"а мы пойдем на север, а мы пойдём на север" - 4-й раз ужо пишу. никакой своей фантазии и юмораЗ.ы. Пу юморист , и это хорошо. мне это лично нарвитццо в нём. Ибо я и сам такой!-)))
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 19 December 2011 - 18:24
Отправлено 19 December 2011 - 18:27
признаюс. Не читал ни разу!-))ПастЭр, в отличии от твоего кумира, ты Киплинга явно не читал)))
"Бандерлоги", это глупые мартыханы кто безропотно идут на гипноз Великого Каа
Кстати бандерлог на хинди - это просто обезьяна, так что от "козлов" навального вова явно недалеко отъехал)))
Но раз 20-ть смотрел полную версию мультика Маугли в детсве.-))
Так что этот момент я помню отлично! там была кучя глупых обезьянок. но в мультике их называли бандерлогами, и это не суть кто там был за звер, баран, осёл, или обезъян. Вован процитировал литературную цитату, чтоб всем было понятно о каком явлении идёт речь!
А речь там идёт, именно об агресссивных, мелких, наивных , которые готовы подчинятцца сильной воле.
И не суть чей ВОЛЕ!
Организаторов акцций беспорядков, или самого ПУ !-)
Отправлено 19 December 2011 - 18:30
Отправлено 19 December 2011 - 18:33
Вот ты уже сам признался , что пишешь 4-ый раз. По твоему , шутка сказанная более двух раз, смешна?"а мы пойдем на север, а мы пойдём на север" - 4-й раз ужо пишу. никакой своей фантазии и юмора
Прежде чем разговаривать о юморе, начни оценку сначала с себя!
Может быть если наше население было чуть юморнее, то и легче былоб понимать Пу , с его перлами.
Отправлено 19 December 2011 - 18:36
Если обратицца к первоисточнику, то великий КАа и бандерлоги, это враги.единственный, кто здесь подчиненный гипнозу - это вы, пастэр! так сказать к бандерлогам относитесь... и ещё есть такая заповедь "не сотвори себе кумира" (а у вас он - великий Пу) ... опомнитесь, встряхните головой, может полегчает..
Каа реально их сожрал потом. Вы вот предмета не знаете, а всё тудаже. Хоть мультик пересмотрите. Пу очень реально подметил про бандерлогов. Несмышлёные, агрессиные, мелкие, злые. чуют силу, только когда сбиваютцца в кучю.
Но как тока посильнее прижмёшь, сразу притихают, поджимают хвосты и становяттца как шёлковые.
Отправлено 19 December 2011 - 18:44
Поэтому правильно прижали на Чистых прудах, обрисовали, так сказать, дозволенные рамки, правда ценой посадки человек 200. Зато все поняли, что шуток не будет и в большой митинг желающих прыгать на полицию уже не было. А то ведь сразу после выборов готовы были чуть ли не Кремль штурмовать.Если обратицца к первоисточнику, то великий КАа и бандерлоги, это враги.
Каа реально их сожрал потом. Вы вот предмета не знаете, а всё тудаже. Хоть мультик пересмотрите. Пу очень реально подметил про бандерлогов. Несмышлёные, агрессиные, мелкие, злые. чуют силу, только когда сбиваютцца в кучю.
Но как тока посильнее прижмёшь, сразу притихают, поджимают хвосты и становяттца как шёлковые.
Сообщение отредактировал forell: 19 December 2011 - 18:45
Отправлено 19 December 2011 - 18:46
+1.Поэтому правильно прижали на Чистых прудах, обрисовали, так сказать, дозволенные рамки, правда ценой посадки человек 200. Зато все поняли, что шуток не будет и в большой митинг желающих прыгать на полицию уже не было. А то ведь сразу после выборов готовы были чуть ли не Кремль штурмовать.
Истинные бандерлоги. КааПу прав, как всегда-)))))
Отправлено 19 December 2011 - 18:46
Отправлено 19 December 2011 - 18:51
Сотни тысяч россиян желают провести акции, а как насчёт десятков миллионов россиян которые не хотят чтобы кто-то проводил свои глупые акции?Пастэр, это не шутка была, а намек, что пора уже заканчивать с шакальством... я не прижимаюсь к Пу, как ты, и не сбиваюсь в кучу... я выражаю своё "Я"... нет у меня воплощения кумира... если бы не желание сотен тысяч россиян провести эти акции мирно, эту массу народа не остановила бы никакая милиция и войска, т.к. это и есть народ. а всякие шакалята слиняли бы сразу.... ругаться не хочу, но реально задолбал со своим идолом
Отправлено 19 December 2011 - 18:52
будьте умнее... кто против кого... вооруженные полицаи против безоружных людей-мальчишек... если сейчас раздать автоматы народу, как в Ливии... сомневаюсь, что было бы так тихо... слава богу нет оружия столько на руках... для вас же, заедроченных хомчков, лучшеПоэтому правильно прижали на Чистых прудах, обрисовали, так сказать, дозволенные рамки, правда ценой посадки человек 200. Зато все поняли, что шуток не будет и в большой митинг желающих прыгать на полицию уже не было. А то ведь сразу после выборов готовы были чуть ли не Кремль штурмовать.
п.с. а кто сказал, что миллионы не хотят... не надо говорить за миллионы... уже говорил - отвечайте за себя... сколько здесь вас на форуме, облизывающих власть и сколько здесь людей, ходивших в наблюдатели и на митинги... повторяю - говорите о себе, не льстите себе, отвечая за миллионы... в новосибе мои знакомые тоже ходили
Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 December 2011 - 18:55
Отправлено 19 December 2011 - 18:54
Ну, что тебе сказать? ты специально искажаешь смысл или у тебя шоры на мыслительном аппаратеОн назвал бандерлогами тех людей , которые поманили за собой других людей. И ввели в заблуждение их.
Но как только чел , заманеный бандерлогами на сходку приходит туда, он автоматически становитцца в один рад с бандерлогами, работающими на иностранное , непобоюсь этого слова ВРАЖДЕБНОЕ нам и нашей вере ,государство(государства).
Так что здесь всё логично. Не хочешь прослыть бандерлогом, не ходи к бандерлогам!!!
З.ы. Пу юморист , и это хорошо. мне это лично нарвитццо в нём. Ибо я и сам такой!-)))
"Глава правительства сообщил, что собирается сотрудничать с представителями всех политических сил в России, однако признался, что не знает способов договориться с теми, кто действует в интересах иностранных государств.
«С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: „Идите ко мне… бандерлоги!“ Я с детства люблю Киплинга», — рассмеялся Путин."
Где тут речь о тех, кто поманил на митинг? Откуда известно, что призывавшие на митингсодержатся
на средства иностранных государств.Не исключено, что этих самых бандерлогов, вообще , не было на митинге
Отправлено 19 December 2011 - 19:15
Для этого и существует власть, чтобы оружие мальчишкам попадало в руки только когда они будут призваны в армию, обучены в том числе и ответственности за применение оружия и обприсяжены.будьте умнее... кто против кого... вооруженные полицаи против безоружных людей-мальчишек... если сейчас раздать автоматы народу, как в Ливии... сомневаюсь, что было бы так тихо... слава богу нет оружия столько на руках... для вас же, заедроченных хомчков, лучше
п.с. а кто сказал, что миллионы не хотят... не надо говорить за миллионы... уже говорил - отвечайте за себя... сколько здесь вас на форуме, облизывающих власть и сколько здесь людей, ходивших в наблюдатели и на митинги... повторяю - говорите о себе, не льстите себе, отвечая за миллионы... в новосибе мои знакомые тоже ходили
Отправлено 19 December 2011 - 19:18
Да бесполезно всё!Ну, что тебе сказать?
Аргументы не работают.
Факты искажаются.
ЗА-КА-ЗУ-ХА!
Мыльная опера.
Я ушёл.
Не интересно.
Отправлено 19 December 2011 - 19:40
Да нет. ты начитался интренету, и идёшь на поводу у проплаченных госдепом сша пиарконтор.Пастэр, это не шутка была, а намек, что пора уже заканчивать с шакальством... я не прижимаюсь к Пу, как ты, и не сбиваюсь в кучу... я выражаю своё "Я"... нет у меня воплощения кумира... если бы не желание сотен тысяч россиян провести эти акции мирно, эту массу народа не остановила бы никакая милиция и войска, т.к. это и есть народ. а всякие шакалята слиняли бы сразу.... ругаться не хочу, но реально задолбал со своим идолом
Я же, в свою очередь на выбору вообще НИКОГДА не ходил и не хожу. Мне строго по барабану, кто будет у власти и кто президент. Это не пофигизм, это моя позиция .
Позиция в том, что я надеюсь исключительно только на себя. А ты надеешся на "кого-то", кто улучшит твою жизнь.
Я смогу прожить в любой стране, при любом режиме. если увижу что не могу, я уеду из такой страны.
ты же, не можешь жить в своё удольствие в этой жизни, видимо что-то тебе мешает. Ты решил что путин.
Я же уверю, что ты заблуждаешьсся. Со высоты своего жизненого опыта, утвреждаю, что ты сам себе мешаешь жить, так как хочешь
Мне тожа неитерсно уже давно, но кто-то подписал меня на эту тему и мне приходят оповещения. Я уже их отключил!!-)))Да бесполезно всё!
Аргументы не работают.
Факты искажаются.
ЗА-КА-ЗУ-ХА!
Мыльная опера.
Я ушёл.
Не интересно.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 December 2011 - 19:42
Отправлено 19 December 2011 - 19:48
ты в армии был?Для этого и существует власть, чтобы оружие мальчишкам попадало в руки только когда они будут призваны в армию, обучены в том числе и ответственности за применение оружия и обприсяжены.
родственники всяких разных эльцыных и ко в армии были?
Отправлено 19 December 2011 - 19:51
Вообщето это практика принятая во всём мире. Попробуйте раздать оружие в Париже, пару лет назад когда там были беспорядки? Иль у вас кароткая память? Полиция и должна быть с оружием, т.к. полиция должна поддерживать власть. Последний раз когда полиция перешла на сторону митингующих, было..этак в 17 году? помнишь к чему привело??А танки помнишь, в 91, и 93 году в москве.?будьте умнее... кто против кого... вооруженные полицаи против безоружных людей-мальчишек... если сейчас раздать автоматы народу, как в Ливии... сомневаюсь, что было бы так тихо... слава богу нет оружия столько на руках... для вас же, заедроченных хомчков, лучше
Отправлено 19 December 2011 - 20:29
Отправлено 19 December 2011 - 21:29
Спрошу про баранов.
Тут что, никто не знает, на что делается намек?
Отправлено 19 December 2011 - 21:57
ПастЭр намекал на "петухов", "козлов" и прочее из камерного жаргонаТут что, никто не знает, на что делается намек?
Поведай жеж всем эту страшшшную тайну алекса навального
Отправлено 19 December 2011 - 21:57
Можно не буду объяснять?Иван, объясни, плз, это-"примазаться". Значит ли это, что любой, чье лицо засветилось в СМИ, пришедши на митинг пытается примазаться?
В качестве компенсации:
А это - чисто поржать вместо споров:
http://dolboeb.livej...653.html#cutid1
Если еще не читал, рекомендую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта