Неохота личную информацию выуживать, но вот скажи, JUST, ты жила когда-нибудь на квартире? Да ещё так, что нету рядом родителей с квартирой на аварийный случай? (Про себя: жил на съёме, в разных городах, при разных влатях. поменял квартир 8, опыт есть ) Вот густь редкий случай реального квартиросъемщика, который оправдывает съём. Наверное По причине банального отсутствия шансов заиметь своё, это и мисссправедливость Левиола отметила..
Да я сто раз расскажу - что, кто прочтет конкретные буквы?
Я ж написала - сидит в голове одна мысль, другую не пускает, видите все что угодно, кроме того, о чем речь.
Вон, ваша "мисссправедливость" мне уже стишки про сиротские супы тиснула(, и ничо, нормально себя чувствует... Я, правда, тоже не рыдаю, хотя и заметила)))
Жила. Как замуж вышла, пока свою заимели, так и жили.
Родительская была, но на нее никто не рассчитывал - философия не позволяла, при аварийных ситуациях туда не бежали, разруливали сами и даже не рассказывали. Потому как своя жизнь. И всяких приключений было полно, настолько зажигательных, что мало никому не покажется, сейчас считаю, что исключительно по недостатку опыта съема. И все равно сопли на кулак никто не наматывал, я вообще девушка не трепетная, есть проблема - решаю, ну, или не мешаю решать. Да тогда и вариантов приличных очень мало было, сейчас чуток получше, хотя все еще до цивильности далеко.
И старшая дочь с мужем снимали, пока случайно в соседнем дворе двушка не подвернулась, хотя места полно было.
И сейчас им двушка мала, обсуждается вопрос съема трешки в удобном по всем показателям месте.
Если сидеть на месте в неизменном составе и с неизменной жизнью - ОК, собственность рулит.
Если подходит образ рантье - ОК, собственность рулит.
Когда семья не в стагнации, то жилье все время приходится подгонять под возникающие задачи, а их полно.
Трудно примерять на себя совсем неподходящее, но я б вот не стала за полторы сотни рупий в мес жить вместе с мамой и дочкой-подростком в одной квартире, согреваемая мыслью, что это все мое. Где б я оргии устраивала?
Если это собственность, то каждое "движение" этой недвижимости стоит денег, если все посчитать (учесть еще временные затраты на все), то картинка в пользу собственности как-то не перекашивается. Но чтоб считать и учитывать факторов больше одного - это ж головой работать надо.
Густь сам за себя неплохо... из того, что написано раньше, свое у Густя есть и вполне нормальное.