энергетикой, где можно забить гвоздь в любую стену, чтобы украсить картинами Моне, Климта или Шишкина ...

зы  проблемы ни в титулах , ни в головах не вижу

Доски и паруса можно сложить в квадратах, траттории , иби.. аренда невысокая .  квартиры в Дахабе при их революционных настроениях ... я бы сильно подумала. тем более , что жить лучше в Хилтоне ,  у меня в предпочтениях Свисс был

Сообщение отредактировал Leviola: 14 March 2013 - 21:55

• 0

#3138 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:58

Я, как городкой житель, дачу не очень люблю, правда в 2010 при +40 и смоге, дача спасала.

И что таки ты имеешь ввиду?

Пока Петропавел соображал,  какая  из  волн  спасительная,
одна  волна  накрыла  его  с головой, и, вспомнив о том, что он
смертен,  бедняга  даже   глупо   выкрикнул   в   пространство:
"Спасите!" -- но, как ни странно, получил ответ.
     -- Не шуми, -- сказали ему, -- и так ничего не слышно.
     -- Спасите!  --  шепотом  повторил  он,  хотя, может быть,
из-за волн вокруг никого видно не было.
     -- Что ты имеешь в виду?-- раздался возле самого  его  уха
тихий   противный  голос.  Несмотря  на  критическую  ситуацию,
Петропавла возмутила такая постановка вопроса.
     -- Это самое и имею в виду! -- возопил  он.  ---  Спасите,
имею в виду.
     -- Да  не шуми ты! -- цыкнули сверху. -- Я и так прекрасно
тебя слышу. А больше тут никого нет, так что  нечего  вопить...
Но   я  хочу  знать  фактически,  каково  значение  предложения
"Спасите!". Ты говоришь, что оно и означает "Спасите!". Так это
само собой разумеется. Твой ответ совершенно бессодержателен --
и   мне   приходится   усомниться   в   осмысленности    твоего
высказывания,  а  значит,  и  в  твоих умственных способностях.
Раскрой смысл предложения, ну? Что ты подразумеваешь?
     Чтобы  не  тратить  силы  на   препирательства   в   воде,
Петропавел ответил лаконично:
     -- То и подразумеваю, что говорю.
     -- Непонятно,  --  послышалось  в ответ. -- Всегда говорят
одно, а подразумевают совсем другое. И  этим  твоим  "Спасите!"
тоже  можно  много чего подразуметь. Можно, конечно, и невинные
вещи подразуметь -- что-нибудь типа  "Помогите  мне...  укажите
путь, составьте компанию будем, дескать, вдвоем плыть к берегу,
так  оно легче...". Но ведь не исключено и другое: "Давайте-ка,
мол, ко мне, мой дорогой, я тут в Вас вцеплюсь мертвой хваткой,
отдохну, потом брошу Вас, чтобы Вы утонули, а  сам,  набравшись
сил,  бодро  поплыву  дальше!"  Таким образом,-- мне желательно
знать, что именно ты подразумеваешь.

• 0

#3139 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:58

"Разочаровал математическими способностями"-это что? Это из разряда "наш бык огорчил бурую корову-он опять покрыл белую"(С)? icon_smile.gif

ЗЫ:И причем тут-обиделся? Просто я разделяю точку зрения Just icon_smile.gif

Разряды точно определяешь ))

разделяешь это   - Вы с Джаст высказываете свое собственное мнение , остальные балуются  ярлыками? )))

а вы  никогда такого себе не позволяете )))

Сообщение отредактировал Leviola: 14 March 2013 - 21:59

• 1

#3140 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 22:07

разделяешь это- Вы с Джаст высказываете свое собственное мнение , остальные балуются  ярлыками? )))

а вы  никогда такого себе не позволяете )))

(С интересом) это откель такие выводы? "Фурманов, ты пиво пьешь?-Нет - А, значит у тебя члена нет"(С) :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных