X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:36

Шестилапый съел Лома в ветке про авто, но не тронул больше никого.

Съел? Это просто традиция сайта такова- без внятных правил и модерирования, делай, что хочешь, а потом прилетает модератор с шашкой- и кто не спрятался-яневиноват :)
  • 0

#282 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:37

Многоходовка получается какая-то.
Сам себя съел? А смысл?

Да кто ж его поймёт. Может операция "Ы". Чтоб никто не догадался.
  • 0

#283 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:54

Многоходовка получается какая-то.
Сам себя съел? А смысл?

А чё , хорошая мысля. :exclaim: Заводишь два ника и стравливаешь их как бы между собой . Одного банят, а другой всегда остаётся. :rolleyes
:
Может мне завести Форел 2 и за несогласных впрячься. Я б аргументов набрал бы....

Сообщение отредактировал forell: 21 June 2012 - 13:57

• 0

#284 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:55

эх, жаль, радиоактивный слился (почему, кстати, шестипалый?) ...

Патамушта он робот-паук. :shock: Еще и пожрать любит, значит он робот-паук-птицеед. Тока беззубый. И ему все нужно разжевывать для лучшей усвояемости. :excl:
  • 0

#285 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:06

Съел?

Кстати, да. Невнятно случилось как-то.
  • 0

#286 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:12

так в том-то и прикол, что теперь любое подобное мероприятие будет зависеть от доброй воли какого-нибудь не шибко грамотного "форелла". формально ведь любое даже случайное скопление людей попадает под формальные признаки. и какой-нить форелл может либо милостиво закрыть глаза и не классифицировать возмущение скопившегося на остановке народа несвоевременным прибытием автобуса как политическую акцию, а может и не закрывать. и тогда держись! а таких фореллов у нас в стране ойёёй сколько, кто по идейным, но большинство по корыстным соображениям. и в новой и новейшей истории нашей страны таких примеров масса, к сожалению.

Да никого не тронут. Даже в Москве 12-го никого же не трогали. Так что подвига во имя свободы совершить не получится. Вы как американский ковбой Джон, которого не могут поймать потому что он никому не нужен. :mrgreen:
Чтобы арестовали нужно либо вломиться в храм, либо кидать в полицию асфальт. :exclaim:

Поэтому для автора топика можно подвести итог: Лыжебордерам можно собираться в общественном месте.
  • 0

#287 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:13

А чё , хорошая мысля. :exclaim: Заводишь два ника и стравливаешь их как бы между собой . Одного банят, а другой всегда остаётся. :rolleyes
:
Может мне завести Форел 2 и за несогласных впрячься. Я б аргументов набрал бы....

:biggrin: забавное будет шоу! в принципе давно придумано на отеч. полит. арене

только здесь можно попасть под правила сайта (см. ниже)
Скрытый текст. Показать

• 0

#288 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:14

Они всегда возвращаются...
к мисочке с едой)))

Закон природы--плотоядные очень любят кушать травоядных,особенно молоденьких и глЮпеньких.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 June 2012 - 14:34

• 0

#289 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:18

...
Поэтому для автора топика можно подвести итог: Лыжебордерам можно собираться в общественном месте.

да это понятно... только вот условия все огласите - "можно ссать на газоны (видел на арбате таких бомжей), пить пиво, орать матом - и всё это в нарушение законов... зато не дай бог сказать на сборе "хутин пуй" - и всё, уже трактуют, как митинг политический"...

Вадим, а вы (едиросы), правда, всё население за идиотов держите? ;)
  • 0

#290 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:19

только здесь можно попасть под правила сайта (см. ниже)

Скрытый текст. Показать

А зачем после? Можно ж до... :wink2:
  • 0

#291 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:22

А зачем после? Можно ж до... :wink2:

создать что ли дубли и покрывать здесь всех матом как захочется, пока не найдут и убьют ))) ... не думаю, что админы такие простые и так легко это позволят.. хотя фиг знает )))
  • 0

#292 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:27

Да никого не тронут. Даже в Москве 12-го никого же не трогали. Так что подвига во имя свободы совершить не получится. Вы как американский ковбой Джон, которого не могут поймать потому что он никому не нужен. :mrgreen:
Чтобы арестовали нужно либо вломиться в храм, либо кидать в полицию асфальт. :exclaim:

"в огороде бузина, а в киеве дядька!" © :rofl:
forell, ну что ты не поймёшь никак, что никто и не боится, кроме тех, кто подобные законы-поправки стряпает. ](*,)

народ потому и придумывает всякий стёб типа походов в булочную, чтоб глупость-абсурдность довести ну совсем до полного абсурда...
и что ты опять лезешь со своими итогами? план по закрытию подобных тем горит? ну, вкатят тебе неполное служебное, не расстреляют ведь? опять же, именной феликсоэдмундычевский маузер не вручАт ведь шоб сам застрелился? ;) а не приведи господи, власть поменяется, тебе работа всегда найдётся, если на пенсию к тому времени не выйдешь.
  • 0

#293 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:30

да это понятно... только вот условия все огласите - "можно ссать на газоны (видел на арбате таких бомжей), пить пиво, орать матом - и всё это в нарушение законов... зато не дай бог сказать на сборе "хутин пуй" - и всё, уже трактуют, как митинг политический"...

Вадим, а вы (едиросы), правда, всё население за идиотов держите? ;)

Я не едрос, но чувствую надо вступить. Население никто за идиотов не держит, а медленно повышает этому населению уровень жизни. Медленно, по капельке. Но быстро только в сказках или в программе 500 дней у Явлинского бывает. И это, зови меня лучше Михаил.
  • 0

#294 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:39

Я не едрос, но чувствую надо вступить. Население никто за идиотов не держит, а медленно повышает этому населению уровень жизни. Медленно, по капельке. Но быстро только в сказках или в программе 500 дней у Явлинского бывает. И это, зови меня лучше Михаил.

Точна! Вот и Медвед грит, пора! :mrgreen:
  • 0

#295 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:44

создать что ли дубли и покрывать здесь всех матом как захочется, пока не найдут и убьют ))) ... не думаю, что админы такие простые и так легко это позволят.. хотя фиг знает )))

Только в случае с пятихвостым шестиногом дубль съел папу.
Не логично, а?
  • 0

#296 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:48

Точна! Вот и Медвед грит, пора! :mrgreen:

Спасиб, Мафка, я никогда сцылки не открываю, но твою открыл. Там ещё сбоку написано, что начинается компания по подаче исков к Навальному от членов ЕР, за обзывательство жуликами и ворами. Если вступлю, я ведь смогу подать на многих здесь. если с каждого по 30 тыщ срубить.... Не, блин,не получится, адвокаты скажут, что на момент обзывательства не был членом ЕР. :mrgreen: Давайте я вступлю, а вы снова начнёте обзываться? Не обманете?
  • 0

#297 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:54

...Там ещё сбоку написано...

А про чип, вшитый в жопу кожу тоже прочел? :laugh:
  • 0

#298 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:58

Только в случае с пятихвостым шестиногом дубль съел папу.
Не логично, а?

Почему нелогично? Захотелось папе чуток стиль поменять. Если сам начнёт грамотно писать, никто ж не поверит. Я не утверждаю, что так и есть, просто предполагаю.
  • 0

#299 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:12

Да кто ж его поймёт. Может операция "Ы". Чтоб никто не догадался.

Один из классических приёмов тролля - завести несколько виртуалов. Кста, ЛЛ уже как-то признался в какой-то ветке, что так делал на ски.спб.ру
  • 0

#300 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:16

Один из классических приёмов тролля - завести несколько виртуалов. Кста, ЛЛ уже как-то признался в какой-то ветке, что так делал на ски.спб.ру

Вот эти то признания на мысль и натолкнули. Ещё хвалился, что поймать его не могут, неуловимый Джон, блин!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных