Именно бараны.ПастЭр намекал на "петухов", "козлов" и прочее из камерного жаргона
Поведай жеж всем эту страшшшную тайну алекса навального
Не хочу постить ни ссылок, ни мата.
Гуглится по "Оскорбительная запись про баранов в Twitter Медведева"
Отправлено 19 December 2011 - 22:25
Именно бараны.ПастЭр намекал на "петухов", "козлов" и прочее из камерного жаргона
Поведай жеж всем эту страшшшную тайну алекса навального
Отправлено 19 December 2011 - 22:36
"Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран е**ный в рот
", – говорится в записи Рыкова (пунктуация сохранена, - ред.), которую Медведев разместил в своем Twitter.
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2011 - 22:38
Отправлено 20 December 2011 - 00:15
Отправлено 20 December 2011 - 09:49
Отправлено 20 December 2011 - 10:30
Браво!
Великий Пу и бандерлоги
Сообщение отредактировал Камч: 20 December 2011 - 10:31
Отправлено 20 December 2011 - 11:23
Браво.не знаю- обсуждали ли вы это...
Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
http://www.lifenews....ws/77459#track9
Отправлено 20 December 2011 - 11:30
То что Немцов редкостный контрацептив известно давно, ничего нового о нем уже узнать невозможно.
пастЭр, ты записи то слушал, или опять как с Киплингом и бандерлогами?Вот это ДЕЛО. Факты.
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 December 2011 - 11:43
Отправлено 20 December 2011 - 11:41
Вы так наивны?тУдивляет другое, протечка и кто ее санкционировал? На месте немцова я бы не скандалил, а просто немедленно подал в суд на оператора мобильной связи с иском на пару лямов!
Отправлено 20 December 2011 - 11:42
Отправлено 20 December 2011 - 11:43
Отправлено 20 December 2011 - 11:44
Слушали, слушали....если только жопой!Если, конечно, слушали эти записи.
Отправлено 20 December 2011 - 11:45
+100А что не так? Лимонова назвал мразью и спятившим провокатором (на 100% правильно), "боязливые пингвины"....хм, метафора однако...ну вообще-то он призывает не кидать "навальновские" лозунги все на кремль и не использовать митингующих людей как пушечное мясо...
Послушал еще один...скорее это просто "private talking" в оценках кого-то, мы вообще-то русские люди, а фраза без мата - шо щи без томатаПро клуб "Кто не вы...бал Божену Рынску" тоже послушал - прикольно кстати! Про деньги, можно подумать организация митингов ЕР происходит забесплатно)))
Удивляет другое, протечка и кто ее санкционировал? На месте немцова я бы не скандалил, а просто немедленно подал в суд на оператора мобильной связи с иском на пару-тройку лямов! Тогда или пусть сливают фсбшников кто пЕсал разговоры, или раскошеливаются...
пастЭр, ты записи то слушал, или опять как с Киплингом и бандерлогами?
Отправлено 20 December 2011 - 11:49
Не сцы, уверен - на путЕна компрамата тоже, "как у дурака махорки"Вы так наивны?т
Я уверен , у Пу и не такого компрамата на столе лежит пачка.
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 December 2011 - 12:09
Отправлено 20 December 2011 - 11:55
Так в чем компромат-то?Вы так наивны?т
Я уверен , у Пу и не такого компрамата на столе лежит пачка.
Отправлено 20 December 2011 - 11:58
Отправлено 20 December 2011 - 12:09
11____._.____________.mp3 7.89МБ
338 скачиваний
Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 December 2011 - 12:09
Отправлено 20 December 2011 - 12:17
Неа. Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!(с)Не сцы, уверен - на путЕна компрамата тоже, "как у дурака махорки"
Компромат в том, как они относятцца к вам,Как к баранам , которых ведут на убой. А.... и есчо предварительно обана-в-рот!Так в чем компромат-то?
Немцов ругается матом? Шок! Ужас! Как он может?
Ну наверное они надеялись, что люди обидятся и не пойдут на митинг)))
Отправлено 20 December 2011 - 12:19
1. И если митинг будет организовывать хоть лично Буш (терпеть его не могу), хоть ещё кто...я приду потому, что иду туда не из-за них, а из-за себя, чтобы мне лучше было, потому как Пу это не делает... позиция ясна?!Да нет. ты начитался интренету, и идёшь на поводу у проплаченных госдепом сша пиарконтор.
Я же, в свою очередь на выбору вообще НИКОГДА не ходил и не хожу. Мне строго по барабану, кто будет у власти и кто президент. Это не пофигизм, это моя позиция .
Позиция в том, что я надеюсь исключительно только на себя. А ты надеешся на "кого-то", кто улучшит твою жизнь.
Я смогу прожить в любой стране, при любом режиме. если увижу что не могу, я уеду из такой страны.
ты же, не можешь жить в своё удольствие в этой жизни, видимо что-то тебе мешает. Ты решил что путин.
Я же уверю, что ты заблуждаешьсся. Со высоты своего жизненого опыта, утвреждаю, что ты сам себе мешаешь жить, так как хочешь![]()
Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 December 2011 - 12:27
Отправлено 20 December 2011 - 12:27
Отправлено 20 December 2011 - 12:31
Про баранов, если ты не понял, было написано у президента в твиттере. Там выше есть ссылка, почитай. А то ты немного не в теме.Компромат в том, как они относятцца к вам,Как к баранам , которых ведут на убой. А.... и есчо предварительно обана-в-рот!
Заметте, это не Мы вам говорим, это говорят ваши Кумииры-оппозиционеры на баррикадах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных