ну думаю скорее местные втирают про руку москвы,уверен что там хорошо знают что почем.а если и есть рука москвы то с учетом кол-ва недовольных она сама напрашивалась(сразу замечу у меня лично там никаких проблем небыло,но вижу что негатив доминирует)Ты не ищешь прямых заходов!
![]()
Как такие исходные условия (ИУ)???
1) расстрел туристов впрямую не связан с вопросами собственности в При
2) взрыв француженки(Ф) впрямую связан с тем, что разные собственники у Ф и остальных канаток
Думаю, если принять эти ИУ, то многое станет понятнее. Но местным втирают про руку мосвы, федералов и прочую чушь. И они готовы втирать это нам.
ПС Эстетов При прошу извинить меня за резкость, руку можно не подавать
Приэльбрусье - что я видел !
Отправлено 14 March 2011 - 21:50
Отправлено 14 March 2011 - 22:00
Согласен на все 100%. Ровно год назад, будучи в Приэле, довелось разговаривать с местным водителем. Парень работает на Газеле в одном из пансионатов. Просто, по дороге, разговорились на общие темы и я обратил внимание с какой гордостью он рассказывал "Как у них тут ментов валят!" "У нас тут, короче, у всех стволы"!
Ребятам там скучно работать. Им нравится войнушка и партизанская "романтика". Безусловно, местное зрелое население их не поддерживает, но сделать с этим ничего не могут. Не слушается молодежь аксакалов.
Dekи: А вот похоже и подтверждение.... Добро пожаловать в ПРИ!
Отправлено 14 March 2011 - 22:02
А вот на дорогах нашей страны и на улицах мы рискуем ежедневно и очень явно
эт точно...джигитов со стволами на дорогах значительно прибавилось.... а страха у них в последнее время значительно поубавилось
Отправлено 14 March 2011 - 22:09
Дека грит - каноков, и таинственные кремлины.
Там дело такое - кремлины каноковым недовольны, хотят его выгнать. А каноков, напоследок хочет стать владыкой приэльбрусья, скупив там пятиэтажки всякие. А потом их кому-нить продать. Тем же кремлинам,например (они тупые - купят). В этой военной афере кремлины поддерживают канокова, как ни странно. Видимо он им пообещал скидку. Вот такая многоходовка.
пятиэтажка там вроде как одна..
Отправлено 14 March 2011 - 22:12
.
итак, источник - ОБС.
а что такое ОБС?
извините блондинку.. не в курсах...)))
Отправлено 15 March 2011 - 00:23
Это всего лишь версия. Она может быть сколь угодно правдоподобной, но пока доказательств нет никаких - она ничем не лучше всех других версий. Доказательства могут быть только после допроса лиц, причастных к терактам. Поэтому, пока все эти лица не задержаны и не допрошены, что будет происходить на "курорте" в ближайшее время - никто точно не сможет сказать.... Ну, скажем так, что создать резкий отток турья быстро и эффективно можно только таким вот ненормальным способом.
Отправлено 15 March 2011 - 00:52
Отток туристов удалось создать, а вот приток наверно только "железный занавес" обеспечит. Но вроде нет пока признаков.
Отправлено 15 March 2011 - 01:00
Таким путём - не пустят, и это правильно. Если нужно - пусть выкупают цивилизованно, а не убивая ВАС же.но вот проблемка, Дэка явно дает понять, что феделав туда местные не пустят, вплоть до диверсий, да?
Что я вижу в КП.
Что Ты видишь в КП не знаю, но тут образовалась соседняя темка, читай.
Рано хоронишь. Канатку будут включать.Срочно в номер: КТО не имеет фиксированного срока окончания. На сегодня ифа, что близкой развязке не будет в связи с этим из Терскола поступает информация, что канатки включать не будут - до апреля точно. И скорее всего тему можно похоронить.
Потому что Сочи курортный город. Вроде как.тогда зачем ты привел в пример именно Сочи?
Тебе нужно объяснять, что выборов в россии нет? Как дети, ей Богу..Однако странное дело, несмотря на все протесты, согласно вчерашним новостям, ЕДРо на кавказе, как всегда, побеждает с подавляющим перевесом: по Дагестану - 65% голосов, по КБР сведений нет, но подозреваю, что результат будет аналогичный. В центральной России, судя по этим же новостям, у них все-таки поменьше - около 50%. Хотя и этого достаточно, чтобы все было как и прежде: ((
Одного года достаточно, пропиарят так, что как миленькие поедут.Димон, с резким оттоком согласен. Но с притоком потом, пусть через годы???
Откуда инфа, что канокова хотят выгнать? Был бы рад, если источник достоверный. Подтвердишь? Твоё паясничание насчёт пятиэтажек... ценна земля. В подмосковье Чегета нет, а то мутили бы там, там поближе.Дека грит - каноков, и таинственные кремлины.
Там дело такое - кремлины каноковым недовольны, хотят его выгнать. А каноков, напоследок хочет стать владыкой приэльбрусья, скупив там пятиэтажки всякие. А потом их кому-нить продать. Тем же кремлинам,например (они тупые - купят). В этой военной афере кремлины поддерживают канокова, как ни странно. Видимо он им пообещал скидку. Вот такая многоходовка.
И француженка и все остальные ветки на 100% в собственности республики. Я замечаю, что уже е первый раз это тебе объясняю. Склероз или маразм - пытаешься оправдать свой ник?Ты не ищешь прямых заходов!
![]()
Как такие исходные условия (ИУ)???
1) расстрел туристов впрямую не связан с вопросами собственности в При
2) взрыв француженки(Ф) впрямую связан с тем, что разные собственники у Ф и остальных канаток
Думаю, если принять эти ИУ, то многое станет понятнее. Но местным втирают про руку мосвы, федералов и прочую чушь. И они готовы втирать это нам.
ПС Эстетов При прошу извинить меня за резкость, руку можно не подавать
Согласен, там всё свалили на психов, или сделали из них психов, а может и был псих, От руки психа может погибнуть любой из нас у дверей своего подъезда многоэтажки.Психи стреляют везде ив Германии и США Но , уважаемый, не надо уводить в сторону , нужно я надеюсь различать мотивы психов совершающих преступления в разных частях планеты, и мотивы конкретно спланированных акций с убийством туристов, а за тем свалить всё на вахаббитов,или религиозных экстремистов.А может во властных структурах КБР откровенный бардак, с внутренними Этническими разборками и при этом никакого контроля за обычной уголовщиной и соблюдением хоть в какой-то мере законов РФ?
Даже, если поднять статистику по преступлениям, скажем по тому же Черноморскому побережью(Российскому) и сравнить с Северным Кавказом, думаю разница будет внушительная , 1 / 100, если не больше, но не буду заниматься поиском криминальной инфы ,прошлых лет . У тебя это хорошо получается,я предполагал от тебя подобного ответа....
Могу только напомнить прошлогоднюю проверку законности рынка алкогольной продукции федералами на Северном Кавказе в частности и КБР. Что получили в ответ? Два взрыва в метро! Это о чём-то говорит? Я понимаю твои мотивы здесь, на форуме, сгладить углы существующих проблем на СК, и заодно немножко по понибратствовать, типа " Все мы живём в России, все мы в одной стране". А оказывается пока всё-таки раздельно....
А ты всю передачку об алкобизнесе досмотрел? Там было и про подмосковные склады, забитые фальсификатом, и про заводик Брынцалова, где палёную водку из СК превращали в ОЖ для авто а с заднего хода продавали в канистрах коньяк, водку и мартини? Ссылку могу дать, если интересует. Так может это Брынцалов взорвал метро?
Смешно, показали передачку а ситуация не изменилась, водку как гнали так и гонят. Вас же кому-то надо спаивать, кому как не злобным кавказцам, и овцы сыты и волки целы
Да, мы разные.
Сообщение отредактировал Deka: 15 March 2011 - 01:05
Отправлено 15 March 2011 - 04:25
Приведу в качестве примера Беслан - итогом Бесланских событий стала отмена выборов губернаторов, хотя впервые об этом заявил тогдашний председатель ЦИК забылфамилие в марте 2004 года, сразу после выборов президента. Это было заявлено в качестве недовольства тем что в некоторых регионах Путин провалился с треском.объясните мне, пожалуйста, каким образом убийство туристов помогает туристическому же бизнесу. ведь, по-Вашему, в результате рейдерства там снова будет развиваться именно туризм. что-то я не понимаю...
Сообщение отредактировал просто_ник: 15 March 2011 - 04:42
Отправлено 15 March 2011 - 08:55
Чот я не встречал историй в своём отечестве про задержанных и допрошенных террористах, а то что я нацарапал, да только моё предположениеЭто всего лишь версия. Она может быть сколь угодно правдоподобной, но пока доказательств нет никаких - она ничем не лучше всех других версий. Доказательства могут быть только после допроса лиц, причастных к терактам. Поэтому, пока все эти лица не задержаны и не допрошены, что будет происходить на "курорте" в ближайшее время - никто точно не сможет сказать.
Отправлено 15 March 2011 - 09:12
то есть возвращаемся - ты сравниваешь сочи и ПЭ, с точки зрения безопасности. И там и там могут убить, поэтому в ПЭ так же, как в сочи. И ничем они не отличаются. Прально?Потому что Сочи курортный город. Вроде как.
сам говорил,что шансов на следущий срок у него нет, вот он напоследок и ушел в вахабиты. Цитату найти?Откуда инфа, что канокова хотят выгнать?
Отправлено 15 March 2011 - 09:52
Их и не будет.Чот я не встречал историй в своём отечестве про задержанных и допрошенных террористах
Ведь указание "мочить в сортире", никто не отменял, вот нам и предъявляют "замоченых". Ведь небыло ни одного суда, за исключением Радуева, над террористами, да и тот, в скорости после приговора - помер. Мертвые не говорят.
Отправлено 15 March 2011 - 11:07
И там и там могут убить - это правильно. Остальное неправильно. Может ты знаешь ответ на вопросец - почему не было широкого освещения сочинских терактов vs приэльбрусье?то есть возвращаемся - ты сравниваешь сочи и ПЭ, с точки зрения безопасности. И там и там могут убить, поэтому в ПЭ так же, как в сочи. И ничем они не отличаются. Прально?
Такую цитату ты не найдешь. Про шансы на третий срок - да, было. В ваххабиты он не ушел, а вот возможность их использования не исключаю. При чем в тандеме с Хлопушей.сам говорил,что шансов на следущий срок у него нет, вот он напоследок и ушел в вахабиты. Цитату найти?
Их и не будет.
Ведь указание "мочить в сортире", никто не отменял, вот нам и предъявляют "замоченых". Ведь небыло ни одного суда, за исключением Радуева, над террористами, да и тот, в скорости после приговора - помер. Мертвые не говорят.
Истину глаголешь. Пойманный террорист многое может рассказать. Слишком.
Отправлено 15 March 2011 - 16:22
Вот лично я в Чечню точно не поеду, у меня на этих носатых ещё со времён службы в СА зуб имеется, да и в 90-х мира между нами не было, так что болт им))) фигня это всё, если передел в течение лета закончится, то народу опять будет пресс, все быстро забудут, что и как было, про метро же забыли, народ ездит и ничего))Димон, с резким оттоком согласен. Но с притоком потом, пусть через годы??? Народ поедет в другие места, пообвыкнет... хрен потом какой пропагандой затащишь, только "железный занавес", не к ночи будет он помянут...
вот ты поедешь в чечню кататься на лыжах? там вроде как чёто строят? поедешь? что-то мне подсказывает, что нет.
опять же, кто этот "кто-то", кто на сей момент пытается им (Приэльбрусьем) овладеть?
Отправлено 15 March 2011 - 16:50
Ты действитльно думаешь что Хлопонин способен на что то серьезное?В ваххабиты он не ушел, а вот возможность их использования не исключаю. При чем в тандеме с Хлопушей.
Умилил.
Хлопонин - в чистом виде козел отпущения, придет время и его просто грохнут или отправят послом в какую нить арабскую страну...
Отправлено 15 March 2011 - 18:02
Приэль это фигня))) тут не ясно чем в Японии всё окончиться, это только начало)))Ты действитльно думаешь что Хлопонин способен на что то серьезное?
Умилил.
Хлопонин - в чистом виде козел отпущения, придет время и его просто грохнут или отправят послом в какую нить арабскую страну...
Отправлено 15 March 2011 - 18:13
Возможно сам и не способен, как "прикрыватель" работает отлично.Ты действитльно думаешь что Хлопонин способен на что то серьезное?
Умилил.
Отправлено 15 March 2011 - 20:12
Деньги от алкобизнеса на СК идут именно на содержание боевиков,откаты и отмазки. Мало того что русских спаивают,да еще и на эти деньги воюют против России.
Так что, Дно, вы кавказцы ненавистные от природы, об этом я писал в 2009 и 2010 гг,вот теперь все сказанное вылезло наружу. Вред от вас везде,где вас больше 3х.Стайное чувство агрессии-животный мир,а шакалов ни грех отстреливать. Вопрос кто даст лицензию,вновь Манежка ???
Отправлено 15 March 2011 - 20:48
Не нужно тут межнациональную рознь сеять! (за это кстати банят)Вред от вас везде,где вас больше 3х.Стайное чувство агрессии-животный мир,а шакалов ни грех отстреливать. Вопрос кто даст лицензию,вновь Манежка ???
Виноваты не только кавказцы. По большому Гамбургскому счету - виноваты все мы!
Хоть Дека и говорит, что в России нет выборов - увы, я в это не верю. Хоть какие-то выборы, пусть слегка и подтасованные - в России есть. А это значит, что это мы (пусть не лично здесь присутствующие, но наши соседи, друзья или сослуживцы) - выбираем тех самых правителей,
которых потом обвиняем в столь грязных методах ведения политики и бизнеса - на крови.
А если даже не выбираем, то ничего не делаем, чтобы их не выбрали!
Это парадокс, но факт остается фактом: при том, что некоторые россияне, и таких немало, всерьез обсуждают столь чудовищные вещи, как ФСБ в качестве организатора взрывов жилых домов в Москве, и про передел собственности, как причину расстрела туристов - тут большинство (!) говорит, не смотря на все это - путен и ЕДРО - неизменно во власти, и все это фактически руками народа! А народ (т.е. все мы, по большому счету) - часто интересуется только своими шкурными интересами. Вот тут девушка одна - ни смотря ни на что, хочет ехать сейчас в ПЭ! И плевать, что вслед за ней другие потянутся, особенно начитавшись ее восторженных рассказов после ее возвращения. И плевать ей, что после этого все вернется там опять на круги своя! Ей, видите ли, кататься именно там и именно сейчас приспичило!
Отправлено 15 March 2011 - 21:40
А ты всю передачку об алкобизнесе досмотрел? Там было и про подмосковные склады, забитые фальсификатом, и про заводик Брынцалова, где палёную водку из СК превращали в ОЖ для авто а с заднего хода продавали в канистрах коньяк, водку и мартини? Ссылку могу дать, если интересует. Так может это Брынцалов взорвал метро?
Смешно, показали передачку а ситуация не изменилась, водку как гнали так и гонят. Вас же кому-то надо спаивать, кому как не злобным кавказцам, и овцы сыты и волки целы![]()
Да, мы разные.
По поводу Брынцалова-не надо гнать пургу!
По поводу телевизора- ящик можно смотреть, но только для того что проанализировать субъективную инфу.
По поводу алко-этот бизнес по России всегда трясли и будут трясти.Палёное алко это вечная тема. А вот на Кавказе пытались потрясти, но откупились взрывами в метро с полна. Это такие методы откупа по кавказски
Ты меняешь свои взгляды прям на глазах, то мы все граждане одной страны, а оказывается теперь мы разные? Да это доказывают последние факты. И живём мы по разному, это заметно. Каждый стремиться заработать. Но один стремится это сделать ,создав какой-то полезный бизнес, а другой приобрёл ствол, научился мягко нажимать на спусковой крючёк на выдохе и считает что жизнь уже удалась. Но не хочу бросать тень на всех жителей кавказа, я знаю многих и что они далеко разумные и порядочные люди, печально что им приходится жить по соседству с теми, у которых мозги отрадясь от волков, которых Вы не в состоянии поставить под контроль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных