X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#281 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:22

теперь тот, кто меня назвал троллем, назвал меня "Тролерант изтебяхуевый" - люди постоянно меняют сове мнение (не успеваю про себя сам понять).

У меня мнение о тебе прекрасное. Зря сомневаешься. Ты самый умный, что и говорить. Жаль Сашу забанили. Вы с ним оба прекрасные

Я лично здесь обо всех прекрасного мнения. Кроме Скиерника. У него то что за шило в жопе никак не пойму?
  • 0

#282 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:25

1. ты почти угадала ход... но это был вопрос к тебе ;)
2. вот с логикой немножко меня поправь тогда, если челочек, использующий демагогию - не демагог, человек, катающий на лыжах - не лыжник; человек, управляющий автомобилем - не водитель.... то кто тогда они, все плохие оппоненты? или я опять тебя не понимаю

1. я ничего не угадываю, душа моя)) раз ты предложил это определение - с тебя и спрос. просил ответить да или нет. без комментариев. пусть будет да :rolleyes:

пиляд, как же все сложно и туго у тебя :mrgreen: демагог - это хреновый оппонент. потому как даже старшеклассник в состоянии его уловки вскрыть. "челочек, использующий демагогию - не демагог" - это ты сказал, а не я.

получается ли человек, который использует методы демагогии, софистик и т.п. - и является, соответственно, демагогом, софистом?

это твои слова. в то время как я бы лично тебя не назвала демагогом))) даже несмотря на то, что ты не пропустил ни одного пункта) я полагаю, это от неумения спорить, приводя убедительные доводы. лечится))
  • 0

#283 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:29

...
пиляд, как же все сложно и туго у тебя :mrgreen: демагог - это хреновый оппонент. потому как даже старшеклассник в состоянии его уловки вскрыть. "челочек, использующий демагогию - не демагог" - это ты сказал, а не я.

это твои слова. в то время как я бы лично тебя не назвала демагогом))) даже несмотря на то, что ты не пропустил ни одного пункта) я полагаю, это от неумения спорить, приводя убедительные доводы. лечится))

начинаешь материться, нервничаешь? где я это сказал (жирным выделено)?
ты соскальзываешь с вопроса, объясни тогда почему, человек, использующий приемы демагогии в данный момент (допустим не по жизни) не демагог?
  • 0

#284 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:31

Я хуею с темы! Провека правописания. Пиздец!

Тоже выход,плюнул и пошёл.
  • 0

#285 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:35

Своими постами и комментами ты учишь нас логике ? Как специалист, ты считаешь софистическую аргументацию приемлимой и приличной ?

ээээИзображение я вообще-то никого здесь не учу)) учиться или нет - ваше личное дело. я тут вашпе-то пообщаться пришла) тема больно занимательная. :rolleyes:

я не считаю софистическую аргументацию приемлемой и приличной. более того - сказала это. уже. определив людей, которые используют демагогию и софистику как хреновых оппонентов. имхо у меня такое, да. разница между демагогом и софистом только в том, что софиста несколько сложнее уличить. но если разобрать его логику по косточкам - все просто становится.

я не увильнул, я отказался от того утверждения, что ты софистикой занимаешься, тебя устраивает ответ, ок?

вполне. хотя можно было об этом проинформировать и куда раньше :rolleyes: осталось решить, как там было с демагогией ;-)
  • 0

#286 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:40

...
вполне. хотя можно было об этом проинформировать и куда раньше :rolleyes: осталось решить, как там было с демагогией ;-)

не понял к чему это, поподробнее... допустим, я признал, что я не прав... но при чем тут мой вопрос

....объясни тогда почему, человек, использующий приемы демагогии в данный момент (допустим не по жизни) не демагог?

п.с. убегаю, остальное в дороге тока читаю (если смогу, отвечу). пардон за флуд.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 03 June 2012 - 12:45

• 0

#287 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:45

я не считаю софистическую аргументацию приемлемой и приличной. более того - сказала это. уже. определив людей, которые используют демагогию и софистику как хреновых оппонентов.

Спасибо за ответ, странно, что Кант, а следом Гегель считали софизм неотъемлимой частью научного познания, проблемообразующим органоном.
  • 0

#288 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:46

начинаешь материться, нервничаешь? где я это сказал (жирным выделено)?
ты соскальзываешь с вопроса, объясни тогда почему, человек, использующий приемы демагогии в данный момент (допустим не по жизни) не демагог?

Дим, это тоже словечко Довлатова) более того, я никогда не использую мат, если нервничаю) особенно в такой форме. не надо искать то, чего нет, даже если очень хочется.

челочек, использующий демагогию - не демагог

демагог - это слишком сильно, Дима. ну это как человека, который решил попридуриваться, дураком назвать. или того, кто совершил запрещенный обгон справа - преступником. я против навешивания ярлыков, оступиться - еще не походка. в отношении тебя я все же надеюсь, что ты сделаешь выводы и впредь станешь избегать приемов демагогии в споре. однако пока все по-прежнему. ибо я тебе подробно отвечаю на каждый вопрос, даже с цитатами из постов, которые ты не помнишь через полчаса :biggrin: но это не мешает тебе констатировать "соскальзывание с вопроса". еще один из приемов демагогии - заставьте человека оправдываться! Изображение
  • 0

#289 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 13:00

Спасибо за ответ, странно, что Кант, а следом Гегель считали софизм неотъемлимой частью научного познания, проблемообразующим органоном.

софизмы как инструмент научного познания - почему бы и нет. но как аргумент в споре - лишь забавный казус. вы ведь задавали вопрос об использовании софизмов как аргументов в поре, я не ошиблась?
  • 0

#290 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 13:20

вы ведь задавали вопрос об использовании софизмов как аргументов в поре, я не ошиблась?

Мне даже в голову не могло прийти, что ты можешь быть невнимательна при прочтении чужих комментов. Все же говоря о троллинге, я бы исключил софизм, как участника порождения жизни, демагогию, как всего лишь инструмент, а оставил только нигилизм. Тролли любят убивать. Засим откланиваюсь и перехожу на режим чтения твоих, несомненно интересных, посланий urbi et orbi.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 03 June 2012 - 13:21

• 0

#291 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 13:31

Мне даже в голову не могло прийти, что ты можешь быть невнимательна при прочтении чужих комментов. Все же говоря о троллинге, я бы исключил софизм, как участника порождения жизни, демагогию, как всего лишь инструмент, а оставил только нигилизм. Тролли любят убивать. Засим откланиваюсь и перехожу на режим чтения твоих, несомненно интересных, посланий urbi et orbi.

хихи)) нинада меня так возносить, я знаю, чем сие заканчивается)))

а можно вопрос, пока вы еще здесь? кто на ваш взгляд является троллем. как его идентифицировать в форуме?
  • 0

#292 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 13:45

как его идентифицировать в форуме?

Постоянно загонять в клетку своего тролля и обсессивно проверять щеколду на надежность ) Тогда увидишь "не троллей". Насчет "кто" - воздержусь.
PS В смысле психопаразита в себе)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 03 June 2012 - 13:49

• 0

#293 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 13:48

я не о персоналиях)) я о признаках) что с ним делать - в принципе понятно. тем более со "своим". вопрос не праздный, мне кажется, уже просто какая-то охота на ведьм. человек тебя раздражает - значит он тролль. а как вы считаете, как распознать тролля?
  • 0

#294 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 14:13

, уже просто какая-то охота на ведьм. человек тебя раздражает - значит он тролль. а как вы считаете, как распознать тролля?

+1.
И я дополню. Раздражает то то пишет человек, а не сам человек. Особенно это касается людей малознакомых.
  • 0

#295 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 14:27

как распознать тролля?

Это зависит от того какую музыку, в момент классификации), я слушаю: если "Искусство фуги BWV 1080" , то все тролли и я, а если Gogol Bordello, то единицы. Интуитивно, поскольку это проблема , а не задача.
  • 0

#296 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 15:55

хихи)) нинада меня так возносить, я знаю, чем сие заканчивается)))

а можно вопрос, пока вы еще здесь? кто на ваш взгляд является троллем. как его идентифицировать в форуме?

Может я уже не молод :biggrin: и слово "пидарас",для меня, звучит оскорбительно,наследие совково-уголовного прошлого всей страны, так сказать,("Час зачатья я помню не точно,значит память моя однобока..."(с))
А вот слово "тролль", не вызывает у меня негатива,скорее наоборот.
Наверное в этом виноваты некоторые оппоненты, называя часто этим словом человека,который никого не обижая, высказывает СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
  • 0

#297 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 16:52

аха)) как говорит одна моя знакомая, когда я вываливаю фотки и видюхи с очередной катухи: "прекрати троллить людей!" :biggrin:

как-то в одном форуме одна дама заявила, что ее ужасно раздражает, когда она вот хочет высказать свое мнение, но почитав, как другие пишут, она понимает, что так складно у нее не выйдет, потому она вообще как правило молчит. вот вопрос - те, кто пишет складно, тролли или нет? ведь по сути они вызывают негатив у конкретной дамы, хотя сами того не ведают. или они становятся троллями, когда зная о том, что некая дама раздражается от этого, продолжают писать складно? Изображение
  • 0

#298 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 17:02

аха)) как говорит одна моя знакомая, когда я вываливаю фотки и видюхи с очередной катухи: "прекрати троллить людей!" :biggrin:

как-то в одном форуме одна дама заявила, что ее ужасно раздражает, когда она вот хочет высказать свое мнение, но почитав, как другие пишут, она понимает, что так складно у нее не выйдет, потому она вообще как правило молчит. вот вопрос - те, кто пишет складно, тролли или нет? ведь по сути они вызывают негатив у конкретной дамы, хотя сами того не ведают. или они становятся троллями, когда зная о том, что некая дама раздражается от этого, продолжают писать складно? Изображение

Дааа? Мне вот иногда хочется сидя в опере выйти на сцену и подпеть ребятам, но чувствую, что так же не получится, и остаюсь в зале. Очень раздражает это меня. Просто хочется рвать и метать от злости!!!
  • 0

#299 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 18:48

Дим, это тоже словечко Довлатова) более того, я никогда не использую мат, если нервничаю) особенно в такой форме. не надо искать то, чего нет, даже если очень хочется.

демагог - это слишком сильно, Дима. ну это как человека, который решил попридуриваться, дураком назвать. или того, кто совершил запрещенный обгон справа - преступником. я против навешивания ярлыков, оступиться - еще не походка. в отношении тебя я все же надеюсь, что ты сделаешь выводы и впредь станешь избегать приемов демагогии в споре. однако пока все по-прежнему. ибо я тебе подробно отвечаю на каждый вопрос, даже с цитатами из постов, которые ты не помнишь через полчаса :biggrin: но это не мешает тебе констатировать "соскальзывание с вопроса". еще один из приемов демагогии - заставьте человека оправдываться! Изображение

да, Лиля (как правильно полное имя - Лилия?)... я тоже, когда матерюсь, говорю, что это не мат, а народный фольклор ;)...

немножко опять поспорю, ибо тебя я считаю хорошим оппонентом...мы же не враги, да? придётся терпеть плохого :)
1. кто совершил запрещенный обгон - он не преступник, но правонарушитель, ибо совершил он правонарушение, а не преступление, логично? это не ярлык, это констатация, кмк.
2. можешь назвать меня дураком в ангуляции, квантовой физике и в рядах фурье и т.п. - я не обижусь ;)
3. демагог по жизни может и слишком сильно, но если не сильно - может всё-таки демагог? я же щас не про тебя, а про себя

Сообщение отредактировал Dmi2000: 03 June 2012 - 18:57

• 0

#300 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 18:59

Админы, мусор в шахты. Тему в неформат =@
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных