Виза самостоятельно.
Отправлено 08 February 2013 - 18:54
Отправлено 08 February 2013 - 22:22
Так-же ура! У дочери паспорт "без году неделя" , сегодня получили визу, на + 15 дней от необходимых. Огромное спасибо участникам форума за опыт, советы, поддержку морально! Да будут горы! Да, будут лыжи! И мы, при них!
Отправлено 11 February 2013 - 16:45
Подскажите пож-та - кто недавно получал визу - как по субботам с обчередями дело обстоит в Москве в визовом центре? Или есть смысл по записи в будние идти?
Спасибо!
Отправлено 11 February 2013 - 17:26
Отправлено 11 February 2013 - 22:03
Уважаемые подскажите. А переписка с гастхаусом или аппартаментами. Где в письме они подтверждают что с 2.2.13 по 9.2.13 ждут нас и баллалалал стоимость такая номера. Может являться бронью?
Отправлено 11 February 2013 - 23:02
Уважаемые подскажите. А переписка с гастхаусом или аппартаментами. Где в письме они подтверждают что с 2.2.13 по 9.2.13 ждут нас и баллалалал стоимость такая номера. Может являться бронью?
Да, если в этой переписке будут указаны координаты принимающей стороны: их адрес, контактные данные (тел, мэйл, ...) имена владельцев.
Ну а еще должны быть перечисленны имена/фамилии всех гостей.
Отправлено 11 February 2013 - 23:19
Да, если в этой переписке будут указаны координаты принимающей стороны: их адрес, контактные данные (тел, мэйл, ...) имена владельцев.
Ну а еще должны быть перечисленны имена/фамилии всех гостей.
Во что написано. Подойдет? Правда у меня тут засада эти хозяева на неделю пропадали. А мы забукили на тискавере но в Прутсе жилье . А это в Ладисе и непонятно что лучше в Прутсе апарты или ЛАдис на завтраке. А по тексту стоит чтонить править? Просить хозяев исправить или самому?? Подправить)))))
@This confirmation is sufficient, according to the new law for Visa!
Hello!
The price is € 30 + € 2,60 taxe per person per day
incl. breakfast!
Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 11 February 2013 - 23:44
Отправлено 12 February 2013 - 07:08
Отправлено 12 February 2013 - 07:09
На их основе и дают визуВ письме должны быть реальные даты
А формат норм
Сообщение отредактировал angryrat: 12 February 2013 - 07:09
Отправлено 12 February 2013 - 09:54
Уважаемые форумчане, вопрос об ануляции визы. Так уж получилось, что моя мама готовясь к Австрии серьезно травмировалась (разрыв сухожилия
) Стоит ли ей анулировать визу?
Отправлено 12 February 2013 - 09:56
Отправлено 12 February 2013 - 10:09
Зачем? пусть останется.
Просто где-то мелькало, что при получении визы, но невыезде отказывают в последующей (правда там дважды была получена и не использована). Ну ок.
о_О сочувствую.
Спасибо. Не дай бог никому такого.
Отправлено 12 February 2013 - 10:11
В письме должны быть реальные даты
да тут реальные даты вроде 16.3.2013 по 27.3.2013 как и билеты) Загвоздка в том что у девушки закончился годовой мультак , а у меня нет и приходится этой хренью заниматься с визами. Жутко не удобно. А так годовую только по справке с работы получал и фоткам)
Отправлено 12 February 2013 - 14:35
... А так годовую только по справке с работы получал и фоткам)
Когда и у кого получали годовую визу только по справке с работы и фото?
Отправлено 12 February 2013 - 14:48
Когда и у кого получали годовую визу только по справке с работы и фото?
Польская прошлой весной. Ну это знакомые делали они визами занимались. Просто сейчас она нам не нужна. Затратно ехать через Польшу ради штампа. На поездах итд
Просто и Испанцы дают годовую вот моим всем выдали по годовой. Скатай туда летом на неделю или 2 и годовой мультак велком . А если после годовой едешь так и 2 года дают) Австрийцы ломаются и мне не нравится я уже раз 10 был в Австрии и моглиб и мне дать годовую.
Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 12 February 2013 - 14:51
Отправлено 12 February 2013 - 17:55
Во что написано. Подойдет? Правда у меня тут засада эти хозяева на неделю пропадали. А мы забукили на тискавере но в Прутсе жилье . А это в Ладисе и непонятно что лучше в Прутсе апарты или ЛАдис на завтраке.
- В Ладисе лучше
Отправлено 12 February 2013 - 18:23
- В Ладисе лучше
Утром так и поступили вечером сомнения терзали. А утром просто в тисковер написали они анулировали. А хозяевам написали чтоб ждали. Будут вопросы напишем им)
Отправлено 12 February 2013 - 18:58
Польская прошлой весной. Ну это знакомые делали они визами занимались. Просто сейчас она нам не нужна. Затратно ехать через Польшу ради штампа. На поездах итд
Просто и Испанцы дают годовую вот моим всем выдали по годовой. Скатай туда летом на неделю или 2 и годовой мультак велком . А если после годовой едешь так и 2 года дают) Австрийцы ломаются и мне не нравится я уже раз 10 был в Австрии и моглиб и мне дать годовую.
Я спросил потому, что было интересно, в консульствах каких стран достаточно только справки с работы и фото.
То, что так можно у поляков - весьма странно. Подтверждение проживания им нужно, более того, им недостаточно простого подтверждения с интернет сайтов бронирования, - подавай им факсы из отелей. Да и весь остальной набор документов у них как у всех.
Т.ч. знакомые, которые делали вам польскую визу, скорее всего все это "изобретали", даже не поставив вас в известность.
За совет обратиться к испанцам - спасибо. )) Но я лучше опять к французам пойду, когда их двухлетняя виза закончится.
Отправлено 12 February 2013 - 19:54
Я спросил потому, что было интересно, в консульствах каких стран достаточно только справки с работы и фото.
То, что так можно у поляков - весьма странно. Подтверждение проживания им нужно, более того, им недостаточно простого подтверждения с интернет сайтов бронирования, - подавай им факсы из отелей. Да и весь остальной набор документов у них как у всех.
Т.ч. знакомые, которые делали вам польскую визу, скорее всего все это "изобретали", даже не поставив вас в известность.
За совет обратиться к испанцам - спасибо. )) Но я лучше опять к французам пойду, когда их двухлетняя виза закончится.
Я знаю что они там изобретали. Я по факту сказал что я дал) Справку с работы и фотки. Если у вас с Францией хорошие связи то лучше их не терять. Правда у друга случай такой что дали ему они 2х летнюю при 1м въезде , а потом дали на неделю. Абсурд) Я вот летом двину в Испанию за годовой. Тк есть секрет что если ты едешь летом в Испанию на отдых есть шанс что тебе ставят годовую. А комут и 2х летнюю)
Отправлено 12 February 2013 - 20:09
. Если у вас с Францией хорошие связи то лучше их не терять. ...
Не знаю о каких связях речь.
За последние года три-четыре меня в паспорте нет ни одного штампа французов, только польские.
Ездим на машине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных