Неделю назад приехал из Кирхберга и уже тоже задумываюсь о следующем сезоне. В прошлом году был тоже в Австрии в Майрхофене. Хочу испробовать вариант поездки из Москвы на поезде (не очень любим летать). После некоторого анализа сложилось два варианта. Первый поезд Москва-Ницца до ст. Больцано, там на курорт Валь Гардена (40км). Очень туда хочется, но не очень удачное время прибытия примерно 2 часа ночи с пятницы на субботу, вариантов что делать до утра кроме как переждать на вокзале не нахожу, а как это будет выглядеть с детьми вообще не знаю. Может кто знает, что у них там за вокзалы - можно ли там нормально посидеть. Второй вариант поезд Москва-Вена, там в прокат авто и в Шладминг(300км) или Заальбах (400км). Этот вариант удобнее, т.к. поезд прибывает и отправляется в очень удобное время, 9 утра прибытие и 22 отправление ежедневно. Но это опять Австрия, а всеже больше хочется посетить Италию. Пока стою перед выбором. Но есть еще важный вопрос о сроках покупке билетов - международные билеты продаются за 60дней. Аппартаменты буду бронировать примерно в мае. Может кто знает есть ли проблема в наличие билетов по данным направлениям, если покупать их за 60дней, время поездки ориентировочно 20 февраля, ну и вагон не люкс, а обычный 2-ой класс (по 3 чел. в купе)
Посидеть можно, но зачем - возьмите такси до Валь Гардены, закажите заранее по инету. Хозяев предупредите, что ночью приедите и узнайте как быть - как попасть в апарт/комнату(?)
Дорогие билеты на этот поезд, если можно спросить?
сколько по времени в пути от Москвы до Бол'цано?