А что не так? Лимонова назвал мразью и спятившим провокатором (на 100% правильно), "боязливые пингвины"....хм, метафора однако...ну вообще-то он призывает не кидать "навальновские" лозунги все на кремль и не использовать митингующих людей как пушечное мясо...
Послушал еще один...скорее это просто "private talking" в оценках кого-то, мы вообще-то русские люди, а фраза без мата - шо щи без томата
Про клуб "Кто не вы...бал Божену Рынску" тоже послушал - прикольно кстати! Про деньги, можно подумать организация митингов ЕР происходит забесплатно)))
Удивляет другое, протечка и кто ее санкционировал? На месте немцова я бы не скандалил, а просто немедленно подал в суд на оператора мобильной связи с иском на пару-тройку лямов! Тогда или пусть сливают фсбшников кто пЕсал разговоры, или раскошеливаются...
+1, чтоб не повторяться.
Что мат - так в Думе и в министерствах сейчас все так разговаривают, кога не на трибуне. Мода такая. Под простачков косят. Можете поверить на слово. То, что Немцов материться совсем не умеет - тоже очевидно. Так матерились лет 30 назад, сейчас другие слова используют

Но отбросьте мат (если мешает) и увидите, что написавший это прав:
Хм.. я как-то не уважал Немцова, было ощущение, что он предатель и раскольник, а после этих телефонных разговоров понял, что он единственный из всей оппозиционной шушеры — вменяемый, последовательный политик. Не буду за него голосовать в силу его политических убеждений, но очень теперь его уважаю.
Про Навального - всё правильно говорит, ИМХО.
Про Божену - слушать всем

Короче, попробуйте как-нибудь организовать митинг - у вас еще не такой дурдом будет...
Сотовый оператор тут, похоже, ни при чем. По отдельным записям легко понять, что Немцова пищут серьёзные и хорошо упакованные ребята, круглосуточно... Качество записи - уж больно суперское. Послушайте сливы "обычных" телеф. разговоров на компромате.ру - сразу почувствуете разницу.
Вообще-то эти записи сильно противоречат Конституции, вмешательство в частную жизнь и всё такое.
Почему эти записи появились в инете - понятно. Была явная команда "бороться в интернете".
Но то ли подчиненные нашего главного бандерлога такие тупые, то ли, наоборот, такие умные... Но похоже (по комментариям), что записи имеют совершенно иной эффект, чем на который рассчитывались.
Выложили бы записи его разговоров с Хиллари - мож какой эффект и был.
А так - только видно, какие м"даки многие наши профессиональные защитники прав человека и химкинских лесов. Тоже мне новость

Любой слив через Навального про распилы - в сотни раз серьезнее данного слива. Как дети, блин

Или, наверное, фильм про Высоцкого посмотрели и совесть немного зашевелилась...