На сам деле, Пу верно фишку просёк. Похожи они на презики эти белые ленты. Это косяк того, кто эти ленты выдумал!
Ну а про баранов, это уж теперь святое.
Это ващщето показатель. Кто есть Навальный на сам деле и как он относится к своим соратникам. Пу точно подметил-как к бандерлогам из мультика про Маугли.
раньше и мне было наплевать на эти белые ленточки, а сейчас и я привязал к машине с надписью - "против политического спида"

а вообще привязал бы г.. (контрацептив) с надписью "Путин, посмотри, вот это - г..н!"
Ник, ну, что ты такое говоришь, подумай. Человек, желающий стать Президентом, разговаривает со своим народом, который пришел с белыми ленточками на груди. Он прекрасно понимает, что они значат, не дурак. Захотелось дешевого гыгыканья у шушеры. Ну, получил. Элементарная быдловатость. Такие остроты приемлемы в споре на базаре или с соседями на даче, когда межу не могут поделить.
А если он, действительно, так их воспринял, то кричи "караул"
+1... я тоже думаю, что он со своими шакалами в бане так обсудил и вынес это на ТВ)
Даже на форуме два чела, которым можно доверять -Вилан и Старпёр ничего не смогли увидеть насчёт вбросов, ни одного факта, одни догадки кто-то, может быть, пока я отвернулся.
Насчёт митинга -вот говорят митинг принял резолюцию, там что голосовали? Почему какой-то дядя решил за 100 000 человек, чего они решили? Мысли читает что-ли? Даже на собрании каких-нибудь садоводов и то голосуют и считают голоса.
не надо опять ля-ля... утомили... я видел конкретные пачки вбросов, на мою просьбу милиционеру зафиксировать это, комиссия "проголосовала" за удаление... что вы хотите, чтобы я там всех убил и показал пачки вброшенных бюлликов...ранее вы казались умнее, чем сейчас, уподобляясь пастэру.
А пастэр где-то нахвтался понятий, либо по кино, либо по работе... но сам не имеет ни малейшего понятия, не надо сюда влезать с "понятиями"... а то ещё будем фуфлыжников, негодяев вспоминать.. не ваше это, не льстите себе
Ага, добрый и злой следователь.
Тему два с половиной человека читают, кого тут обрабатывать? Всё уже ясно, запал стих. Яблочников на всю Москву полторы тыщи набралось. 24 -го на Болотную ты , да Макс придут, ну ещё тыщ 10. И что , ваша резолюция от 10.12.11 похерена. Ну постоите 1,5 часа, ну крикните трусливо из-за спины "Путин-вор", ну совершите очередной "гражданский подвиг", примете новую резолюцию с последним китайским предупреждением. А полезный выхлоп - пшик.
Преувеличивать значение этих стояний не стоит, в других странах месяцами на майданах в палатках сидят и бутылками зажигательными забрасывают полицию и то никто из-за этого президентов не меняет.
Важные решения на сходах-вече последний раз в Новгороде лет 700 назад принимали, а в современном демократическом обчестве есть система выборов.
очередное непонимание проблемы - не дано... да сейчас не будет заварухи, но ещё немного и начнутся либо революции, либо репресии... я думаю казахстан уже на грани этого, ещё немного и опять заваруха. Объясняем вам, заедроченным хомячкам, в который раз, вот именно до этого и не хотят люди, вышедшие на площадь, а хотят честных выборов.
и я опять пойду на митинг и друзей позову