X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3021 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:07

Достойная работа для мужчины - это когда он может обеспечивать семью...Ты форелл, смотрю явно нашел "достойную" :)

Кстати, про то что хорошего сварщика хрен найдешь, или тока по-блату, это тоже скажи спасибо путену, за последние 12 лет полностью развалились остатки совкового профтехобразования и подготовки кадров.
То что Москве и Питеру заводы не нужны, это правильно, это реальность всех мировых распределительных центров, чадящая домна и завод Серп и Молот в нее как-то совсем не вписываются...
Работать руками вовсе не зазорно, вон мой сосед, в прошлом офисный продаван бросил все это в 2009 и занялся ремонтом бытовой техники (стиральных машин) с инженерным образованием, хороший спец кстати, постоянно занимается самообразованием, ходит на какие-то семинары от Мерлони, Боша и т.п.. Зарабатывает не хуже банковского сидельца среднего уровня, жизнью вполне доволен, а вот работа бомбилы, звиняй, это - мусор....

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 March 2013 - 10:14

• 0

#3022 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:07

Достойная работа для музчины это когда в результате труда создаются и доставляются к месту потребления  материальные блага. Токарь, сварщик, инженер и даже шофер. Кароче достойная работа это та работа на которую никто не хочет идти сейчас. А всякие ИТ-шники разрабатывающие игрушки -мусор.

Да,да, ещё рыбаки и продавцы обуви-достойные труженники

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 March 2013 - 10:08

• 1

#3023 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:09

Достойная работа для музчины это когда в результате труда создаются и доставляются к месту потребления  материальные блага. Токарь, сварщик, инженер и даже шофер. Кароче достойная работа это та работа на которую никто не хочет идти сейчас. А всякие ИТ-шники разрабатывающие игрушки -мусор.

Скоро комплимент из ваших уст посторонними будет рассматриваться, как огромный минус человеку , а если кого-то мусором назовете , то я, скорее, за честь приму biggrin.png

• 0

#3024 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:14

кто такой "музчина"? icon_smile.gif)
а что, корабли в космос запускать и двигать науку недостойно?
мне вот мужчины с интеллектом нравятся icon_smile.gif)

В космос запускают и науку двигают инженеры (они есть в перечне) , они же и с интеллектом.

• 0

#3025 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:14

кто такой "музчина"? icon_smile.gif)
а что, корабли в космос запускать и двигать науку недостойно?

Клос, ум понятие относительное )))  

Макс не про нас говорит, не переживай, он действительно про думающих и свободолюбивых )))

Мне тоже нравится передача- "что? где? когда?" и умные... девушки, как вы.icon_smile.gif

• 1

#3026 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:19

Форелл, как и любой самец с отсутствием оного (достаточно почитать посты) таких за "мужиков" не держат и в голову они кушают ;)

• 0

#3027 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:24

Достойная работа для мужчины - это когда он может обеспечивать семью...Ты форелл, смотрю явно нашел "достойную" icon_smile.gif

Кстати, про то что хорошего сварщика хрен найдешь, или тока по-блату, это тоже скажи спасибо путену, за последние 12 лет полностью развалились остатки совкового профтехобразования и подготовки кадров.
То что Москве и Питеру заводы не нужны, это правильно, это реальность всех мировых распределительных центров, чадящая домна и завод Серп и Молот в нее как-то совсем не вписываются...
Работать руками вовсе не зазорно, вон мой сосед, в прошлом офисный продаван бросил все это в 2009 и занялся ремонтом бытовой техники (стиральных машин) с инженерным образованием, хороший спец кстати, постоянно занимается самообразованием, ходит на какие-то семинары от Мерлони, Боша и т.п.. Зарабатывает не хуже банковского сидельца среднего уровня, жизнью вполне доволен, а вот работа бомбилы, звиняй, это - мусор....

Когда я пишу шофёр я представляю фуры в 10 км очередях на границе , везущие нам пожрать. Настоящие мужчины, могут три дня не бриться и писать в кювет. Бомбила , согласен, мусор

• 0

#3028 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:25

В космос запускают и науку двигают инженеры (они есть в перечне) , они же и с интеллектом.

Наука-то разная бывает :)) врачи почему-то в Вашем перечне отсутствуют.
Кста, чтоб корабль в космос полетел, никак не обойтись без всемерно презираемых Вами пограммистов :)

почему, как Вы думаете, лучшие умы идут программировать игрушки, а не корабли в космос запусать? или едут работать в США? эта сфера полностью финансируется из госбюджета, плохо финансируется выходит. А у них есть семьи, которые надо содержать.
  • 0

#3029 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:26

Да,да, ещё рыбаки и продавцы обуви-достойные труженники

Самые достойные труженники Кэп, это столпы путенской экономики, ОТКАТЧИКИ :) Это новый цвет нации, соль земли русской, люди умеющие "жить правильно", форелла&Сo они кмк восхищают.

https://fbcdn-sphoto...583490840_n.jpg

ЗЫ а че, у нас картинки в темы перестали вставляться, или как?
  • 0

#3030 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:27

Форелл, как и любой самец с отсутствием оного (достаточно почитать посты) таких за "мужиков" не держат и в голову они кушают icon_wink.gif

О вот, напомнил! Мужчина, это кто квартиркой своё семейство обеспечил. Медмакс настоящий мужик, хоть и гад.

• 0

#3031 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:28

Форелл, как и любой самец с отсутствием оного (достаточно почитать посты) таких за "мужиков" не держат и в голову они кушают icon_wink.gif

Вот представитель "думающих грызунов", плюнул в человека и в норку.

Если Макс о таких "свободолюбивых и думающих", тогда я не ошибся, точно.

Густь, я думал ты воспитанный и образованый...разочаровал.

• 0

#3032 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:32

Наука-то разная бывает icon_smile.gif) врачи почему-то в Вашем перечне отсутствуют.
Кста, чтоб корабль в космос полетел, никак не обойтись без всемерно презираемых Вами пограммистов icon_smile.gif

почему, как Вы думаете, лучшие умы идут программировать игрушки, а не корабли в космос запусать? или едут работать в США? эта сфера полностью финансируется из госбюджета, плохо финансируется выходит. А у них есть семьи, которые надо содержать.

Я написал "игрушки". Если чё, я и сам был программистом, писал программы для станков и они точили конкретное железо. Когда вся электроника повернулась в быт, мой интерес к ней пропал, люблю производство, реальные дела, которые можно пощупать руками.

Сообщение отредактировал forell: 14 March 2013 - 10:34

• 0

#3033 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:32

Мужчина, это кто квартиркой своё семейство обеспечил.

"МИ" я бы добавил, квартирками :)
В кои то веки с тобой соглашусь, жить в Мск до седых м@дей на съеме, это нужно быть бааальшим оригиналом....
  • 1

#3034 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:37

Мне тоже нравится передача- "что? где? когда?" и умные... девушки, как вы.icon_smile.gif

Кэп, ты мне льстишь ))   умные форелов не троллят, а я иногда не сдерживаюсь ))  общем, полуумок я похоже rolleyes.gif

О вот, напомнил! Мужчина, это кто квартиркой своё семейство обеспечил. Медмакс настоящий мужик, хоть и гад.

от по этой классификации запишу себя в "настоящие мужики"  rolleyes.gif

а еще "мусор" и "хомячок", правда не думающий,т.к  тут время трачу ))

портрет составила biggrin.png

Сообщение отредактировал Leviola: 14 March 2013 - 10:42

• 0

#3035 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:38

Вот представитель "думающих грызунов", плюнул в человека и в норку.

Если Макс о таких "свободолюбивых и думающих", тогда я не ошибся, точно.

Густь, я думал ты воспитанный и образованый...разочаровал.

Дядя, а я нигде тебе не обещал, что я воспитанный в обществе Форелла. С чего ты так думал-вопрос :)

Да и  уровень моей образованности тебе не стоит оценивать ;)

• 0

#3036 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:40

"МИ" я бы добавил, квартирками icon_smile.gif
В кои то веки с тобой соглашусь, жить в Мск до седых м@дей на съеме, это нужно быть бааальшим оригиналом....

Это жить в халупе на выселках, но своей, купленной ценой личной жизни -нужно быть баааааальшим оригиналом:)

• 0

#3037 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:45

Кэп, ты мне льстишь ))   умные форелов не троллят, а я иногда не сдерживаюсь ))  общем, полуумок я похоже :rolleyes:

от по этой классификации запишу себя в "настоящие мужики"  :rolleyes:

Левиолочка, ты настоящий пример для мнгих здесь, особенно думающих, что они думают, мужчин.
После описания решения своей квартирной проблемы, я снимаю шляпу и низко кланяюсь- ты просто современная мать-героиня ( на полном серьезе ), посмотрел твою галерею- очаровательная, милая девушка.
  • 0

#3038 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:46

Это жить в халупе на выселках, но своей, купленной ценой личной жизни -нужно быть баааааальшим оригиналомicon_smile.gif

Густь, я живу на ВДНХ (это выселки? ), в квартире хороший ремонт с перепланировкой

Вторая квартира в Филях-Давыдках, это тоже выселки ? )

про цену личной жизни прав ..  всю жизнь на ентот алтарь biggrin.png

Сообщение отредактировал Leviola: 14 March 2013 - 10:47

• 0

#3039 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:47

"МИ" я бы добавил, квартирками icon_smile.gif

Можно трындеть разную муйню, быть за то и за это, одевать маски согласных и несогласных, но есть основополагающие принципы которые двигают людей и в частности мужскую половину -это конкурентная  борьба за пещеру и кусок мяса в ней для потомства. Способы у всех разные и не каждому нравится чужой способ. Кому-то нравится чужая пещерка.

• 0

#3040 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:50

Левиолочка, ты настоящий пример для мнгих здесь, особенно думающих, что они думают, мужчин.
После описания решения своей квартирной проблемы, я снимаю шляпу и низко кланяюсь- ты просто современная мать-героиня ( на полном серьезе ), посмотрел твою галерею- очаровательная, милая девушка.

От он мой звездный час ))))))   люблю када мужчины шляпы снимают rolleyes.gif

а если серьезно, мне просто везет по жизни во всем(с друзьями. коллегами, работой и т.д..)!!!  вокруг только хорошие люди , хорошая работа, хороший доход ! 

у меня такие установки и это реально  работает

Сообщение отредактировал Leviola: 14 March 2013 - 10:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных