Если bene, расстроим ТС. Остается "nihil"
Степаныч! Меня эти люди не расстроят) Пусть разговор идет спонтанно. Кто мыслью поделится, кто позой блеснет, кто пошутит мож как нить)))
Отправлено 01 May 2013 - 20:47
Если bene, расстроим ТС. Остается "nihil"
Степаныч! Меня эти люди не расстроят) Пусть разговор идет спонтанно. Кто мыслью поделится, кто позой блеснет, кто пошутит мож как нить)))
Отправлено 01 May 2013 - 22:28
Олег!
На Земле 7млрд людей, и только двое-трое причастных. Думаю, мы без них найдем темы. А не найдем, туда нам и дорога)) Вот, смотри, чем мы занимались, пока ты был маленьким. Это мы в Бакуриани отрабатываем угловое положение. Угадай с трех раз, где я
Отправлено 01 May 2013 - 22:38
Ты справа. А в центре парень на Бодрова-младшего похож (Брат 1,2)
Отправлено 01 May 2013 - 23:06
иии
Сообщение отредактировал starper: 01 May 2013 - 23:07
Отправлено 01 May 2013 - 23:49
Ты справа. А в центре парень на Бодрова-младшего похож (Брат 1,2)
В центре тренер Борис Александрович Мальцев. Можно сказать, отец мой горнолыжный да, и вообще, воспитывал меня спортом. Без него бы моя судьба была другой. Погиб нелепо. В Тарусе у родителей пошел в погреб и отравился газами.
Отправлено 01 May 2013 - 23:54
Светлая память и земля ему пухом...
Отправлено 02 May 2013 - 08:29
Поздравляю всех с праздниками и желаю всего наилучшего

Отправлено 02 May 2013 - 08:35
Поздравляю всех с праздниками и желаю всего наилучшего
Присоединяюсь к поздравлениям. Я понял, почему тебя гнобили. Ты красивше, а многие этого ввынести не могут)))
Полку несогласных прибыло. Гы
Сурков назвал условия сохранения России как страны
в том числе: «Я уверен, что в России полезна была бы вторая большая партия, которая бы всерьез конкурировала с «Единой Россией».
http://www.aif.ru/politics/news/364116
Отправлено 02 May 2013 - 09:21
Про сурка смешно) Он решил вылепить новую партию за бюджетное бабло)) Главный принцип современного политика врать всем и во все стороны. Главное не доводить до ситуации с Остапом в Васюках. Великие Ильф и Петров 80 лет назад все уже написали и про современную политику и про экономику
И долго буду тем любезен я народу,
Что мысли некие я клавой пробуждал,
Что в сей стабильный век восславил я свободу
А глупость так и называл (Стар П..., Просто Стар)))
Сообщение отредактировал starper: 02 May 2013 - 10:32
Отправлено 02 May 2013 - 10:41
Про сурка смешно) Он решил вылепить новую партию за бюджетное бабло)) Главный принцип современного политика врать всем и во все стороны. Главное не доводить до ситуации с Остапом в Васюках. Великие Ильф и Петров 80 лет назад все уже написали и про современную политику и про экономику
Обманываться, конечно, нельзя. Но тут только открой ящик Пандорры. Жажда власти у представителей другой партии рано или поздно приведет к реальной борьбе, особенно, если речь зайдет о посте Президента.
Гы, через час, после того, как я объявил самобан на год, меня решили игнорировать в разделе " Техника". Технология наперсточников. Скажут, что не видели моего заявления.
Я те умоляю, не поддавайся на провокации, не вступрай в диалог. Тебе трудно будет сдержаться. По существу там высвечено все предельно ясно.
С их стороны можно только, убегая от противника, орать."Вот. встречу, я тебе покажу"
Меня не надо там защищать, я не против, чтоб говорили, что им угодно-ответа не будет.. Но здесь ни слова плохого в их адрес.
давай, не опускаться.Сотри, пож-та, свой последний пост там
Сообщение отредактировал Stephanich: 02 May 2013 - 10:53
Отправлено 02 May 2013 - 10:57
Отправлено 02 May 2013 - 11:07
Степаныч! Ты про мой поэтический манифест? Дык ведь я не имеюю ввиду)))
Не, про твой коммент в "Технике" Сотри его и вали оттуда. Все равно, ничего нового не узнаешь без Ника и меня)))
Все новое сказано Андреем и Ником. Пойду к Андрею тренироваться, если возьмет.
Конечно, если у тебя есть потребность с ними собачиться, то ради Бога.
Вот, кстати, интересно.
Трое студентов, задержанные в США по делу о теракте во время международного марафона в Бостоне, признались, что пытались уничтожить улики, говорится в обвинительном документе ФБР, который распространен в интернете.
Задержанные — граждане Казахстана Азамат Тажаяков и Диас Кадырбаев, а также гражданин США Робел Филлипос. По данным ФБР, они пытались уничтожить улики в комнате их товарища Джохара Царнаева, одного из предполагаемых исполнителей теракта.
"Все трое признались в том, что вечером 18 апреля 2013 года они вынесли из комнаты Царнаева рюкзак, а Тажаяков и Кадырбаев также признались в том, что решили избавиться от него, узнав из новостей, что Джохар подозревается в том, что он является одним из соучастников взрывов во время марафона", — говорится в документе.
РИА Новости http://ria.ru/boston...l#ixzz2S7WdAlJY
Сообщение отредактировал Stephanich: 02 May 2013 - 11:24
Отправлено 02 May 2013 - 22:40
Номер скажи какой стереть конкретно) Если фотку, то поздно, она пошла в народ))) Вот М.ХХ и Макаха даже откомментили. Если чо. то я с ними согласен. Еду на ходах для такого скольжения) и в полной расслабухе по легкому расколбасу)Не, про твой коммент в "Технике" Сотри его и вали оттуда. Все равно, ничего нового не узнаешь без Ника и меня)))
Сообщение отредактировал starper: 02 May 2013 - 22:58
Отправлено 03 May 2013 - 10:52
Лом, а ты у кого кататься учился? ты занимался с настоящим спортивным тренером?
Я крайне сомневаюсь с возможности научиться копировать спортсменов мирового класса по телеку.
Можно попробовать.
У Бэндера с сеятелем почти получилось.
Отправлено 05 May 2013 - 10:20
До свидания, друзья!

Отправлено 05 May 2013 - 23:10
Карлсон улетел, но обещал... ? Эх, люди уходят... тоже че ли самозабаниться... может кто-то обрадуется... но стоит ли доставлять им эту радость?)))))))
Отправлено 06 May 2013 - 21:33
Карлсон улетел, но обещал... ? Эх, люди уходят... тоже че ли самозабаниться... может кто-то обрадуется... но стоит ли доставлять им эту радость?)))))))
Падение, Которое Нельзя Показать Мир узнал, как президент Туркмении вылетел из седла
«Параллельно с этим, по словам того же источника, силовики занялись неофициальным опровержением информации (о падении президента) в социальных сетях. Как отмечает агентство, соответствующий отдел в структуре МНБ «уже стал троллить и опровергать комментарии». Опровержения появились, в частности, в комментариях на оппозиционном сайте "Хроника Туркменистана". Их авторы (например, некий Арслан, представившийся студентом) утверждают, что падение наездника произошло не в том заезде, в котором участвовал президент. «Не помню, но в каком то из заездов один из всадников действительно упал с коня и вокруг него поднялась сумятица, может быть это они и выдают нам за искомое, — пишет «Аннакули Ходжаев 67 лет. поселок Аннау» (!?). — Ну что ж, грязные трюки фарисеев пера, которые самому шайтану совесть продадут, лишь бы привлечь внимание к своему изданию...».»
http://lenta.ru/arti...013/05/01/fall/
Отправлено 07 May 2013 - 01:27
...падение наездника...
Степаны-ы--ы-ы-ч... что ты там мне про знакомство с АнМихалной втирал? наездники у него скОчут(
И причем здесь Старпер?
Отправлено 07 May 2013 - 07:19
Степаны-ы--ы-ы-ч... что ты там мне про знакомство с АнМихалной втирал? наездники у него скОчут(
И причем здесь Старпер?
Просто, "студент" и Аннакули Ходжаев, 67 лет очень похожи на некоторых наших участников форума.))).
Старперу это интересно. думаю И пусть, заодно, знает, что мы о нем помним..
Кто такая АнМихална?
Лошадей я люблю:три года на ипподроме провел безвылазно. Чуть, жену не увлек в это дело))) Длительная коммандировка спасла-вылечился.
Сообщение отредактировал Stephanich: 07 May 2013 - 08:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных