X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2981 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:57

Себя, любимого, цитировать нехорошо, конечно, но в данном случае большое значение имеет ДАТА.

Форелл, а вас с ПастЭром никто и не оскорбляет. Это называется "констатация факта". Или у тебя тоже проблемы с русским языком?
А констатация факта заключается в следующем.
1. У вас обоих абсолютно одинаковая риторика и приемы обработки сознания.
2. Вы меняетесь как следователи, по очереди нам втираете абсолютнейшую чушь.
3. Ты поумнее и половчее. Пастэр попроще.

Не знаю кто как к вам относится, а я тихонько стебаюсь над вами. Мне смешно на вас смотреть, два таких ковёрных. :laugh:

Ага, добрый и злой следователь. :-D Тему два с половиной человека читают, кого тут обрабатывать? Всё уже ясно, запал стих. Яблочников на всю Москву полторы тыщи набралось. 24 -го на Болотную ты , да Макс придут, ну ещё тыщ 10. И что , ваша резолюция от 10.12.11 похерена. Ну постоите 1,5 часа, ну крикните трусливо из-за спины "Путин-вор", ну совершите очередной "гражданский подвиг", примете новую резолюцию с последним китайским предупреждением. А полезный выхлоп - пшик.
Преувеличивать значение этих стояний не стоит, в других странах месяцами на майданах в палатках сидят и бутылками зажигательными забрасывают полицию и то никто из-за этого президентов не меняет.
Важные решения на сходах-вече последний раз в Новгороде лет 700 назад принимали, а в современном демократическом обчестве есть система выборов.

Сообщение отредактировал forell: 19 December 2011 - 11:00

• 0

#2982 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:04

Камч, ты переходишь на личности, а не на обсуждение темы. Это уже косяк.
Так делают от бессилия, когда нечего возразить по существу вапроса.
Ты почему то начинаешь обсуждать лично меня или форррела.
  • 0

#2983 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 12:47

Ник, ну, что ты такое говоришь, подумай. Человек, желающий стать Президентом, разговаривает со своим народом, который пришел с белыми ленточками на груди. Он прекрасно понимает, что они значат, не дурак. Захотелось дешевого гыгыканья у шушеры. Ну, получил. Элементарная быдловатость. Такие остроты приемлемы в споре на базаре или с соседями на даче, когда межу не могут поделить.
А если он, действительно, так их воспринял, то кричи "караул"

Минуточку!
Президент имеет право обращаттца к тем кого считает за изменников родины, а имеенно их он назвал бандерлогами, как он считает нужным.
Это мизерная малая часть страны, а именно какие- то жалкие 100 тыр чел. по всей стране , нацепившие банты.
  • 0

#2984 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 12:48

На сам деле, Пу верно фишку просёк. Похожи они на презики эти белые ленты. Это косяк того, кто эти ленты выдумал!
Ну а про баранов, это уж теперь святое.
Это ващщето показатель. Кто есть Навальный на сам деле и как он относится к своим соратникам. Пу точно подметил-как к бандерлогам из мультика про Маугли.

раньше и мне было наплевать на эти белые ленточки, а сейчас и я привязал к машине с надписью - "против политического спида" :) а вообще привязал бы г.. (контрацептив) с надписью "Путин, посмотри, вот это - г..н!"

Ник, ну, что ты такое говоришь, подумай. Человек, желающий стать Президентом, разговаривает со своим народом, который пришел с белыми ленточками на груди. Он прекрасно понимает, что они значат, не дурак. Захотелось дешевого гыгыканья у шушеры. Ну, получил. Элементарная быдловатость. Такие остроты приемлемы в споре на базаре или с соседями на даче, когда межу не могут поделить.
А если он, действительно, так их воспринял, то кричи "караул"

+1... я тоже думаю, что он со своими шакалами в бане так обсудил и вынес это на ТВ)

Даже на форуме два чела, которым можно доверять -Вилан и Старпёр ничего не смогли увидеть насчёт вбросов, ни одного факта, одни догадки кто-то, может быть, пока я отвернулся.
Насчёт митинга -вот говорят митинг принял резолюцию, там что голосовали? Почему какой-то дядя решил за 100 000 человек, чего они решили? Мысли читает что-ли? Даже на собрании каких-нибудь садоводов и то голосуют и считают голоса.

не надо опять ля-ля... утомили... я видел конкретные пачки вбросов, на мою просьбу милиционеру зафиксировать это, комиссия "проголосовала" за удаление... что вы хотите, чтобы я там всех убил и показал пачки вброшенных бюлликов...ранее вы казались умнее, чем сейчас, уподобляясь пастэру.

А пастэр где-то нахвтался понятий, либо по кино, либо по работе... но сам не имеет ни малейшего понятия, не надо сюда влезать с "понятиями"... а то ещё будем фуфлыжников, негодяев вспоминать.. не ваше это, не льстите себе

Ага, добрый и злой следователь. :-D Тему два с половиной человека читают, кого тут обрабатывать? Всё уже ясно, запал стих. Яблочников на всю Москву полторы тыщи набралось. 24 -го на Болотную ты , да Макс придут, ну ещё тыщ 10. И что , ваша резолюция от 10.12.11 похерена. Ну постоите 1,5 часа, ну крикните трусливо из-за спины "Путин-вор", ну совершите очередной "гражданский подвиг", примете новую резолюцию с последним китайским предупреждением. А полезный выхлоп - пшик.
Преувеличивать значение этих стояний не стоит, в других странах месяцами на майданах в палатках сидят и бутылками зажигательными забрасывают полицию и то никто из-за этого президентов не меняет.
Важные решения на сходах-вече последний раз в Новгороде лет 700 назад принимали, а в современном демократическом обчестве есть система выборов.

очередное непонимание проблемы - не дано... да сейчас не будет заварухи, но ещё немного и начнутся либо революции, либо репресии... я думаю казахстан уже на грани этого, ещё немного и опять заваруха. Объясняем вам, заедроченным хомячкам, в который раз, вот именно до этого и не хотят люди, вышедшие на площадь, а хотят честных выборов.
и я опять пойду на митинг и друзей позову :)
  • 0

#2985 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 13:04

раньше и мне было наплевать на эти белые ленточки, а сейчас и я привязал к машине с надписью - "против политического спида" :) а вообще привязал бы г.. (контрацептив) с надписью "Путин, посмотри, вот это - г..н!"

+1... я тоже думаю, что он со своими шакалами в бане так обсудил и вынес это на ТВ)

не надо опять ля-ля... утомили... я видел конкретные пачки вбросов, на мою просьбу милиционеру зафиксировать это, комиссия "проголосовала" за удаление... что вы хотите, чтобы я там всех убил и показал пачки вброшенных бюлликов...ранее вы казались умнее, чем сейчас, уподобляясь пастэру.

А пастэр где-то нахвтался понятий, либо по кино, либо по работе... но сам не имеет ни малейшего понятия, не надо сюда влезать с "понятиями"... а то ещё будем фуфлыжников, негодяев вспоминать.. не ваше это, не льстите себе

очередное непонимание проблемы - не дано... да сейчас не будет заварухи, но ещё немного и начнутся либо революции, либо репресии... я думаю казахстан уже на грани этого, ещё немного и опять заваруха. Объясняем вам, заедроченным хомячкам, в который раз, вот именно до этого и не хотят люди, вышедшие на площадь, а хотят честных выборов.
и я опять пойду на митинг и друзей позову :)

Оскорбления не красят несогласных. Да у вас всё построено на безосновательных оскрблениях с самого начала -жулики, воры, бараны и т. д. и т. п. Но когда на вас наезжают вы оправдываетесь, мол, мы ни при должностях, мы нихто и нас звать никак. Не публичные, типа, люди, за слова не отвечаем. Но если вас намёком хотя бы оскорбят, так сразу вой вселенский раздаётся. Путин сказал "мне показалось ленточки похожи на контрацептивы". (даже не "презервативы"), а вы завизжали -"кто гандоны, мы гандоны, сам гандон!"
  • 0

#2986 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 13:10

Оскорбления не красят несогласных. Да у вас всё построено на безосновательных оскрблениях с самого начала -жулики, воры, бараны и т. д. и т. п. Но когда на вас наезжают вы оправдываетесь, мол, мы ни при должностях, мы нихто и нас звать никак. Не публичные, типа, люди, за слова не отвечаем. Но если вас намёком хотя бы оскорбят, так сразу вой вселенский раздаётся. Путин сказал "мне показалось ленточки похожи на контрацептивы". (даже не "презервативы"), а вы завизжали -"кто гандоны, мы гандоны, сам гандон!"

правильно, догадливый... не х.. по ТВ языком трепать... "за базаром надо, понимаешь ли, следить"... мне не за себя обидно, а за тех людей, чувства которых он оскорбил :-D ..а что ждали? что хотели, то и получили :)
  • 0

#2987 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 13:12

+1. К Фореелу. Добавить нечего.
Путин даже не произнёс слово презик.
Так, что произносите не менее как контрацептив.
Так мало того, изречение про баранов уже ему приписали!!!

Мне вот интересно. Навальный назвал своих последешей "баранами отымевши их в рот",
А вот на этом форуме, модераторы примут меры, если в дисскусии некоторые будут озываться типа такими словами на оппонента: баран, козёл, петух, скотина, сука, крыса, и т.д.?
  • 0

#2988 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 13:25

правильно, догадливый... не х.. по ТВ языком трепать... "за базаром надо, понимаешь ли, следить"... мне не за себя обидно, а за тех людей, чувства которых он оскорбил :-D ..а что ждали? что хотели, то и получили :)

Вы ПЕРВЫЕ объявили войну Путину, вышли с оскорбительными плакатами, с речёвками. Свистнули в спорткомплексе, подумаешь герои, и вроде проявились и вроде незаметно. (Это Высоцкий в фильме про свистунов сказал) Но к себе хотите трепетного и нежного отношения. Не дождётесь, Путин заигрывать с вами не будет.
В рамках законов пожалуйста, хоть каждый день собирайтесь на своё собрание недовольных неудачников.
И, кстати, в Питере на митинг 10-го группки молодёжи прибывали на Московский вокзал и шли организованными группками и каждой группкой командовал кто-нибудь, он и наверное оплачивал потом.

Сообщение отредактировал forell: 19 December 2011 - 13:29

• 0

#2989 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:11

Свежие дровишки:

"19 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил за два месяца провести проверки во всех госкомпаниях на наличие коррупционных схем и связей сотрудников с офшорами."
"- С офшорным наследием эпохи дикой приватизации надо заканчивать! - грозно приказал Путин...-руководители ФСК ЕЭС, «Русгидро» и др. Совсем оборзели! - охарактеризовал их премьер."

Так что к 29 февраля коррупция прекратит свое существование! :mrgreen:
  • 0

#2990 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:22

Вы ПЕРВЫЕ объявили войну Путину, вышли с оскорбительными плакатами, с речёвками. Свистнули в спорткомплексе, подумаешь герои, и вроде проявились и вроде незаметно. (Это Высоцкий в фильме про свистунов сказал) Но к себе хотите трепетного и нежного отношения. Не дождётесь, Путин заигрывать с вами не будет.
В рамках законов пожалуйста, хоть каждый день собирайтесь на своё собрание недовольных неудачников.

хватить "шакалить", как из сказки Киплинга, я уже не раз повторял, отвечайте за себя... Пу без вас удачников-прихлебателей, которые сами ничего не могу сделать, обойдется... а войну пока никто не начинал... он пока только начал нагло обманывать народ с выборами, а значит оскорбления начались с него... вам лично нравится когда вас обманывают?

Свежие дровишки:

"19 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил за два месяца провести проверки во всех госкомпаниях на наличие коррупционных схем и связей сотрудников с офшорами."
"- С офшорным наследием эпохи дикой приватизации надо заканчивать! - грозно приказал Путин...-руководители ФСК ЕЭС, «Русгидро» и др. Совсем оборзели! - охарактеризовал их премьер."

Так что к 29 февраля коррупция прекратит свое существование! :mrgreen:

"шоу маст гоу он"... щас заедроченные хомяки начнут лапотать " а мы пойдем на север..." а кончится как всегда.. Со своего гунвор бы начал и с финна Тичмченко
  • 0

#2991 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:29

Да, называть Пу жуликом и варом все в инэте горазды, да и на этом форуме!
Тока называть такими словами можно тока кто уже был за судом.
Вперёд, любители правды!-))) В суды! А то трындеть и повторять фейки выдуманные в госдепе все горазды.
Есть и Европейские суды, самые честные и неподкупные в мире, так? Кстати европейский суд отказал Ходорковскому в его мольбах, не увидев в обвинении политической подоплёки. Блин. Наверное и там Пу подмутил!
Подавайте сразу в американскый суд, может там ещё нет его влияния?-)))
  • 0

#2992 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:47

хватить "шакалить", как из сказки Киплинга, я уже не раз повторял, отвечайте за себя... Пу без вас удачников-прихлебателей, которые сами ничего не могу сделать, обойдется... а войну пока никто не начинал... он пока только начал нагло обманывать народ с выборами

А кто вам напел что выборы был обманные? Офицальная инфа что выборы состоялись и признаны.
Т.е. Молва разнесла мол" а царь-то ненастоящий"?
Эти ролики в ютубе, спецом отрежесированные , и проплаченные?
Или где? Кто вас велл в заблуждение?
Откуда черпаете свою инфу? Т.е. То что " абрам напел?".
Вот за это, что ведётесь на всякое, Пу и назвал вас бандерлогами , идущими как мартышки на зов удава Каа!!!!!
  • 0

#2993 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:51

А кто вам напел что выборы был обманные? Офицальная инфа что выборы состоялись и признаны.
Т.е. Молва разнесла мол" а царь-то ненастоящий"?
Эти ролики в ютубе, спецом отрежесированные , и проплаченные?
Или где? Кто вас велл в заблуждение?
Откуда черпаете свою инфу? Т.е. То что " абрам напел?".
Вот за это, что ведётесь на всякое, Пу и назвал вас бандерлогами , идущими как мартышки на зов удава Каа!!!!!

я был наблюдателем на выборах - и я реально знаю, как обманывают! сгинь нечистая, тошнит от вашей псевдоправды уже... убейтесь уже от любви к своему ботексному идолу!
п.с. вот тока что приятель рассказал, как его брат сам сбрасывал в урну бюллики по просьбе любимой своей :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 December 2011 - 15:34

• 0

#2994 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 15:25

ну, каму тут революций? у мине тут в соседнем кабинете реввоенсовет собралси :):)

http://sobesednik.ru...chestnye-vybory

Сообщение отредактировал ZTL: 19 December 2011 - 15:34

• 0

#2995 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 16:18

я был наблюдателем на выборах - и я реально знаю, как обманывают! сгинь нечистая, тошнит от вашей псевдоправды уже... убейтесь уже от любви к своему ботексному идолу!
п.с. вот тока что приятель рассказал, как его брат сам сбрасывал в урну бюллики по просьбе любимой своей :)

Честные, нечестные (по чьим-то выводам) - есть офицальный документ, подписанный всеми официально зарегистрированными партиями - участниками. Выборы признаны состоявшимися. Мы же живём в правовом поле. А что считают нелегалы и прочие находящиеся в тени, в сумраке, в другом измерении, это их проблемы. Судитесь, создавайте к следующим выборам новые партии, проходите все необходимые процедуры и боритесь за победу.
Конечно заманчиво выйти на площадь, поорать 1,5 часа и на тебе новые выборы, которые стоят немалых денег и готовятся не один месяц и даже год. От дохлого осла вам уши , а не новые выборы. :-D
  • 0

#2996 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 16:20

[

Сообщение отредактировал forell: 19 December 2011 - 16:20

• 0

#2997 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 16:23

ну, каму тут революций? у мине тут в соседнем кабинете реввоенсовет собралси :):)

http://sobesednik.ru...chestnye-vybory

Это они к каким выборам готовятся, к прошлым?
  • 0

#2998 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 16:27

Минуточку!
Президент имеет право обращаттца к тем кого считает за изменников родины, а имеенно их он назвал бандерлогами, как он считает нужным.
Это мизерная малая часть страны, а именно какие- то жалкие 100 тыр чел. по всей стране , нацепившие банты.

Вот, именно, минуточку. Он назвал бандерлогами людей.имеющих российский паспорт, но работающих за деньги на иностранное государство. Подавляющее большинство людей, пришедших на митинг ни на какое иностранное государство не работает. Ты что, считаешь пришедших на митинг изменниками Родины.Офонарел? И белые ленточки одели обычные люди, обозначая мирные намерения, а он пошло приравнял сигнал к мирным переговорам к противозачаточной борьбе. Омерзительно!!!

Сообщение отредактировал Stephanich: 19 December 2011 - 16:31

• 0

#2999 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 17:30

Честные, нечестные (по чьим-то выводам) - есть офицальный документ, подписанный всеми официально зарегистрированными партиями - участниками. Выборы признаны состоявшимися. Мы же живём в правовом поле. А что считают нелегалы и прочие находящиеся в тени, в сумраке, в другом измерении, это их проблемы. Судитесь, создавайте к следующим выборам новые партии, проходите все необходимые процедуры и боритесь за победу.
Конечно заманчиво выйти на площадь, поорать 1,5 часа и на тебе новые выборы, которые стоят немалых денег и готовятся не один месяц и даже год. От дохлого осла вам уши , а не новые выборы. :-D

+1 мильон!!!!!!!!

Вот, именно, минуточку. Он назвал бандерлогами людей.имеющих российский паспорт, но работающих за деньги на иностранное государство. Подавляющее большинство людей, пришедших на митинг ни на какое иностранное государство не работает. Ты что, считаешь пришедших на митинг изменниками Родины.Офонарел? И белые ленточки одели обычные люди, обозначая мирные намерения, а он пошло приравнял сигнал к мирным переговорам к противозачаточной борьбе. Омерзительно!!!

Он назвал бандерлогами тех людей , которые поманили за собой других людей. И ввели в заблуждение их.
Но как только чел , заманеный бандерлогами на сходку приходит туда, он автоматически становитцца в один рад с бандерлогами, работающими на иностранное , непобоюсь этого слова ВРАЖДЕБНОЕ нам и нашей вере ,государство(государства).
Так что здесь всё логично. Не хочешь прослыть бандерлогом, не ходи к бандерлогам!!!

З.ы. Пу юморист , и это хорошо. мне это лично нарвитццо в нём. Ибо я и сам такой!-)))
  • 0

#3000 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 17:44

ПастЭр, в отличии от твоего кумира, ты Киплинга явно не читал)))

"Бандерлоги", это глупые мартыханы кто безропотно идут на гипноз Великого Каа
Кстати бандерлог на хинди - это просто обезьяна, так что от "козлов" навального вова явно недалеко отъехал)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных