X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3001 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:53

С глупой женщиной, даже если она супермодель, тяжело жить. Да, возможно спать с ней приятно, но кроме секса есть еще жизнь. И потом такая красота требует поддержания. А это недешево обходится мужчинам. Но вас это конечно не пугает!...на первых порах

Вот,всегда занимал вопрос: какая жизнь тяжелее-с глупой, но "приятно спать", или с умной , но "неприятно спать".
  • 0

#3002 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:55

И потом...тело с годами теряет свою красоту, а характер и мозги остаются.

Да, уверена, что остаются?
Что-то я не замечал... Надо бы поискать, мож под кровать завалился прежний характер моей благоверной...
  • 0

#3003 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:58

Вот,всегда занимал вопрос: какая жизнь тяжелее-с глупой, но "приятно спать", или с умной , но "неприятно спать".

Если "неприятно спать" -это обычно сразу определяется, можно и не начинать жить, а вот жить с глупой, но "приятно спать"- случай более тяжелый
  • 0

#3004 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:59

Тут персоналии тоже важны.

Нету тут персоналий, Таня уже на геев согласная)))
  • 0

#3005 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:00

Практический совет из многолетнего опыта перевозки палтусов из Кировска
Заворачиваем в несколько слоев бумаги типа бумажных полотенец и в полиэтиленовый пакет. Не испортится и запаха не будет. Если нет бумажных полотенец, можно , просто использовать чистые листы писчей бумаги, как первый слой, а затем, просто, газету. без бумаги может начавть плесневеть. По мне, так, палтус холодного копчения лучше к пиву, чем угорь горячего :-D

Я вообще не понимаю как угря горкопчения можно с пивом...
Я его с вином-то с трудом...
  • 0

#3006 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:01

Если "неприятно спать" -это обычно сразу определяется, можно и не начинать жить, а вот жить с глупой, но "приятно спать"- случай более тяжелый

А что такое глупая в вашем понимании?? отсутствие диплома или что то другое,, я жил с красным дипломом, больше не хочу))
  • 0

#3007 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:05

Да, уверена, что остаются?
Что-то я не замечал... Надо бы поискать, мож под кровать завалился прежний характер моей благоверной...

Он прежний. Просто вы раньше про него не знали.
Тут как-то очень сильно удивилась: делала генеральную разборку всякой всячины, наткнулась на тетрадь, которую вела лет в 14, тогда многие это делали: одноклассники мне писали туда разные мысли обо мне, страницы склеивались...в общем чушь всякая. Но была сильно удивлена, что те качества, про которые мне тогда писали мои друзья , остались до сих пор. Получается характер не меняется? Накладывается опыт, мы учимся управлять своими эмоциями, понимаем, что нужно говорить, а что нет, а характер тот же...

Так что свою благоверную вы скорее всего не раскусили до конца до того, как поженились. А еще вернее, что вы женились особо не пытаясь "раскусить", т.к. вам хотелось тела и красоты.
И не в ней дело, а в том , что вы в тот момент думали не головой наверно...
  • 0

#3008 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:07

Мужчины хотят, что бы их любили за них самих, а не за их деньги, положение
А нам хочется, что бы нас любили не за хорошее тело, а за все в комплексе: и ум, и внутренний мир, а уж потом тело. И потом...тело с годами теряет свою красоту, а характер и мозги остаются.

Галина, а мы вас женщин и любим за все в комплексе ум, духовность и внешность. Все в женщине должно быть прекрасно. :-D
И фотки для нас важны, потому что мы любим глазами, а не ушами как Вы.

Сашка, тебе отвечу развернуто :) чтобы уже окончательно тему фото в купальниках закрыть.

Тут вот очень много сейчас говорят о духовности и внутреннем мире... понятие сложное, много ситуаций, где и как проявляется...
одна из этих ситуаций - это - это, конечно же отношения, а в этих рамках - отношение к женщине. Не важно, какая она при этом, важно как позиционируют себя мужчины. А мужчины позиционируют себя так, как будто все женщины для них - WHORE. Понимаешь, не интересна беседа, не интересно ничего - фотку дай, в купальнике.
Еще за одним моментом обратимся к словарю. Духовность — традиция бережного отношения к самому себе, окружающим людям, окружающему миру, передающаяся из поколения в поколение. Понимаете, нет в вас этого бережного отношения к людям, пусть и незнакомым. Вы о нас-то, женщинах, подумали.

Таня, читай мой ответ Галине.

Вот мы должны вывесить здесь свое тело на обозрение всей стране? Вы понимаете, форум - это не только болтовня, это все же и некоторая публичность. А учитывая, что люди у нас, в большинстве своем, страдают ханжеством, как вы полагаете потом мы должны на этих людях появляться? Мальчики, руководствоваться эмоциями не всегда правильно, иногда все же нужно пользоваться и мозгом.

Даже если ты и вывесишь свое фото на все поисковиках страны, на главной странице ,вместо погоды, вся страна твое тело все равно не увидит. В этой ветке его увидит человек 100 , не более. Дааа, ты, похоже, в халате купаешься и на пляже загораешь, как местные женщины в Индии ))
Как вы потом на людях будете появляться ? После фото в купальнике ? :-D
М-даа... Нечего сказать. На каких людях,?если ты почти ни с кем лично, с форума не знакома, только виртуально.
А вообще , Тань, есть такое выражение, не помню кто сказал, но, кмк, Шерлок Холмс :-D
" правильный ответ , как правило, - самый вероятный. "

А самый вероятный ответ на вопрос ,почему девушка не хочет выложить фото в купальнике или хотя бы послать в личку, таков - Ей есть что скрывать... ;-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2011 - 16:12

• 0

#3009 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:12

А что такое глупая в вашем понимании?? отсутствие диплома или что то другое,, я жил с красным дипломом, больше не хочу))

Нет, диплом тут не при чем. Знаете можно и без образования обладать таким житейским умом, что только диву даешься.
Умная, когда думает, прежде чем сделать что-то или кинуть в вас словами. Мы, женщины, все эмоциональны, и часто теряем контроль. Наверно надо сделать оговорку: хотя бы иногда думает...
Умная, когда понимает, что в жизни бывают разные периоды жизни, не всегда хорошие и свои хотелки немного умеряет...

Пожалуй даже одного умения промолчать иной раз, когда хочется много чего сказать достаточно чтобы оказаться умной..
  • 0

#3010 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:14

Пожалуй даже одного умения промолчать иной раз, когда хочется много чего сказать достаточно чтобы оказаться умной..

Это идеал, но призрачный и к персонажам данной темы отношения не имеет :wink:
  • 0

#3011 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:16

желание практически без оглядки довериться человеку - это очень ценно.
Сам я уже так не смогу.

А вот это интересный ракурс. а почему сам не можешь? что это осторожность?
  • 0

#3012 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:18

А нам хочется, что бы нас любили не за хорошее тело, а за все в комплексе: и ум, и внутренний мир, а уж потом тело. И потом...тело с годами теряет свою красоту, а характер и мозги остаются.

мой скромный опыт говорит, что любят не за достоинства, а несмотря на недостаткив в фигуре(привыкаешь к недостаткам, даже недостатки иногда кажутся достоинством), несмотря на не очень богатый внутренний мир(дело наживное), несмотря на не очень развитый интеллект(своего хватает). Некий начальный набор достоинств должен присутствовать лишь как катализатор чувства.
Вообще, с женщиной за 40, да и с мужчиной тоже,все просто, т.к. после 40 "каждый ответственен за свое лицо". Достаточно видеть лицо, чтоб понять кто это.
  • 0

#3013 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:21

оо, вот это очень интересный момент... я вот предполагаю, что с глупой и спать приятно не получицо... хотя тут тоже от пожеланий зависит, если устраивает красивое бревно, то получиццо... а вот по поводу второго вариант, хотелось бы спросить: а что умная и приятно спать невероятное сочетание??
  • 0

#3014 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:21

Галина, а мы вас женщин и любим за все в комплексе ум, духовность и внешность. Все в женщине должно быть прекрасно. :-D
И фотки для нас важны, потому что мы любим глазами, а не ушами как Вы.

Мне понравился порядок приоритетов в вашем ответе! именно в таком варианте это принимаю и понимаю.
А когда смотрят только на тело- люди не планируют ничего серьезного, так развлечься.... "употребить мясо".

Так что никогда не смирюсь, если меня не будут уважать как человека, а воспринимать только как женщину.
Может это феминизм? Кто у нас там по терминам специалист?
  • 0

#3015 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:24

Нету тут персоналий, Таня уже на геев согласная)))

опять с сосны чтоле упал? :shock: :shock: какого хлора приписывать мне то, чего я не говорила? :twisted:

геи, скажу тебе по секрету, гораздо приятнее в общении, нежели голодные жывотные в шкурах
  • 0

#3016 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:24

а с человеком не пробовал?
  • 0

#3017 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:26

Ессно с глупой, но приятно спать....

Кто возразит? :mrgreen:
  • 0

#3018 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:30

Это идеал, но призрачный и к персонажам данной темы отношения не имеет :wink:

Не думаю, что не имеет отношение к персонажам данной темы.
Девчонки с этого форума умные, хотя и выказывают себя местами максималистками.
Все же это форум, он предполагает некоторую публичность, показушность суждений и высказываний...своего рода проба мыслей, образов.
А автору этой темы вообще приходится раскрываться, отвечать на злобные выпады, реагировать на умничанье, а ведь не хочется считаться глупой....волей неволей начинаешь говорить, заходить в дебри и вести себя не совсем для себя типично ...Даже если это типичные взгляды и поведение, выставленные на показ и всеобщее обсуждение они трансформируются, воспринимаются иначе, чем если бы люди вели диалог вживую в узком кругу.

Сообщение отредактировал Galina Una: 28 June 2011 - 16:31

• 0

#3019 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:31

что тебя не устраивает? ты имеешь что-то против геев? :wink:

Тань, только вот вброса про педов, нам и не хватало :evil: Лучше уж про девчонок би. С ними весело... :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2011 - 16:32

• 0

#3020 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:31

Он прежний.

была сильно удивлена, что те качества, про которые мне тогда писали мои друзья , остались до сих пор. Получается характер не меняется? Накладывается опыт, мы учимся управлять своими эмоциями, понимаем, что нужно говорить, а что нет, а характер тот же...

Так что свою благоверную вы скорее всего не раскусили до конца до того, как поженились. А еще вернее, что вы женились особо не пытаясь "раскусить", т.к. вам хотелось тела и красоты.
И не в ней дело, а в том , что вы в тот момент думали не головой наверно...

КМК, здесь присутствует заблуждение, потому что, вообще, нет ничего, что не меняется. И ум в том числе.Как говорится"умный с возрастом умнеет, глупый -глупеет". Есть еще самообразование, да и самовоспитание не надо отрицать.Достаточно встретиться с одноклассниками лет через 20-25, чтобы увидеть, какие все стали разные.Умение управлять эмоциями и т.д. -это есть часть характера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных