X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#3001 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:24

З.ы. Пу юморист , и это хорошо. мне это лично нарвитццо в нём. Ибо я и сам такой!-)))

"а мы пойдем на север, а мы пойдём на север" - 4-й раз ужо пишу. никакой своей фантазии и юмора :(
  • 0

#3002 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:27

ПастЭр, в отличии от твоего кумира, ты Киплинга явно не читал)))

"Бандерлоги", это глупые мартыханы кто безропотно идут на гипноз Великого Каа
Кстати бандерлог на хинди - это просто обезьяна, так что от "козлов" навального вова явно недалеко отъехал)))

признаюс. Не читал ни разу!-))
Но раз 20-ть смотрел полную версию мультика Маугли в детсве.-))
Так что этот момент я помню отлично! там была кучя глупых обезьянок. но в мультике их называли бандерлогами, и это не суть кто там был за звер, баран, осёл, или обезъян. Вован процитировал литературную цитату, чтоб всем было понятно о каком явлении идёт речь!
А речь там идёт, именно об агресссивных, мелких, наивных , которые готовы подчинятцца сильной воле.
И не суть чей ВОЛЕ!
Организаторов акцций беспорядков, или самого ПУ !-)
  • 0

#3003 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:30

единственный, кто здесь подчиненный гипнозу - это вы, пастэр! так сказать к бандерлогам относитесь... и ещё есть такая заповедь "не сотвори себе кумира" (а у вас он - великий Пу) ... опомнитесь, встряхните головой, может полегчает..
  • 0

#3004 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:33

"а мы пойдем на север, а мы пойдём на север" - 4-й раз ужо пишу. никакой своей фантазии и юмора :(

Вот ты уже сам признался , что пишешь 4-ый раз. По твоему , шутка сказанная более двух раз, смешна?
Прежде чем разговаривать о юморе, начни оценку сначала с себя!

Может быть если наше население было чуть юморнее, то и легче былоб понимать Пу , с его перлами.
  • 0

#3005 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:36

единственный, кто здесь подчиненный гипнозу - это вы, пастэр! так сказать к бандерлогам относитесь... и ещё есть такая заповедь "не сотвори себе кумира" (а у вас он - великий Пу) ... опомнитесь, встряхните головой, может полегчает..

Если обратицца к первоисточнику, то великий КАа и бандерлоги, это враги.
Каа реально их сожрал потом. Вы вот предмета не знаете, а всё тудаже. Хоть мультик пересмотрите. Пу очень реально подметил про бандерлогов. Несмышлёные, агрессиные, мелкие, злые. чуют силу, только когда сбиваютцца в кучю.
Но как тока посильнее прижмёшь, сразу притихают, поджимают хвосты и становяттца как шёлковые.
  • 0

#3006 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:44

Если обратицца к первоисточнику, то великий КАа и бандерлоги, это враги.
Каа реально их сожрал потом. Вы вот предмета не знаете, а всё тудаже. Хоть мультик пересмотрите. Пу очень реально подметил про бандерлогов. Несмышлёные, агрессиные, мелкие, злые. чуют силу, только когда сбиваютцца в кучю.
Но как тока посильнее прижмёшь, сразу притихают, поджимают хвосты и становяттца как шёлковые.

Поэтому правильно прижали на Чистых прудах, обрисовали, так сказать, дозволенные рамки, правда ценой посадки человек 200. Зато все поняли, что шуток не будет и в большой митинг желающих прыгать на полицию уже не было. А то ведь сразу после выборов готовы были чуть ли не Кремль штурмовать.

Сообщение отредактировал forell: 19 December 2011 - 18:45

• 0

#3007 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:46

Поэтому правильно прижали на Чистых прудах, обрисовали, так сказать, дозволенные рамки, правда ценой посадки человек 200. Зато все поняли, что шуток не будет и в большой митинг желающих прыгать на полицию уже не было. А то ведь сразу после выборов готовы были чуть ли не Кремль штурмовать.

+1.

Истинные бандерлоги. КааПу прав, как всегда-)))))
  • 0

#3008 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:46

Пастэр, это не шутка была, а намек, что пора уже заканчивать с шакальством... я не прижимаюсь к Пу, как ты, и не сбиваюсь в кучу... я выражаю своё "Я"... нет у меня воплощения кумира... если бы не желание сотен тысяч россиян провести эти акции мирно, эту массу народа не остановила бы никакая милиция и войска, т.к. это и есть народ. а всякие шакалята слиняли бы сразу.... ругаться не хочу, но реально задолбал со своим идолом
  • 0

#3009 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:51

Пастэр, это не шутка была, а намек, что пора уже заканчивать с шакальством... я не прижимаюсь к Пу, как ты, и не сбиваюсь в кучу... я выражаю своё "Я"... нет у меня воплощения кумира... если бы не желание сотен тысяч россиян провести эти акции мирно, эту массу народа не остановила бы никакая милиция и войска, т.к. это и есть народ. а всякие шакалята слиняли бы сразу.... ругаться не хочу, но реально задолбал со своим идолом

Сотни тысяч россиян желают провести акции, а как насчёт десятков миллионов россиян которые не хотят чтобы кто-то проводил свои глупые акции?
  • 0

#3010 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:52

будьте умнее... кто против кого... вооруженные полицаи против безоружных людей-мальчишек... если сейчас раздать автоматы народу, как в Ливии... сомневаюсь, что было бы так тихо... слава богу нет оружия столько на руках... для вас же, заедроченных хомчков, лучше

п.с. а кто сказал, что миллионы не хотят... не надо говорить за миллионы... уже говорил - отвечайте за себя... сколько здесь вас на форуме, облизывающих власть и сколько здесь людей, ходивших в наблюдатели и на митинги... повторяю - говорите о себе, не льстите себе, отвечая за миллионы... в новосибе мои знакомые тоже ходили

Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 December 2011 - 18:55

• 0

#3011 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:54

Он назвал бандерлогами тех людей , которые поманили за собой других людей. И ввели в заблуждение их.
Но как только чел , заманеный бандерлогами на сходку приходит туда, он автоматически становитцца в один рад с бандерлогами, работающими на иностранное , непобоюсь этого слова ВРАЖДЕБНОЕ нам и нашей вере ,государство(государства).
Так что здесь всё логично. Не хочешь прослыть бандерлогом, не ходи к бандерлогам!!!

З.ы. Пу юморист , и это хорошо. мне это лично нарвитццо в нём. Ибо я и сам такой!-)))

Ну, что тебе сказать? ты специально искажаешь смысл или у тебя шоры на мыслительном аппарате
"Глава правительства сообщил, что собирается сотрудничать с представителями всех политических сил в России, однако признался, что не знает способов договориться с теми, кто действует в интересах иностранных государств.

«С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: „Идите ко мне… бандерлоги!“ Я с детства люблю Киплинга», — рассмеялся Путин."
Где тут речь о тех, кто поманил на митинг? Откуда известно, что призывавшие на митингсодержатся
на средства иностранных государств.Не исключено, что этих самых бандерлогов, вообще , не было на митинге
  • 0

#3012 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 19:15

будьте умнее... кто против кого... вооруженные полицаи против безоружных людей-мальчишек... если сейчас раздать автоматы народу, как в Ливии... сомневаюсь, что было бы так тихо... слава богу нет оружия столько на руках... для вас же, заедроченных хомчков, лучше

п.с. а кто сказал, что миллионы не хотят... не надо говорить за миллионы... уже говорил - отвечайте за себя... сколько здесь вас на форуме, облизывающих власть и сколько здесь людей, ходивших в наблюдатели и на митинги... повторяю - говорите о себе, не льстите себе, отвечая за миллионы... в новосибе мои знакомые тоже ходили

Для этого и существует власть, чтобы оружие мальчишкам попадало в руки только когда они будут призваны в армию, обучены в том числе и ответственности за применение оружия и обприсяжены.
  • 0

#3013 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 19:18

Ну, что тебе сказать?

Да бесполезно всё!
Аргументы не работают.
Факты искажаются.
ЗА-КА-ЗУ-ХА!
Мыльная опера.
Я ушёл.
Не интересно.
  • 0

#3014 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 19:40

Да нет. ты начитался интренету, и идёшь на поводу у проплаченных госдепом сша пиарконтор.
Я же, в свою очередь на выбору вообще НИКОГДА не ходил и не хожу. Мне строго по барабану, кто будет у власти и кто президент. Это не пофигизм, это моя позиция .
Позиция в том, что я надеюсь исключительно только на себя. А ты надеешся на "кого-то", кто улучшит твою жизнь.
Я смогу прожить в любой стране, при любом режиме. если увижу что не могу, я уеду из такой страны.
ты же, не можешь жить в своё удольствие в этой жизни, видимо что-то тебе мешает. Ты решил что путин.
Я же уверю, что ты заблуждаешьсся. Со высоты своего жизненого опыта, утвреждаю, что ты сам себе мешаешь жить, так как хочешь ;) :)

Да бесполезно всё!
Аргументы не работают.
Факты искажаются.
ЗА-КА-ЗУ-ХА!
Мыльная опера.
Я ушёл.
Не интересно.

Мне тожа неитерсно уже давно, но кто-то подписал меня на эту тему и мне приходят оповещения. Я уже их отключил!!-)))

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 December 2011 - 19:42

• 0

#3015 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 19:48

Для этого и существует власть, чтобы оружие мальчишкам попадало в руки только когда они будут призваны в армию, обучены в том числе и ответственности за применение оружия и обприсяжены.

ты в армии был?
родственники всяких разных эльцыных и ко в армии были?
  • 0

#3016 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 19:51

Вообщето это практика принятая во всём мире. Попробуйте раздать оружие в Париже, пару лет назад когда там были беспорядки? Иль у вас кароткая память? Полиция и должна быть с оружием, т.к. полиция должна поддерживать власть. Последний раз когда полиция перешла на сторону митингующих, было..этак в 17 году? помнишь к чему привело??А танки помнишь, в 91, и 93 году в москве.?
  • 0

#3017 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:29

очередной "интернетный вопль" довольно забавно :)
  • 0

#3018 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 21:29

Простите, не читал все страницы, очень много.
Спрошу про баранов.
Тут что, никто не знает, на что делается намек?
  • 0

#3019 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 21:57

Тут что, никто не знает, на что делается намек?

ПастЭр намекал на "петухов", "козлов" и прочее из камерного жаргона

Поведай жеж всем эту страшшшную тайну алекса навального :mrgreen:
  • 0

#3020 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 21:57

Иван, объясни, плз, это-"примазаться". Значит ли это, что любой, чье лицо засветилось в СМИ, пришедши на митинг пытается примазаться?

Можно не буду объяснять? ;-) Ты ж сам прекрасно всё понял.

В качестве компенсации:
.

А это - чисто поржать вместо споров:
http://dolboeb.livej...653.html#cutid1
Если еще не читал, рекомендую :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных