X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3041 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:57

Насчет лучшего варианта-это сильно :-D
А в первом варианте- попользовался и к той, что тебя у окна 35-65 лет ждет - умная, но не сексуальная?

Стефаныч, первый вариант -это шутливый ответ. Если будешь от одной к другой бегать, у разбитого корыта есть шанс остаться. Лучше сконцентрироваться на поиске второго варианта, то бишь той , про которых говорят
"Все при ней, и умна и собой хороша и хозяйственна :-D "

это ты про мине? мине неча скрывать. уже говорила, у мине фигура как у подростка, вещи покупаю в детском мире :):) ну параметры магу тебе сказать 80-60-90, рост 158 (ога, цеховая лыжка прям)

Нет, не про тебя, но про большинство.

Сорри, Тань, я не знал, что тебя многие на ски.ру знают лично.

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2011 - 17:22

• 0

#3042 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:58

а что лично тебя засталвяет в этой теме тусить вот уже столько времени?

Чисто спорт и ничего личного :-D А вот что ты??? девушка замужняя, целыми сутками делаешь в этой теме, для меня остается загадкой???
  • 0

#3043 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:01

вот это мне не совсем понятно. прежде, чем оказались под одной крышей, как события развивались? как в древности - до свадьбы ни-ни?
я так понимаю, что если умная, то ее можно дотянуть до уровня "спать приятно". а вот "спать приятно" от глупой до умной - никак...

Дотянуть глупую до умной-это, конечно, задача неразрешимая :-D
Но бывают такие умные, что "не дотянуть до приятного" Примеры на поверхности, сами найдете
  • 0

#3044 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:02

кто-кто талдычит свое, так это ты. я тебе уже спрашивала, на какую я должна поменять свою позицию?

Танечка, я не могу ответить за тебя на этот вопрос, ты же видишь что претендентов нет))) а те которые изредка появляются, исчезают даже не оглядываясь, я же тебе говорил уже несколько раз, не становись против природы, найди первого встречного и в путь, глядишь и повезет :-) да и вообще, мне кажется что при таком подходе как то романтичнее получитца :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 28 June 2011 - 17:07

• 0

#3045 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:03

Но бывают такие умные, что "не дотянуть до приятного"

опаньки. не передергивайте [-X задачка была до " приятно поспать" ;-) ;-)
  • 0

#3046 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:08

Стефаныч, первый вариант -это шутливый ответ. Если будешь от одной к другой бегать, у разбитого корыта есть шанс остаться. Лучше сконцентрироваться на поиске второго варианта, то бишь той , про которых говорят
"Все при ней, и умна и собой хороша и хозяйственна :-D "

Саша, ну ты сегодня щедр:выдаешь ценные советы один за другим.
"Все при ней, и умна и собой хороша и хозяйственна - это же Таня , я на ней и сконцентрировался. Но, повторюсь, проблемы с перецентровкой. Хожу в Снежком , тренирую, вдруг не успеют увести.
  • 0

#3047 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:10

опаньки. не передергивайте [-X задачка была до " приятно поспать" ;-) ;-)

Таня, мне казалось, Вам достаточно полуфразы. Хорошо, " бывают такие умные, что не дотянуть до приятного поспать"
  • 0

#3048 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:11

Чисто спорт и ничего личного :-D А вот что ты??? девушка замужняя, целыми сутками делаешь в этой теме, для меня остается загадкой???

чесна? я тута из-за тебе. вот. ты - мая виртуальная любофф! у мине никогда доселе не было любовей виртуальных из сибирей. а вот теперь она есть! хоть и неразделенная :(. хнык-хнык...
  • 0

#3049 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:12

Танечка, я не могу ответить за тебя на этот вопрос, ты же видишь что претендентов нет))) а те которые изредка появляются, исчезают даже не оглядываясь, я же тебе говорил уже несколько раз, не становись против природы, найди первого встречного и в путь, глядишь и повезет :-)

СС, ну ты свое мнение про нелегкую Танину судьбу уже раз пицот высказал . И раз 10 обещал уйти. ;)
Сибирские мужики, видимо не признают принцип "Мужик сказал - мужик сделал"

Таня, ты читала чуть выше мой совет про игнор ? Не понимаю , может тебе интересно с ним дискуссировать ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2011 - 17:14

• 0

#3050 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:13

Она ж писала раньше-тренирует мозг. т.е. тебе, фактически, сделала комплимент:с тобой можно мозг потренировать, настолько ты умен :-D
Опять же, чувства к тебе серьезные

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 June 2011 - 17:17

• 0

#3051 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:14

А вот это интересный ракурс. а почему сам не можешь? что это осторожность?

Да чёрт его уже знает, из-за чего это...

Я всегда оставляю чуток недоверия на тот случай, если обманусь в ожидании.
Тогда обман не наносит раны.
  • 0

#3052 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:16

чесна? я тута из-за тебе. вот. ты - мая виртуальная любофф! у мине никогда доселе не было любовей виртуальных из сибирей. а вот теперь она есть! хоть и неразделенная :(. хнык-хнык...

:shock: :shock: не плачь девачка :-D
  • 0

#3053 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:17

Она ж писала раньше-тренирует мозг. т.е. тебе, фактически, сделала комплимент:с тобой можно мозг потренировать, настолько ты умен :-D

=D> =D> =D>
  • 0

#3054 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:18

Таня, мне казалось, Вам достаточно полуфразы. Хорошо, " бывают такие умные, что не дотянуть до приятного поспать"

да это-то понятно. непонятно как так, умную не дотянуть до такого состояния? вот чессна, нипанимайт :pardon:
  • 0

#3055 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:18

СС, ну ты свое мнение про нелегкую Танину судьбу уже раз пицот высказал . И раз 10 обещал уйти. ;)

Сашок, ты вроде сливался до осени, может чего забыл, так забирай и в путь, жЫних)))
  • 0

#3056 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:19

Когда женятся, особенно. в молодости, редко думают. Мало ли Вы знаете ранних студенческих браков, быстро распавшихся. Это тоже заблуждение, что выбор всегда есть. Знаете, есть такая фраза "я не могу иначе"? При желании, Вы сами можете найти примеры, когда и жить тяжело, и уйти нельзя.

Жить может быть тяжело и уйти нельзя. Но как при этом может быть спать неприятно? Когда ссорятся- на время да, этого может не хотеться. Но потом помириться путем секса так приятно!

В конце концов. Сделайте паузу, поспите в разных комнатах, на время что-то измените.
И вообще. Не понимаю, как женщина может заставить с собой мужчину спать (в смысле секса), если ему это с ней неприятно... у него же не заработает там. Насильно ведь вас не заставишь.
Ну и живите на одной жилплощади, побудьте добрыми соседями. Когда любовь прошла, а разойтись нельзя это тоже выход.

А вообще в таких случаях иногда появляется в отношениях вторая жизнь, когда один партнер другого ошарашивает: резко меняет образ жизни, стиль поведения, например встал на лыжи и повально этим увлекся, что его даже неурядицы в семье стали мало интересовать, и в таком духе...
  • 0

#3057 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:20

Опять же, чувства к тебе серьезные

народ, вы чего это надумали :shock:
  • 0

#3058 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:20

Да чёрт его уже знает, из-за чего это...

Я всегда оставляю чуток недоверия на тот случай, если обманусь в ожидании.
Тогда обман не наносит раны.

пока чувствуем - живем... даже, если и болит... не?
  • 0

#3059 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:22

Вот взял и все испортил! так до этого хорошо сказал! Эх...

Он кому испортил? Тебе не понравилось?
Саша просто правду сказал.
  • 0

#3060 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:24

Готов на чего нибудь забить, что на двухсотой странице ничего не изменится, кто то будет жрать угрей, другие искать внутренний мир, но не один мужик на такое не клюнет, топик стартер позицию не меняет, а упертость в этом деле, мало кому интересна и не привлекательна))

Дались тебе угри...
Когда ты где-то недавно запил про омулей устроил - это ничё, да? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных