X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2981 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 19:38

Легко. "... не грамотный, а такой, будто написан Lilом"
Виноват, не Lilом, конечно, а Lilой

Разделы 2 и 3 - на выбор

не грамотный, а тупой (т.е. глупый) именно это я и имел ввиду, люди внимательней читать нужно...
  • 0

#2982 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 19:49

Для особо одаренных значение слова гонять: Гонять. Значение слова Гонять http://www.ozhegov.s...rd_s-17532.html ни чего общего со словом покорять...
  • 0

#2983 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 19:51

не грамотный, а тупой (т.е. глупый) именно это я и имел ввиду, люди внимательней читать нужно...

Ну уж так, ниже плинтуса, опускаться не стоит :shock:
Нахамил, да еще неграмотно... Бывает.
Кстати, обращение выделяется запятыми. Извини, но ты совсем на знатока русского не тянешь, но иллюстрация "защитника При" хорошая получилась. Воздержусь от такого общения далее :-(
  • 0

#2984 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:08

Дека, но я и теперь полностью разделяю свои пьяные мудрые мысли про "здорово ли обмишурить продавца". [-X

Если не ошибаюсь, ты обещал закопать топор войны, когда там (т.е. здесь) получит удовольствие девочка которая впервые поехала и "не знает". Я ничего от тебя не требую, просто уже не тебе меня обвинять в карвинге ;)
Я вполне верю вилану, что уровень катания в европе выше :-D

Будешь в лесу,услышишь стук дятла,прислушайся-он стучит: Дека,дека,дека. Это местный Король Барановой Республики,таким он себя воображает и работает "шестеркой"при отеле,зазывала по-местному.Тебя он встретит душевно ,ему единомышленники нужны,а потом нам напишешь. Дека-ты все же хамло дикое,сам напросился,вот теперь и получай.
П.С. А народ как ни ехал в приэль так и не едет,а это главное.!!!

Вот мудак чудак, и как его наказать шпагой в ..опу? За безосновательный трёп порочащий мой ник :smile: на форуме. Если кто-то уговорит этого мальчика поспорить о моей проплаченной работе на форуме, или сам возьмется спорить - готов ставить 2-х местный номер-люкс на 10 дней с полупансионом, на выбор Чегет или Азау, оппонирующей стороне достаточно передать 100 евров администрации форума. Демократичное предложение?

Да ты не пугайся, ежели я пропал. Мне не платят за форум. Правильная фаза луны Есть время - гоню. :-D

Читай выше, вполне можешь отнести пари на свой счет. Не хочешь проверить обстановку на месте а не по историям неудавшихся венерологов середины 80-х?
  • 0

#2985 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:45

Каракол это который Пржевальск был? Не это в Узбекистане. Там все сурово, на Западном Тяньшане есть перевал 1Б Арашан он что то около 35000м над уровнем моря. А ниже него находится горячий источник. Выложена под открытым небом ванна каменная гдето 4*3 метра. Там еще вагончики стоят, мулла это дело освещает и женщинам туда низя. А тк мы были в октябре то там уже никого не было.

Да, бывший Пржевальск. Райское местечко, летом. Вокруг горы, и море- Иссык-Куль не далеко 10 км. Зимой сборная по ГЛ Киргизии тренировалась рядом на склонах. Ехать далеко, а желание покатаь там не проходит.
Завтра едем на Эль , а после завтра уже на склоне будем, время будет черкну на форум :p
  • 0

#2986 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:57

Учите язык, господа!

Не "язык", а "языка". И не забавы ради, а чтобы выражать им своих мыслей 8)

http://www.ozhegov.s...rd_s-17532.html

Ну-ка, ну-ка. Посмотрим...
Угу.
Ну, "стада" и "птиц" - это не [-(
Вот "много раз посылать" - это, пожалуй, ближе к делу :-k
Ну и конечно, "распивать не торопясь, с удовольствием" - это очень даже очень. Но не чай [-(
  • 0

#2987 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 854 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:59

Ребята, объясните мне, старику - зачем ВЫ здесь пытаетесь вылить друг на друга больше помоев? Ветка называется ПРИЭЛЬБРУСЬЕ!!! При чем здесь все, что ВЫ говорите друг другу десятками страниц? Приэльбрусье - узел проблем и бриллиант нашей РОДИНЫ!!! Если у кого-то душа где-то далеко - это нормально. Это не причина обливать друг друга грязью! У НАС все далеко от великолепия. Все, кроме природы... Мы находим здесь свое, неповторимое! Бардак и отутствие сервиса для нас, рожденных в СССР, не ощутимо! В Германии понимаешь, что основа их порядка - стукачество, а для нас это аморально!!! Во Франции за внешней душевностью скрывается расчет ...! Дека и Горец! Мне очень хотелось в этом феврале пересечься с ВАМИ, но не получилось... Жаль!

Сообщение отредактировал smirnofff: 18 February 2010 - 10:10

• 0

#2988 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:06

Бардак и отутствие сервиса для нас, рожденных в СССР, не ощутимо!

Как там было-отучаемся говорить за всех :)

Во Франции за внешней душевностью скрывается расчет ...!

Какая досада. А в Приэльбрусье, значит, за внешним расчетом-душевность, но -потом, если захочешь... в смысле-заслужишь? :)
  • 0

#2989 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:06

Ребята, объясните мне, старику - зачем ВЫ здесь пытаетесь вылить друг на друга больше помоев? Ветка называется ПРИЭЛЬБРУСЬЕ!!! При чем здесь все, что ВЫ говорите друг другу десятками страниц?

Элементарно, Ватсон! В силу некоторых таинственных обстоятельств любая тема про Приэльбрусье (независимо от названия) неизбежно перерождается в т.наз. "беспредельную тему", пригодную только для... Правильно! Для выливания друг на друга помоев. И не десятками страниц, а сотнями.
Ты уже припадал к истокам? Изучил Б-300? Это наша общая гордость.

В начале этой темы я объяснил Горцу07 некоторые важные моменты, но тогда он не поверил.
  • 0

#2990 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:08

!"Братва - не гоните беса... :-D
  • 0

#2991 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:14

Элементарно, Ватсон! В силу некоторых таинственных обстоятельств любая тема про Приэльбрусье (независимо от названия) неизбежно перерождается в т.наз. "беспредельную тему", пригодную только для... Правильно! Для выливания друг на друга помоев. И не десятками страниц, а сотнями.

А вот интересно, почему приеэльбрусье? А за домбаем или КП не наблюдается? или за буковелем?
А вот приэльбрусье - так всегда одно и тоже, факт. Действующие лица иногда меняются:)
Люди везде ездят, но так бросаются друг на друга только в темах о эльбрусе, странно... :-k
Есть у меня определенные соображения, но они вызовут очередные классовые разделения, хоть и немного в другой плоскости, по сравнению с той, которая принята за догму тут :)

Сообщение отредактировал Waver: 17 February 2010 - 21:14

• 0

#2992 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 854 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:14

Элементарно, Ватсон! Изучил Б-300?

Че такое Б-300? Прошу извинить за тупость.

Сообщение отредактировал smirnofff: 17 February 2010 - 21:19

• 0

#2993 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:20

. А погонять никому не возбраняется. Мне, во всяком случае, точно не возбраняется.

Нужен шкиппер в команду желающих "погонять по Чегету" :)
Шкип, команда уже приступила к тренировкам. Ждут тебя... :) :)

Прикрепленные изображения

• 1_cheget_10_12_87__Medium_.JPG

• 0

#2994 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:27

А вот интересно, почему приеэльбрусье? А за домбаем или КП не наблюдается? или за буковелем?

С Домбаем иногда получается. Но хиловато.
Я ж и говорю: "В силу таинственных обстоятельств" 8-[
А говорят, что около пика Калицкого (который на восточном плато Эльбруса) находится дверь в Шамбалу... Может, в ней все дело?

Че такое Б-300? Прошу извинить за тупость.

Оooo!
http://forum.ski.ru/...showtopic=19385 [-o<

Нужен шкиппер в команду желающих "погонять по Чегету"

Не, у меня есть своя команда. Вот в ближайшем будущем и того... Погоняем.
  • 0

#2995 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:27

smirnofff
http://forum.ski.ru/...opic=19385&st=0
Тоже самое короче, только называется иначе)
То, что сформулировал Skipper на второй странице текущего топика, пожалуй самое важное сообщение данной темы :(

Нужен шкиппер в команду желающих "погонять по Чегету" :)
Шкип, команда уже приступила к тренировкам. Ждут тебя... :) :)

Посмотрел я фотку и только сейчас понял как мне повезло со склонами на новый год...
  • 0

#2996 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:32

Дека и Горец! Мне очень хотелось в этом феврале пересечься с ВАМИ, но не получилось... Жаль!
Ю.Триста пригласил меня на летние снега Эльбруса в июне, но я там немного не того... Наверно, уже не повторит предложение. Так что теперь до следующего гсезона!

Дык, об этом договариваться же нужно. Я даже всю личку до ноября прошерстил - сообщений не нашел :sad: А вполне может быть, что и катались в одно время, или я пропустил чего?
ПС. Черт, нужно на спину куртки ник свой разместить, даже если сработает как мишень :shock:

А вот приэльбрусье - так всегда одно и тоже, факт. Действующие лица иногда меняются:)
Люди везде ездят, но так бросаются друг на друга только в темах о эльбрусе, странно... :-k
Есть у меня определенные соображения, но они вызовут очередные классовые разделения, хоть и немного в другой плоскости, по сравнению с той, которая принята за догму тут :)

Уже предполагали почему, сравнивали, мерялись... Предположения также - у каждого лагеря свои, филы уверены, что место уникальное, и как ни крути №1 по каталке в Раше, фобы считают, что...Извини, но туда-же, в Б-300.
Думаю, обозначать мою позицию глупо :-D
  • 0

#2997 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:44

С Домбаем иногда получается. Но хиловато.
Я ж и говорю: "В силу таинственных обстоятельств" 8-[
А говорят, что около пика Калицкого (который на восточном плато Эльбруса) находится дверь в Шамбалу... Может, в ней все дело?

Оooo!
http://forum.ski.ru/...showtopic=19385 [-o<

Не, у меня есть своя команда. Вот в ближайшем будущем и того... Погоняем.

думаю, еслибы были местные жители с Домбая, то и тема бы Приэльбрусью не утупала бы по кол-ву страниц... Как появляются люди защищающие места катания на Кавказе, тут же появляются персонажи Федора Михайловича и начинают кидаться навозом...
  • 0

#2998 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:45

Я хоть и не чукча, а читатель, но решил вмешаться.
Мы все, которые из СССР, родом с Чегета. Как правило, в старые добрые времена уверенно на лыжи становились именно на Чегете. Поэтому эта тема интересна всем нам старперам до сих пор. Но плевать на Альма Матер все-таки не очень прилично (ИМХО)...
  • 0

#2999 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 854 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:57

Дык, об этом договариваться же нужно. Я даже всю личку до ноября прошерстил - сообщений не нашел :sad: А вполне может быть, что и катались в одно время, или я пропустил чего?
ПС. Черт, нужно на спину куртки ник свой разместить, даже если сработает как мишень :shock:

Хотел я SKI.RU + smirnofff на каске налепить, но ... Дека, встретимся, очень хочется!

Сообщение отредактировал smirnofff: 18 February 2010 - 08:09

• 0

#3000 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 22:39

Хотел я SKI.RU + smirnofff на каске налепить, но рамповная склока отговорила... SKi.RU - ЧУЖАЯ тусовка... Дека, встретимся, очень хочется! Как с Залихановыми, Саттаевыми, как с Анатолием Савейко, как с родственником!

буду тоже очень рад встретиться с вами...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных