X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3041 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:52

Дядя, а я нигде тебе не обещал, что я воспитанный в обществе Форелла. С чего ты так думал-вопрос :)
Да и  уровень моей образованности тебе не стоит оценивать ;)

Тетя, гонору много, а ума судя по постам....
Про таких говорят- умный, умный, а д.....
Вот у меня даже ума не хватило снимать жилье.
  • 0

#3042 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:54

Тетя, гонору много, а ума судя по постам....
Про таких говорят- умный, умный, а д.....
Вот у меня даже ума не хватило снимать жилье.

КЭП, это не показатель ума, поверь!!!! подруга , кандидат наук долго снимала жилье , у нее другие были расчеты, я ее понимала.

• 0

#3043 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:00

КЭП, это не показатель ума, поверь!!!! подруга , кандидат наук долго снимала жилье , у нее другие были расчеты, я ее понимала.

Да ладна, человек честно признал, что ума-не хватило

• 0

#3044 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:02

"МИ" я бы добавил, квартирками icon_smile.gif
В кои то веки с тобой соглашусь, жить в Мск до седых м@дей на съеме, это нужно быть бааальшим оригиналом....

Давайте пожалеем Густя, весна, ему уже пора узлы вязать и со скарбом в глушь, в деревню. А осенью опять плата за 2 месяца впирёд, + услуги реэлтира. Попадалово минимум на сотку. Зато детки в новой школе с новыми одноклассниками.

Сообщение отредактировал forell: 14 March 2013 - 11:04

• 0

#3045 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:17

Давайте пожалеем Густя, весна, ему уже пора узлы вязать и со скарбом в глушь, в деревню. А осенью опять плата за 2 месяца впирёд, + услуги реэлтира. Попадалово минимум на сотку. Зато детки в новой школе с новыми одноклассниками.

да что ж вы такие непонятливые то !! Ключевое слово Детки.

У него свои расчеты,  жена + дети , если маленькие, то она не работает и это правильно , ему одному приходится за всех думать.  + если есть дом.

Рисковать при таком раскладе тоже надо быть оригиналом ...   его я почему-то тоже понимаю.  ))

не понимаю тех, кто ничего не делает , лежит на диване и думает, что все ему должны априори ...

• 0

#3046 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:25

да что ж вы такие непонятливые то !!

air_kiss.gif

Непонятливые-это тут через чур мягкое слово. Назвать так человека, который не умеет ни читать, ни считать , ни даже тупо следить за разговором - это надо быть очень воспитанным :)

• 2

#3047 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:25

Да ладна, человек честно признал, что ума-не хватило

Густь, ну че ты ТФКП второклассникам растолковать пытаешься? Тут просто посчитать-то никто не удосужился, про какое-то развитие ситуации во времени я вообще молчу...

Деревянные метры дороже жизни, живой, бесценной, которой второй не будет.

Ага, еще потом ныть начнут детям: да мы на вас всю жизнь положили... как-будто кто просил

forell, так ты спроси сначала, нуждается кто в твоей жалости или нет tongue.png 

• 0

#3048 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:31

Ага, еще потом ныть начнут детям: да мы на вас всю жизнь положили... как-будто кто просил

rolleyes.gif  Угу , уже сейчас поём , как с утра встаем , так и поем и тут сидим именно потому, что сил вздохнуть больше нет )))

• 0

#3049 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:35

Густь, ну че ты ТФКП второклассникам растолковать пытаешься? Тут просто посчитать-то никто не удосужился, про какое-то развитие ситуации во времени я вообще молчу...

forell, так ты спроси сначала, нуждается кто в твоей жалости или нет tongue.png 

Неохота личную информацию выуживать, но вот скажи, JUST,  ты жила когда-нибудь на квартире? Да ещё так, что нету рядом родителей с квартирой на аварийный случай?  (Про себя: жил  на съёме, в разных городах, при разных влатях. поменял квартир 8, опыт есть ) Вот густь редкий случай реального квартиросъемщика, который оправдывает съём. Наверное По причине банального отсутствия шансов заиметь своё, это и мисссправедливость Левиола отметила..

Сообщение отредактировал forell: 14 March 2013 - 11:36

• 0

#3050 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:45

Вот густь редкий случай реального квартиросъемщика, который оправдывает съём

Наверное просто ожидает пока хата каких-ньть родственников освободится по завещанию. Национальный московский "спорт", да и питерский пожалуй тоже, "сидеть в засаде" :)

У меня есть такой знакомый, с 2003 все ждет когда подешевеет, я над ним ржу, тогда норм. двушка полтос стоила, а сейчас и за 250 не купишь, вот и живет сейчас с мамой в 40 с чем-то, жена с ребенком давно ушла, видимо надоело менять углы, мотаться "по гарнизонам" 2/3 жизни могли тока жены офицеров, да и то не все...

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 March 2013 - 11:47

• 0

#3051 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:47

А расскажите нам, сирым и убогим, кто такие "хомячки", а также кого Вы считаете "бомжами"? нам очень интересно... И что, согласно Вашему уважаемому мнению, является достойной работой для мужчины?

P.S. надеюсь не протирать штаны в чиновьничьем кресле, собирая взятки и распределяя средства федерального бюджета на строительство дороги к даче своего зятя icon_smile.gif

так этож из сословия "аристократов помойки" высказался! опят троллит, хотя вроде решили договориться... не сдерживает обещания, как и все ЖиВы

Достойная работа для музчины это когда в результате труда создаются и доставляются к месту потребления  материальные блага. Токарь, сварщик, инженер и даже шофер. Кароче достойная работа это та работа на которую никто не хочет идти сейчас. А всякие ИТ-шники разрабатывающие игрушки -мусор.

ну работал я инженером в ГУПе, неплохо было до 2004... потом ЖиВы научились "откатывать" везде и забыли, что труд - благодарен, кроме бесплатного... в том же году государство отказалось мне выплатить налог на имущ.вычет по формальным признакам (в т.ч. из-за чего я окончательно и заимел право избегать уплаты налогов)

О вот, напомнил! Мужчина, это кто квартиркой своё семейство обеспечил. Медмакс настоящий мужик, хоть и гад.

слышь, фраерок, иди к своему корешу спроси, что за гада можно получить по вашим понятиям! )))

очередной троллинг, ЧИТД

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 March 2013 - 11:55

• 0

#3052 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:52

Наверное просто ожидает пока хата каких-ньть родственников освободится по завещанию. Национальный московский "спорт", да и питерский пожалуй тоже, "сидеть в засаде" icon_smile.gif

У меня есть такой знакомый, с 2003 все ждет когда подешевеет, я над ним ржу, тогда норм. двушка полтос стоила, а сейчас и за 250 не купишь, вот и живет сейчас с мамой в 40 с чем-то, жена с ребенком давно ушла, видимо надоело менять углы, мотаться "по гарнизонам" 2/3 жизни могли тока жены офицеров, да и то не все...

Шансы таких "засадчиков" вроде должны возрасти, со снижением рождаемости, один внучек на  две бабули. Но родители ребёнка сами ещё ждут до своих 60-десяти.  Бабули лет 70 это крайние кто ещё дармовые хатки получал. А бабули всё дольше и дольше живут.... Дай им бог!

• 0

#3053 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:54

А давайте посчитаем- молитвами несогласных баррель стал стоить 20 долларов.Многие лишаются нормального заработка, рынок жилья не падает так стремительно, как доходы.  Из общего кол-ва людей снимающих жплощадь, 60% снимают недорогие однушки,20% двушки или просторные однушки с евроремонтом и 10% трёшки, остальные неважно.

У кого есть лишние деревянные метры всё равно будет иметь доход, пусть меньше.,у кого свои тоже нет головной боли, а съемщик либо уменьшает метраж снимаемого, либо бомжует...

• 0

#3054 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:54

Чота читал,читал, так и не понял о чем тут. Давайте вернемся к теме, то есть политике и несогласным.

Раз Форел дремлет, придется мне пропиарить

Мочат навального, кс и все такое,аж любо дорого. Сделано очень недурственно, с любовью к жанру. Рекомендую.

натянуто, канешь... ну да никто и не сомневается, что у всех есть свой скелет. Только у кого-то их один, а у кого-то целая гардеробная, но они у всё-равно у власти ))

• 0

#3055 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:00

так этож из сословия "аристократов помойки" высказался! опят троллит, хотя вроде решили договориться... не сдерживает обещания, как и все ЖиВы

ну работал я инженером в ГУПе, неплохо было до 2004... потом ЖиВы научились "откатывать" везде и забыли, что труд - благодарен, кроме бесплатного... в том же году государство отказалось мне выплатить налог на имущ.вычет по формальным признакам (в т.ч. из-за чего я окончательно и заимел право избегать уплаты налогов)

слышь, фраерок, иди к своему корешу спроси, что за гада можно получить по вашим понятиям! )))

очередной троллинг, ЧИТД

Во- превращение хорошего парня в "хомяка".

Виноваты всегда какие-то ЖиВы и везде видется троллинг.

А на себы в зеркало посмотреть?

Вот Левиолочка- икона, вам бы у ней поучится, хотя может она просто очень хороший человек, как я, а хорошим всегда везёт в этой жизни.

• 0

#3056 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:13

Наверное просто ожидает пока хата каких-ньть родственников освободится по завещанию. Национальный московский "спорт", да и питерский пожалуй тоже, "сидеть в засаде" icon_smile.gif

Макс, у меня начинает вызывать опасение, что твое общение с Фореллом плохо  на тебе сказывается icon_wink.gif

Ты хоть напрягись, прочитай

• 0

#3057 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:15

Вот густь редкий случай реального квартиросъемщика, который оправдывает съём. Наверное По причине банального отсутствия шансов заиметь своё, это и мисссправедливость Левиола отметила..

Очень Вас прошу не притягивать мои мысли к своим выводам, тем более, что они противоположные !!!

посмотрите на ситуацию с другой стороны

Почему нет шансов? и нужны ли ему эти шансы?   у него другая ситуация- живет с семьей и детьми, содержит всех, не бросает на абы как..   ну не все так в жизни однозначно и просто, если не такой как я(не так думает, не то делает), значит дурак, лох и т.д.   неправильно это..

За такие позиции жизнь  наказывает и подкидывает различные варианты, чтобы слишком богами себя не чувствовали ...

очередной троллинг, ЧИТД

Дим, вот ты сейчас чего делаешь ? )    хотя вроде б решили ...  

он тебя лично не задел ведь ,зачем поджигаешь ?

• 0

#3058 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

.Многие лишаются нормального заработка, рынок жилья не падает так стремительно, как доходы. 

Он просто умирает

• 1

#3059 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Макс, ты почему то не хочешь слушать. Я тебе свой пример привел- расскажи, где засада в съеме?До центра недалеко, детский сад рядом, в мае переедем в дом- в октябре опять снимем.

Инвестиция в доходный дом хороша у чиновника, который сразу срубил бабла-и его надо куда-то определить. Покупка же жилья в ипотеку для инвестиционных целей имхо не имеет смысла

...Через 17-18 лет (если без %) сумма арендной платы сравнялась бы с ценой квартиры. Ну и смысл?

Вот и смысл icon_smile.gif... Через 17-18лет аренды ты отдаешь сумму квартиры кому-то, а по ипотеке у тя оказывается в активе сумма, равная стоимости квартиры. Есть, канеш, два момента:

1. Если тебе не нужны оборотные средства для их лучшего применения. Грубо говоря, в своём бизнесе или др. инвестициях. 

2. Если проценты по ипотеке сильно не превышают стоимость. Т.е. грубо говоря стоит, наверное, сначала ужаться для накопления бОльшего первонач. взноса (опять же если не нужны средства для п.1) и не набирать лишние квадратные метры и понты. Но вопрос вкуса - кто-то хочет всё и сейчас, не желая даже "пару месяцев" себя в чем-то ущемить, особенно в лыжах ))

Риски тоже есть. Например, выплатив половину стоимости квартиры, случается кризис. Теряешь работу, недвижка падает на 50%. Банк отнимает всё! Это, к сожалению, издержки капитализма, о чем я тоже говорю, что ипот. и потреб. кредиты - это зло. Поэтому вместо ипотеки должна быть или рассрочка или взаимная ответственность ростовщиков (банков).

По поводу цивильного ранка аренды - нам ещё расти да расти, лет 100-200, как минимум )). Вспомнил случай из сериала "про секс в большмо городе"... каюсь посмотрел пару серий именно из-за этого ))))... как раз про тот момент, как там главная героиня запереживала, когда её попросили съехать из квартиры, а она на туфли потратила стоимость квартиры )). Так что каждому своё, но с возврастом всем хочется своего угла. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 March 2013 - 12:26

• 2

#3060 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:16

Он просто умирает

Не быстрее чем ваши заработки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1