Дим, это тоже словечко Довлатова) более того, я никогда не использую мат, если нервничаю) особенно в такой форме. не надо искать то, чего нет, даже если очень хочется.
демагог - это слишком сильно, Дима. ну это как человека, который решил попридуриваться, дураком назвать. или того, кто совершил запрещенный обгон справа - преступником. я против навешивания ярлыков, оступиться - еще не походка. в отношении тебя я все же надеюсь, что ты сделаешь выводы и впредь станешь избегать приемов демагогии в споре. однако пока все по-прежнему. ибо я тебе подробно отвечаю на каждый вопрос, даже с цитатами из постов, которые ты не помнишь через полчаса
но это не мешает тебе констатировать "соскальзывание с вопроса". еще один из приемов демагогии - заставьте человека оправдываться! 
да, Лиля (как правильно полное имя - Лилия?)... я тоже, когда матерюсь, говорю, что это не мат, а народный фольклор

...
немножко опять поспорю, ибо тебя я считаю хорошим оппонентом...мы же не враги, да? придётся терпеть плохого

1. кто совершил запрещенный обгон - он не преступник, но правонарушитель, ибо совершил он правонарушение, а не преступление, логично? это не ярлык, это констатация, кмк.
2. можешь назвать меня дураком в ангуляции, квантовой физике и в рядах фурье и т.п. - я не обижусь

3. демагог по жизни может и слишком сильно, но если не сильно - может всё-таки демагог? я же щас не про тебя, а про себя
Сообщение отредактировал Dmi2000: 03 June 2012 - 18:57