X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#281 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:40

1- тыж гришь. что пичЕшь чОтко. Ну ок. Так зачем прохору валить газпром и теневых олигархов, какими силами он будет делать это.
3. я те конкретно скопипастил демагогию. почему ты ее не хош обсудить, а отсылаешь меня к следующим главам
4.а чем он лучше василь иваныча пупкина? ведь пупкина вы ваще не знаете. Пупкин - наш кандидат!
  • 0

#282 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:48

.а чем он лучше василь иваныча пупкина? ведь пупкина вы ваще не знаете. Пупкин - наш кандидат!

ЧТД, блаблабольство - детектед...
Сереж, в том то и отличие, что за 22 ГОДА мы знаем жира и зюню, и то что они не сделали ни-хре-на, также за 12 лет знаем все этапы "putin rising" и в принципе знаем че от него ожидать (кмк ниче хорошего), че ждать от прохора? Я лично и миллионы других чего-то нового, старая система кмк протухла
Да и чем успешный манагер-управленец может быть хуже экс-майора или подпола гэбэ, в плане успешного управления государством? Надеюсь ты не скажешь, что управление тандема "дюже успешно")))
Я грю об управлении, а не о царствовании....
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#283 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:49

Революционеры! Нам бы для начала правоохранительную систему и судебную модернизировать. А это при наличии мозгов может нормальный обыватель сделать, нанятый на это любым новым президентом. Ментов даже можно всех не увольнять, а просто гонять их как тренер спортсменов. Ничего, через пару месяцев смирятся и начнут работать :mrgreen:
  • 0

#284 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:51

Вот я и грю - в чем василь иваныч пупкин хуже прохора и путена? Мож василь иваныч дивизией командовал, или заводом. Если мы о нем ничего не знаем - это не значит что он хуже!
  • 0

#285 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:00

И прошка получает свои 5-7%, а Пу 55-60%.

Ящик пореже включай. Я вот только на дебаты на РТР пглядываю иногда. Готов спорить, что не наберет путен 50% даже. Не поддавайся зомбоящику, плиз.

Подтусить, как 4 декабря (из 30% едра сделали 51%) могут. Лоховской электорат грех не обуть(
  • 0

#286 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:00

Вот я и грю - в чем василь иваныч пупкин хуже прохора и путена? Мож василь иваныч дивизией командовал, или заводом. Если мы о нем ничего не знаем - это не значит что он хуже!

Серж, повторюсь, мы давно знаем кто такие зюня и жир, отлично поняли кто такой путен...Поймем и "кто прохор", пока конкретики маловато, а по первым трем - конкретики, вагон и маленькая тележка. По первым двум - конкретика уж совсем "из цирка"
  • 0

#287 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:10

ведь пупкина вы ваще не знаете. Пупкин - наш кандидат!

Ох ты ж, напасть какая! Да кто против-то...
сходи и напиши в бланке Пупкина!
Иначе напишут непупкина.
Представляешь, сидишь ты дома, размышляешь о высоком, все знаешь-умеешь, никто тебе не гож.
А какая-то тетя из избирательной комиссиия твердой рукой ставит в твоем бюллетене галочку за того, кто ей гож - все, без тебя тебя женили. Без возможности развода. Повыворачивать гранитные плиты и поподжигать троллейбусы, равно как и поносить националистические плакаты по Манежке тебе, конечно, позволят. В строго отведенных рамках(

за 22 ГОДА мы знаем жира и зюню, и то что они не сделали ни-хре-на

ну, Степаныч вон считает, что отмаза "мы были в меньшинстве" прокатывает(
ну чистА дети на экзамене - "я учи-и-ил"... а знаешь-то что?... а ни-хре-на ... ну и толку(

Да и чем успешный манагер-управленец может быть хуже экс-майора или подпола гэбэ, в плане успешного управления государством? Я грю об управлении, а не о царствовании....

Как чем? Фраза "приказы не обсуждают - их выполняют" у него не вытеснила все остальное(

Сообщение отредактировал Just: 01 March 2012 - 10:15

• 0

#288 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 11:29

Ящик пореже включай. Я вот только на дебаты на РТР пглядываю иногда. Готов спорить, что не наберет путен 50% даже. Не поддавайся зомбоящику, плиз.

Подтусить, как 4 декабря (из 30% едра сделали 51%) могут. Лоховской электорат грех не обуть(

Положишь мне 1000 р на телефон если Пу получит в первом туре больше 55% по официальным данным?
А я тебе если меньше.
Что касается подтасовок, то тут спор бессмысленен. Не будет веских доказательств ни того ни другого.

Могу повторить, что я не поклонник Пу и голосовать за него не буду.

Но вы, ребята, вращаясь в своей тусовке нихрена общее народное мнение не понимаете и не отражаете.
Я уверен что Пу получит больше 50% вообще без прямого жульничества.
  • 0

#289 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 11:34

Но вы, ребята, вращаясь в своей тусовке нихрена общее народное мнение не понимаете и не отражаете.

Тебе надо в Левада (лабуда) центре подрабатывать :mrgreen:

Едрасы подтусуют результаты в провинции, а я тебе 1000р? Может тогда и им 1000 р?

Какой твой прогноз на Мск и СПб (с подтасовками и без)?
  • 0

#290 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 11:40

Прочитал по диагонали сии дебаты и согласен с Volk1, к сожалению он прав...
  • 0

#291 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 11:45

Я вот не готова на такие эксперименты. И собственно против них.

Я вот тоже за развитие экономики.
Что такое стабильность?
Для меня это отсутствие революции, т к могут погибнуть люди, экономика останавливается и происходит политический и экономический кризис.
Если посмотреть на события в мире, то самыми не стабильными оказываются страны в которых нет механизмов смены власти и в результате президент превращается в диктатора у которого основная цель не развивать экономику своей страны, а удержать любыми способами власть (страны Африки, сейчас Сирия, Северная Корея и т д). В странах, где проходят выборы и в результате конкуренции меняется власть как не странно все стабильно. Получается, что нас обманывают, говоря, что если оставить Пу пожизненно у нас будет стабильность, кмк наоборот это путь к нестабильности :neutral:
Кмк даже не важно на кого поменяют Пу в результате выборов, главное в этих выборах - власть должна меняться и лучше мирным путем (через выборы) :biggrin:
  • 0

#292 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 11:48

Прав, конечно. Общее мнение оболваненного народа примерно такое: все воры, так зачем нам новых воров, хрен ли дергаться, все равно за нас проголосуют
Ну и с разными "интеллектуальными" вариациями еще #-o
  • 0

#293 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 11:53

Прочитал по диагонали сии дебаты и согласен с Volk1, к сожалению он прав...

Ага, прав, тебе указали место, исполняй - сиди на диване.
  • 0

#294 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 11:54

хрен ли дергаться, все равно за нас проголосуют

А я про лягушек:)
которые свалились в крынку с молоком
поэтому я завсегда за то, чтоб лапками подергать. И ведь получается!
  • 0

#295 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:01

Нам бы для начала правоохранительную систему и судебную модернизировать. А это при наличии мозгов может нормальный обыватель сделать, нанятый на это любым новым президентом.

И каким же образом? Какие дать распоряжения? И кому? Кто разработает-примет-издаст соответствующие законы-инструкции? Кто обеспечит контроль их выполнения? Кто будет возбуждать дела и сажать за их несоблюдение? ...

Как чем? Фраза "приказы не обсуждают - их выполняют" у него не вытеснила все остальное(

Глубокая фраза, между прочим...
  • 0

#296 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:18

Ага, прав, тебе указали место, исполняй - сиди на диване.

А вот тут ты не прав(а). Я обязательно проголосую, тем более, что школа все равно по пути в бассейн, где я плаваю по выходным, вот только еще не понял какого клоуна осчастливить своим голосом...
  • 0

#297 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:21

А вот тут ты не прав(а). Я обязательно проголосую, тем более, что школа все равно по пути в бассейн, где я плаваю по выходным,

+1
  • 0

#298 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:24

И каким же образом? Какие дать распоряжения? И кому? Кто разработает-примет-издаст соответствующие законы-инструкции? Кто обеспечит контроль их выполнения? Кто будет возбуждать дела и сажать за их несоблюдение? ...

Да, конечно, это сложно. Верхушку все равно менять. Нормальные люди еще остались даже в "органах". А вот поменять (откорректировать) должностные инструкции и завязать оплату на результат можно, не уговаривая едрасовскую Госдуму принять хороший закон.
Будет сопротивление, тихий саботаж? Конечно будет. Но, как говорил товарисч Берия "попытка - не пытка"
  • 0

#299 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:53

А вот поменять (откорректировать) должностные инструкции ... можно, не уговаривая едрасовскую Госдуму принять хороший закон.

Это как? Незаконно, что ли? Отсудят! :-D

Да, конечно, это сложно. Верхушку все равно менять. ...
Будет сопротивление, тихий саботаж? Конечно будет.

Без механизмов управления - "руль вырвет"...
Команда нужна - силовики, управленцы, "переговорщики"..., финансовые рычаги государственного масштаба ... "Пугачева+Ярмольник+сестра" не справятся.
  • 0

#300 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 13:37

Это как? Незаконно, что ли? Отсудят! :-D

Должностная инструкция (то есть требования и ответственность на данной должности), она не о том на основании какой статьи дел возбуждать. Она о том, что если возбудил незаконно, то получи пинка. Если не возбудил при наличии очевидных фактов, то 2 пинка.

Создавать новую команду сложно. Но действующая чекистско-ментовская команда + кооп Озеро своего предела реформаторства достигла еще в 2005 году. Правда, ее возможности по распилу бюджета не исчерпаны :mrgreen:

Навальный:
Борьба с коррупцией — главная и фактически единственная структурная реформа, которую можно начинать хоть завтра и которая является ключевым условием для старта других реформ. Для этой реформы не нужно ничего, кроме политической воли. Она не требует больших денег. Она популярна у населения. Это та сфера, где 20% усилий принесут 80% результата

Читайте далее: http://www.vedomosti...t#ixzz1nrQ49sSK

Сообщение отредактировал starper: 01 March 2012 - 13:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных