Я катаюсь медленно и вообще хренова)))Таки это, хоть согреешься, есичо. А вдруг догонишь? Опять же, за вами следом вся ежопая кодла буит гнаться, в качестве группы поддержки.
а Темыч он того.... мастер!)))))))))
Отправлено 16 January 2013 - 14:55
Я катаюсь медленно и вообще хренова)))Таки это, хоть согреешься, есичо. А вдруг догонишь? Опять же, за вами следом вся ежопая кодла буит гнаться, в качестве группы поддержки.
Отправлено 16 January 2013 - 14:59
Я катаюсь медленно и вообще хренова)))
а Темыч он того.... мастер!)))))))))
Отправлено 16 January 2013 - 15:01
Я верю людям!)Кто тебе это сказал??? Ты хоть раз видела как я катаюсь, что бы меня мастером обзывать???
Отправлено 16 January 2013 - 15:05
Каким? Кто тебе это говорил? Из всей нашей шайки лейки меня тока два человека видели как я катаюсь в горах.Я верю людям!)
Отправлено 16 January 2013 - 15:12
Значит ты и можешь вычислить, кто говорил)Каким? Кто тебе это говорил? Из всей нашей шайки лейки меня тока два человека видели как я катаюсь в горах.
Отправлено 16 January 2013 - 16:02
Значит ты и можешь вычислить, кто говорил)
Ну и - сам хвастался))))
Отправлено 16 January 2013 - 16:10
Галюня, ну что за ломания , авось не тульский пряник, ну как быстро в списег пишися, как мы без тебя играть то будем!?)))а я стисняюся!
типа не Йожик, не в Ззельден, категорически отвергнутая Темычем....самооценка упала ниже ватерлинии
Отправлено 16 January 2013 - 16:16
Галюня, ну что за ломания , авось не тульский пряник, ну как быстро в списег пишися, как мы без тебя играть то будем!?)))
Отправлено 16 January 2013 - 16:20
Не, не у нас все игроки ценные, не важно какой уровень, главное желание! Мы тебя в потенциальные йыжжи запишем есси чо)))это без меня на ДР ветки низзя
а вот играть без меня очень даже можно, не такой уж ценный игрок. Вот без тебя игру не представляю: кто же будет так громко и четко счет вести
ну я еще думаю про воскресенье...просто есть 2 плана уже, пятая точка должна шепнуть, куда ее больше потянет
Отправлено 16 January 2013 - 16:24
Отправлено 16 January 2013 - 16:24
Отправлено 16 January 2013 - 16:25
не надо меня в йыжжи! вы там все как один колючие, а я белая и пушистаяНе, не у нас все игроки ценные, не важно какой уровень, главное желание! Мы тебя в потенциальные йыжжи запишем есси чо)))
Отправлено 16 January 2013 - 16:31
Ни фига мы не колючие...хотя если детский стишек вспомнить..."Свети нам солнышко свети не уходи за тучки у дяди (тети),,,,,вставить имя..... на ..ую (...зде) быстрей растут колючки" То солнце..мы это...да...любим))))не надо меня в йыжжи! вы там все как один колючие, а я белая и пушистая
а на волейбол приду, если сложится
Сообщение отредактировал avionic66: 16 January 2013 - 16:32
Отправлено 16 January 2013 - 17:18
Млиин, Володь, ты ППЦ ОТЖИГАЕШЬ со своими стишками!!! РЖУНЕМОГУ)))))))Ни фига мы не колючие...хотя если детский стишек вспомнить..."Свети нам солнышко свети не уходи за тучки у дяди (тети),,,,,вставить имя..... на ..ую (...зде) быстрей растут колючки" То солнце..мы это...да...любим))))
Отправлено 16 January 2013 - 17:34
ппцНи фига мы не колючие...хотя если детский стишек вспомнить..."Свети нам солнышко свети не уходи за тучки у дяди (тети),,,,,вставить имя..... на ..ую (...зде) быстрей растут колючки" То солнце..мы это...да...любим))))
Отправлено 16 January 2013 - 18:19
Йа видела. Подтверждаю: чистый мастерКаким? Кто тебе это говорил? Из всей нашей шайки лейки меня тока два человека видели как я катаюсь в горах.
Отправлено 16 January 2013 - 18:27
Йа видела. Подтверждаю: чистый мастер
И шапка золотая
Отправлено 16 January 2013 - 18:53
Дим, это не мой стишок, это народное творчество))Млиин, Володь, ты ППЦ ОТЖИГАЕШЬ со своими стишками!!! РЖУНЕМОГУ)))))))
Отправлено 16 January 2013 - 19:11
Отправлено 16 January 2013 - 20:04
Сообщение отредактировал Toshka: 16 January 2013 - 20:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных