X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#2981 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 08:02

А ты всё надеешься грехи свои замолить походами в церковь? не получится - все оценится по делам твоим не здесь, на земле, и не количеством купленных свечек на отка(т)ченные деньги... а там, где ценность поступков истинная, а не показная Изображение ... или долг партии спать не даёт? да, наверное, и хряпнули уже для храбрости перед походом-то? Изображение

Дмитя, пока тебя не было, мы тут как бы договорились , по умолчанию, не переводить стрелки на личности, просто высказываем каждый своё видение проблем. Ну ,чтобы срача не было. Изображение
А по существу заданных вопросов поясняю, был за рулем и вообще в храм пьяным заходить неэтично.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#2982 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 09:15

Дмитя, пока тебя не было, мы тут как бы договорились , по умолчанию, не переводить стрелки на личности, просто высказываем каждый своё видение проблем. Ну ,чтобы срача не было. Изображение
...

извини, не знал, постараюсь соблюдать.
Ну тогда по теме - я вот недавно в паре европ. соборов гулял, там туристов тоже толпы были. Я вот и думаю, че бы им не понастроить то больше? :). Понимаешь, кто туристы у нас?
  • 1

#2983 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 09:15

...

Ну тогда по теме - я вот недавно в паре европ. соборов гулял, там туристов тоже толпы были. Я вот и думаю, че бы им не понастроить то больше? :). Понимаешь, кто туристы у нас?
  • 0

#2984 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:21

Ну тогда по теме - я вот недавно в паре европ. соборов гулял, там туристов тоже толпы были. Я вот и думаю, че бы им не понастроить то больше? Изображение. Понимаешь, кто туристы у нас?

Там соборо-мест на лицо приходится гораздо больше. Они же не взрывали собора. К примеру в Энгельберге на население в тыщ 5 имеется собор на 2 тыщи посадочных мест. При таких нормах в Москве должно быть храмов на 4 млн мест. Если в среднем у нас храм принять вместимостью 400 чел, то должно быть 10 тыщ храмов.

Сообщение отредактировал forell: 18 January 2013 - 10:21

• 0

#2985 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 13:44

Там соборо-мест на лицо приходится гораздо больше. Они же не взрывали собора. К примеру в Энгельберге на население в тыщ 5 имеется собор на 2 тыщи посадочных мест. При таких нормах в Москве должно быть храмов на 4 млн мест. Если в среднем у нас храм принять вместимостью 400 чел, то должно быть 10 тыщ храмов.

а сколько тогда мечетей надо построить, чтобы им всем места хватило? ... да я и не знал, что у нас столько же "туристов" в церквях ;)... завтра ваш идол скажет, что церкви - зло, и вы будете их рушить, а мы со Степанычем и др. защищать :)
  • 0

#2986 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 15:16

Там соборо-мест на лицо приходится гораздо больше. Они же не взрывали собора. К примеру в Энгельберге на население в тыщ 5 имеется собор на 2 тыщи посадочных мест.

Это ты про собор при монастыре?Изображение
ЗЫ: "Мы тут как бэ договорились не переходить на личности" - это кто "мы"?
  • 0

#2987 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 15:33

=

Сообщение отредактировал cheshire: 18 January 2013 - 15:42

• 0

#2988 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 15:42

передумал
  • 0

#2989 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 15:48

С возвращением!
во, а я дацан буддистский требую Изображение
кста почитайте это:
http://anton-dashkin...&action_ref_map=[]
не знаю правда или нет, но если правда, то они вообще забыли, что такое Конституция и Европейская конвенция по правам человека (которую РФ ратифицировала). Усё, подаю иск в ЕСПЧ Изображение

И вас приветствую!
прочитал - а что хорошая мысль! я бы даже казармы ввел с семейными "номерами"... мож дедовщина кончится - энергия сублимируется в... , солдаты будут следить за собой и стремиться в армию, мужчинами будут там становиться по настоящему, занавесочки вышитые появятся в казармах, рождаемость повысится, нимфоманки - найдут своё призвание в долге Родины. В штабах появятся женщины-главнокомандующие и т.д. и т.п. Я бы только чуток поменял - надо после 18 девушек сразу забирать (незамужних), невест можно сразу с женихом! Так что всё путем!
  • 0

#2990 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:39

мы тут как бы договорились , по умолчанию, не переводить стрелки на личности, просто высказываем каждый своё видение проблем.

Кстати, да - то же интересно стало, кто это "мы" и где "тут"?
Пока же я вот только вот эту договоренность помню:
http://forum.ski.ru/...4

ты как там, "чистишь аккаунт" (С)? Изображение
  • 0

#2991 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:44

Изображение Изображение
  • 0

#2992 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:58

г. Милонов это наш питерский городской сумасшедший, не стоит обращать внимание на его инициативы.
  • 1

#2993 Obosnuy

Obosnuy
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:05

Кстати, по секрету, проектировщики, которые в авральном порядке штамповали те самые 200 храмов, работали бесплатно. Пришел батюшка и воззвал - "Ну это же благотворительность, благое дело, вам зачтется!!"
  • 0

#2994 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:45

И вас приветствую!
прочитал - а что хорошая мысль! я бы даже казармы ввел с семейными "номерами"... мож дедовщина кончится - энергия сублимируется в... , солдаты будут следить за собой и стремиться в армию, мужчинами будут там становиться по настоящему, занавесочки вышитые появятся в казармах, рождаемость повысится, нимфоманки - найдут своё призвание в долге Родины. В штабах появятся женщины-главнокомандующие и т.д. и т.п. Я бы только чуток поменял - надо после 18 девушек сразу забирать (незамужних), невест можно сразу с женихом! Так что всё путем!

А от дебилов из правящей партии заставить рожать по приговору военного трибунала, ибо добровольно в здравом уме и твердой памяти на такой генофонд не позаришься ;))
  • 0

#2995 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:55

Новости от братьев-мусульман

В Лондоне появились "шариатские патрули"

http://www.itar-tass.com/c11/626290.html

Ждем-с. Надеюсь православные, католическите, иудейские, мусульманские патрули договорятся
  • 0

#2996 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:43

Кстати, да - то же интересно стало, кто это "мы" и где "тут"?
Пока же я вот только вот эту договоренность помню:
http://forum.ski.ru/...4

Я написал договорились "по умолчанию". Т. е. мы (которые за ) отзываем клонов, троллей и ботов и даем им команду прекратить минусование. Вы (которые против) прекращаете безосновательно обзывать участников конференции незнакомых вам людей.
  • 0

#2997 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:46

Т. е. мы (которые за ) отзываем клонов, троллей и ботов и даем им команду прекратить минусование.

Изображение Изображение Изображение
  • 0

#2998 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:47

А от дебилов из правящей партии заставить рожать по приговору военного трибунала, ибо добровольно в здравом уме и твердой памяти на такой генофонд не позаришься Изображение)

Чтобы поддержать генофонд надо принять закон , в дополнение к сиротскому, о запрете вывоза красавиц-блондинок. А блондинок лягушатниками и макаронниками вывезенных в голодные допутинские времена вернуть
  • 0

#2999 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:24

Чтобы поддержать генофонд надо принять закон , в дополнение к сиротскому, о запрете вывоза красавиц-блондинок. А блондинок лягушатниками и макаронниками вывезенных в голодные допутинские времена вернуть

Чтобы принять такой закон, надо сначала принять другой закон, об отмене ратификации РФ Европейской конвенции по правам человека, т.к. Ваш предлагаемый закон о том, чтобы нам (красавицам-умницам-блондинкам) запретить выходить замуж за кого мы хотим, противоречит международным обязательствам РФ и нарушает наши важнейшие права человека Изображение кста и Конституцию РФ тогда надо менять...

P.S. и мы вообще-то не товар, чтобы "вывозить"

Сообщение отредактировал cheshire: 21 January 2013 - 11:26

• 1

#3000 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:39

....в голодные допутинские времена ...

- Мощно задвинул, внушаить! Типа, путинские-то времена сытые, и чем дальше - тем сытнее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных