Почему не любишь АдриатикуХорошо бы... первое моё море и любимое... поеду на второе, на Адриатику, не люблю её, но надо, вася, надо...
Жара у нас и грозы локальные, как трабабахнет - мало не покажется... до 35° в тени в Италии... жара,
у нас на высоте в горах - чуть легче, в тени если 21°
Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 26 May 2011 - 16:37
Отправлено 26 May 2011 - 16:41
Что правда? ужас! теперь задумываться стали про акул, я как вспомню, сколько я там "нарезАла" жутко становится! хотя наверное, если бы я акулу увидела, то как мессия по воде бы пошла подпрыгиваяв Коралловом море пока плыл чуть акула не сожрала, обидно быть съеденным в день рождения,
Отправлено 26 May 2011 - 16:41
Отправлено 26 May 2011 - 16:52
как страшно жить
Да, страшно... Зато как вкусно!
Столько еды вокруг...
Отправлено 26 May 2011 - 16:58
киношек кусто в юности пересмотрел видать.
СС - че правда такие страшные? ты их схватографировал?
Отправлено 26 May 2011 - 16:58
Да, страшно... Зато как вкусно!
Столько еды вокруг...
[подумала Акула]
Отправлено 26 May 2011 - 17:00
Истинная правда))) пацаны мне на днюху остров подарили необитаемый, типа БаунтиЧто правда? ужас! теперь задумываться стали про акул, я как вспомню, сколько я там "нарезАла" жутко становится! хотя наверное, если бы я акулу увидела, то как мессия по воде бы пошла подпрыгивая
Отправлено 26 May 2011 - 17:01
Конечно вкусно, но не нам, а им))) мы для них едаДа, страшно... Зато как вкусно!
Столько еды вокруг...
Сообщение отредактировал северный странник: 26 May 2011 - 17:03
Отправлено 26 May 2011 - 17:07
Весылый ты Шурег, плывешь себе с мыслью о жизни, фотографируешь акул, крутишь хвосты змеям))) Кусто величайший чел, чтобы что то путевое снять в океане, надо только этим и заниматься, все появляется очень быстро и так же исчезает, p.s. капитан Калипсо выставил свою яхту на продажу, стоит в марине Ушуая, и почему у меня фамилия не Абрамович))змей боюсь.
киношек кусто в юности пересмотрел видать.
СС - че правда такие страшные? ты их схватографировал?
Отправлено 26 May 2011 - 17:11
Отправлено 26 May 2011 - 17:12
Весылый ты Шурег, плывешь себе с мыслью о жизни, фотографируешь акул, крутишь хвосты змеям))) Кусто величайший чел, чтобы что то путевое снять в океане, надо только этим и заниматься, все появляется очень быстро и так же исчезает, p.s. капитан Калипсо выставил свою яхту на продажу, стоит в марине Ушуая, и почему у меня фамилия не Абрамович))
Калипсо уже неск раз продавали...
У семьи Кусто очень трагичная судьба...
Отправлено 26 May 2011 - 17:24
Истинная правда))) пацаны мне на днюху остров подарили необитаемый, типа Баунти
Да, кстати, остров - тема интересная.
Думал пару лет назад прикупить себе где-нить недвижимость в водах. А тут прошла инфа, что у нас в Финском заливе собираются форты продавать...
Отправлено 26 May 2011 - 17:25
Почему не любишь Адриатику
хорошее чиcтое море, никто тебя не пытается съесть,
У нас с тобой разная Адрия - как у тебя на фото - так бы я хотела... а будет опять песок, зонтики один на одном, мелкота, шторм возможно и грязь после него... с детьми возьня... стресс одним словом, я не успеваю попу на лежак приложить за время короткого морского отпуска... э-хе-хе-хе-хе...
Отправлено 26 May 2011 - 17:42
Отправлено 26 May 2011 - 18:41
Ты немного не понял, у капитана Калипсо есть своя парусная яхта, стоит в Ушуая, разумеется не пластик, океанский арктический вариант с полурубкой, цена не очень большая, просто мне не по карману)))Калипсо уже неск раз продавали...
У семьи Кусто очень трагичная судьба...
Сообщение отредактировал северный странник: 26 May 2011 - 18:42
Отправлено 26 May 2011 - 18:45
Так это же почти виртуальный презент, сутки отстояли и ушли дальше, так что готов стать Абрамовичем, если предложаттебе и с твоей фамилией острова дарят. думаю - все у тебя в поряде
Отправлено 26 May 2011 - 18:48
А чего в Черногорию не ездите или к Хорватам, у последних по островам такие обалденные большие лагуны c морской водой, глубина максимум 3 метра, очень тихо и красиво, да и аренда там не очень дорогая, я про остров МлетУ нас с тобой разная Адрия - как у тебя на фото - так бы я хотела... а будет опять песок, зонтики один на одном, мелкота, шторм возможно и грязь после него... с детьми возьня... стресс одним словом, я не успеваю попу на лежак приложить за время короткого морского отпуска... э-хе-хе-хе-хе...
Сообщение отредактировал северный странник: 26 May 2011 - 19:11
Отправлено 26 May 2011 - 18:49
Истинная правда))) пацаны мне на днюху остров подарили необитаемый, типа Баунти
а тузик скинуть было в лом, хорошо хоть расстояние маленькое , не знаю каким стилем я плыл, но мужики говорят было очень быстро или акула сытая была
Да, кстати, остров - тема интересная.
Думал пару лет назад прикупить себе где-нить недвижимость в водах. А тут прошла инфа, что у нас в Финском заливе собираются форты продавать...
Отправлено 26 May 2011 - 18:57
Ты немного не понял, у капитана Калипсо есть своя парусная яхта, стоит в Ушуая, разумеется не пластик, океанский арктический вариант с полурубкой, цена не очень большая, просто мне не по карману)))
Да, не понял тогда...
Отправлено 26 May 2011 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных