X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3061 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:17

Вот Левиолочка- икона, вам бы у ней поучится, хотя может она просто очень хороший человек, как я, а хорошим всегда везёт в этой жизни.

Чур меня чур ))))  не создавай себе кумира ))))

пошла  парик блондинки достану , пока в ишо  в какой сан не посвятили ))))

зы - если учится надумаете ,то консультации дорого стоят ..biggrin.png

• 0

#3062 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:22

Во- превращение хорошего парня в "хомяка".

Виноваты всегда какие-то ЖиВы и везде видется троллинг.

А на себы в зеркало посмотреть?

Вот Левиолочка- икона, вам бы у ней поучится, хотя может она просто очень хороший человек, как я, а хорошим всегда везёт в этой жизни.

Кэп, думаешь лучше, когда о тебе думает, как о подвластном ж..полизе, согласным встать в любую позу по приказу? ;) ... я как раз и ушел на вольные,  чтобы не быть на подачке. Ты лучше скажи, что ты так печешься, ты же по своему сыну видишь, как врачам худо живется, или у тя кто-то из других родственников в чиновниках?

Дим, вот ты сейчас чего делаешь ? )    хотя вроде б решили ...  

он тебя лично не задел ведь ,зачем поджигаешь ?

ессно, вбросами своими ... Когда по делу говорит, плюсую ему ))). Ну а про понятия не я первый разговор начал - это они с кольком и их общим ботексным идолом любят применять :)

• 0

#3063 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:22

Неохота личную информацию выуживать, но вот скажи, JUST,  ты жила когда-нибудь на квартире? Да ещё так, что нету рядом родителей с квартирой на аварийный случай?  (Про себя: жил  на съёме, в разных городах, при разных влатях. поменял квартир 8, опыт есть ) Вот густь редкий случай реального квартиросъемщика, который оправдывает съём. Наверное По причине банального отсутствия шансов заиметь своё, это и мисссправедливость Левиола отметила..

Да я сто раз расскажу - что, кто прочтет конкретные буквы?

Я ж написала - сидит в голове одна мысль, другую не пускает, видите все что угодно, кроме того, о чем речь.

Вон, ваша "мисссправедливость" мне уже стишки про сиротские супы тиснула(, и ничо, нормально себя чувствует... Я, правда, тоже не рыдаю, хотя и заметила)))

Жила. Как замуж вышла, пока свою заимели, так и жили.

Родительская была, но на нее никто не рассчитывал - философия не позволяла, при аварийных ситуациях туда не бежали, разруливали сами и даже не рассказывали. Потому как своя жизнь. И всяких приключений было полно, настолько зажигательных, что мало никому не покажется, сейчас считаю, что исключительно по недостатку опыта съема. И все равно сопли на кулак никто не наматывал, я вообще девушка не трепетная, есть проблема - решаю, ну, или не мешаю решать.  Да тогда и вариантов приличных очень мало было, сейчас чуток получше, хотя все еще до цивильности далеко. 

И старшая дочь с мужем снимали, пока случайно в соседнем дворе двушка не подвернулась, хотя места полно было.

И сейчас им двушка мала, обсуждается вопрос съема трешки в удобном по всем показателям месте.

Если сидеть на месте в неизменном составе и с неизменной жизнью - ОК, собственность рулит.

Если подходит образ рантье - ОК, собственность рулит.

Когда семья не в стагнации, то жилье все время приходится подгонять под возникающие задачи, а их полно.

Трудно примерять на себя совсем неподходящее, но я б вот не стала за полторы сотни рупий в мес жить вместе с мамой и дочкой-подростком в одной квартире, согреваемая мыслью, что это все мое. Где б я оргии устраивала?

Если это собственность, то каждое "движение" этой недвижимости стоит денег, если все посчитать (учесть еще временные затраты на все), то картинка в пользу собственности как-то не перекашивается. Но чтоб считать и учитывать факторов больше одного - это ж головой работать надо.

Густь сам за себя неплохо... из того, что написано раньше, свое у Густя есть и вполне нормальное.

• 0

#3064 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:23

Вспомнил случай из сериала "про секс в большмо городе"... каюсь посмотрел пару серий именно из-за этого ))))... как раз про тот момент, как там главная героиня запереживала, когда её попросили съехать из квартиры, а она на туфли потратила стоимость квартиры )). Так что каждому своё, но с возврастом всем хочется своего угла. icon_smile.gif

За что каешься ? ))   люблю этот сериал сильно , иногда пересматриваю rolleyes.gif

а дорогие туфли - это наше фсе!!  почти синоним женской привлекательности !!! :)

• 0

#3065 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:23

Ты хоть напрягись, прочитай

Раньше ты предлагал "посчитать"...
Знаешь, витиеват ты больно Густь, все у тебя как-то станновато и чудаковато, а я парень довольно простой, приземленный если хочешь, съемный лайф-стайл лондонских и женевских клерков мне признаться всегда был далек, хоть и провел в корпоративной теме лет 15 :) Как на мой взгляд снимать правильно, я тебе уже привел пример своего друга, что сдает однуху и снимает треху, а москвичу снимать жилье, мотаясь с дачи на какие-то квартиры на 6-7 мес с детьми каждый год, бррррррр....Или ты что-то недоговариваешь

Ну да и ладно, в 5 раз повторюсь: каждый сходит с ума по-своему

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 March 2013 - 12:35

• 0

#3066 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:25

у него другая ситуация- живет с семьей и детьми, содержит всех, не бросает на абы как..  

give_rose.gif

Но жизть еще более разнообразна, чем можно представить ;)

• 1

#3067 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:30

give_rose.gif
Но жизть еще более разнообразна, чем можно представить ;)

Угу, а особенно это хорошо понимаешь, когда она начинает "бить ключом" (по голове) :)
  • 0

#3068 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:35

Угу, а особенно это хорошо понимаешь, когда она начинает "бить ключом" (по голове) icon_smile.gif

Вот уж кого может шарахнуть, так это как раз ипотечников.

• 0

#3069 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:37

Трудно примерять на себя совсем неподходящее, но я б вот не стала за полторы сотни рупий в мес жить вместе с мамой и дочкой-подростком в одной квартире, согреваемая мыслью, что это все мое. Где б я оргии устраивала?

1) Про сирот , что услышала ,то и написала )), а именно, услышала, что  приняли идиотский закон о выдаче сиротоам недвижимости, подвергая их тем самым практически смерти ! 

общалась я с сиротами и поверьте, не все там инфантильные дураки, тут же меняющие свои квартиры на бутылку пепси.

2) с мамой и дочккой-подросткой я бы жила хоть за полторы, хоть за половину сотни но в чужом ))) куда ж их деть icon_smile.gif   С оргиями да , напряг.  стискиваю зубы ))))

(после ремонта стало три комнаты :) , так чта, я в своей комнате могу даже кина до 16 лет смотреть ))

Сообщение отредактировал Leviola: 14 March 2013 - 12:56

• 0

#3070 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:38

Раньше ты предлагал "посчитать"...
Знаешь, витиеват ты больно Густь, все у тебя как-то станновато и чудаковато, а я парень довольно простой, приземленный если хочешь, съемный лайф-стайл лондонских и женевских клерков мне признаться всегда был далек, хоть и провел в этой теме лет 15 icon_smile.gif Как на мой взгляд снимать правильно, я тебе уже привел пример своего друга, что сдает однуху и снимает треху, а москвичу снимать жилье, мотаясь с дачи на какие-то квартиры с детьми каждый год, бррррррр....Или ты что-то недоговариваешь

Ну да и ладно, в 5 раз повторюсь: каждый сходит с ума по-своему

Специально для тебя, как на подающего пока еще надежды.

Объясни, зачем мне однушка околоМКАДная, например.

Отвечаю за тебя-чтобы сдавать.

ОК. Покупать такое жилье, как инвестиционное- надо только сразу, не в ипотеку ибо ипотека дороже.

Отвечаю за тебя - зато через ....дцать лет у тя будет свое жилье.

Вопрос-нехрена мне через ...дцать лет однушка в околоМКАДье?

Ответ- чтобы было , где жить, если что

У меня есть , где жить и не "если что", а частный дом  в приМКАДье. Но он меня не устраивает по параметрам: детская медицина, детские дошкольные учреждения, долгая дорога до работы (ровно так же, как и однушка в околоМКАДье)

Поэтому я снимаю жилье устраивающего меня размера в приличном районе недалеко от центра.Покупать такое я НЕ ВИЖУ смысла по причине того , что таких денег у меня сразу нет, а его стоимость сравнима со стоимостью аренды за 20 лет и это без учета процентов

ЗЫ: Кстати, про "недоговариваешь"- все было сказано, было бы желание прочитать ;)

• 1

#3071 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:46

Just , наверное стоит продолжить свод правил "старого ивгея" (как Кэп скажет) :)

Я ничего и никогда не покупал в ипотеку и кредит, если не хватало, нужно было перекрутиться, занимал у друзей под скромный % и вовремя отдавал, зачастую даже раньше оговоренного срока

Вообще не люблю ни брать в долг, не давать, максимум 100$ какие ньть, если не отдадут (а бывало), дык и пофиг
"Хочешь поссориться с другом, дай ему в долг", увы проходили :)

Единственное, что на мой взгляд можно брать в ипотеку, это жилье (для себя и семьи), но это большая ответственнось и стимул работать, наверное не стоит брать квартиру за 25-30 лямов, если у тебя суммарный доход семьи (за вычетом еды и бензина, тыщ 40 - 45), тут лучше перебдеть и смотреть на вещи трезво....

ЗЫ Густь, тогда объясни мега-смысл своего замкадного чудо-дома, если там жить семьей с детьми фактически анрил (образование, медицина, удобства и т.п.) Нормальный дом поставить - кстати тоже нормально стоит, у тебя жеж наверняка не хибара 4x6 из Зодчего, бабла думаю ввалил немеренно :)
Нужен для того, что-б 3 мес комаров летом кормить, барбекью устраивать, в шезлонге с газетой и пивком развалиться, к пенсии готовиться, или че? Как Герман Стерлигов с коровами, церковно-приходской школой и отказом от "порочного города" ты вроде как жить не хочешь, а вынужден вечно болтаться между загородным домом и съемными квартирами, хотя то что ты пытаешься донести - я понял, это "мегаумно" отдать за 15 лет бабло сдатчикам и в итоге не иметь ничего, чем платить банку за ипотеку и через какое-то время иметь нормальную собственность. Не думаю что кто-то сдает хоть двушку в ЦАО дешевле 43-45 тыр , если это не клоповник конечно, это вполне сопоставимо средней ипотеке...
Гемор нереальный КМК

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 March 2013 - 13:29

• 0

#3072 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:46

Вот уж кого может шарахнуть, так это как раз ипотечников.

Может и даже шарахает иногда )
 за полгода до кризиса знала, что доллар вырастет вдвое, не было возможности перекредитоваться.

сейчас подстраховываюсь сильно, риск шараханий можно снизить, если просчитывать и следить за ситуаций на рынке.

• 0

#3073 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:15

ЗЫ
Нужен для того, что-б 3 мес комаров летом кормить, барбекью устраивать, в шезлонге с газетой и пивком развалиться, к пенсии готовиться, или че? Как Герман Стерлигов с коровами, церковно-приходской школой и отказом от "порочного города" ты вроде как жить не хочешь, а вынужден вечно болтаться между загородным домом и съемными квартирами...Гемор нереальный КМК

Макс, ты в своей однушке живешь? В дцатиэтажном муравейнике , с соседями с шести сторон?

ЗЫ:Кстати, это я в Болгарии халупку прикупал? ;) Для "покормить комаров" :) Ааааа, это тоже, инвестиции

• 0

#3074 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:22

Почему в однушке? Однушку сдаем, + еще мальца :)
При чем тут Болгария? Квартира нормально используется и нами в сезон и сдается не в сезон вполне успешно и комаров там нет,
Варна, по болгарским меркам, если не Москва, то как Питер точно, или Сочи, народ из провинции прет)))) Лет за 10-11 отобъется. Вполне вменяемое вложение, маме моей нравится, она там по 2.5-3 мес и дочери там тоже отлично, мы приезжаем пару раз за сезон, в мае собираюсь...

Я вот Густь дачи подмосковные не люблю, УГ полное, на 90% просер времени, денег и нервов....

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 March 2013 - 13:32

• 0

#3075 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:32

итак, юмор нам жить помогает :)... взято с анекдот.ру

О СПЕЦИФИКЕ МОСКОВСКОГО АЛКОГОЛИЗМА (и квартирке)

Скрытый текст

• 0

#3076 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:34

Макс, ты в своей однушке живешь? В дцатиэтажном муравейнике , с соседями с шести сторон?

ЗЫ:Кстати, это я в Болгарии халупку прикупал? icon_wink.gif Для "покормить комаров" icon_smile.gif Ааааа, это тоже, инвестиции

Почему в однушке? Однушку сдаем, + еще мальца icon_smile.gif
При чем тут Болгария? Квартира нормально используется и нами в сезон и сдается не в сезон вполне успешно и комаров там нет,
Варна, по болгарским меркам, если не Москва, то как Питер точно, или Сочи, народ из провинции прет)))) Лет за 10-11 отобъется. Вполне вменяемое вложение, маме моей нравится, она там по 2.5-3 мес и дочери там тоже отлично, мы приезжаем пару раз за сезон, в мае собираюсь...

Я вот Густь дачи подмосковные не люблю, УГ полное, на 90% просер времени, денег и нервов....

Спорят два еврея:icon_smile.gif

hu2.png hu2.png   Два еврея спорят:
-Белое-это цвет.
-Нет,это просто-белое и все.
-Черное-цвет.
-Нет,это темнота-и все.
Идут к раввину.
-Ребе, белое-это цвет?
-Да,цвет.
-А черное-этоцвет?
-Да, цвет.
-Ну? Значит все правильно, я тебе продал цветной телевизор.
  • 0

#3077 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:36

Спорят два еврея:icon_smile.gif

А вот соглашусь :)

• 0

#3078 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:39

то что ты пытаешься донести - я понял...отдать за 15 лет бабло сдатчикам...

хоть двушку в ЦАО дешевле 43-45 тыр..сопоставимо средней ипотеке...

Донести  и я, и Густь пытаемся другое. 15-20 лет сходное жилье снимать в развивающейся семье никто не собирается. Жилье для комфортного проживания приходится менять на протяжении жизни.

Если не менять, т.е. жизнь подстраивать под жилье,то да, собственность выгодна. Если стенки - под жизнь, то нет, причину уже несколько раз озвучила.

Я не знаю, какой ипотеке это соразмерно, цифры по трешке в Долгопе я уже приводила.

• 0

#3079 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:43

Два еврея спорят.

Есть другой анекдот: Приходит мужик в церковь и говорит: -Батюшка, я согрешил. -В чем твой грех, сын мой? -Я ивгея обманул. -Это не грех, сын мой, это Чудо :)
  • 0

#3080 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:43

Одного Шойгу на всю страну не хватит...  или опять виноваты сами, что живете

Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных