X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3021 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:32

Дааа, ты, похоже, в халате купаешься и на пляже загораешь, как местные женщины в Индии ))

вот ты вроде бы всю ветку читаешь... я уже говорила, что я не купаюсь и не загораю... не люблю я это дело...

если ты почти ни с кем лично, с форума не знакома, только виртуально.

эт ты с чего взял-то? я дофига с кем на форуме знакома, это раз. а второе, иногда ко мне на горе подходят совсем незнакомые люди с вопросом: а вы Татьяна ztl с форума сикиРУ? вот так-то, Сашенька. я персонка довольно известная :-D :-D

А самый вероятный ответ на вопрос ,почему девушка не хочет выложить фото в купальнике или хотя бы послать в личку, таков - Ей есть что скрывать... ;-)

это ты про мине? мине неча скрывать. уже говорила, у мине фигура как у подростка, вещи покупаю в детском мире :):) ну параметры магу тебе сказать 80-60-90, рост 158 (ога, цеховая лыжка прям)
  • 0

#3022 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:37

КМК, здесь присутствует заблуждение, потому что, вообще, нет ничего, что не меняется. И ум в том числе.Как говорится"умный с возрастом умнеет, глупый -глупеет". Есть еще самообразование, да и самовоспитание не надо отрицать.Достаточно встретиться с одноклассниками лет через 20-25, чтобы увидеть, какие все стали разные.Умение управлять эмоциями и т.д. -это есть часть характера.

Наверное "умный с возрастом умнеет, глупый -глупеет" от того, что во взрослых людях это ярче заметно становится
  • 0

#3023 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:38

А автору этой темы вообще приходится раскрываться, отвечать на злобные выпады, реагировать на умничанье, а ведь не хочется считаться глупой....волей неволей начинаешь говорить, заходить в дебри и вести себя не совсем для себя типично ...Даже если это типичные взгляды и поведение, выставленные на показ и всеобщее обсуждение они трансформируются, воспринимаются иначе, чем если бы люди вели диалог вживую в узком кругу.

спасибо, Галина :)
  • 0

#3024 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:38

Вот,всегда занимал вопрос: какая жизнь тяжелее-с глупой, но "приятно спать", или с умной , но "неприятно спать".

Ответ очень прост - Пока на потенцию не жалуешься и глупая, но красивая тебе не надоела - жить с ней легче. Когда ее формы тебе приелись, ну и силенок у тебя поубавилось, пора переезжать к умной, но не красивой.

А лучший вариант, как я и писал выше - это баланс между умом , внешностью и темпераментом. :)
  • 0

#3025 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:40

оо, вот это очень интересный момент... я вот предполагаю, что с глупой и спать приятно не получицо... хотя тут тоже от пожеланий зависит, если устраивает красивое бревно, то получиццо... а вот по поводу второго вариант, хотелось бы спросить: а что умная и приятно спать невероятное сочетание??

ПРиятно спать-это не значит, что рядом красивое бревно, вполне, может быть и не очень красивая тигрица, львица или кто-то там еще. кому кто нравится.. даже медики утверждают, а я подтвержаю, что спать приятно вовсе не с красивыми-длинноногими, а с определенными другими достоинствами. С красивыми в свет приятно выходить.
Умная и спать приятно-вероятное сочетание.
Интересовало другое сочетание. Умная, но спать неприятно, но надо жить вместе. Тяжелее это чем с глупой, но приятно спать, или легче?
  • 0

#3026 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:41

Ответ очень прост - Пока на потенцию не жалуешься и глупая, но красивая тебе не надоела - жить с ней легче. Когда ее формы тебе приелись, ну и силенок у тебя поубавилось, пора переезжать к умной, но не красивой.

А лучший вариант, как я и писал выше - это баланс между умом , внешностью и темпераментом. :)

Вот взял и все испортил! так до этого хорошо сказал! Эх...
  • 0

#3027 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:44

А автору этой темы вообще приходится раскрываться, отвечать на злобные выпады, реагировать на умничанье, а ведь не хочется считаться глупой....волей неволей начинаешь говорить, заходить в дебри и вести себя не совсем для себя типично

Так какие проблемы, не надо отвечать ВСЕМ, без исключения. И все. Больше нервных клеток останется.
Иногда, лучший ответ в виртуальных дебатах - игнор .

Как грица,
"всем давать, тьфу-ты, отвечать - переломится кровать ! :-D "

Кто знает , как слова зачеркивать ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2011 - 16:47

• 0

#3028 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:45

Готов на чего нибудь забить, что на двухсотой странице ничего не изменится, кто то будет жрать угрей, другие искать внутренний мир, но не один мужик на такое не клюнет, топик стартер позицию не меняет, а упертость в этом деле, мало кому интересна и не привлекательна))
  • 0

#3029 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:45

Насчет лучшего варианта-это сильно :-D
А в первом варианте- попользовался и к той, что тебя у окна 35-65 лет ждет - умная, но не сексуальная?
  • 0

#3030 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:46

ПРиятно спать-это не значит, что рядом красивое бревно, вполне, может быть и не очень красивая тигрица, львица или кто-то там еще. кому кто нравится.. даже медики утверждают, а я подтвержаю, что спать приятно вовсе не с красивыми-длинноногими, а с определенными другими достоинствами. С красивыми в свет приятно выходить.
Умная и спать приятно-вероятное сочетание.
Интересовало другое сочетание. Умная, но спать неприятно, но надо жить вместе. Тяжелее это чем с глупой, но приятно спать, или легче?

Что значит надо? Когда женятся думают? А если на деньгах и положении женятся, нисколько не считаясь, что спать не сможете- кто же в этом виноват?
И все же слово "надо" в данном контексте у меня не укладывается со словом "мужчина". Всегда есть выбор- уйти.
  • 0

#3031 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:48

вот это мне не совсем понятно. прежде, чем оказались под одной крышей, как события развивались? как в древности - до свадьбы ни-ни?
я так понимаю, что если умная, то ее можно дотянуть до уровня "спать приятно". а вот "спать приятно" от глупой до умной - никак...
  • 0

#3032 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:48

Готов на чего нибудь забить, что на двухсотой странице ничего не изменится, кто то будет жрать угрей, другие искать внутренний мир, но не один мужик на такое не клюнет, топик стартер позицию не меняет, а упертость в этом деле, мало кому интересна и не привлекательна))

а что лично тебя засталвяет в этой теме тусить вот уже столько времени? брюжжишь как старец, а уже не можешь не писать тут...

так чё тебе тут надо, раз все-то тебе не так?
  • 0

#3033 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:50

топик стартер позицию не меняет, а упертость в этом деле, мало кому интересна и не привлекательна))

Между прочим, и Татьяна не будет отрицать, я еще год назад в любви ей объяснился, в отличие от вас всех, несерьезных пацанов. :-D
но я ей не подхожу. У меня с перецентровкой проблемы.
  • 0

#3034 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:50

Кто знает , как слова зачеркивать ?

четвертая кнопка слева
  • 0

#3035 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:51

Поправил )

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2011 - 16:52

• 0

#3036 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:52

кто-кто талдычит свое, так это ты. я тебе уже спрашивала, на какую я должна поменять свою позицию?
  • 0

#3037 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:52

Ничего не изменится.
Но стартуя такую тему вероятность найти мужа действительно была мала. Зато узнать взгляды, познакомиться с народом- очень даже. А более близкие контакты после таких форумов или во время заводятся все же в личке.

Вам не кажется, что надо обладать недюжинной смелостью, что бы сказать "Ищу мужа"?
А что бы сказать во всеуслышанье "Готов им стать"- из разряда фантастики.
Такой смелостью ни один мужчина не обладает! Так выступить может только женщина.
И пусть меня теперь заклюют за эти слова! :-D
  • 0

#3038 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:55

Между прочим, и Татьяна не будет отрицать, я еще год назад в любви ей объяснился, в отличие от вас всех, несерьезных пацанов. :-D
но я ей не подхожу. У меня с перецентровкой проблемы.

Офигеть :shock: а перецентровка то ей чем помешала???
  • 0

#3039 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:55

Что значит надо? Когда женятся думают? А если на деньгах и положении женятся, нисколько не считаясь, что спать не сможете- кто же в этом виноват?
И все же слово "надо" в данном контексте у меня не укладывается со словом "мужчина". Всегда есть выбор- уйти.

Когда женятся, особенно. в молодости, редко думают. Мало ли Вы знаете ранних студенческих браков, быстро распавшихся. Это тоже заблуждение, что выбор всегда есть. Знаете, есть такая фраза "я не могу иначе"? При желании, Вы сами можете найти примеры, когда и жить тяжело, и уйти нельзя.
  • 0

#3040 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:56

Между прочим, и Татьяна не будет отрицать, я еще год назад в любви ей объяснился, в отличие от вас всех, несерьезных пацанов. :-D но я ей не подхожу. У меня с перецентровкой проблемы.

было дело. а потом мине сразу в игнор запихнул - видать испугалси сам сибе. :mrgreen: а дальше этого не пошло. даж в личку не написал, про покататься пригласить - ваще уж молчу... а словеса сотрясать все могут, вот так-то :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2011 - 16:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных