Еще фоток давай
Это скорее пятачка надо просить, он был "военным фотокорреспондентом")))....
ЗЫ: Со своего фотика постараюсь провернуть такую процедуру в ближайшее время
Отправлено 21 March 2011 - 09:52
Еще фоток давай
Отправлено 21 March 2011 - 10:03
Рекомендую выложить на Яндекс.Фотки. У нас с Темычем был такой опыт. Мы зарегистрировали аккаунт skiopen и раздали пароли всем своим. И Каждый мог туда выкладывать свои фотографии соблюдая правило. Создаешь альбом с названием Место.Дата.Автор. И выкладываешь свои фотографии туда. Вот что у нас получилось. Смотреть.ЗЫ: Со своего фотика постараюсь провернуть такую процедуру в ближайшее время
Отправлено 21 March 2011 - 10:19
Отправлено 21 March 2011 - 10:28
--------Ребят!
Пейнтбол-это супер! Мне понравилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Хочу еще!
Никакие многочисленные синяки меня не остановят! Если кто-где будет собираться играть- зовите меня, буду рада присоединиться.
Спасибо всем за компанию. Жду следующих встреч и совместных вылазок.
Вадим- ты просто пейнтбольный монстр! Взял и Ольке осинячил то мягкое место, за которое она все переживала.![]()
Вот такие игры- явно по мне. Еще хочу!!!
Да. Еще фоток очень хотца!
Отправлено 21 March 2011 - 10:46
Отправлено 21 March 2011 - 10:56
Спасибо. Прикольно.Рекомендую выложить на Яндекс.Фотки. У нас с Темычем был такой опыт. Мы зарегистрировали аккаунт skiopen и раздали пароли всем своим. И Каждый мог туда выкладывать свои фотографии соблюдая правило. Создаешь альбом с названием Место.Дата.Автор. И выкладываешь свои фотографии туда. Вот что у нас получилось. Смотреть.
Отправлено 21 March 2011 - 11:03
Рекомендую выложить на Яндекс.Фотки. У нас с Темычем был такой опыт. Мы зарегистрировали аккаунт skiopen и раздали пароли всем своим. И Каждый мог туда выкладывать свои фотографии соблюдая правило. Создаешь альбом с названием Место.Дата.Автор. И выкладываешь свои фотографии туда. Вот что у нас получилось. Смотреть.
Отправлено 21 March 2011 - 11:06
А Олькино ушибленное место
Конечно же до свадьбы заживёт.
Сообщение отредактировал Temych: 21 March 2011 - 11:08
Отправлено 21 March 2011 - 11:08
Всем спасибо за игру!
Отправлено 21 March 2011 - 11:41
Ну что, ... еще по одной ?Сашка, а я уж и забыл про тот альбом. Надоже скока всего у нас за год было !!!
Отправлено 21 March 2011 - 11:51
Ну что, ... еще по одной ?
Отправлено 21 March 2011 - 13:04
Я имел в виду тусовку. Т.е. все участники пройдут по кругу мероприятий и встреч. Я бы сказал, что все уже пошли по этому кругу. Сначала встреча в кафе, потом в Берлоге, потом пейнтбол, потом поездки всякие, встреча дней рождения маленькими кучками, потом Славино в апофеозе.ты как обычно по 90 литров пива привозишь
Отправлено 21 March 2011 - 13:31
Потом .... забвение. Этого увы не избежать.
Отправлено 21 March 2011 - 14:01
Ты сегодня не выспался что-ли? Такой пессимизм!
Отправлено 21 March 2011 - 14:03
Может я не те слова подобрал. Хотел сказать что у нас все впереди. Много совместных планов и встреч. Поездок и тусовок. А забвение, это совсем не пессимизм, это эволюция. Это, символ новых грядущих событий. Будет потом новая компания. Такой сейчас стали Пушкинисты.Такой пессимизм!
Отправлено 21 March 2011 - 14:11
А забвение, это совсем не пессимизм, это эволюция.
Отправлено 21 March 2011 - 14:15
Отправлено 21 March 2011 - 14:18
Галин, от части Сашка прав...... У него это уже третья тусовка на скиру, у меня вторая. Сценарий один и тот же - сначала бурная и дружная активность, куча мероприятий, совместных поездок и даже в горы. А потом кто женился, кто замуж вышел, кто забеременел и все разбежались по своим норам. Щас даже не перезваниваемся. Это жизнь и надо принимать ее такой как она есть )))
Отправлено 21 March 2011 - 14:21
Темыч, для тебя все по другому ты как вожатый в пионерлагере, как туристический гид, неизменен. Тусовки приезжают и уезжают а ты остаешься.Мда..... не веселый получился некролог......
Отправлено 21 March 2011 - 14:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных