X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крайняя Тема

модераторам не читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#281 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 20:47

Если bene, расстроим ТС. Остается "nihil"

Степаныч! Меня эти люди не расстроят) Пусть разговор идет спонтанно. Кто мыслью поделится, кто позой блеснет, кто пошутит мож как нить)))

• 0

#282 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 22:28

Степаныч! Меня эти люди не расстроят) Пусть разговор идет спонтанно. Кто мыслью поделится, кто позой блеснет, кто пошутит мож как нить)))

Олег!

На Земле 7млрд людей, и только двое-трое причастных. Думаю, мы без них найдем темы. А не найдем, туда нам и дорога)) Вот, смотри, чем мы занимались, пока ты был маленьким. Это мы в Бакуриани отрабатываем угловое положение. Угадай с трех раз, где я

С Мальцевым- 1967.JPG

• 0

#283 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 22:38

Ты справа. А в центре парень на Бодрова-младшего похож (Брат 1,2)

• 0

#284 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 23:06

иии5181758d6147d_DSC_4846.jpg

Сообщение отредактировал starper: 01 May 2013 - 23:07

• 1

#285 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 23:49

Ты справа. А в центре парень на Бодрова-младшего похож (Брат 1,2)

В центре тренер Борис Александрович Мальцев. Можно сказать, отец мой горнолыжный да, и вообще, воспитывал меня спортом. Без него бы моя судьба была другой.  Погиб нелепо. В Тарусе у родителей пошел в погреб и отравился газами.

• 0

#286 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 23:54

Светлая память и земля ему пухом...

• 0

#287 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 08:29

Поздравляю всех с праздниками и желаю всего наилучшего 

5181f9929539e_DSC_4607.jpg

• 0

#288 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 08:35

Поздравляю всех с праздниками и желаю всего наилучшего 

5181f9929539e_DSC_4607.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям. Я понял, почему тебя гнобили. Ты красивше, а многие этого ввынести не могут)))

Полку несогласных прибыло. Гы

Сурков назвал условия сохранения России как страны

в том числе: «Я уверен, что в России полезна была бы вторая большая партия, которая бы всерьез конкурировала с «Единой Россией».

http://www.aif.ru/politics/news/364116

• 0

#289 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 09:21

Про сурка смешно) Он решил вылепить новую партию за бюджетное бабло)) Главный принцип современного политика врать всем и во все стороны. Главное не доводить до ситуации с Остапом в Васюках. Великие Ильф и Петров 80 лет назад все уже написали и про современную политику и про экономику

И долго буду тем любезен я народу,

Что мысли некие я клавой пробуждал,

Что в сей стабильный век восславил я свободу

А глупость так и называл (Стар П..., Просто Стар)))

Сообщение отредактировал starper: 02 May 2013 - 10:32

• 0

#290 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 10:41

Про сурка смешно) Он решил вылепить новую партию за бюджетное бабло)) Главный принцип современного политика врать всем и во все стороны. Главное не доводить до ситуации с Остапом в Васюках. Великие Ильф и Петров 80 лет назад все уже написали и про современную политику и про экономику

Обманываться, конечно, нельзя. Но тут только открой ящик Пандорры. Жажда власти  у представителей другой партии рано или поздно приведет к реальной борьбе, особенно, если речь зайдет о посте Президента.

Гы, через час, после того, как я объявил самобан на год, меня решили игнорировать  в разделе " Техника". Технология наперсточников. Скажут, что не видели моего заявления.

Я те умоляю, не поддавайся на провокации, не вступрай в диалог. Тебе трудно будет сдержаться. По существу  там высвечено все предельно ясно.

С их стороны можно только, убегая от противника, орать."Вот. встречу, я тебе покажу"  

Меня не надо там защищать, я не против, чтоб говорили, что им угодно-ответа не будет.. Но здесь ни слова  плохого в их адрес.

давай, не опускаться.Сотри, пож-та, свой последний пост там

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 May 2013 - 10:53

• 0

#291 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 10:57

Степаныч! Ты про мой поэтический манифест? Дык ведь я не имеюю ввиду)))
  • 0

#292 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 11:07

Степаныч! Ты про мой поэтический манифест? Дык ведь я не имеюю ввиду)))

Не, про твой коммент в "Технике"  Сотри его и вали оттуда. Все равно, ничего нового не узнаешь без Ника и меня)))

Все новое сказано Андреем и Ником. Пойду к Андрею тренироваться, если возьмет.

Конечно, если у тебя есть потребность с ними собачиться, то ради Бога. 

Вот, кстати, интересно.

Трое студентов, задержанные в США по делу о теракте во время международного марафона в Бостоне, признались, что пытались уничтожить улики, говорится в обвинительном документе ФБР, который распространен в интернете.

Задержанные — граждане Казахстана Азамат Тажаяков и Диас Кадырбаев, а также гражданин США Робел Филлипос. По данным ФБР, они пытались уничтожить улики в комнате их товарища Джохара Царнаева, одного из предполагаемых исполнителей теракта.

"Все трое признались в том, что вечером 18 апреля 2013 года они вынесли из комнаты Царнаева рюкзак, а Тажаяков и Кадырбаев также признались в том, что решили избавиться от него, узнав из новостей, что Джохар подозревается в том, что он является одним из соучастников взрывов во время марафона", — говорится в документе.

РИА Новости http://ria.ru/boston...l#ixzz2S7WdAlJY

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 May 2013 - 11:24

• 0

#293 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:40

Не, про твой коммент в "Технике"  Сотри его и вали оттуда. Все равно, ничего нового не узнаешь без Ника и меня)))

Номер скажи какой стереть конкретно) Если фотку, то поздно, она пошла в народ))) Вот М.ХХ и Макаха даже откомментили. Если чо. то я с ними согласен. Еду на ходах для такого скольжения) и в полной расслабухе по легкому расколбасу)

А на фото в посту 284 этой темы я 10 апреля на слаломках по каше в Сорочанах гребу. 11-го взял универсалы. Фотограф, местный профи, тот же)

Я у них на стенде там свое корявое фото увидел после катания. Спрашиваю: это чо за чайник у вас на стенке приклеен? А дэушка отвечает: а мне нравится и костюмчик прикольный. Это моя дырявая Астролябиа 1997 года, что на аватаре))) Ну я и возмутился, что гонорар как Рекламное Лицо сцуко их конторы не получаю. А в доказательство, что цэ Я, я достал из кармана фирмовую Красную Шапочку. Ну тут они обделались и слили мне на диск писят фоток, напечатали на халяву мою фотку по моему же выбору и чуть не поцеловали мну за протянутые им питсот рупий))Такшта типерь я апфотканый

Сообщение отредактировал starper: 02 May 2013 - 22:58

• 0

#294 pretty

pretty
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 10:52

Лом, а ты у кого кататься учился? ты занимался с настоящим спортивным тренером? 

Я крайне сомневаюсь с возможности научиться копировать спортсменов мирового класса по телеку.

Можно попробовать.

У Бэндера с сеятелем почти получилось.

• 3

#295 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:14

5185eaa3708c7_DSC_4599.jpg

• 0

#296 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 10:20

До свидания, друзья!

518608213b236_DSC_4627.jpg

• 0

#297 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 23:10

Карлсон улетел, но обещал... ? Эх, люди уходят... тоже че ли самозабаниться... может кто-то обрадуется... но стоит ли доставлять им эту радость?)))))))

• 0

#298 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:33

Карлсон улетел, но обещал... ? Эх, люди уходят... тоже че ли самозабаниться... может кто-то обрадуется... но стоит ли доставлять им эту радость?)))))))

Падение, Которое Нельзя Показать

Мир узнал, как президент Туркмении вылетел из седла

«Параллельно с этим, по словам того же источника, силовики занялись неофициальным опровержением информации (о падении президента) в социальных сетях. Как отмечает агентство, соответствующий отдел в структуре МНБ «уже стал троллить и опровергать комментарии». Опровержения появились, в частности, в комментариях на оппозиционном сайте "Хроника Туркменистана". Их авторы (например, некий Арслан, представившийся студентом) утверждают, что падение наездника произошло не в том заезде, в котором участвовал президент. «Не помню, но в каком то из заездов один из всадников действительно упал с коня и вокруг него поднялась сумятица, может быть это они и выдают нам за искомое, — пишет «Аннакули Ходжаев 67 лет. поселок Аннау» (!?). — Ну что ж, грязные трюки фарисеев пера, которые самому шайтану совесть продадут, лишь бы привлечь внимание к своему изданию...».»

http://lenta.ru/arti...013/05/01/fall/

• 0

#299 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 01:27

...падение наездника... 

Степаны-ы--ы-ы-ч... что ты там мне про знакомство с АнМихалной втирал? наездники у него скОчут(

И причем здесь Старпер?

• 0

#300 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 07:19

Степаны-ы--ы-ы-ч... что ты там мне про знакомство с АнМихалной втирал? наездники у него скОчут(

И причем здесь Старпер?

Просто,  "студент" и Аннакули Ходжаев, 67 лет очень похожи на некоторых наших участников форума.))). 

Старперу это интересно. думаю И пусть, заодно, знает, что мы о нем помним..

Кто такая АнМихална?

Лошадей я люблю:три года на ипподроме  провел безвылазно. Чуть, жену не увлек в это  дело))) Длительная коммандировка спасла-вылечился.

Сообщение отредактировал Stephanich: 07 May 2013 - 08:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных