Лире. Лир, один случай не показатель. Вот Диаша в Швейцарию собралась, а Тёмыч плевался, что там Мак-Дак дорогой. Ну каждому же своё!!!
Камч, полностью согласна, каждому сове....
Я просто высказалась по поводу поездки.... поездка была НЕ испорчена, все было нормально, но есть некоторые ньансы, которые стоит учитывать посещая францию.
п.с. Я тоже брала чай, сахар, гречку, и овсянку с собой, некоторые орали для чего ты это берешь, в итоге пригодилось очень... и с утра кашка очень хорошо шла... остатки отдали большим апаратаментам )))) что же касается проверки номера...
то мы уезжали в 5 утра.. поэтому для нас будет сюрприз, если спишут еще и бабки за что то, так как мы ничего не побили, все убрали, вымоли кухню, ванну, и полы... (причем когда мыли, такое впечатление было, что когда мы приехали было грязнее)....
ну надеемся хотя бы в этот раз на совесть французов, и их порядочность...
Да про ски инн-аут..... я забыла упомянуть, это тоже один из колосальных плюсов )))))
Лер.... а ты думай ))) куда ты едешь...
советую тебе если живешь в апартах, уточнить наличие посуды, посудомойки, стиралки, и разных средств....
я думаю что если их нет, то можно проще с собой взять, а не покупать и не выбрасывать потом...
лучше ты на съекономленые деньги глинтвейн попьешь..
кстати на горе обед где то 15-20 евро на человека.
Глинтвей где то около 5 евро +/- 50 копеек.