Тогда в Сочи.
то что сейчас в Сочи меня пугает сильно ) через лет 10 буду на эту тему думать , пока рано
Отправлено 14 March 2013 - 15:31
Тогда в Сочи.
то что сейчас в Сочи меня пугает сильно ) через лет 10 буду на эту тему думать , пока рано
Отправлено 14 March 2013 - 15:33
Вот уж кого может шарахнуть, так это как раз ипотечников.
Бывает наоборот. Моя соседка по новой квартире (московской) взяла кредит в банке на однушку. В 1998 году кризис. Банк (СБС-Агро) лопнул (вернее плавно перешел в другое название). Про нее забыли и не помнят до сих пор. Так что квартира ей досталась почти даром.
Отправлено 14 March 2013 - 15:35
...
ПЫСЫ. А вообще я не понимаю, чего присутствующие здесь "сдатчики" так рьяно против выступают
![]()
Кто ваши метры драгоценные, за которые жизни не жаль, снимать станет, коль все в собственность упрутся? Очень хочется нищебродов, у которых на свое не хватает?
Не, ребята, так вы слона не продадит е
просто, наверное, лыжник-лыжнику брат и друг
... хотя ![]()
А чё, хорошая арифметика. Тогда чувак сдающий тебе хатку стоимостью 13 лям, должен её продать, положить на депозит под 8% и иметь ежемесячно 124 тыщи. А он,лошара сдаёт всего за 70 и ещё потратится на ремонт каждые три года.
Какой , однако, хитрый Густь.!
8% в валюте на депозите - трудно найти (почти анрил).
Риски растут сильно...надежность банка, вклады возвратом органичены до 700т.р - тьфу по сравнению со стоимостью квартиры... опять же колебание покупательской способности (вон как ща все рванули на обесценивание своей валюты )). Так что вариант тоже не айс...
1. сейчас такие только в валюте, правда процент ниже. еще год была парочка банков иностранных , где по сложным схемам и ставками, зависящими от моспрайм, реф. финансирования и т.д, можно было этот процент получить, но при разных, почти непосильных условиях - перв. взнос более 40% , офиц. зарплата , полное страхование. общем почти нереально.
....
2. никого не переубеждаю, а то все побегут ипотеку брать, кому я буду сдавать свою двушку
.
по 1. вот и я про то же ))... т.е. найти ипотеку под 8-9% анрил... значит она выше, значит выгоднее становится вариант Густя... но риски - см. выше ответ фореллу )))
по 2. если бы было всё так просто
... рады бы были многие, вкл. ЖиВов, но это только по началу - чем больше покупают недвижку, поднимаются цены на всё (сами метры, строит. работы, зарплаты, взятки), в т.ч. на аренду... кредиты раздаются всем. К чему приходим мы... это проходил весь мир, вкл. последний кризис
... в ..апоже все - за исключением ростовщиков и ЖиВов (хотя последних большинства тоже коснется) - падение спроса, стоимости метров, арендной платы. Сидят все и рыдают... даже Кэп
тут нужна золотая середина - так сказать всеобщее благо, а то бишь утопия, к сожалению
ЗЫ. а мож кто-нидь отдельную тему создаст, чтобы эту не засорять? ))
Отправлено 14 March 2013 - 15:44
нуачо...
жену какую предпочитаете: монолит-кирпич или лучше деревянную?
Я ретросексуал. Одна жена, одна -комнатная квартира, авто адной марки и даже лыжи юзаю до стирания скользячки и катаюсь в адной швейцарии (почти)
Сообщение отредактировал forell: 14 March 2013 - 15:50
Отправлено 14 March 2013 - 15:47
ЗЫ. а мож кто-нидь отдельную тему создаст, чтобы эту не засорять? ))
Мудрая мысль. По крайней мере о первоначальном названии уже никто и не вспоминает.
Отправлено 14 March 2013 - 15:52
Подвожу итог :
Все крикуны выступили , друг перед другом покрасовались )
косточки друг другу перемыли и оценки поставили , можно и я свои озвучу ![]()
1) Самый Молодец у нас КЭП , он хитро тихо наскреб себе ни на одну двушку и дачу, сдает много всего, на даче в шезлонге сидит, када скучно- снег соседям откапывает и к осьминогам ездит !
2) На втором месте идет Макс, он не такой хитрый, но умный и нахрапистый, своего не упустит, и как сказал форелл он мужик !
3) потом по молодцовости иду я, хоть и лохушка ипотечная, с мамой живу, в оргиях себе отказываю, но таки устроилась неплохо, почти из грязи в князи ))
4) За мной Just, (уж извини))) была бы выше, но расчеты с убытками и невозможностью найти нормальное жилье, как-то пошатнули твои позиции)
5) Димон сегодня мало говорил , но таки успела заметить , что недвижимость уже есть, считает неплохо, пусть и не в "кэше" ))
5) Густь - ты на последнем месте получаешься, хоть и достаточно самоуверен ))) разочаровал математическими способностями , но восхитил плодовитостью! ))
от форелл только опять скрывает свои портки, а так интересно !! )))
тока не обижайтесь никто , всех люблю, выбрала тока самых говорливых троллей ))) свои недостаки тоже знаю , принимаю любую критику!! )))
Сообщение отредактировал Leviola: 14 March 2013 - 15:53
Отправлено 14 March 2013 - 15:55
Я ретросексуал. Одна жена, одна -комнатная квартира, авто адной марки и даже лыжи юзаю до стирания скользячки и катаюсь в адной швейцарии (почти)
да лан?! а как же самому прогнуться вовремя, чтобы жить лучше? .. тут скорее 2 or not 2 2 ![]()
Отправлено 14 March 2013 - 16:14
Подвожу итог :
косточки друг другу перемыли и оценки поставили , можно и я свои озвучу
1) Самый Молодец у нас КЭП , он хитро тихо наскреб себе ни на одну двушку и дачу, сдает много всего, на даче в шезлонге сидит, када скучно- снег соседям откапывает и к осьминогам ездит !
2) На втором месте идет Макс, он не такой хитрый, но умный и нахрапистый, своего не упустит, и как сказал форелл он мужик !
3) потом по молодцовости иду я, хоть и лохушка ипотечная, с мамой живу, в оргиях себе отказываю, но таки устроилась неплохо, почти из грязи в князи ))
4) За мной Just, (уж извини))) была бы выше, но расчеты с убытками и невозможностью найти нормальное жилье, как-то пошатнули твои позиции)
5) Димон сегодня мало говорил , но таки успела заметить , что недвижимость уже есть, считает неплохо, пусть и не в "кэше" ))
5) Густь - ты на последнем месте получаешься, хоть и достаточно самоуверен ))) разочаровал математическими способностями , но восхитил плодовитостью! ))
тока не обижайтесь никто , всех люблю, выбрала тока самых говорливых троллей ))) свои недостаки тоже знаю , принимаю любую критику!! )))
У форелла ничё нет кроме скромной должности. Из-за форума бумагами зарос. Пойду разгребать.
Отправлено 14 March 2013 - 16:17
Какой трогательный холодильник рядом со столом... чтоб далеко не бегать... ))))))
Отправлено 14 March 2013 - 16:25
Подвожу итог :
Хороший итог, как показатель решённой судьбы России.
Все счастливы, даже несогласные.
Самый счастливый- Густь, потому что он- умнее всех.))
Только Форрел- защитник государства российского- самый незащищёный.Такая тут судьба у защитников.
А темку хорошую придумала уже Мафонька давно
http://forum.ski.ru/...39#entry1072915
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 March 2013 - 16:30
Отправлено 14 March 2013 - 16:37
А темку хорошую придумала уже Мафонька давно
Немного постное название. Никакой клубнички и никакого перца. В этой хотя бы можно про деревянных жен и стеклянные замки поговорить в перерывах между разговорами о чиновниках и власти.
Отправлено 14 March 2013 - 16:38
Немного постное название. Никакой клубнички и никакого перца. В этой хотя бы можно про деревянных жен и стеклянные замки поговорить в перерывах между разговорами о чиновниках и власти.
Ну знаете ли... на скорую руку ваяла... чтобы другую тему не зафлуживать ![]()
Отправлено 14 March 2013 - 16:41
Ну знаете ли... на скорую руку ваяла... чтобы другую тему не зафлуживать
Да я и не в притензии. Поэтому она и заглохла так быстро. Все свою недвижимость попрятали, даже которой нет.
Отправлено 14 March 2013 - 16:48
Подвожу итог :
косточки друг другу перемыли и оценки поставили , можно и я свои озвучу
Вот умеете Вы всех развести по углам и во-время вбросить белый платок между соперниками.
В субботу иду в театр.
Отправлено 14 March 2013 - 16:57
Подвожу итог
да чем бы дитя не тешилось
совковое профсоюзное собрание один-в-один
сперва форелл прениями руководил:
того пожалеть, тому смягчить.
потом чуток в чужом добре покопались, понять ничо не поняли, но "осудили", один Медмакс честно сказал "ну, видать мы с разных планет"
ну, и как положено,
тем, кто не в ногу - вынесли с занесением
кто голосовал "правильно" - тому по одобрямсу
прям восхищаюсь неуемным желанием этикетки по интернету раздавать и в шеренгу строить.
Вот в чем я с ЛяЛей стопроцентно согласна, так это с оценкой грамотного виртуального общения, мало ли как я оцениваю чьи-то тутошние записки
Отправлено 14 March 2013 - 17:15
да чем бы дитя не тешилось
совковое профсоюзное собрание один-в-один
![]()
сперва форелл прениями руководил:
того пожалеть, тому смягчить.
потом чуток в чужом добре покопались, понять ничо не поняли, но "осудили", один Медмакс честно сказал "ну, видать мы с разных планет"
ну, и как положено,
тем, кто не в ногу - вынесли с занесением
кто голосовал "правильно" - тому по одобрямсу
прям восхищаюсь неуемным желанием этикетки по интернету раздавать и в шеренгу строить.
Вот в чем я с ЛяЛей стопроцентно согласна, так это с оценкой грамотного виртуального общения, мало ли как я оцениваю чьи-то тутошние записки
![]()
А кто- то обиделся, что не получил первого места и бесплатную путёвку в санаторий "Правда"
Отдаю своё первое место, путёку возмёте у Форрела![]()
Отправлено 14 March 2013 - 17:44
А кто- то обиделся, что не получил первого места и бесплатную путёвку в санаторий "Правда"
Отдаю своё первое место, путёку возмёте у Форрела
имеешь право на собственное понимание)))
я, высказывая собственное мнение (а не оценки собеседников, основанные на своих же фантазиях в рамках собственного менталитета) на расстановку в рейтинге эксперта не претендовала, бонусом выдали))) теперь вот думать придется. куда этот бонус? уже ж писала - хлам в доме не коплю
Знаешь, Кэп, во времена. когда по карточке москвича всем выдавали талоны на сигареты и водку, я их в унитаз спускала. А другие, более "умные" некурящие-непьющие спекулянтам продавали и на книжку откладывали. Прикинь - ни секунды об упущенной выгоде не жалею
и когда стоимость неплохой машинки за собаку отдавала, а могла б кооперативчик прикупить - собака, само собой померла со временем, а кооперативчик бы душу грел... 20 лет прошло, пока не пожалела о своей непредприимчивости, как считаешь, еще пожалею?
Да и с возрастом, похоже не "поумнела" в понимании вашего профсоюза... Но мне как-то клево) и муж на все мои выкрутасы говорит "да хрен с ними, с деньгами", а уж он прагматик... и дети пока еще терпят... и внучка, которая уже разговаривает, говорит, что ее Ба - the best. Ну, есть еще несколько...Вот их мнение мне важно.
Сообщение отредактировал Just: 14 March 2013 - 18:00
Отправлено 14 March 2013 - 18:01
Just, и шо это я в тебя такой влюбленный (С)![]()
Дюна, Долгопа, Физтех![]()
Отправлено 14 March 2013 - 18:03
Я не Кэп, но улыбнуло)))Знаешь, Кэп, во времена. когда по карточке москвича всем выдавали талоны на сигареты и водку, я их в унитаз спускала. и когда стоимость неплохой машинки за собаку отдавала, а могла б кооперативчик прикупить - собака, само собой померла со временем, а кооперативчик бы душу грел... 20 лет прошло, пока не пожалела о своей непредприимчивости, как считаешь, еще пожалею?[/size]
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 March 2013 - 18:10
Отправлено 14 March 2013 - 18:20
имеешь право на собственное понимание)))
я, высказывая собственное мнение (а не оценки собеседников, основанные на своих же фантазиях в рамках собственного менталитета) на расстановку в рейтинге эксперта не претендовала, бонусом выдали))) теперь вот думать придется. куда этот бонус? уже ж писала - хлам в доме не коплю
Знаешь, Кэп,. 20 лет прошло, пока не пожалела о своей непредприимчивости, как считаешь, еще пожалею?
Да и с возрастом, похоже не "поумнела" в понимании вашего профсоюза... Но мне как-то клево) и муж на все мои выкрутасы говорит "да хрен с ними, с деньгами", а уж он прагматик... и дети пока еще терпят... и внучка, которая уже разговаривает, говорит, что ее Ба - the best. Ну, есть еще несколько...Вот их мнение мне важно.
Да не переживай ты так, тут же интернет и такая серьёзность не нужна.
Что умна, так никто не спорит. У вас, у шибко умных - чуть занизили планку и сразу обидки)))
Тут ведь каждый высказывает СВОЁ мнение и делает СВОИ выводы.
Что такие приоритеты- собака вместо квартиры или машины тоже хорошо, и если б все думали только о выгоде, то это уже была б не Россия , а Израиль.))) Я тоже иногда говорю - "хрен с деньгами", потому что непоследнии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных