Я тоже хочу на все готовое!! но так не бывает, что то нужно начинать делать самимЖил бы в Штатах, участвовал бы во всех акциях и демонстрациях. Там в последние годы с демократией проблемы, но все же не такой беспредел как у нас.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 05 December 2011 - 12:06
Отправлено 05 December 2011 - 12:06
Еще раз объясняю: ты говоришь общеизвестные вещи и уводишь в сторону. Потерпи!Щаз кто-то еще споет нам как хорошо в Канаде, но и там есть трэнды...Жил бы в Штатах, участвовал бы во всех акциях и демонстрациях. Там в последние годы с демократией проблемы, но все же не такой беспредел как у нас.
Я вот спал 2 ночи по 3 часа, простите мою резкость и не пишите здесь про здоровый сон и кто сколько...
НАПОМИНАЮ название темы Как нас всех вчера отымели...
Отправлено 05 December 2011 - 12:11
Вчера до 19.53 у нас тоже не было нарушений Только я и две наблюдательницы-провокаторши мешали самоотверженной работе участковой комиссии № 868 округа БогородскоеНет, говорит, вбросов у них не было, все было конечно нервно и напряженно, но без нарушений.
Отправлено 05 December 2011 - 12:18
Мужики, вы молодцы! Нет слов!
А я смог только сходить и проголосовать
Отправлено 05 December 2011 - 12:21
Может быть поэтому и надо привлекать к работе на выборах студентов? и как можно большее количество порядочных людей, на которых невозможно воздействовать?Вчера до 19.53 у нас тоже не было нарушений Только я и две наблюдательницы-провокаторши мешали самоотверженной работе участковой комиссии № 868 округа Богородское
У нас на участке ЖЭКовцы и учителя сидят всегда, трудно представить себе, что они люди не заинтересованные.
Отправлено 05 December 2011 - 12:24
А не обидно будет если кто-то скажет что ВСЕ УИКи и тот где твоя дочь в том числе, вместе с председателем занимались подтасовками. И они реально работали, а не как наблюдатели сидели, мечтали о компромате.Саш, наверное ты прав, мне тоже очень жалко свою дочку, что она 3 дня полуголодная и невыспавшаяся носилась по своему участку страным веником.
На выборы презика тоже пусть идет и работает, единственное, себя ругаю, что хотя бы вчера не приехала и не покормила девченок как следует, а поддалась на их уговоры не приезжать. В следующий раз приеду с кастрюлями и насильно их покормлю, ну не реально сутки без еды на ногах.
Отправлено 05 December 2011 - 12:31
Нет, не обидно, потому что именно так и скажут. Но почему то всегда на это плевала.А не обидно будет если кто-то скажет что ВСЕ УИКи и тот где твоя дочь в том числе, вместе с председателем занимались подтасовками. И они реально работали, а не как наблюдатели сидели, мечтали о компромате.
Отправлено 05 December 2011 - 12:33
Старпер, а нет ли у тебя желания и возможности озвучить ФИО "героев" репортажа?Председательша УИК (зауч школы по воспитательной работе)
Мне кажется, если в следующий раз эти люди будут твердо знать, что на другой день они о себе в Интернете прочтут много интересного, то может быть лишний раз репу почешут, прежде чем задницу власти лизать?
Банально, но единственный инструмент борьбы против этого - гласность.
(А если эту инфу сопроводить еще и фото ...
И никто не знает, где можно посмотреть московские официальные результаты отдельно по каждой избирательной комиссии? Лень рыскать по Интернету
Отправлено 05 December 2011 - 12:33
2 Старпер, Вилан.
Мужики, вы молодцы! Нет слов!
А я смог только сходить и проголосовать
Молодцы, согласен. Только фактов вбросов не обнаружено, только догадки : милиционэр спиной повернулся и за секунду как Акопян или КИО вкинул из рукава, а может и нет. (чтобы реально повлиять и набрать 49% надо из 1400 бюликов хотя бы штук 600 вкинуть, это коробка из под ксерокса). Или какие-то Тульские маршрутки, с какими-то пацанами, может хотели вбросить, может их Вилан спугнул.
Отправлено 05 December 2011 - 12:35
Ты сунок Маргариту хочешь спровоцировать???А не обидно будет если кто-то скажет что ВСЕ УИКи и тот где твоя дочь в том числе, вместе с председателем занимались подтасовками. И они реально работали, а не как наблюдатели сидели, мечтали о компромате.
Друзья не ведитесь на троля пожалуйста. Вы уже видели все, что из него лезет
Отправлено 05 December 2011 - 12:38
Ну злится он, что еще есть Человеки с гражданской позицией
Отправлено 05 December 2011 - 12:38
Надо было тихо сидеть, может быть они расслабились бы и больше бы увидел. А так вывели за ухо со школы как 40 лет назад, всю операцию испортил.Вчера до 19.53 у нас тоже не было нарушений Только я и две наблюдательницы-провокаторши мешали самоотверженной работе участковой комиссии № 868 округа Богородское
Отправлено 05 December 2011 - 12:39
Форелл, в ноябре ты просил привести хоть один пример с подтасовкой предыдущих выборов.Молодцы, согласен. Только фактов вбросов не обнаружено, только догадки
Я этот пример привел (с Митрохиным), ты его скромно проигнорировал.
Это я к тому, что не веришь в вбросы - не верь, твое право. Но трындеть об этом без перерыва - не красиво.
Отправлено 05 December 2011 - 12:43
+1Друзья не ведитесь на троля пожалуйста.
обычный игнор, просто не отвечать на его посты. пусть себе бубнит, как радио.
Отправлено 05 December 2011 - 12:43
Отправлено 05 December 2011 - 12:44
Сейчас поеду готовить жалобу, фиксировать нарушения и нарушителей. Потом отпишу.Старпер, а нет ли у тебя желания и возможности озвучить ФИО "героев" репортажа?
И никто не знает, где можно посмотреть московские официальные результаты отдельно по каждой избирательной комиссии? Лень рыскать по Интернету
Московские "результаты" появились утром. А реальный подсчет закончен в 22 вчера вечером, если медленно. Разделите 1400 бюллетеней на 10-13 членов УИК с решающим голосом. Потом предледатели и училки начинали тупить, заморачивать оппозиционных. Говорить, что если не попьют чай-кофе, то умрут от усталости и так далее в рамках сценария интуитивного. А предледатель ждет на телефоне в другом кабинете указаний от ТИК.
А ТИК ждет пока "аналитический" центр ЦИК "обработает" результаты уже прошедших выборов на востоке.
Если чо, то такой "порядок" был в той или иной мере и раньше. Это я услышал со слов бывшего председателя УИК, работавщего с 1995 по 2007-й на таких выборах
Отправлено 05 December 2011 - 12:46
+1 !Знаешь, я как-то успешно избегал общения с тобой. Дурак -- он есть дурак, чо с ним спорить. Но вчерашние выборы... Одно дело предполагать или даже знать. И совсем другое дело -- видеть это самому и быть не в силах что-либо изменить. Поэтому твое издевательство над отдельными гражданами России, имеющими чувство собственного достоинства, у нормального человека должно вызывать отвращение.
Я видел этих "карусельщиков", набранных из декласированных элементов. Я видел эти лица провинциальной молодежи, привезенной в "избирательные круизы". Я видел этих училок из избирательной комиссии, добрейших теток, вбрасывающих бюллетени пачками (это не мы -- это управа требует). Теперь я могу сказать, что видел, откуда взялись 50% в поддержку ботоксного лидера. Мой респект Старперу и многим другим моим знакомым, пытавшимся обеспечить свободное волеизъявление граждан.
чтобы не повторяться.
Отправлено 05 December 2011 - 12:46
у меня сложилось впечатление, что наблюдатели мечтали как раз о честном ходе выборов, а не о компромате.наблюдатели сидели, мечтали о компромате.
Один форум читаем, а, видишь, какие разные выводы делаем...
У нас на участке позиция наблюдателей по отношению к урне была крайне непросматриваемой, как и в сообщении starper'a (
Отправлено 05 December 2011 - 12:51
По инфе от жены их очень просили проголосовать, но за кого никаких указаний не было.
Отправлено 05 December 2011 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта