мальчишшки-трусишшкиУпертому холостяку, если вдруг скажут, что завтра точно пойдёт расписываться в ЗАГС, то его всю ночь будет колотить и трясти , возможно даже пробьёт на понос.
Отправлено 28 June 2011 - 17:38
мальчишшки-трусишшкиУпертому холостяку, если вдруг скажут, что завтра точно пойдёт расписываться в ЗАГС, то его всю ночь будет колотить и трясти , возможно даже пробьёт на понос.
Отправлено 28 June 2011 - 17:38
вот тут мы сильно разных мнений придерживаемся...
Отправлено 28 June 2011 - 17:39
Я не понял, а ты то чего так реагируешь? или в каком другом качестве хочешь в теме поучаствовать, мне думается ты ей не подходишьНу высказался раз, второй, но зачем твердить одно и тоже ?
Отправлено 28 June 2011 - 17:40
Вообще, Таня обо мне речь вела, а я не упертый холостяк.У меня жен было больше, чем у Тани мужей
![]()
Я очень ответственен
Отправлено 28 June 2011 - 17:40
да и это тоже маловероятный вариант (ну если клиники нет).У него, там, может, и не заработает. А у некоторых, там, работает вне зависимости от того, что в мозгу происходит...
Короче, частенько конфликтует тело с организмом...
Отправлено 28 June 2011 - 17:43
если красивые слова произносятся правдиво
Отправлено 28 June 2011 - 17:47
РАботает- не работает, какая разница. НЕ ПРИЯТНО и ВСЕ.А если работает, в чем тогда проблема? Женщины после этого такие ласковые и добрые становятся. Он же говорит про "спать неприятно"
А если работает, значит приятно. Не так что ли?
Отправлено 28 June 2011 - 17:49
Тоесть если бы он эти свои слова смайликами-цветочками, да цветом приукрасил, то не испортил бы?
К слову, повторю - а что Саша испортил своими НЕ красивыми словами?
Отправлено 28 June 2011 - 17:49
Чтой-то Вы с карьерным ростом загнули- это к альфонсам. Менять женщин нехорошо-их надо прибавлятьНесомненно
Если женщина отдает себе отчет, что некрасива, а ей начинают говорить, что она прекрасна- грубая лесть никому не нужна и противна.
А если ее хвалят за вкусно приготовленный борщ (который действительно вкусен), за то, что она хорошая хозяйка, за добрый нрав и т.д.- поверит. И ей это будет приятно.
Те кто умеет правильно женщинам говорить комплименты- открывают любые двери при карьерном росте, и меняют женщин в большом количестве и называются еще иначе бабниками...
Ну да вы это все знаете и без меня.
Отправлено 28 June 2011 - 17:51
Хм... вот тогда возникает вопрос, что должно быть в женщине, чтобы спать было приятно?!РАботает- не работает, какая разница. НЕ ПРИЯТНО и ВСЕ.
Как-то Вы нас за примитивных считаете.
Отправлено 28 June 2011 - 17:53
Хм... вот тогда возникает вопрос, что должно быть в женщине, чтобы спать было приятно?!
Отправлено 28 June 2011 - 17:53
Все-таки нас читают . Зачем выдавать наши мужские секреты. Скажи, что пошутилЭто называется по-другому. Ты - порядочный.
Любишь порядок - сегодня одна, а завтра другая!
Отправлено 28 June 2011 - 17:54
Все-таки нас читают . Зачем выдавать наши мужские секреты. Скажи, что пошутил
Отправлено 28 June 2011 - 17:54
РАботает- не работает, какая разница. НЕ ПРИЯТНО и ВСЕ.
Как-то Вы нас за примитивных считаете.
Отправлено 28 June 2011 - 17:55
Он до этого расставил слова во фразе в порядке ум-внутренний мир-красота
А в следующем посте сказал одна глупая но красивая надоела, заменить на другую. Как-то так
Да не берите вы в голову! И у него и у меня было сказано не всерьез.
Никто ничего не испортил. Он это понял и не ответил. Проехали!
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2011 - 17:58
А ты для какой цели интересуешься??? мутная какая то тема получается, девчонки что то там думают, прикидывают, точно добром не кончитсяХм... вот тогда возникает вопрос, что должно быть в женщине, чтобы спать было приятно?!
Сообщение отредактировал северный странник: 28 June 2011 - 17:55
А что, разве так сложно?!если б мне тот же вопрос задали про мужика, в жизнь бы не ответила...
Отправлено 28 June 2011 - 17:56
Чтой-то Вы с карьерным ростом загнули- это к альфонсам. Менять женщин нехорошо-их надо прибавлять
.
Отправлено 28 June 2011 - 17:56
Извините за напрашивающуюся игру словХм... вот тогда возникает вопрос, что должно быть в женщине, чтобы спать было приятно?!
Отправлено 28 June 2011 - 17:57
А я бы ответила.если б мне тот же вопрос задали про мужика, в жизнь бы не ответила...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных