X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#281 ALEX1963

ALEX1963
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 23:04

ЕДеМ В БАНСКО НА НОВЫЙ ГОД ОТЕЛЬ "СТРАЖИТЕ" если кто был в этом отеле поделитесь как там.И вообще хочу брать всю снарягу с собой не знаю стоит ли?

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

спосибо за хорошее известие о снеге . Тоже летим с Внучки 30.12 :p
  • 0

#282 Denski

Denski
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 10:24

Подскажите, плз. собираюсь поехать кататся с 20 января в Австрию. Но пока решаю вопрос с визой. Если не получится, то реально за дней 10 организовать поездку в Банско. И какие турфирмы порекомендуете. Или проще дикарём. Есть ли сложности в получении визы?
  • 0

#283 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 10:29

Denski, проблема с Австрийской визой, получи французкую. Проще и быстрей!
  • 0

#284 Denski

Denski
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 11:20

SergeyST, да я собираюсь в гости к другу жду от него приглошение, т.е. я ещё не знаю где буду жить определятся будем где то за неделю. А время уже поджимает. Что нужно для оформления французкой?
  • 0

#285 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 11:24

Denski, впервую очередь авиа или жд билеты им нужны и бабло. Оформление как правило занимает не более 3 часов.
  • 0

#286 Denski

Denski
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 11:32

SergeyST, это оформление через турфирму? если не сложно ссылочку можно где поподробней узнать можно
  • 0

#287 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 1895 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 12:32

Всем привет!
Мы тоже едем на НГ в Банско, с 29-го по 5 (или 6) января.
Нас четверо - трое парней и одна девушка, двое на сноубордах (парень и девушка), двое на лыжах (2 парня). Уровень катания - от начинающего до экспертного.
Жить будем в Олимпе.
Кто едет в этот период - давайте знакомиться уже сейчас :)
  • 0

#288 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 12:37

Какая красота!!!
  • 0

#289 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 12:41

ЕДеМ В БАНСКО НА НОВЫЙ ГОД ОТЕЛЬ "СТРАЖИТЕ" если кто был в этом отеле поделитесь как там.И вообще хочу брать всю снарягу с собой не знаю стоит ли?

Отель классный! Завидую :lol: До гондолы не больше 5 минут пешком. Если снаряга хорошая, не учебная, то стоит брать с собой, т.к. прокаты набиты начальным уровнем, есть и хорошие лыжи и борды, но дороже. А потом, самолет везет, автобус тоже, свое - не в тягость :lol:
  • 0

#290 User:)

User:)
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 13:26

Всем, здравствуйте.
Хотелось бы услышать коментарии о отеле "Айсберг", может кто то останавливался там? Есть ли проблемы, или все так шоколадно как туроператор описывает?
  • 0

#291 Евгениий

Евгениий
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 18:27

Какая красота!!!

Думаю это рекламный трюк.
Скоро новый год.Туры продавать надо.

Добавлено спустя 32 секунды:

http://forum.banskos...3770d0e33ace393
  • 0

#292 General

General
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 20:53

Коллеги. а кто-ньть что-ньть может рассказать про отель Snow house, Snowplough или Casa Milla?
  • 0

#293 ALEX1963

ALEX1963
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 22:49

MikeS спасибо за ответ! Подскажите как быть со ски-пасом?В Москве преобрести отдельно ски-пасс на подъемник не реально.Все ски-пассы в комплекте или с оборудованием или со школой,отдельно нет.Подскажите как быть с этим вопросом что бы не терять на месте время?Как поступить и где и у кого его брать?Стоит ли договариваться с гидами или лучше самому???Заранее благодарен!

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:

Еще один вопросик на счет Банско!Кто был в Новый год подскажите как на счет очередей на подьемники? Дайте пару-тройку советов как быть,во сколько отправляться на гору,к открытию или раньше?(просто научен прошлогодним 2005 г.на Домбае,приходилось подниматься к7-00 и еще почти час ждать когда включат креселку,иначе стоять часа полтора-два).Помогите советом уж больно не хочеться повторять Домбайский опыт!Сразу огромное СПС всем кто откликнется!!!
  • 0

#294 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 00:45

Про НГ не скажу, а по февралю прошлого года ситуация была такая.
Скипассы покупаются прямо в кассе у гондольного подъемника.
Были скипассы на 1, 3, 6, 9 дней.
Стоимость на 9 дней - 207 евро, но платить надо в левах.
Открывается гондола в 9.00, приходить желательно к этому времени. Если придти позже можно запросто простоять пол-часа, а то и больше в очереди.
На остальных подъемниках больших очередей не было, ну максимум может минут 10 в выходные дни в какие-то моменты.
Работают подъемники до 16-16.30.
  • 0

#295 delf

delf
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 04:36

Вдохновляющая фотка ! Если ещё средняя температура февраля -10 - 0 градусов.... =D>
  • 0

#296 General

General
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 07:23

Коллеги. а кто-ньть что-ньть может рассказать про отель Snow house, Snowplough или Casa Milla?
  • 0

#297 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 15:49

[quote name='Volk1]Стоимость на 9 дней - 207 евро' date=' но платить надо в левах. [/quote']
Можно расплатиться и картой ( например Visa), еще нужна фотография (так везде пишут). Прикольно было, когда я полез за пазуху за фотой, кассирша сказала:"Не надо", при этом она убирала вэб-камеру. Так и был я на экране с очками на лбу, в шапке и с рукой за пазухой в рамке кассового окошечка.
[quote name='ALEX1963]MikeS спасибо за ответ! Подскажите как быть со ски-пасом?В Москве преобрести отдельно ски-пасс на подъемник не реально.Все ски-пассы в комплекте или с оборудованием или со школой' date='отдельно нет.[/quote']
Да не надо оно Вам :!: Volk1 здесь рядом об этом написал и я писал об этом где-то на первой - второй страницах, посмотрите. А потом, ещё раз: везде ( в Москве, у гида и т.п.) Вы покупаете только ваучер (квитанцию), скипас Вам выдадут тольков кассе у подъёмника :!: Ведь там нужна Ваша фота. Да и скипас - это чип карта (RFI), которую Вы в последний день сдадите и получите чуть-чуть левов. Даже если вы потеряете скипас (или его украдуть - не дай...), если Вы сохранили чек, то Вам его восстановят и анулируют потерянный, ну возьмут с Вас стоимость карточки. [quote=ALEX1963]Еще один вопросик на счет Банско!Кто был в Новый год подскажите как на счет очередей на подьемники?[/quote]
Очереди большие. В первый день яподнялся на гору после очереди в кассу и на гондолу, где-то в двенадцатом часу. И об этом писали где-то на первых страницах. Вот и всё :lol:
  • 0

#298 Mike99

Mike99
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 16:37

To MikeS
Подскажите, пожалуйста, в какой отель лучше ехать в Банско?
  • 0

#299 ALEX1963

ALEX1963
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 17:29

Volk1 спасибо за информацию!

Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:

MikeS спасибо за подробную информацию!
  • 0

#300 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 18:46

.....To MikeS
Подскажите, пожалуйста, в какой отель лучше ехать в Банско? ..

Странный вопрос,(хотя и не ко мне,но отвечу) --Кемпински Гранд Арена.Лучше туда , если денег хватит.......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных