Что-то ты больно подозрительный стал под вечерА ты для какой цели интересуешься??? мутная какая то тема получается, девчонки что то там думают, прикидывают, точно добром не кончится
Мне просто интересно мнение мужчин на этот вопрос
Отправлено 28 June 2011 - 17:59
Что-то ты больно подозрительный стал под вечерА ты для какой цели интересуешься??? мутная какая то тема получается, девчонки что то там думают, прикидывают, точно добром не кончится
Отправлено 28 June 2011 - 17:59
А что, разве так сложно?!
Отправлено 28 June 2011 - 18:00
Галина, если честно, я расставил приоритеты в произвольном порядке , потому что, все они имеют для меня равноценное значение. А ты решила (Мы ведь на ты? ))) что для меня внешность значит меньше чем, духовный мир. и внутренняя красота.
Отправлено 28 June 2011 - 18:00
А кто-то там говорил...Извините за напрашивающуюся игру слов
"В женщине должно быть приятно"
Как-то Вы нас за примитивных считаете.
Отправлено 28 June 2011 - 18:04
А кто-то там говорил...
Отправлено 28 June 2011 - 18:06
Мужчина, просто, более ранимое в эмоциональном плане существо.При нарушении эмоционального контакта работаетПоясните. Было приятно раньше, и вдруг стало неприятно?
Можно по разному ссориться, не сходиться во мнениях, можно доводить друг друга до белого каления, что терпения жить вместе дальше не хватает...Но при чем тут неприятно спать?
Чет я не понимаю. Ведь женщина как была та, с кем вы жили раньше, так ей и осталась. Тот же запах, располнела- так не в одночасье, а постепенно, к этому можно было успеть привыкнуть, те же привычки в постели...
Отправлено 28 June 2011 - 18:08
Медленно и верно, девачки сливают свои секретыну у меня "хотение" мужика на уровне интуиции. не описывается это никакими "рост-вес-цвет-глаз-тембр голоса-образование" и пр. ну никак не описываеца...
.
Отправлено 28 June 2011 - 18:09
Мужчина, просто, более ранимое в эмоциональном плане существо.При нарушении эмоционального контакта работает
закон перехода количества в качество.
Располнела-однажды количество недовольсва перейдет в качество-отторжение.
Анорексия- и того хуже
Запахи- ну, тут вооще туши свет(хотя, не поможет)
Отправлено 28 June 2011 - 18:11
Медленно и верно, девачки сливают свои секреты
Отправлено 28 June 2011 - 18:11
Не вижу противоречия. Вероятно, слово, "приятно", у Вас ассоциируется только с физиологией. Мы существа более высокоорганизованные. "Ты- это я , я это Ты"А кто-то там говорил...
Отправлено 28 June 2011 - 18:13
Во-во. Хочешь, чтоб я свалил как можно быстрее -сделай это....а еще можно перестать брить ноги и чуть выше...
Отправлено 28 June 2011 - 18:14
Дык я ж и вознадеялась на комплексный подход в раскрытии темы непримитивностиНе вижу противоречия. Вероятно, слово, "приятно", у Вас ассоциируется только с физиологией. Мы существа более высокоорганизованные. "Ты- это я , я это Ты"
![]()
Отправлено 28 June 2011 - 18:23
Мужчина, просто, более ранимое в эмоциональном плане существо.При нарушении эмоционального контакта работает
Располнела-однажды количество недовольсва перейдет в качество-отторжение.
Анорексия- и того хуже
Отправлено 28 June 2011 - 18:29
Располнела-однажды количество недовольсва перейдет в качествоотторжение.
Анорексия- и того хуже
Кажыццо вы о разных эмоциональных контактах говорите...Нарушился эмоциональный контакт, вы злы на нее, видеть ее не можете, на дух не переносите- зачем спать с ней ложитесь? Легли- почувствовали тепло- захотелось. Все было- это неприятно?
Почему захотелось тогда? Значит не все потеряно, раз хочется.
А вообще мне кажется, уже ответила на эту ситуацию, и что в этом случае делать, как жить.
Изменить свою жизнь можно и оставаясь под одной крышей и семьей.
По поводу запаха. Это не запах духов, которые вам неприятны, или пота. Когда-то вы на эту женщину запали, чем-то она вас привлекла. Вы ее запах можете не чувствовать, но он или вам подходит или нет...
Отправлено 28 June 2011 - 18:40
Тема нашей непримитивности не может быть раскрыта для вас, женщин, на вербальном уровне.Примите ее как данность и не думайте, что мы зациклены на "приятном" в вашем понимании этого слова.Дык я ж и вознадеялась на комплексный подход в раскрытии темы непримитивности
А ты только про сплошную физиологию
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 June 2011 - 18:43
Отправлено 28 June 2011 - 18:43
Увы, "женщины любят ушами", слышали такую фразу?! До нас лучше сначала доносить все вербально, а потом мы примем это как данностьТема нашей непримитивности не может быть раскрыта для вас, женщин, на вербальном уровне.Примите ее как данность и не думайте, что мы зациклены на "приятном" в вашем понимании этого слова.
![]()
.
Отправлено 28 June 2011 - 18:47
Ну, право, кто ж не слышал про ваши уши. Так, в эти уши надобно лить вербальный елей о ваших достоинствах, а не о наших. Так , и до обвинений в нарциссизме недалекоУвы, "женщины любят ушами", слышали такую фразу?! До нас лучше сначала доносить все вербально, а потом мы примем это как данность
![]()
А иначе - ненене
Отправлено 28 June 2011 - 18:51
Кажыццо вы о разных эмоциональных контактах говорите...
Отправлено 28 June 2011 - 18:53
Я о разнообразных, а она о разных.Кажыццо вы о разных ....... контактах говорите...
Отправлено 28 June 2011 - 18:54
Ну, право, кто ж не слышал про ваши уши. Так, в эти уши надобно лить вербальный елей о ваших достоинствах, а не о наших. Так , и до обвинений в нарциссизме недалеко
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных