X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#3061 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:08

За что ты так своего любимца?
Т.е. вместо того, чтобы заниматься госделами, твой кумир компроматом впервую очередь озабочен?
Ну и на хер он нам нужен? Может, пусть снова в шпики идет, если только это у него так здорово получается?

Ну это как бы неотъемлимая часть его , как бывшего сотрудника кгб-фсб.
Эта тема очень необъятна и обсуждать её сдесь не имеет смыла. Факт в том, что компромат есть,и в любой стране мира, у любых спеццслужб.
Викиликс же вам нравиттцо? А в чом отличие? да ни в чом.

Ты ща сам в своих постах оч некорректен к собеседникам! В открытом диалоге, а Немцов приватные беседы вел

Представляю какие эпитеты своим любимым тещам многие мужики в телефонном разговоре с друзьями выдают

+1!!!
даже в этой теме, очень много Неккоретных высказываний как и в мой адрес , так и в целом о Пу. -))
  • 0

#3062 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:10

Я, кстати, тоже. Нехорошо своего божка называть также, как звучит выхлоп газа из задницы. :-D

Ты знаешь откуда это пошло? Чтоб поисковик не выдавал запрос на фамилию Путин.
Но этот форум , вы уже своими стараниями запалили, и за вами уже пристально следят! :-D
  • 0

#3063 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:13

Ты ща сам в своих постах оч некорректен к собеседникам! В открытом диалоге, а Немцов приватные беседы вел

Представляю какие эпитеты своим любимым тещам многие мужики в телефонном разговоре с друзьями выдают

согласен, виноват. просто устаешь доказывать то, что сам видел на выборах... а в ответ сотый раз - "нет доказательств" (только потому что он сам вообще на выборы не ходит)

(про себя - теща у меня замечательная умная женщина, главный агроном колхоза, не лезет никогда в наши семейные дела, и вообще тихая и спокойная женщина, я её уважаю... это честно! :) - и у неё я узнаю, как разваливается с/х и как все подгребает путинский мираторг, как скупают наше зерно и выдают за импортное)

а про чужие приватные беседы - я терпеть не могу их слушать, если человек боится сказать в лицо такое, значит он все-таки уважает :)... кстати, Чирикова похожее и сказала... я тоже могу много сплетен вынести на обсуждение, но непряитно, когда это делают взрослые люди с серьезным лицом :)

так что простите ещё раз!
  • 0

#3064 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:14

Ну это как бы неотъемлимая часть его , как бывшего сотрудника кгб-фсб.
Эта тема очень необъятна и обсуждать её сдесь не имеет смыла. Факт в том, что компромат есть,и в любой стране мира, у любых спеццслужб.
Викиликс же вам нравиттцо? А в чом отличие? да ни в чом.

Разница есть.
Я от компромата, так как ты, не возбуждаюсь. Для меня это обычный шумовой фон.

Просто ты не понял. Это не я пешка в играх Немцова. Это он у меня пешкой. Это именно мне выгодно, чтобы он лаял на власть.
Поэтому компромат на него - мне пофиг. Главное - что он делает так, как мне нужно.
Парадокс понятен? :-D

Но этот форум , вы уже своими стараниями запалили, и за вами уже пристально следят! :-D

Ну, вот - уже начинаем улить и оправдываться! :-D
Не ссы! Сегодня я о тебе докладывать не буду. Приберегу на потом.

Сообщение отредактировал AndS: 20 December 2011 - 14:17

• 0

#3065 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:19

А что не так? Лимонова назвал мразью и спятившим провокатором (на 100% правильно), "боязливые пингвины"....хм, метафора однако...ну вообще-то он призывает не кидать "навальновские" лозунги все на кремль и не использовать митингующих людей как пушечное мясо...
Послушал еще один...скорее это просто "private talking" в оценках кого-то, мы вообще-то русские люди, а фраза без мата - шо щи без томата :mrgreen: Про клуб "Кто не вы...бал Божену Рынску" тоже послушал - прикольно кстати! Про деньги, можно подумать организация митингов ЕР происходит забесплатно)))
Удивляет другое, протечка и кто ее санкционировал? На месте немцова я бы не скандалил, а просто немедленно подал в суд на оператора мобильной связи с иском на пару-тройку лямов! Тогда или пусть сливают фсбшников кто пЕсал разговоры, или раскошеливаются...

+1, чтоб не повторяться.

Что мат - так в Думе и в министерствах сейчас все так разговаривают, кога не на трибуне. Мода такая. Под простачков косят. Можете поверить на слово. То, что Немцов материться совсем не умеет - тоже очевидно. Так матерились лет 30 назад, сейчас другие слова используют :-)

Но отбросьте мат (если мешает) и увидите, что написавший это прав:

Хм.. я как-то не уважал Немцова, было ощущение, что он предатель и раскольник, а после этих телефонных разговоров понял, что он единственный из всей оппозиционной шушеры — вменяемый, последовательный политик. Не буду за него голосовать в силу его политических убеждений, но очень теперь его уважаю.

Про Навального - всё правильно говорит, ИМХО.
Про Божену - слушать всем :-)
Короче, попробуйте как-нибудь организовать митинг - у вас еще не такой дурдом будет...

Сотовый оператор тут, похоже, ни при чем. По отдельным записям легко понять, что Немцова пищут серьёзные и хорошо упакованные ребята, круглосуточно... Качество записи - уж больно суперское. Послушайте сливы "обычных" телеф. разговоров на компромате.ру - сразу почувствуете разницу.
Вообще-то эти записи сильно противоречат Конституции, вмешательство в частную жизнь и всё такое.

Почему эти записи появились в инете - понятно. Была явная команда "бороться в интернете".
Но то ли подчиненные нашего главного бандерлога такие тупые, то ли, наоборот, такие умные... Но похоже (по комментариям), что записи имеют совершенно иной эффект, чем на который рассчитывались.

Выложили бы записи его разговоров с Хиллари - мож какой эффект и был.
А так - только видно, какие м"даки многие наши профессиональные защитники прав человека и химкинских лесов. Тоже мне новость :-)
Любой слив через Навального про распилы - в сотни раз серьезнее данного слива. Как дети, блин :-)
Или, наверное, фильм про Высоцкого посмотрели и совесть немного зашевелилась...
  • 0

#3066 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:22

А я вот не боюсь отвечать за свои слова и открыто печатать -мне не нравится стиль управления страной Владимиром Владимировичем Путиным. Считаю, что он "убивает" государство
  • 0

#3067 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:22

Разница есть.
Я от компромата, так как ты, не возбуждаюсь. Для меня это обычный шумовой фон.

Просто ты не понял. Это не я пешка в играх Немцова. Это он у меня пешкой. Это именно мне выгодно, чтобы он лаял на власть.
Поэтому компромат на него - мне пофиг. Главное - что он делает так, как мне нужно.
Парадокс понятен? :-D

Для тебя да, компромат не нужен. И мне он не нужен. Он нужен тем, кто реально рещает вапросы. а не трындит в инэте .
Эт когда по хорошему не понимают, вынимают кампромат и решают вапрос. -))
  • 0

#3068 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:26

А я вот не боюсь отвечать за свои слова и открыто печатать -мне не нравится стиль управления страной Владимиром Владимировичем Путиным. Считаю, что он "убивает" государство

А мне пофиг. -) Как управляет страной Пу. И раньше было пофиг и на Ел, и на Го, на Ан, и на Че, и на Бре-)))К чему мне вообще это? я о себе думаю, и на себя тока надеюсь и уповаю.-)

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 20 December 2011 - 14:26

• 0

#3069 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:37

Для тебя да, компромат не нужен. И мне он не нужен. Он нужен тем, кто реально рещает вапросы. а не трындит в инэте .
Эт когда по хорошему не понимают, вынимают кампромат и решают вапрос. -))

Ой, не смеши!
Компромат опасен для политика в обществе с честными (ну, или почти честными) выборами. У нас это просто одна из форм освоения бюджета.
Да хоть все телефоные разговоры выложи - как был Немцов не допущенным к выборам, так и останется.
Как была у него тысяча поклоников так и будет.
И на турникете он от этого меньше не станет поддягиваться. :-D

Да и не в нем суть - тут тебе уже не один человек пытается объяснить.

Сообщение отредактировал AndS: 20 December 2011 - 14:39

• 0

#3070 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:40

А мне пофиг. -) Как управляет страной Пу. И раньше было пофиг и на Ел, и на Го, на Ан, и на Че, и на Бре-)))К чему мне вообще это? я о себе думаю, и на себя тока надеюсь и уповаю.-)

Трусишко)))Не донес -уже виноватым будешь))))
  • 0

#3071 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:49

Ой, не смеши!
Компромат опасен для политика в обществе с честными (ну, или почти честными) выборами. У нас это просто одна из форм освоения бюджета.
Да хоть все телефоные разговоры выложи - как был Немцов не допущенным к выборам, так и останется.
Как была у него тысяча поклоников так и будет.
И на турникете он от этого меньше не станет поддягиваться. :-D

Да и не в нем суть - тут тебе уже не один человек пытается объяснить.

Эт ты суть так и не понял! :-D
То что выложили про немцова, это даже не компромат. Это просто тслёзы :-D
Дурачитцца кто-то, да и всё.

Если мы говорим о настоящем компротмате, мы имеем реальный материал для СК, и прямой посадки разрабатываемого в турма!
Пример Ходора нагляден, или как? Там даж ЕВРОПЕЙСКИЙ ваш спарведливый суд, отказал в помиловании, которое испрашивал Ходор.
Потому как там действительно нармальный такой кампромаетец нарыт, а не "слёзы" ;)

Трусишко)))Не донес -уже виноватым будешь))))

Да нынче и доносить-то не надо! Все сами и так палятцца!
  • 0

#3072 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:55

после этих разговоров я начну немцова уважать: 1 - нет серьезных компроматов, 2- борется за честные выборы, начали его бояться -3... раз следят за ним и сливают в инет тихо (как трусишки) :)
спасибо некоторым, открыли для меня Навального и Немцова, скоро может начну читать их блоги :) но уважать уже стал!
  • 0

#3073 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:58

спасибо некоторым, открыли для меня Навального и Немцова, скоро может начну читать их блоги :) но уважать уже стал!

ты опоздал..с Немцовым лет этак на 10, а с Навальным на годик ;)
А сейчас твой пост вызывает простое недоумение-)
  • 0

#3074 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:01

ты опоздал..с Немцовым лет этак на 10, а с Навальным на годик ;)
А сейчас твой пост вызывает простое недоумение-)

лучше поздно, чем никогда... и прозреть и покаяться тоже :)... значит верно все-таки ребята делают дело!

п.с. про недоумение - у меня все твои посты его вызывают 8)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 December 2011 - 15:01

• 0

#3075 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:10

лучше поздно, чем никогда... и прозреть и покаяться тоже :)... значит верно все-таки ребята делают дело!

п.с. про недоумение - у меня все твои посты его вызывают 8)

А чем мои посты-то могут вызвать недоумение? Я даже заявил, что в нейтрале, и гляжу на всех с непредвзятой точки зрения.
Пока на Пу нет НИКАГО компрамата. Все слова выверенны. с юридической точностью. Подкопатцца не к чему.
Я константирую только факты. Вы покупаетесь на домыслы и уловки лже-политиканов.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 20 December 2011 - 15:10

• 0

#3076 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:22

... Все слова выверенны. с юридической точностью. Подкопатцца не к чему.

А, так "оборзели" и "бандерлоги" - это такие юридические термины! А я думал, почему непохоже на речь уважающего себя и свой язык президента. Юрист, оказывается. Понятно.
  • 0

#3077 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:24

А чем мои посты-то могут вызвать недоумение? Я даже заявил, что в нейтрале, и гляжу на всех с непредвзятой точки зрения.
Пока на Пу нет НИКАГО компрамата. Все слова выверенны. с юридической точностью. Подкопатцца не к чему.
Я константирую только факты. Вы покупаетесь на домыслы и уловки лже-политиканов.

компромат есть на каждого! какие факты, если вы даже на выборы не ходите? - я там был, и видел...опять ужо тебе 4-й раз говорю.. а больше всего я привык верить своим глазам! до этого я тоже на выборы не ходил и не лез в это дело...
но настало время, когда все достало. молитесь на своего ботексного идола и компьютерного чедо-мишку, я же не запрещаю... а вот с фактами у вас не получается - у вас только со слов чьих-то.. ясно?
  • 0

#3078 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:25

А, так "оборзели" и "бандерлоги" - это такие юридические термины! А я думал, почему непохоже на речь уважающего себя и свой язык президента. Юрист, оказывается. Понятно.

там есчо было "замочить в сортире"!! :-D И т.п.

ты не лез в юридические дерби, если не разбираешься в них, а?
Ты лучше под призыв Навально вставай, там привычнне, матом , в лучших традициях! Бараны,обана-в рот!!-))
  • 0

#3079 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:45

компромат есть на каждого! какие факты, если вы даже на выборы не ходите? - я там был, и видел...опять ужо тебе 4-й раз говорю.. а больше всего я привык верить своим глазам! до этого я тоже на выборы не ходил и не лез в это дело...
но настало время, когда все достало. молитесь на своего ботексного идола и компьютерного чедо-мишку, я же не запрещаю... а вот с фактами у вас не получается - у вас только со слов чьих-то.. ясно?

Факт это когда Навальный говорит что Бараны обаны в рот.
Факт, это то что говорит по телефону Немцов, и сам признаётся в этом, даже извеняясь.
Я вот это имею ввиду под фактами. А ты что?
Скриншон с медведевского твиттера? Или ты лично видел, как Пу вкалывают ботекс? Или ты сам тот врачь,который вкалывает ботекс?
И что ты такого кампроматного увидел на выборах? Иль ты думаешь и 10, и 20, и 30 ть лет назад такого не было? наивные вы, и ведётесь, что нарушение пошли тока сейчас.
  • 0

#3080 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:49

1. я свечку держал Пу с Ка... - факт на 100%
2. и ботекс кололи когда тож - факт на 200%
3. и вообще Ме и Пу - би - факт на 300%
4. и опять повторяю - мне раньше выборы было по барабану... но ситуация видите ли в стране очень сильно пилится :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных