X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#3081 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:53

1. я свечку держал Пу с Ка... - факт на 100%
2. и ботекс кололи когда тож - факт на 200%
3. и вообще Ме и Пу - би - факт на 300%
4. и опять повторяю - мне раньше выборы было по барабану... но ситуация видите ли в стране очень сильно пилится :)

расшифровываю: автор поста под словом "Пу" имеет в виду Путина, а под Ме-Медведева :-D :-D
  • 0

#3082 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:54

там есчо было "замочить в сортире"!! :-D И т.п.

ты не лез в юридические дерби, если не разбираешься в них, а?
Ты лучше под призыв Навально вставай, там привычнне, матом , в лучших традициях! Бараны,обана-в рот!!-))

Ник ПастЭр, а почему ты мне говоришь, куда лезть и под чьи призывы вставать? Ты кто? Я же не говорю тебе куда идти и чью лизать, правда? Так и ты воздержись, пожалуйста.
  • 0

#3083 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:55

1. я свечку держал Пу с Ка... - факт на 100%
2. и ботекс кололи когда тож - факт на 200%
3. и вообще Ме и Пу - би - факт на 300%
4. и опять повторяю - мне раньше выборы было по барабану... но ситуация видите ли в стране очень сильно пилится :)

Ну по первым трём пунктам всё ясно, тут у суда вапросов нет :-D

А вот по 4 пункту не ясно. Ты можешь членораздельно обянить, ЧЕМ лично тебя не устраивает нынешнее положение дел .
тебя уволили с работы из-за Пу. Ты не можешь найти работу, из -за Пу... ну и так далее в таком ключе.
Лично для тебя, а не в общем "для всех и вся" спрашиваю.
  • 0

#3084 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:56

Ник ПастЭр, а почему ты мне говоришь, куда лезть и под чьи призывы вставать? Ты кто? Я же не говорю тебе куда идти и чью лизать, правда? Так и ты воздержись, пожалуйста.

По моему я не указываю, здесь всё очевидно. Вы сами выбрали свой путь против Пу и ЗА НаВрального.
Я опять-таки тока константирую факты в этом топике.
  • 0

#3085 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:03

По моему я не указываю, здесь всё очевидно. Вы сами выбрали свой путь против Пу и ЗА НаВрального.
Я опять-таки тока константирую факты в этом топике.

Слова "Ты лучше... вставай..." не могут быть констатацией факта, это призыв.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
  • 0

#3086 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:33

Слова "Ты лучше... вставай..." не могут быть констатацией факта, это призыв.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"

это не призыв , а константация факта, того , что у тя лучше всего получаетцца.
А именно, идти на поводу у наврального и еже с ним. Потому как ловить Пу на базаре, у тя не получаетцца :-D
  • 0

#3087 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:40

это не призыв , а константация факта, того , что у тя лучше всего получаетцца.
А именно, идти на поводу у наврального и еже с ним. Потому как ловить Пу на базаре, у тя не получаетцца :-D

Поучи русский язык, Ник ПастЭр.
Может быть тогда сможешь понимать, о чем я тебе пишу.
  • 0

#3088 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:52

Он как слово Пу пишет, то пугается и ошибки сочиняет)))
  • 0

#3089 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:55

Поучи русский язык, Ник ПастЭр.
Может быть тогда сможешь понимать, о чем я тебе пишу.

Это есть обычный приём тех, кто не может возражать по существу вапроса, а именно видит что проигрывает в дискусии.
начинает учит мя русскому языку! :-D Ошибки маи я спецом делаю, все уж знают об этом.. а ты видно новичок?
Не сомневайся, что я пишу грамотнее тебя, ну и также смогу найти ошибки и в твоём тексте ;) Сомневаешься?
  • 0

#3090 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:24

Это есть обычный приём тех, кто не может возражать по существу вапроса, а именно видит что проигрывает в дискусии.

Думаю, ты сам себе возражаешь по существу, если ты при этом, конечно, считаешь, что хоть немного есть существа в твоих высказываниях.

Я абсолютно Апполитичен в жизни, но меня всегда волнует вапрос несправедливости -))

Мне строго по барабану, кто будет у власти и кто президент. Это не пофигизм, это моя позиция .
Позиция в том, что я надеюсь исключительно только на себя. А ты надеешся на "кого-то", кто улучшит твою жизнь.
Я смогу прожить в любой стране, при любом режиме. если увижу что не могу, я уеду из такой страны.

На выборы ходят слабаки, ждущщие что кто-то улучшит им жизнь.

• 0

#3091 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:30

Ну по первым трём пунктам всё ясно, тут у суда вапросов нет :-D

А вот по 4 пункту не ясно. Ты можешь членораздельно обянить, ЧЕМ лично тебя не устраивает нынешнее положение дел .
тебя уволили с работы из-за Пу. Ты не можешь найти работу, из -за Пу... ну и так далее в таком ключе.
Лично для тебя, а не в общем "для всех и вся" спрашиваю.

объясняю... именно до середины 2000-х все шло путём... доход (зарплата) росла, а потом с 2005-го начали безбожно пилить - руководство в наглую списывало несколько "лямов" со счета на обналичку (в ГУПе), и зарплата официальная упала в 2! раза, держался на своих доходах, а потом надоело и уволился сам... и сейчас власти достали со своими закидонами - сделаешь лицензию (потратишь деньги), её сразу отменяют, делаешь СРО (башляешь каждый год), в тендеры не влезешь - везде заточено под определенные конторы... одно постановление за другим, иногда отменят, а нового не дают - вот что надоело... и работать негде, везде плохо стало... выживаем-с :)

п.с. а в это время один чиновник тратит 400ты.с.уеро на мебель в беседку - обыдно, да?! :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 December 2011 - 17:39

• 0

#3092 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:39

Думаю, ты сам себе возражаешь по существу, если ты при этом, конечно, считаешь, что хоть немного есть существа в твоих высказываниях.

Да у пастера всё ясно изложено, или у вас мозги как-то извратились -бесы кругом чудятся.
Один маладой сотрудник у меня (тоже подсел на хрень вашу интернетную) ходил в суботу на митинг на Пионерской протестовать. Говорит освистали и комунистов и О. Дмитриеву. Я его пытаю кого хочешь в президенты и тут выясняется - никого. Т. е. образовался слой людей которые посчитали, что вопще власть и государство не нужно никакое. Ни ПУ, ни МЕ ни Немцов и даже Насральный им не нужны. люди зажили хорошо и считают государство им только мешает, решает за них что-то в армию забирает, налогами облагает ещё выборы какие-то организует чтобы узаконится. Протест этот в принципе против любого государства с любым презиком.
  • 0

#3093 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:39

Свежий анекдот
Лисица из басни Крылова говорит вороне: У тебя есть выбор- сказать "да" или "нет"
  • 0

#3094 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:40

объясняю... именно до середины 2000-х все шло путём... доход (зарплата) росла, а потом с 2005-го начали безбожно пилить - руководство в наглую списывало несколько "лямов" со счета на обналичку (в ГУПе), и зарплата официальная упала в 2! раза, держался на своих доходах, а потом надоело и уволился сам... и сейчас власти достали со своими закидонами - сделаешь лицензию (потратишь деньги), её сразу отменяют, делаешь СРО (башляешь каждый год), в тендеры не влезешь - везде заточено под определенные конторы... одно постановление за другим, иногда отменят, а нового не дают - вот что надоело... и работать негде, везде плохо стало... выживаем-с :)

Про тендеры согласен. В курсе.

Сообщение отредактировал forell: 20 December 2011 - 17:40

• 0

#3095 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:41

Да у пастера всё ясно изложено, или у вас мозги как-то извратились -бесы кругом чудятся.
Один маладой сотрудник у меня (тоже подсел на хрень вашу интернетную) ходил в суботу на митинг на Пионерской протестовать. Говорит освистали и комунистов и О. Дмитриеву. Я его пытаю кого хочешь в президенты и тут выясняется - никого. Т. е. образовался слой людей которые посчитали, что вопще власть и государство не нужно никакое. Ни ПУ, ни МЕ ни Немцов и даже Насральный им не нужны. люди зажили хорошо и считают государство им только мешает, решает за них что-то в армию забирает, налогами облагает ещё выборы какие-то организует чтобы узаконится. Протест этот в принципе против любого государства с любым презиком.

не надо переворачивать... люди за честные выборы! если бы честно выбрали бы едро - никто бы и не возмущался... а так, батенька, не порядок! не судите по одному персонажу.
про тендеры сам знаю - и писал как-то под себя задание (каюсь на посредника работал, деньги надо как-то зарабатывать) и другие вижу - не влезешь зачастую

Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 December 2011 - 17:43

• 0

#3096 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:42

Свежий анекдот
Лисица из басни Крылова говорит вороне: У тебя есть выбор- сказать "да" или "нет"

Вот свисс рассказывал, как в Свисе голосуют, сперва муж с женой дома, потом в комуне, и нахер минареты.
  • 0

#3097 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:47

Вот свисс рассказывал, как в Свисе голосуют, сперва муж с женой дома, потом в комуне, и нахер минареты.

и я так хочу! - честно и справедливо, народ сам должен выбирать и правителей, и партии, и глав федераций, и количество церквей, мечетей и т.п. - а то тут одному чудиле (терь уже автсрийскому) пришло как-то 200 ТИПОВЫХ церквей по Москве насажать , а потом столько же мечетей :rofl: и что это нормально?
  • 0

#3098 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:49

Один маладой сотрудник у меня (тоже подсел на хрень вашу интернетную) ходил в суботу на митинг на Пионерской протестовать. Говорит освистали и комунистов и О. Дмитриеву. Я его пытаю кого хочешь в президенты и тут выясняется - никого. Т. е. образовался слой людей которые посчитали, что вопще власть и государство не нужно никакое. Ни ПУ, ни МЕ ни Немцов и даже Насральный им не нужны. люди зажили хорошо и считают государство им только мешает,

Так, этот младший сотруник и есть Пастэр-ему ведь пофигу, кто будет во главе государства, хоть никого. Так, он оказывается еще и не патриот, а, может, даже враг, если готов в любой момент Родину бросить и уехать туда,где ему лучше,в том числе и во враждебные страны.
А мы хотим, чтоб нашей страной была Россия, и чтоб он была лучше.

Сообщение отредактировал Stephanich: 20 December 2011 - 18:12

• 0

#3099 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:50

На выборы ходят слабаки, ждущщие что кто-то улучшит им жизнь.

Надейтесь всегда на себя, не идите на поводу у современных Гапонов, тогда и шлятцца на митинги отпадёт желание.

Про слабаков, круто конечно, "в камерном творчестве", знатоком которого ты себя явно позиционируешь, еще грят: "кто не др@чит, тот мент!" :mrgreen:

ОК, мы поняли - ты крутой чел, с "500 метровой квартирой" в питере, кто надеется сам на себя only, одно непонятно, че так икру то метать!?
Троллишь уже на протяжении 50 страниц, людей задираешь, раз тебе не интересна эта тема, ты никогда не голосуешь, тебе не нравится немцов, навальный, зюганов, миронов или кто еще, не интересны митинги оппозиции - дык отойди и не отсвечивай....
Просто наблюдая твои посты, путин становится еще противнее именно из-за таких как ты....
  • 0

#3100 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:50

Фамилии Путина -Медведева боится целиком написать. Немцова -не боится
Эт тоже повод задуматься "за кого голосовать?"За того, чью фамилию не осмеливаешься признести или наоборот?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных