Я хочу, чтоб моя спутница по жизни гордилась мною. Без правильной перецентровки не быть мне предметом гордости. Работаю. Вот, это и есть признак настоящей любвибыло дело. а потом мине сразу в игнор запихнул - видать испугалси сам сибе.
а дальше этого не пошло. даж в личку не написал, про покататься пригласить - ваще уж молчу... а словеса сотрясать все могут, вот так-то
Тема без названия
Отправлено 28 June 2011 - 17:24
Отправлено 28 June 2011 - 17:26
а вот это похвально.Я хочу, чтоб моя спутница по жизни гордилась мною. Без правильной перецентровки не быть мне предметом гордости. Работаю. Вот, это и есть признак настоящей любви
Отправлено 28 June 2011 - 17:27
Да не, я без жлобыДались тебе угри...
Когда ты где-то недавно запил про омулей устроил - это ничё, да?
Отправлено 28 June 2011 - 17:27
Он кому испортил? Тебе не понравилось?
Саша просто правду сказал.
Девушкам обычно не правда нужна, а красивые слова
Отправлено 28 June 2011 - 17:29
Упертому холостяку, если вдруг скажут, что завтра точно пойдёт расписываться в ЗАГС, то его всю ночь будет колотить и трясти , возможно даже пробьёт на понос.было дело. а потом мине сразу в игнор запихнул - видать испугалси сам сибе.
а дальше этого не пошло. даж в личку не написал, про покататься пригласить - ваще уж молчу... а словеса сотрясать все могут, вот так-то
А мама у тебя есть, неужели она тебе в 25-30 лет плешь не проела, что замуж надо?
. Сделайте паузу, поспите в разных комнатах,
Да не, я без жлобы
угрь весчь, но слишком они страшные)))
а ты с ними цалуисся что ли?
Отправлено 28 June 2011 - 17:30
Я хочу, чтоб моя спутница по жизни гордилась мною. Без правильной перецентровки не быть мне предметом гордости. Работаю. Вот, это и есть признак настоящей любви
Татьяна! Пилюй на перецентровку! Не в этом счастье. Рассмотри кандидата повнимательней
Отправлено 28 June 2011 - 17:31
вот тут мы сильно разных мнений придерживаемся...Девушкам обычно не правда нужна, а красивые слова
Отправлено 28 June 2011 - 17:31
Не понимаю, как женщина может заставить с собой мужчину спать (в смысле секса), если ему это с ней неприятно... у него же не заработает там. Насильно ведь вас не заставишь.
\
Галина! Снова клише.
У него, там, может, и не заработает. А у некоторых, там, работает вне зависимости от того, что в мозгу происходит...
Короче, частенько конфликтует тело с организмом...
Отправлено 28 June 2011 - 17:32
Вообще, Таня обо мне речь вела, а я не упертый холостяк.У меня жен было больше, чем у Тани мужейУпертому холостяку, если вдруг скажут, что завтра точно пойдёт расписываться в ЗАГС, то его всю ночь будет колотить и трясти , возможно даже пробьёт на понос.
А мама у тебя есть, неужели она тебе в 25-30 лет плешь не проела, что замуж надо?
Я очень ответственен
Отправлено 28 June 2011 - 17:33
пока чувствуем - живем... даже, если и болит... не?
Ну да, но иногда сильно болит.
А я старенький уже...
Отправлено 28 June 2011 - 17:33
Не, я их иногда ем, змий он и жаренный змием остается, а когда его вес достигает 15-20 кг, вообще страшно становиться)))а ты с ними цалуисся что ли?
Отправлено 28 June 2011 - 17:35
Галина! Снова клише.
У него, там, может, и не заработает. А у некоторых, там, работает вне зависимости от того, что в мозгу происходит...
Короче, частенько конфликтует тело с организмом...
А если работает, в чем тогда проблема? Женщины после этого такие ласковые и добрые становятся. Он же говорит про "спать неприятно"
А если работает, значит приятно. Не так что ли?
Сашок, ты вроде сливался до осени, может чего забыл, так забирай и в путь, жЫних)))
Да, я, действительно, обещал уйти до осени. Но обещал СЕБЕ и Викинг Г. А она обещала мне. Мы с ней с инет зависимостью боремся
Меня никто не прогонял . А , если бы мне ТС хоть еле-еле намекнула, что меня в этой ветке или любой другой, видеть не хотят, меня бы, как ветром сдуло. Тебе уже неск-о человек сказали , что не рады тебя здесь видеть.
А ты раз 10 уходил, раз 10 возвращался и талдычишь одно и тоже, только и способен, что дешево подкалывать , не более.
Ну высказался раз, второй, но зачем твердить одно и тоже ?
Форум большой, места всем хватит
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2011 - 17:51
Я хочу, чтоб моя спутница по жизни гордилась мною. Без правильной перецентровки не быть мне предметом гордости. Работаю. Вот, это и есть признак настоящей любви
Да ладно тебе! Выпил литр-полтора, центр сразу сместится... Так поедешь - ух!
Отправлено 28 June 2011 - 17:36
если красивые слова произносятся правдивоДевушкам обычно не правда нужна, а красивые слова
Отправлено 28 June 2011 - 17:36
Да не, я без жлобы
угрь весчь, но слишком они страшные)))
Да, песец, какие страшные...
Приходится их мёртвыми есть...
Отправлено 28 June 2011 - 17:38
Когда выпьешь, центр сместится по вертикали, а Таня говорит, что надо по горизонтали. Может, другой какой стимул?Да ладно тебе! Выпил литр-полтора, центр сразу сместится... Так поедешь - ух!
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 June 2011 - 17:38
Отправлено 28 June 2011 - 17:38
Девушкам обычно не правда нужна, а красивые слова
Тоесть если бы он эти свои слова смайликами-цветочками, да цветом приукрасил, то не испортил бы?
К слову, повторю - а что Саша испортил своими НЕ красивыми словами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных