Жаль, что в феврале на получилось!буду тоже очень рад встретиться с вами...
Приэльбрусье
Отправлено 17 February 2010 - 23:15
Отправлено 17 February 2010 - 23:52
ну как соберетесь в наши края, обязательно дайте знать...Жаль, что в феврале на получилось!
Отправлено 18 February 2010 - 00:07
А говорят, что около пика Калицкого (который на восточном плато Эльбруса) находится дверь в Шамбалу... Может, в ней все дело?
Да как то ее не обнаружили... Но днем позже нас снежком так привалило, что о дальнейших похождениях не могло быть и речи... Может это ... Ну когда из палатки мордой в сугроб и есть шамбала... я за... но зимой и когда с лыжами.
А фотка вообще то зачетная.... Но что заметил - так снегу то на центрах либо было больше, либо камней меньше выкапывали.
Хта.... Было высказывание на месте -что на южках траву косить проще - там лыжники много катаются -коса легче идет... То есть лыжник он и камень точит...
Сообщение отредактировал beda: 18 February 2010 - 00:15
Отправлено 18 February 2010 - 01:01
Я живу на Востоке Украины. Для нас ближе всего горы Кавказа. Так сложилось, что основной поток катающих на Кавказе едут на Чегет (про Эльбрус все молчат!). Сам был три год подряд (про устриц и т.д)
Нравится: горы, воздух, дороги, общее настроение отдыхающих
Не нравится: цены (дороговато по сравнению с Букой), менты на дорогах, уроды-парковщики на поляне Чегет!
Прошу не закидывать, готов к вопросам-ответам.
Отправлено 18 February 2010 - 08:04
Отправлено 18 February 2010 - 08:10
пересечемся.Завтра отчаливаю. 2 недели страданий на "враждебном" Кавказе )))
Отправлено 18 February 2010 - 09:38
Отправлено 18 February 2010 - 10:32
РПК-то взял с собой? А приедите на БТРе?Завтра отчаливаю. 2 недели страданий на "враждебном" Кавказе )))
Отправлено 18 February 2010 - 10:35
В прошлом году в конце февраля уже собрали вещи и решили пообедать на дорожку. За пол-часа стоянки местный любезный парковщик весь в перстнях затребовал 100р. На наши возражения услышали кучу говна про "хохлы ноют" и мы тут все! Назвали его козлом е.ным и уехали. Таких уродов надо убирать оттуда.Eugenetv, а что не так с парковщиками?
Отправлено 18 February 2010 - 10:45
Отправлено 18 February 2010 - 10:50
да большинство из них и в правду редиски... Я с них всегда сначала требую чек, а когда его получаю (на нем обычно адрес не тот указывается) не плачу им...В прошлом году в конце февраля уже собрали вещи и решили пообедать на дорожку. За пол-часа стоянки местный любезный парковщик весь в перстнях затребовал 100р. На наши возражения услышали кучу говна про "хохлы ноют" и мы тут все! Назвали его козлом е.ным и уехали. Таких уродов надо убирать оттуда.
Отправлено 18 February 2010 - 13:09
И что, хотя бы одна такая девочка уже есть? Какие-то условия ты всё-таки позволишь поставить или всё уже сразу отнесешь к художественному карвингу? Ну там, что девочка не должна быть "поехала заодно с компанией в 28 человек, 27 из которых катают на Че с 1986 года"? И что она не чемпионка мира по могулу, а обычная начинающая. Мона, а? Мне лично даже подход Карины не подходит: "укатался до отказа ног, горячая ванна и постель". Хотя и такую девочку с удовольствием выслушаю. Подробности про ванну, угадал.Если не ошибаюсь, ты обещал закопать топор войны, когда там (т.е. здесь) получит удовольствие девочка которая впервые поехала и "не знает". Я ничего от тебя не требую, просто уже не тебе меня обвинять в карвинге
Читай выше, вполне можешь отнести пари на свой счет. Не хочешь проверить обстановку на месте а не по историям неудавшихся венерологов середины 80-х?
Дека, или ты про "Наташка", которая и есть повод закопать топор? хм... перечитать чтоляй по трезвому?
Лично был в 2004 (когда погибли 7 бордеров), послушал рассказы друга (катались в Италии с ним надысь) про его каталку два года назад. Обстановку проверить сам не могу. Мне после
Впрочем, может скорее не "не могу", а "не хочу". Что принципиально изменилось, ну кроме локального "сейчас меньше народа - очередей нет"? И раньше и теперь я бы нашёл общий язык с тобой (ну ты, как обычно, тут условная фигура), жил бы в разумном месте (не за 300р/койкоместо), покупал бы абонемент, лопал хичины и коньяк
Ежели что, запиши себе плюсик за пари, а стольник могу выслать так, но с отягчением - потратишь только на поездку в европу.
Отправлено 18 February 2010 - 14:11
Конечно, условия ты сам уже оговаривал -Какие-то условия ты всё-таки позволишь поставить или всё уже сразу отнесешь к художественному карвингу? Ну там, что девочка не должна быть "поехала заодно с компанией в 28 человек, 27 из которых катают на Че с 1986 года"? И что она не чемпионка мира по могулу, а обычная начинающая. Мона, а?
Мне только хочется, чтобы не столь продвинутые, знающие и активные девочки тоже могли получить эти прелести от Эль-Че. Как только это случится, так сразу я свой топор закопаю в выгребной яме. Вот те крест!
Ну и собственно сам сабж.
Всем доброго вечера!
![]()
Хочу поделиться своими впечатлениями от Эля-Че. Ездили в январе, после новогодних каникул-поэтому очередей на подъемники на Эле особо не было. Самое долгое мое стояние в очереди-минут 50, да и то это был выходной день и отличная погода. Девять дней катала на Эле ( к сожалению, выше Мира подняться не удалось). В последний, десятый день, прибывания в горах решили съездить на "страшный Че". Честно говоря, с подъемника склон выглядел впечатляюще = (страшновато). Но когда съехала вниз...была одна мысль-супер! И единственное, что огорчило-что на Че покаталась только один день, ибо была в горах в первый раз, начиталась на форумах про Чегетскую черноту-страшноту, и рискнула попробовать покатать там "напоследок".
P.S. Хочу обратно! Заберите меня в горы!
Конечно, высылай. Обещаю потратить на з.паспортЕжели что, запиши себе плюсик за пари, а стольник могу выслать так, но с отягчением - потратишь только на поездку в европу.
(напевает) вжик-вжик-вжик-вжик, кто на но-вень-кого.. Это я возвращаясь к шпагам и их воспитательному воздействию
Отправлено 18 February 2010 - 14:27
приехали друзья из двухнедельного отдыха в Терсколе, по дороге в МСК решили купить пару билетиков на март мск-минвод-мск по 5500 )
народу мало, снегу много, нарзан течет )
Отправлено 18 February 2010 - 14:49
Так что всем до встречи на склонах!
Отправлено 18 February 2010 - 15:37
Отправлено 18 February 2010 - 15:38
Маловато подробностей и о пользователе Irizka, у которой нет в профиле ничего и о поездке, кроме "всё супер!", да и пост один одинёшенек. Можно я всё-таки понастаиваюКонечно, условия ты сам уже оговаривал -
Ну и собственно сам сабж.
Конечно, высылай. Обещаю потратить на з.паспортпервый шаг в европу.
(напевает) вжик-вжик-вжик-вжик, кто на но-вень-кого.. Это я возвращаясь к шпагам и их воспитательному воздействию
Дека, если уж начистоту, ты можешь привести примеры моего размахивания топором войны? Искать на форуме ты умеешь быстро и тщательно. Мож я что забыл просто? Я ж это, за многополярный мир и цветное зрение, колбочки там и палочки: из первого пить, с помощью второго закусывать.
В личку р/с своей карты или другой способ передачи. На благое дело не жалко. Но где тут вжик-вжик - не просекаю. Стольник я тебе сто лет назад обещал на поездку в европу.
Отправлено 18 February 2010 - 15:54
Irizka - вроде посиживает тут, я по крайней мере замечал, да и дату последнего пребывания можно посмотреть. Может еще и отпишется. А стольник лучче в руки, место встречи в баре Дипепл. Не доверяю я банкирамМаловато подробностей и о пользователе Irizka, у которой нет в профиле ничего и о поездке, кроме "всё супер!", да и пост один одинёшенек. Можно я всё-таки понастаиваю
на трезвую головуна более разумных ограничениях? Всё-таки компания была "28 человек, 27 из которых..." или она была одна-вдвоем? Какой класс катания у девочки и где она училась, если ей бугры Че - ВАХ!, а она там в первый раз? Что? Карвинг?Ну пусть Иришка/Ириска выступит, добавит штришков к рассказу. А я поспрашиваю про
золочёные унитазыспуски и сравню с шаблоном - не разорвёт ли.
Дека, если уж начистоту, ты можешь привести примеры моего размахивания топором войны? Искать на форуме ты умеешь быстро и тщательно. Мож я что забыл просто? Я ж это, за многополярный мир и цветное зрение, колбочки там и палочки: из первого пить, с помощью второго закусывать.
В личку р/с своей карты или другой способ передачи. На благое дело не жалко. Но где тут вжик-вжик - не просекаю. Стольник я тебе сто лет назад обещал на поездку в европу.
А топором ты помахиваешь, нет-нет да
Отправлено 18 February 2010 - 16:13
И хотелось бы логичного объяснения - что тут благого? Что вы все меня в европу отправляете, я вроде не отрицаю, что сервис европа виси приэльбрусье несравним. Я это понимаю с тех пор, как увидел впервые живую иномарку, попробовал сникерс. Хотя, людей оттуда знаю не понаслышке, много общаюсь. Далеко не все они эльфы, есть такие подонки, что мама не горюй.На благое дело не жалко.
Сомневаюсь, что только альпинисты у них такие.
Отправлено 18 February 2010 - 16:14
Сообщение отредактировал Deka: 18 February 2010 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных