4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 01 March 2012 - 09:40
3. я те конкретно скопипастил демагогию. почему ты ее не хош обсудить, а отсылаешь меня к следующим главам
4.а чем он лучше василь иваныча пупкина? ведь пупкина вы ваще не знаете. Пупкин - наш кандидат!
Отправлено 01 March 2012 - 09:48
ЧТД, блаблабольство - детектед....а чем он лучше василь иваныча пупкина? ведь пупкина вы ваще не знаете. Пупкин - наш кандидат!
Сереж, в том то и отличие, что за 22 ГОДА мы знаем жира и зюню, и то что они не сделали ни-хре-на, также за 12 лет знаем все этапы "putin rising" и в принципе знаем че от него ожидать (кмк ниче хорошего), че ждать от прохора? Я лично и миллионы других чего-то нового, старая система кмк протухла
Да и чем успешный манагер-управленец может быть хуже экс-майора или подпола гэбэ, в плане успешного управления государством? Надеюсь ты не скажешь, что управление тандема "дюже успешно")))
Я грю об управлении, а не о царствовании....
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 March 2012 - 09:49
Отправлено 01 March 2012 - 09:51
Отправлено 01 March 2012 - 10:00
Ящик пореже включай. Я вот только на дебаты на РТР пглядываю иногда. Готов спорить, что не наберет путен 50% даже. Не поддавайся зомбоящику, плиз.И прошка получает свои 5-7%, а Пу 55-60%.
Подтусить, как 4 декабря (из 30% едра сделали 51%) могут. Лоховской электорат грех не обуть(
Отправлено 01 March 2012 - 10:00
Серж, повторюсь, мы давно знаем кто такие зюня и жир, отлично поняли кто такой путен...Поймем и "кто прохор", пока конкретики маловато, а по первым трем - конкретики, вагон и маленькая тележка. По первым двум - конкретика уж совсем "из цирка"Вот я и грю - в чем василь иваныч пупкин хуже прохора и путена? Мож василь иваныч дивизией командовал, или заводом. Если мы о нем ничего не знаем - это не значит что он хуже!
Отправлено 01 March 2012 - 10:10
ведь пупкина вы ваще не знаете. Пупкин - наш кандидат!
Ох ты ж, напасть какая! Да кто против-то...
сходи и напиши в бланке Пупкина!
Иначе напишут непупкина.
Представляешь, сидишь ты дома, размышляешь о высоком, все знаешь-умеешь, никто тебе не гож.
А какая-то тетя из избирательной комиссиия твердой рукой ставит в твоем бюллетене галочку за того, кто ей гож - все, без тебя тебя женили. Без возможности развода. Повыворачивать гранитные плиты и поподжигать троллейбусы, равно как и поносить националистические плакаты по Манежке тебе, конечно, позволят. В строго отведенных рамках(
ну, Степаныч вон считает, что отмаза "мы были в меньшинстве" прокатывает(за 22 ГОДА мы знаем жира и зюню, и то что они не сделали ни-хре-на
ну чистА дети на экзамене - "я учи-и-ил"... а знаешь-то что?... а ни-хре-на ... ну и толку(
Как чем? Фраза "приказы не обсуждают - их выполняют" у него не вытеснила все остальное(Да и чем успешный манагер-управленец может быть хуже экс-майора или подпола гэбэ, в плане успешного управления государством? Я грю об управлении, а не о царствовании....
Сообщение отредактировал Just: 01 March 2012 - 10:15
Отправлено 01 March 2012 - 11:29
Ящик пореже включай. Я вот только на дебаты на РТР пглядываю иногда. Готов спорить, что не наберет путен 50% даже. Не поддавайся зомбоящику, плиз.
Подтусить, как 4 декабря (из 30% едра сделали 51%) могут. Лоховской электорат грех не обуть(
Положишь мне 1000 р на телефон если Пу получит в первом туре больше 55% по официальным данным?
А я тебе если меньше.
Что касается подтасовок, то тут спор бессмысленен. Не будет веских доказательств ни того ни другого.
Могу повторить, что я не поклонник Пу и голосовать за него не буду.
Но вы, ребята, вращаясь в своей тусовке нихрена общее народное мнение не понимаете и не отражаете.
Я уверен что Пу получит больше 50% вообще без прямого жульничества.
Отправлено 01 March 2012 - 11:34
Тебе надо в Левада (лабуда) центре подрабатыватьНо вы, ребята, вращаясь в своей тусовке нихрена общее народное мнение не понимаете и не отражаете.
Едрасы подтусуют результаты в провинции, а я тебе 1000р? Может тогда и им 1000 р?
Какой твой прогноз на Мск и СПб (с подтасовками и без)?
Отправлено 01 March 2012 - 11:40
Прочитал по диагонали сии дебаты и согласен с Volk1, к сожалению он прав...Но вы, ребята, вращаясь в своей тусовке нихрена общее народное мнение не понимаете и не отражаете.
Отправлено 01 March 2012 - 11:45
Я вот тоже за развитие экономики.Я вот не готова на такие эксперименты. И собственно против них.
Что такое стабильность?
Для меня это отсутствие революции, т к могут погибнуть люди, экономика останавливается и происходит политический и экономический кризис.
Если посмотреть на события в мире, то самыми не стабильными оказываются страны в которых нет механизмов смены власти и в результате президент превращается в диктатора у которого основная цель не развивать экономику своей страны, а удержать любыми способами власть (страны Африки, сейчас Сирия, Северная Корея и т д). В странах, где проходят выборы и в результате конкуренции меняется власть как не странно все стабильно. Получается, что нас обманывают, говоря, что если оставить Пу пожизненно у нас будет стабильность, кмк наоборот это путь к нестабильности
Кмк даже не важно на кого поменяют Пу в результате выборов, главное в этих выборах - власть должна меняться и лучше мирным путем (через выборы)
Отправлено 01 March 2012 - 11:48
Ну и с разными "интеллектуальными" вариациями еще
Отправлено 01 March 2012 - 11:53
Ага, прав, тебе указали место, исполняй - сиди на диване.Прочитал по диагонали сии дебаты и согласен с Volk1, к сожалению он прав...
Отправлено 01 March 2012 - 11:54
А я про лягушекхрен ли дергаться, все равно за нас проголосуют
которые свалились в крынку с молоком
поэтому я завсегда за то, чтоб лапками подергать. И ведь получается!
Отправлено 01 March 2012 - 12:01
И каким же образом? Какие дать распоряжения? И кому? Кто разработает-примет-издаст соответствующие законы-инструкции? Кто обеспечит контроль их выполнения? Кто будет возбуждать дела и сажать за их несоблюдение? ...Нам бы для начала правоохранительную систему и судебную модернизировать. А это при наличии мозгов может нормальный обыватель сделать, нанятый на это любым новым президентом.
Глубокая фраза, между прочим...Как чем? Фраза "приказы не обсуждают - их выполняют" у него не вытеснила все остальное(
Отправлено 01 March 2012 - 12:18
А вот тут ты не прав(а). Я обязательно проголосую, тем более, что школа все равно по пути в бассейн, где я плаваю по выходным, вот только еще не понял какого клоуна осчастливить своим голосом...Ага, прав, тебе указали место, исполняй - сиди на диване.
Отправлено 01 March 2012 - 12:21
+1А вот тут ты не прав(а). Я обязательно проголосую, тем более, что школа все равно по пути в бассейн, где я плаваю по выходным,
Отправлено 01 March 2012 - 12:24
Да, конечно, это сложно. Верхушку все равно менять. Нормальные люди еще остались даже в "органах". А вот поменять (откорректировать) должностные инструкции и завязать оплату на результат можно, не уговаривая едрасовскую Госдуму принять хороший закон.И каким же образом? Какие дать распоряжения? И кому? Кто разработает-примет-издаст соответствующие законы-инструкции? Кто обеспечит контроль их выполнения? Кто будет возбуждать дела и сажать за их несоблюдение? ...
Будет сопротивление, тихий саботаж? Конечно будет. Но, как говорил товарисч Берия "попытка - не пытка"
Отправлено 01 March 2012 - 12:53
Это как? Незаконно, что ли? Отсудят!А вот поменять (откорректировать) должностные инструкции ... можно, не уговаривая едрасовскую Госдуму принять хороший закон.
Без механизмов управления - "руль вырвет"...Да, конечно, это сложно. Верхушку все равно менять. ...
Будет сопротивление, тихий саботаж? Конечно будет.
Команда нужна - силовики, управленцы, "переговорщики"..., финансовые рычаги государственного масштаба ... "Пугачева+Ярмольник+сестра" не справятся.
Отправлено 01 March 2012 - 13:37
Должностная инструкция (то есть требования и ответственность на данной должности), она не о том на основании какой статьи дел возбуждать. Она о том, что если возбудил незаконно, то получи пинка. Если не возбудил при наличии очевидных фактов, то 2 пинка.Это как? Незаконно, что ли? Отсудят!
Создавать новую команду сложно. Но действующая чекистско-ментовская команда + кооп Озеро своего предела реформаторства достигла еще в 2005 году. Правда, ее возможности по распилу бюджета не исчерпаны
Навальный:
Борьба с коррупцией — главная и фактически единственная структурная реформа, которую можно начинать хоть завтра и которая является ключевым условием для старта других реформ. Для этой реформы не нужно ничего, кроме политической воли. Она не требует больших денег. Она популярна у населения. Это та сфера, где 20% усилий принесут 80% результата
Читайте далее: http://www.vedomosti...t#ixzz1nrQ49sSK
Сообщение отредактировал starper: 01 March 2012 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных