Тема без названия
Отправлено 18 June 2011 - 19:02
Я получал и 160 рублей в 80 годы и 600+ баксов в 90ые что было довольно много в то время.
И всегда на все хватало.
Отправлено 18 June 2011 - 19:03
Не знаю, сама предложи..
да я чесс сказать тоже не знаю. возраст уже такой, когда в омут с головой не бросаешься. уже как-то расчет и сознание больше... (ну некоторые эт называют меркантильностью). При этом очень возмущаются этим, но альтернативы не предлагают... (эт я не о тебе, а обощаю)
Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 19:10
Отправлено 18 June 2011 - 19:09
Не, Странник, я тебе зубья не заговариваю, я просто фахт констатирую, что масковские не маются и от рейдерских атак уже давно научись защищатьсяМафка, ты мне зубья не заговаривай, ты канкретно чего предлагаешь?
а по поводу девчонок наших, они лучше и это даже не обсуждается
ЗЫ: Что, очень хочется, чтобы что-то конкретное предложила?
Отправлено 18 June 2011 - 19:13
Это ежли два холостяка в комуналке.Этта... ахе77, неправильная арифметика. Вдвоем затрат на постоянные нужды завсегда меньше.
Для молодой особы полтос тока-тока.
ЗЫ. Это прайс на частную школу в Пекине (очень неплохую) "Per year" умножаем на 4,3 = рублёвый эквивалент:
ЗЫ2. Это цифра на билет до европ на троих по минимуму , также умножаем 4,3:
Конечно, мой случай не есть практика сегодняшней жизни в России. НО, почва для размышлений, всё же.
Отправлено 18 June 2011 - 19:17
Ты преувеличиваешь, я не считаю всех женщин голддигершами. Их подавляющее меньшинство и я, действительно, их не уважаю, а к женской ( в меру) меркантильности я выразил свое отношение выше. ПовторюсьСанек, а перестать считать всех женщин априори голддиггершами и поднапрячься, чтоб на семью заработать не але?
А , вообще у вас , в Сибири, девушки точно попроще будут. Вернее, они везде одинаковы, просто в больших городах они видят вокруг много крутых тачек, в ночных клубах на своих подружках они видят, бриллианты, Гуччи, Прады ( дорогие шмотки) и им тоже хочется. А так как заработать самим не получается, выход один - найти богатого мужика. Их понять можно.
Поэтому, я лично, женскую меркантильность, за недостаток не считаю. Это, так сказать, суровая правда современной жизни, пережитки капитализма.
Мафка, если знаешь, как заработать больше, я жду твой бизнес план в личку
Если ты думаешь, что я не думаю, как бы заработать и какой бизнес замутить, то ты ошибаешься. Я об этом думаю, когда засыпаю, просыпаюсь , даже когда на форуме сижу
Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 19:26
Отправлено 18 June 2011 - 19:25
Так с возрастом, у всех такой поход. Признаюсь тебе по секрету, я бы не возражал, если моя будущая жена зарабатывала много. Хотя уровень ее зарплаты будет для меня, далеко не самый главный ее плюс.да я чесс сказать тоже не знаю. возраст уже такой, когда в омут с головой не бросаешься. уже как-то расчет и сознание больше... (ну некоторые эт называют меркантильностью). При этом очень возмущаются этим, но альтернативы не предлагают... (эт я не о тебе, а обощаю)
Ну, все теперь меня в голддигеры, тьфу, в альфонсы запишут.
Отправлено 18 June 2011 - 19:26
Ахе, я про двоих писала. 50+50=100. Из них, 25-30 - рент квартиры, 20 на продукты, 16 на развлечения на выходных, 10 - проезд, мобильная связь и прочая мелочевка. Остается 24 тыщщи на накопления, тряпки, отдых и т.д. Это при условии съемной квартиры. При условии своей кв-ры, деньги за рент уходят на приятный последний пункт.Это ежли два холостяка в комуналке.
Для молодой особы полтос тока-тока.
Конечно, мой случай не есть практика сегодняшней жизни в России. НО, почва для размышлений, всё же.
Один человек - 50 т.р. при условии съемной квартиры - прожить нереально. При условии своего жилья - выше крыши.
Не?
Про троих или даже больше, это да, этой сотки (2500 евро), однозначно мало.
И из европейской части РФ в европовку лететь дешевле
Отправлено 18 June 2011 - 19:28
Ты преувеличиваешь, я не считаю всех женщин голддигершами. Их подавляющее меньшинство и я, действительно, их не уважаю, а к женской ( в меру) меркантильности я выразил свое отношение выше. Повторюсь
Мафка, если знаешь, как заработать больше, я жду твой бизнес план в личкуТебе- процент за хорошую идею .
Если ты думаешь, что я не думаю, как бы заработать и какой бизнес замутить, то ты ошибаешься. Я об этом думаю, когда засыпаю, просыпаюсь , даже когда на форуме сижу
Может не надо все время об этом думать. Ведь чем больше человек зарабатывает, тем больше ему не хватает.
Отправлено 18 June 2011 - 19:28
Volk1, тридцати по ходу не хватает.50 штук в Питере на повседневное житье-бытье при обычных запросах просто не потратить.
Конечно если ходить в кабаки и пить там бухло по 1000 евро за бутылку то можно потратить сколько угодно, но я говорю об обычном стиле жизни.
30 штук на человека обеспечивает нормальную жизнь в Питере.
Авто: стоянка+бенз+резина+ТО+штрафы= минимум минимум 7000-8000руб./ одно авто.
Хата в собственности - комуналка 3500-4000руб.
Связь на 2-х (интернет + сотовый + телефон с диском) - минимум 2000руб.
Хавка с учётом обеда на работе - 400руб./день.Х 30 = 12000руб. ( без алкоголя)
Проезд второго члена семьи до работы и обратно 50руб.Х 30 = 1500руб.
И вот уже набегает 26-27000руб. по самым скудным подсчётам. Без дитя, без медицины, без поездок, без косяков/попадалов....
Отправлено 18 June 2011 - 19:36
забыл про налоги добавить, они у мине 9000 и страховочку. хоть и единоразовые выплаты, но тож на бюджет оказывают влияниеVolk1, тридцати по ходу не хватает.
Отправлено 18 June 2011 - 19:37
Не Волк, но отвечу.Volk1, тридцати по ходу не хватает.
Хата в собственности - комуналка 3500-4000руб.
Связь на 2-х (интернет + сотовый + телефон с диском) - минимум 2000руб.
Хавка с учётом обеда на работе - 400руб./день.Х 30 = 12000руб. ( без алкоголя)
Проезд второго члена семьи до работы и обратно 50руб.Х 30 = 1500руб.
И вот уже набегает 26-27000руб. по самым скудным подсчётам. Без дитя, без медицины, без поездок, без косяков/попадалов....
Ахе, ты опять неправильно считаешь. Волк писал про одного человека.Соответственно, убираем 1500 руб. проезд и 500 руб. с телефона-интернета. Получаем на выходе постоянных расходов 22500 на одного человека в Питере
Отправлено 18 June 2011 - 19:38
30,50,100 - это только жизнь в текущем режиме с разным ее качеством... без инвестиций в будущее...
Отправлено 18 June 2011 - 19:38
Тань, продай жып, купи матисзабыл про налоги добавить, они у мине 9000 и страховочку. хоть и единоразовые выплаты, но тож на бюджет оказывают влияние
![]()
Отправлено 18 June 2011 - 19:39
ну уж неееетТань, продай жып, купи матис
Отправлено 18 June 2011 - 19:40
я те давно говорил - смени на Опель Корса с моторчиком 1,2... 43 кг будут возить за милую душу, а 9000 лучше на билет до Мюнхена потратить...забыл про налоги добавить, они у мине 9000 и страховочку. хоть и единоразовые выплаты, но тож на бюджет оказывают влияние
![]()
Отправлено 18 June 2011 - 19:41
У меня кент лекший на боса работает именно в Мск. Аренда хаты в Бутово, в самом самом дальнем Бутово - 30000руб. Зарплата 90000руб. Жена 30-45000руб., пацан в коледже. Отдыхают раз в год, отель 2 звезды на Пукете. И тока тока. НО из столицы ни нагой!!!! Ясень пень, помогаем пацану. То Patek Philippe / Vacheron constantin зашлём по профсоюзному ценнику, то приоденем на зиму в Moncler. Так и страдает в первопристольной.Ахе, я про двоих писала. 50+50=100. Из них, 25-30 - рент квартиры, 20 на продукты, 16 на развлечения на выходных, 10 - проезд, мобильная связь и прочая мелочевка. Остается 24 тыщщи на накопления, тряпки, отдых и т.д. Это при условии съемной квартиры. При условии своей кв-ры, деньги за рент уходят на приятный последний пункт.
Один человек - 50 т.р. при условии съемной квартиры - прожить нереально. При условии своего жилья - выше крыши.
Не?
Про троих или даже больше, это да, этой сотки (2500 евро), однозначно мало.
И из европейской части РФ в европовку лететь дешевле
Отправлено 18 June 2011 - 19:41
Про пенсию забыли... Финансисты, млин...
Када радикулит скрючит - на государственные 8 тысяч жить будете? И самое главное - где? Так там еще одна статья расходов прибавится - врачи и лекарства...
30,50,100 - это только жизнь в текущем режиме с разным ее качеством... без инвестиций в будущее...
Отправлено 18 June 2011 - 19:43
я те давно говорил - смени на Опель Корса с моторчиком 1,2... 43 кг будут возить за милую душу, а 9000 лучше на билет до Мюнхена потратить...
вот жешь блин, чуднЫе вы люди... не понимаете ничо в удовольствиях
лучче потрачу исчо больше - в Мюнхен на нем-обожаемом поеду.
Отправлено 18 June 2011 - 19:44
А почему?У меня кент лекший на боса работает именно в Мск. Аренда хаты в Бутово, в самом самом дальнем Бутово - 30000руб. Зарплата 90000руб. Жена 30-45000руб., пацан в коледже. Отдыхают раз в год, отель 2 звезды на Пукете. И тока тока. НО из столицы ни нагой!!!! Ясень пень, помогаем пацану. То Patek Philippe / Vacheron constantin зашлём по профсоюзному ценнику, то приоденем на зиму в Moncler. Так и страдает в первопристольной.
Отправлено 18 June 2011 - 19:47
А что ржать? Erotoman, прав на все 100. Я уже сейчас в 36 (почти в 37) начинаю думать, что самый минимум 10000у.е./ в год, нужно откладывать в жир подкожный. У меня нет трёх дочерей, чтоб расчитывать на стакан воды после 70-ти.
и про гробовые уж до кучи не забудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных