нифига не похож)) чего народ в заблужденья вводите)
Тогда выкладывай свои фотки и не будет заблуждений!
Отправлено 24 December 2012 - 08:58
нифига не похож)) чего народ в заблужденья вводите)
Отправлено 24 December 2012 - 09:19
На Хрю ровняться не стоит, Хрю может и в -40 на коврике ночью в глухом лесу. А утром как огурец. Хрю - это исключение из правил.Безумству храбрых поем мы песни.
До армии тоже ходил в зимние походы, личный рекорд ночевки в лесу -23, но больше что то не тянет.
Отправлено 24 December 2012 - 09:38
Когда я смотрю на окружающих, мне часто кажется, что у моего кота больше разума, чем у многих людей
Отправлено 24 December 2012 - 09:39
А вы... Мужики! )))
Отправлено 24 December 2012 - 10:02
А Анятаня, помнится, согревалась в берлоге отнюдь не чаем.. Сам же рассказывал. Поэтому и выжила. А вы... Мужики! )))
А че с сайтом сделали?? ППЦ
Отправлено 24 December 2012 - 10:26
Про и т.д... слышала. Про чай и камин нет.Анятаня, чем тока не согревалась...И чаем, и камином, и т.д...
Отправлено 24 December 2012 - 10:31
тыц вот)))
Отправлено 24 December 2012 - 10:34
Наташ, кафешки есть но тут прохладненько на улице сидеть 8(((((А фоток похоже нет... Фотограф заболел, так что будете пока оставаться в неведении. Как там Стамбул, работает моя кафешка?
Отправлено 24 December 2012 - 10:36
Отправлено 24 December 2012 - 10:40
Секс должен быть не красивый, а такой, чтобы после него даже соседи вышли покурить!Эх...я за секс с красотой и за красивый секс тоже))
Отправлено 24 December 2012 - 10:54
Поздравляю Мафку, Дритмия и всех, всех, всех, имеющих отношение
С Днём Энергетика!
Запоздало прязрявляю Мафку и Дритимия с ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА)))
Димка и Мафка с проф.праздником вас!!! Даешь стране больше току!!!
Тожеж хоть и запоздал, но Мафку и Дритмия поздравлям и всиго желам
к поставке нам света
УРРРААА!!!!
Интересно, наверное, не случайно День поставщиков СВЕТА аккурат на следующий день после назначенного, но не состоявшегося Конца Света, а?
P.S. Маша, еще раз спасибо огромное за офигительный трансфер туда и обратно и за твою замечательную компанию![]()
Отправлено 24 December 2012 - 11:09
Секс должен быть не красивый, а такой, чтобы после него даже соседи вышли покурить!
Отправлено 24 December 2012 - 11:11
Секс как двигатель? А может все таки не секс, а что то другое? Состояние души например? Или романтический настрой.
Отправлено 24 December 2012 - 11:14
Эххх...Попробую объяснить еще раз...О чем бишь я...
Был у меня как-то приятель, талантливый, очень позитивный. светлый, умный, не совсем здоровый- с некоторыми физическими отклонениями от нормы. При этом счастливо женат вторым браком. Первый брак тоже был удачный- но жена с ребенком погибла под колесами авто. Прошло уже лет 15 как мы потерялись во времени и пространстве- жаль...
Так вот. Помню наши беседы. Он писал волшебные рассказы, стихи..Рассказывал как-то- когда все хорошо в личной жизни, есть физическая близость с женой, так почему-то не рождаются, не приходят сверху, из Космоса ни стихи, ни сказки, просто пустота...Как близости нету..жена отсутствует, например, в общем, по разным причинам, то вдохновения- только записывать успевай...Я про такую энергию, самую мощную и горячую, про такой двигатель, про такой источник вдохновения....Как там, у спецов называется, про сублимацию именно такой энергии
Сообщение отредактировал Temych: 24 December 2012 - 11:15
Отправлено 24 December 2012 - 11:27
сублимируй, Тема, сублимируйДа ладно, фиг бы с ним с сексом. Ты мне лучше подскажи как заставить себя работать перед НГ??? Ничего делать нехочется.
Отправлено 24 December 2012 - 11:35
ЗЫ: Форум стал ацки неудобный - админам за идею незачет, программистам - веревку с мылом, пусть повесятся с горя. Очень сильно разочарована переездом форума на новую платформу.
Отправлено 24 December 2012 - 12:04
Нет уж, Темыч, так не пойдет, завел тему - развивай.Да ладно, фиг бы с ним с сексом. Ты мне лучше подскажи как заставить себя работать перед НГ??? Ничего делать нехочется.
Отправлено 24 December 2012 - 12:12
Нет уж, Темыч, так не пойдет, завел тему - развивай.
Хоть от работы отвлечься..
Отправлено 24 December 2012 - 12:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных