не грамотный, а тупой (т.е. глупый) именно это я и имел ввиду, люди внимательней читать нужно...Легко. "... не грамотный, а такой, будто написан Lilом"
Виноват, не Lilом, конечно, а Lilой
Разделы 2 и 3 - на выбор
Приэльбрусье
Отправлено 17 February 2010 - 19:38
Отправлено 17 February 2010 - 19:49
Отправлено 17 February 2010 - 19:51
Ну уж так, ниже плинтуса, опускаться не стоитне грамотный, а тупой (т.е. глупый) именно это я и имел ввиду, люди внимательней читать нужно...
Нахамил, да еще неграмотно... Бывает.
Кстати, обращение выделяется запятыми. Извини, но ты совсем на знатока русского не тянешь, но иллюстрация "защитника При" хорошая получилась. Воздержусь от такого общения далее
Отправлено 17 February 2010 - 20:08
Если не ошибаюсь, ты обещал закопать топор войны, когда там (т.е. здесь) получит удовольствие девочка которая впервые поехала и "не знает". Я ничего от тебя не требую, просто уже не тебе меня обвинять в карвингеДека, но я и теперь полностью разделяю свои
пьяныемудрые мысли про "здорово ли обмишурить продавца".
Я вполне верю вилану, что уровень катания в европе выше
ВотБудешь в лесу,услышишь стук дятла,прислушайся-он стучит: Дека,дека,дека. Это местный Король Барановой Республики,таким он себя воображает и работает "шестеркой"при отеле,зазывала по-местному.Тебя он встретит душевно ,ему единомышленники нужны,а потом нам напишешь. Дека-ты все же хамло дикое,сам напросился,вот теперь и получай.
П.С. А народ как ни ехал в приэль так и не едет,а это главное.!!!
Читай выше, вполне можешь отнести пари на свой счет. Не хочешь проверить обстановку на месте а не по историям неудавшихся венерологов середины 80-х?Да ты не пугайся, ежели я пропал. Мне не платят за форум.
Правильная фаза луныЕсть время - гоню.
Отправлено 17 February 2010 - 20:45
Каракол это который Пржевальск был? Не это в Узбекистане. Там все сурово, на Западном Тяньшане есть перевал 1Б Арашан он что то около 35000м над уровнем моря. А ниже него находится горячий источник. Выложена под открытым небом ванна каменная гдето 4*3 метра. Там еще вагончики стоят, мулла это дело освещает и женщинам туда низя. А тк мы были в октябре то там уже никого не было.
Да, бывший Пржевальск. Райское местечко, летом. Вокруг горы, и море- Иссык-Куль не далеко 10 км. Зимой сборная по ГЛ Киргизии тренировалась рядом на склонах. Ехать далеко, а желание покатаь там не проходит.
Завтра едем на Эль , а после завтра уже на склоне будем, время будет черкну на форум
Отправлено 17 February 2010 - 20:57
Не "язык", а "языка". И не забавы ради, а чтобы выражать им своих мыслейУчите язык, господа!
Ну-ка, ну-ка. Посмотрим...
Угу.
Ну, "стада" и "птиц" - это не
Вот "много раз посылать" - это, пожалуй, ближе к делу
Ну и конечно, "распивать не торопясь, с удовольствием" - это очень даже очень. Но не чай
Отправлено 17 February 2010 - 20:59
Ребята, объясните мне, старику - зачем ВЫ здесь пытаетесь вылить друг на друга больше помоев? Ветка называется ПРИЭЛЬБРУСЬЕ!!! При чем здесь все, что ВЫ говорите друг другу десятками страниц? Приэльбрусье - узел проблем и бриллиант нашей РОДИНЫ!!! Если у кого-то душа где-то далеко - это нормально. Это не причина обливать друг друга грязью! У НАС все далеко от великолепия. Все, кроме природы... Мы находим здесь свое, неповторимое! Бардак и отутствие сервиса для нас, рожденных в СССР, не ощутимо! В Германии понимаешь, что основа их порядка - стукачество, а для нас это аморально!!! Во Франции за внешней душевностью скрывается расчет ...! Дека и Горец! Мне очень хотелось в этом феврале пересечься с ВАМИ, но не получилось... Жаль!
Сообщение отредактировал smirnofff: 18 February 2010 - 10:10
Отправлено 17 February 2010 - 21:06
Как там было-отучаемся говорить за всехБардак и отутствие сервиса для нас, рожденных в СССР, не ощутимо!
Какая досада. А в Приэльбрусье, значит, за внешним расчетом-душевность, но -потом, если захочешь... в смысле-заслужишь?Во Франции за внешней душевностью скрывается расчет ...!
Отправлено 17 February 2010 - 21:06
Элементарно, Ватсон! В силу некоторых таинственных обстоятельств любая тема про Приэльбрусье (независимо от названия) неизбежно перерождается в т.наз. "беспредельную тему", пригодную только для... Правильно! Для выливания друг на друга помоев. И не десятками страниц, а сотнями.Ребята, объясните мне, старику - зачем ВЫ здесь пытаетесь вылить друг на друга больше помоев? Ветка называется ПРИЭЛЬБРУСЬЕ!!! При чем здесь все, что ВЫ говорите друг другу десятками страниц?
Ты уже припадал к истокам? Изучил Б-300? Это наша общая гордость.
В начале этой темы я объяснил Горцу07 некоторые важные моменты, но тогда он не поверил.
Отправлено 17 February 2010 - 21:08
Отправлено 17 February 2010 - 21:14
А вот интересно, почему приеэльбрусье? А за домбаем или КП не наблюдается? или за буковелем?Элементарно, Ватсон! В силу некоторых таинственных обстоятельств любая тема про Приэльбрусье (независимо от названия) неизбежно перерождается в т.наз. "беспредельную тему", пригодную только для... Правильно! Для выливания друг на друга помоев. И не десятками страниц, а сотнями.
А вот приэльбрусье - так всегда одно и тоже, факт. Действующие лица иногда меняются
Люди везде ездят, но так бросаются друг на друга только в темах о эльбрусе, странно...
Есть у меня определенные соображения, но они вызовут очередные классовые разделения, хоть и немного в другой плоскости, по сравнению с той, которая принята за догму тут
Сообщение отредактировал Waver: 17 February 2010 - 21:14
Отправлено 17 February 2010 - 21:14
Че такое Б-300? Прошу извинить за тупость.Элементарно, Ватсон! Изучил Б-300?
Сообщение отредактировал smirnofff: 17 February 2010 - 21:19
Отправлено 17 February 2010 - 21:20
Нужен шкиппер в команду желающих "погонять по Чегету". А погонять никому не возбраняется. Мне, во всяком случае, точно не возбраняется.
Шкип, команда уже приступила к тренировкам. Ждут тебя...
Отправлено 17 February 2010 - 21:27
С Домбаем иногда получается. Но хиловато.А вот интересно, почему приеэльбрусье? А за домбаем или КП не наблюдается? или за буковелем?
Я ж и говорю: "В силу таинственных обстоятельств"
А говорят, что около пика Калицкого (который на восточном плато Эльбруса) находится дверь в Шамбалу... Может, в ней все дело?
Оooo!Че такое Б-300? Прошу извинить за тупость.
http://forum.ski.ru/...showtopic=19385
Не, у меня есть своя команда. Вот в ближайшем будущем и того... Погоняем.Нужен шкиппер в команду желающих "погонять по Чегету"
Отправлено 17 February 2010 - 21:27
http://forum.ski.ru/...opic=19385&st=0
Тоже самое короче, только называется иначе)
То, что сформулировал Skipper на второй странице текущего топика, пожалуй самое важное сообщение данной темы
Посмотрел я фотку и только сейчас понял как мне повезло со склонами на новый год...Нужен шкиппер в команду желающих "погонять по Чегету"
Шкип, команда уже приступила к тренировкам. Ждут тебя...![]()
Отправлено 17 February 2010 - 21:32
Дык, об этом договариваться же нужно. Я даже всю личку до ноября прошерстил - сообщений не нашелДека и Горец! Мне очень хотелось в этом феврале пересечься с ВАМИ, но не получилось... Жаль!
Ю.Триста пригласил меня на летние снега Эльбруса в июне, но я там немного не того... Наверно, уже не повторит предложение. Так что теперь до следующего гсезона!
ПС. Черт, нужно на спину куртки ник свой разместить, даже если сработает как мишень
Уже предполагали почему, сравнивали, мерялись... Предположения также - у каждого лагеря свои, филы уверены, что место уникальное, и как ни крути №1 по каталке в Раше, фобы считают, что...Извини, но туда-же, в Б-300.А вот интересно, почему приеэльбрусье? А за домбаем или КП не наблюдается? или за буковелем?
А вот приэльбрусье - так всегда одно и тоже, факт. Действующие лица иногда меняются
Люди везде ездят, но так бросаются друг на друга только в темах о эльбрусе, странно...![]()
Есть у меня определенные соображения, но они вызовут очередные классовые разделения, хоть и немного в другой плоскости, по сравнению с той, которая принята за догму тут
Думаю, обозначать мою позицию глупо
Отправлено 17 February 2010 - 21:44
думаю, еслибы были местные жители с Домбая, то и тема бы Приэльбрусью не утупала бы по кол-ву страниц... Как появляются люди защищающие места катания на Кавказе, тут же появляются персонажи Федора Михайловича и начинают кидаться навозом...С Домбаем иногда получается. Но хиловато.
Я ж и говорю: "В силу таинственных обстоятельств"![]()
А говорят, что около пика Калицкого (который на восточном плато Эльбруса) находится дверь в Шамбалу... Может, в ней все дело?
Оooo!
http://forum.ski.ru/...showtopic=19385![]()
Не, у меня есть своя команда. Вот в ближайшем будущем и того... Погоняем.
Отправлено 17 February 2010 - 21:45
Я хоть и не чукча, а читатель, но решил вмешаться.А вот интересно, почему приеэльбрусье? А за домбаем или КП не наблюдается? или за буковелем?
Люди везде ездят, но так бросаются друг на друга только в темах о эльбрусе, странно...![]()
Мы все, которые из СССР, родом с Чегета. Как правило, в старые добрые времена уверенно на лыжи становились именно на Чегете. Поэтому эта тема интересна всем нам старперам до сих пор. Но плевать на Альма Матер все-таки не очень прилично (ИМХО)...
Отправлено 17 February 2010 - 21:57
Хотел я SKI.RU + smirnofff на каске налепить, но ... Дека, встретимся, очень хочется!Дык, об этом договариваться же нужно. Я даже всю личку до ноября прошерстил - сообщений не нашел
А вполне может быть, что и катались в одно время, или я пропустил чего?
ПС. Черт, нужно на спину куртки ник свой разместить, даже если сработает как мишень
Сообщение отредактировал smirnofff: 18 February 2010 - 08:09
Отправлено 17 February 2010 - 22:39
буду тоже очень рад встретиться с вами...Хотел я SKI.RU + smirnofff на каске налепить, но рамповная склока отговорила... SKi.RU - ЧУЖАЯ тусовка... Дека, встретимся, очень хочется! Как с Залихановыми, Саттаевыми, как с Анатолием Савейко, как с родственником!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных