Съел? Это просто традиция сайта такова- без внятных правил и модерирования, делай, что хочешь, а потом прилетает модератор с шашкой- и кто не спрятался-яневиноватШестилапый съел Лома в ветке про авто, но не тронул больше никого.
Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 21 June 2012 - 13:36
Отправлено 21 June 2012 - 13:37
Да кто ж его поймёт. Может операция "Ы". Чтоб никто не догадался.Многоходовка получается какая-то.
Сам себя съел? А смысл?
Отправлено 21 June 2012 - 13:54
Многоходовка получается какая-то.
Сам себя съел? А смысл?
А чё , хорошая мысля.
:
Может мне завести Форел 2 и за несогласных впрячься. Я б аргументов набрал бы....
Сообщение отредактировал forell: 21 June 2012 - 13:57
Отправлено 21 June 2012 - 13:55
Патамушта он робот-паук.эх, жаль, радиоактивный слился (почему, кстати, шестипалый?) ...
Отправлено 21 June 2012 - 14:06
Кстати, да. Невнятно случилось как-то.Съел?
Отправлено 21 June 2012 - 14:12
так в том-то и прикол, что теперь любое подобное мероприятие будет зависеть от доброй воли какого-нибудь не шибко грамотного "форелла". формально ведь любое даже случайное скопление людей попадает под формальные признаки. и какой-нить форелл может либо милостиво закрыть глаза и не классифицировать возмущение скопившегося на остановке народа несвоевременным прибытием автобуса как политическую акцию, а может и не закрывать. и тогда держись! а таких фореллов у нас в стране ойёёй сколько, кто по идейным, но большинство по корыстным соображениям. и в новой и новейшей истории нашей страны таких примеров масса, к сожалению.
Да никого не тронут. Даже в Москве 12-го никого же не трогали. Так что подвига во имя свободы совершить не получится. Вы как американский ковбой Джон, которого не могут поймать потому что он никому не нужен.
Чтобы арестовали нужно либо вломиться в храм, либо кидать в полицию асфальт.
Поэтому для автора топика можно подвести итог: Лыжебордерам можно собираться в общественном месте.
Отправлено 21 June 2012 - 14:13
А чё , хорошая мысля.
Заводишь два ника и стравливаешь их как бы между собой . Одного банят, а другой всегда остаётся. :rolleyes
:
Может мне завести Форел 2 и за несогласных впрячься. Я б аргументов набрал бы....
только здесь можно попасть под правила сайта (см. ниже)
Отправлено 21 June 2012 - 14:14
Закон природы--плотоядные очень любят кушать травоядных,особенно молоденьких и глЮпеньких.Они всегда возвращаются...
к мисочке с едой)))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 June 2012 - 14:34
Отправлено 21 June 2012 - 14:18
да это понятно... только вот условия все огласите - "можно ссать на газоны (видел на арбате таких бомжей), пить пиво, орать матом - и всё это в нарушение законов... зато не дай бог сказать на сборе "хутин пуй" - и всё, уже трактуют, как митинг политический"......
Поэтому для автора топика можно подвести итог: Лыжебордерам можно собираться в общественном месте.
Вадим, а вы (едиросы), правда, всё население за идиотов держите?
Отправлено 21 June 2012 - 14:19
А зачем после? Можно ж до...только здесь можно попасть под правила сайта (см. ниже)
Отправлено 21 June 2012 - 14:22
создать что ли дубли и покрывать здесь всех матом как захочется, пока не найдут и убьют ))) ... не думаю, что админы такие простые и так легко это позволят.. хотя фиг знает )))А зачем после? Можно ж до...
Отправлено 21 June 2012 - 14:27
"в огороде бузина, а в киеве дядька!" ©Да никого не тронут. Даже в Москве 12-го никого же не трогали. Так что подвига во имя свободы совершить не получится. Вы как американский ковбой Джон, которого не могут поймать потому что он никому не нужен.
![]()
Чтобы арестовали нужно либо вломиться в храм, либо кидать в полицию асфальт.![]()
forell, ну что ты не поймёшь никак, что никто и не боится, кроме тех, кто подобные законы-поправки стряпает.
народ потому и придумывает всякий стёб типа походов в булочную, чтоб глупость-абсурдность довести ну совсем до полного абсурда...
и что ты опять лезешь со своими итогами? план по закрытию подобных тем горит? ну, вкатят тебе неполное служебное, не расстреляют ведь? опять же, именной феликсоэдмундычевский маузер не вручАт ведь шоб сам застрелился?
Отправлено 21 June 2012 - 14:30
да это понятно... только вот условия все огласите - "можно ссать на газоны (видел на арбате таких бомжей), пить пиво, орать матом - и всё это в нарушение законов... зато не дай бог сказать на сборе "хутин пуй" - и всё, уже трактуют, как митинг политический"...
Вадим, а вы (едиросы), правда, всё население за идиотов держите?
Я не едрос, но чувствую надо вступить. Население никто за идиотов не держит, а медленно повышает этому населению уровень жизни. Медленно, по капельке. Но быстро только в сказках или в программе 500 дней у Явлинского бывает. И это, зови меня лучше Михаил.
Отправлено 21 June 2012 - 14:39
Точна! Вот и Медвед грит, пора!Я не едрос, но чувствую надо вступить. Население никто за идиотов не держит, а медленно повышает этому населению уровень жизни. Медленно, по капельке. Но быстро только в сказках или в программе 500 дней у Явлинского бывает. И это, зови меня лучше Михаил.
Отправлено 21 June 2012 - 14:44
создать что ли дубли и покрывать здесь всех матом как захочется, пока не найдут и убьют ))) ... не думаю, что админы такие простые и так легко это позволят.. хотя фиг знает )))
Только в случае с пятихвостым шестиногом дубль съел папу.
Не логично, а?
Отправлено 21 June 2012 - 14:48
Точна! Вот и Медвед грит, пора!
Спасиб, Мафка, я никогда сцылки не открываю, но твою открыл. Там ещё сбоку написано, что начинается компания по подаче исков к Навальному от членов ЕР, за обзывательство жуликами и ворами. Если вступлю, я ведь смогу подать на многих здесь. если с каждого по 30 тыщ срубить.... Не, блин,не получится, адвокаты скажут, что на момент обзывательства не был членом ЕР.
Отправлено 21 June 2012 - 14:54
А про чип, вшитый в...Там ещё сбоку написано...
Отправлено 21 June 2012 - 14:58
Почему нелогично? Захотелось папе чуток стиль поменять. Если сам начнёт грамотно писать, никто ж не поверит. Я не утверждаю, что так и есть, просто предполагаю.Только в случае с пятихвостым шестиногом дубль съел папу.
Не логично, а?
Отправлено 21 June 2012 - 15:12
Да кто ж его поймёт. Может операция "Ы". Чтоб никто не догадался.
Один из классических приёмов тролля - завести несколько виртуалов. Кста, ЛЛ уже как-то признался в какой-то ветке, что так делал на ски.спб.ру
Отправлено 21 June 2012 - 15:16
Вот эти то признания на мысль и натолкнули. Ещё хвалился, что поймать его не могут, неуловимый Джон, блин!Один из классических приёмов тролля - завести несколько виртуалов. Кста, ЛЛ уже как-то признался в какой-то ветке, что так делал на ски.спб.ру
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных