X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#281 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:50

Ты не ищешь прямых заходов! :-)
Как такие исходные условия (ИУ)???
1) расстрел туристов впрямую не связан с вопросами собственности в При
2) взрыв француженки(Ф) впрямую связан с тем, что разные собственники у Ф и остальных канаток

Думаю, если принять эти ИУ, то многое станет понятнее. Но местным втирают про руку мосвы, федералов и прочую чушь. И они готовы втирать это нам.

ПС Эстетов При прошу извинить меня за резкость, руку можно не подавать

ну думаю скорее местные втирают про руку москвы,уверен что там хорошо знают что почем.а если и есть рука москвы то с учетом кол-ва недовольных она сама напрашивалась(сразу замечу у меня лично там никаких проблем небыло,но вижу что негатив доминирует)
  • 0

#282 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:00

Согласен на все 100%. Ровно год назад, будучи в Приэле, довелось разговаривать с местным водителем. Парень работает на Газеле в одном из пансионатов. Просто, по дороге, разговорились на общие темы и я обратил внимание с какой гордостью он рассказывал "Как у них тут ментов валят!" "У нас тут, короче, у всех стволы"!
Ребятам там скучно работать. Им нравится войнушка и партизанская "романтика". Безусловно, местное зрелое население их не поддерживает, но сделать с этим ничего не могут. Не слушается молодежь аксакалов.

Dekи: А вот похоже и подтверждение.... Добро пожаловать в ПРИ!
  • 0

#283 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:02

А вот на дорогах нашей страны и на улицах мы рискуем ежедневно и очень явно

эт точно...джигитов со стволами на дорогах значительно прибавилось.... а страха у них в последнее время значительно поубавилось
  • 0

#284 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:09

Дека грит - каноков, и таинственные кремлины.
Там дело такое - кремлины каноковым недовольны, хотят его выгнать. А каноков, напоследок хочет стать владыкой приэльбрусья, скупив там пятиэтажки всякие. А потом их кому-нить продать. Тем же кремлинам,например (они тупые - купят). В этой военной афере кремлины поддерживают канокова, как ни странно. Видимо он им пообещал скидку. Вот такая многоходовка.

пятиэтажка там вроде как одна..
  • 0

#285 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:12

[quote name='Igorello' date='14.3.2011, 20:44' post='658024']
.

итак, источник - ОБС.

а что такое ОБС?

извините блондинку.. не в курсах...)))
  • 0

#286 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:23

... Ну, скажем так, что создать резкий отток турья быстро и эффективно можно только таким вот ненормальным способом.

Это всего лишь версия. Она может быть сколь угодно правдоподобной, но пока доказательств нет никаких - она ничем не лучше всех других версий. Доказательства могут быть только после допроса лиц, причастных к терактам. Поэтому, пока все эти лица не задержаны и не допрошены, что будет происходить на "курорте" в ближайшее время - никто точно не сможет сказать.
  • 0

#287 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:52

Здается мне что в истории "курорта" ПЭ поставлена точка. По крайней мере на обозримое будующее.

Отток туристов удалось создать, а вот приток наверно только "железный занавес" обеспечит. Но вроде нет пока признаков.
  • 0

#288 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 01:00

но вот проблемка, Дэка явно дает понять, что феделав туда местные не пустят, вплоть до диверсий, да?

Что я вижу в КП.

Таким путём - не пустят, и это правильно. Если нужно - пусть выкупают цивилизованно, а не убивая ВАС же.
Что Ты видишь в КП не знаю, но тут образовалась соседняя темка, читай.

Срочно в номер: КТО не имеет фиксированного срока окончания. На сегодня ифа, что близкой развязке не будет в связи с этим из Терскола поступает информация, что канатки включать не будут - до апреля точно. И скорее всего тему можно похоронить.

Рано хоронишь. Канатку будут включать.

тогда зачем ты привел в пример именно Сочи?

Потому что Сочи курортный город. Вроде как.

Однако странное дело, несмотря на все протесты, согласно вчерашним новостям, ЕДРо на кавказе, как всегда, побеждает с подавляющим перевесом: по Дагестану - 65% голосов, по КБР сведений нет, но подозреваю, что результат будет аналогичный. В центральной России, судя по этим же новостям, у них все-таки поменьше - около 50%. Хотя и этого достаточно, чтобы все было как и прежде: ((

Тебе нужно объяснять, что выборов в россии нет? Как дети, ей Богу..

Димон, с резким оттоком согласен. Но с притоком потом, пусть через годы???

Одного года достаточно, пропиарят так, что как миленькие поедут.

Дека грит - каноков, и таинственные кремлины.
Там дело такое - кремлины каноковым недовольны, хотят его выгнать. А каноков, напоследок хочет стать владыкой приэльбрусья, скупив там пятиэтажки всякие. А потом их кому-нить продать. Тем же кремлинам,например (они тупые - купят). В этой военной афере кремлины поддерживают канокова, как ни странно. Видимо он им пообещал скидку. Вот такая многоходовка.

Откуда инфа, что канокова хотят выгнать? Был бы рад, если источник достоверный. Подтвердишь? Твоё паясничание насчёт пятиэтажек... ценна земля. В подмосковье Чегета нет, а то мутили бы там, там поближе.

Ты не ищешь прямых заходов! :-)
Как такие исходные условия (ИУ)???
1) расстрел туристов впрямую не связан с вопросами собственности в При
2) взрыв француженки(Ф) впрямую связан с тем, что разные собственники у Ф и остальных канаток

Думаю, если принять эти ИУ, то многое станет понятнее. Но местным втирают про руку мосвы, федералов и прочую чушь. И они готовы втирать это нам.

ПС Эстетов При прошу извинить меня за резкость, руку можно не подавать

И француженка и все остальные ветки на 100% в собственности республики. Я замечаю, что уже е первый раз это тебе объясняю. Склероз или маразм - пытаешься оправдать свой ник?

Согласен, там всё свалили на психов, или сделали из них психов, а может и был псих, От руки психа может погибнуть любой из нас у дверей своего подъезда многоэтажки.Психи стреляют везде ив Германии и США Но , уважаемый, не надо уводить в сторону , нужно я надеюсь различать мотивы психов совершающих преступления в разных частях планеты, и мотивы конкретно спланированных акций с убийством туристов, а за тем свалить всё на вахаббитов,или религиозных экстремистов.А может во властных структурах КБР откровенный бардак, с внутренними Этническими разборками и при этом никакого контроля за обычной уголовщиной и соблюдением хоть в какой-то мере законов РФ?
Даже, если поднять статистику по преступлениям, скажем по тому же Черноморскому побережью(Российскому) и сравнить с Северным Кавказом, думаю разница будет внушительная , 1 / 100, если не больше, но не буду заниматься поиском криминальной инфы ,прошлых лет . У тебя это хорошо получается, :-D я предполагал от тебя подобного ответа....
Могу только напомнить прошлогоднюю проверку законности рынка алкогольной продукции федералами на Северном Кавказе в частности и КБР. Что получили в ответ? Два взрыва в метро! Это о чём-то говорит? Я понимаю твои мотивы здесь, на форуме, сгладить углы существующих проблем на СК, и заодно немножко по понибратствовать, типа " Все мы живём в России, все мы в одной стране". А оказывается пока всё-таки раздельно.... :-(

А ты всю передачку об алкобизнесе досмотрел? Там было и про подмосковные склады, забитые фальсификатом, и про заводик Брынцалова, где палёную водку из СК превращали в ОЖ для авто а с заднего хода продавали в канистрах коньяк, водку и мартини? Ссылку могу дать, если интересует. Так может это Брынцалов взорвал метро?
Смешно, показали передачку а ситуация не изменилась, водку как гнали так и гонят. Вас же кому-то надо спаивать, кому как не злобным кавказцам, и овцы сыты и волки целы ;)
Да, мы разные.

Сообщение отредактировал Deka: 15 March 2011 - 01:05

• 0

#289 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 04:25

объясните мне, пожалуйста, каким образом убийство туристов помогает туристическому же бизнесу. ведь, по-Вашему, в результате рейдерства там снова будет развиваться именно туризм. что-то я не понимаю... :-k

Приведу в качестве примера Беслан - итогом Бесланских событий стала отмена выборов губернаторов, хотя впервые об этом заявил тогдашний председатель ЦИК забылфамилие в марте 2004 года, сразу после выборов президента. Это было заявлено в качестве недовольства тем что в некоторых регионах Путин провалился с треском.

Сообщение отредактировал просто_ник: 15 March 2011 - 04:42

• 0

#290 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 08:55

Это всего лишь версия. Она может быть сколь угодно правдоподобной, но пока доказательств нет никаких - она ничем не лучше всех других версий. Доказательства могут быть только после допроса лиц, причастных к терактам. Поэтому, пока все эти лица не задержаны и не допрошены, что будет происходить на "курорте" в ближайшее время - никто точно не сможет сказать.

Чот я не встречал историй в своём отечестве про задержанных и допрошенных террористах, а то что я нацарапал, да только моё предположение
  • 0

#291 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 09:12

Потому что Сочи курортный город. Вроде как.

то есть возвращаемся - ты сравниваешь сочи и ПЭ, с точки зрения безопасности. И там и там могут убить, поэтому в ПЭ так же, как в сочи. И ничем они не отличаются. Прально?

Откуда инфа, что канокова хотят выгнать?

сам говорил,что шансов на следущий срок у него нет, вот он напоследок и ушел в вахабиты. Цитату найти?
  • 0

#292 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 09:52

Чот я не встречал историй в своём отечестве про задержанных и допрошенных террористах

Их и не будет.
Ведь указание "мочить в сортире", никто не отменял, вот нам и предъявляют "замоченых". Ведь небыло ни одного суда, за исключением Радуева, над террористами, да и тот, в скорости после приговора - помер. Мертвые не говорят.
  • 0

#293 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 11:07

то есть возвращаемся - ты сравниваешь сочи и ПЭ, с точки зрения безопасности. И там и там могут убить, поэтому в ПЭ так же, как в сочи. И ничем они не отличаются. Прально?

И там и там могут убить - это правильно. Остальное неправильно. Может ты знаешь ответ на вопросец - почему не было широкого освещения сочинских терактов vs приэльбрусье?

сам говорил,что шансов на следущий срок у него нет, вот он напоследок и ушел в вахабиты. Цитату найти?

Такую цитату ты не найдешь. Про шансы на третий срок - да, было. В ваххабиты он не ушел, а вот возможность их использования не исключаю. При чем в тандеме с Хлопушей.

Их и не будет.
Ведь указание "мочить в сортире", никто не отменял, вот нам и предъявляют "замоченых". Ведь небыло ни одного суда, за исключением Радуева, над террористами, да и тот, в скорости после приговора - помер. Мертвые не говорят.

Истину глаголешь. Пойманный террорист многое может рассказать. Слишком.
  • 0

#294 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 16:22

Димон, с резким оттоком согласен. Но с притоком потом, пусть через годы??? Народ поедет в другие места, пообвыкнет... хрен потом какой пропагандой затащишь, только "железный занавес", не к ночи будет он помянут...
вот ты поедешь в чечню кататься на лыжах? там вроде как чёто строят? поедешь? что-то мне подсказывает, что нет.
опять же, кто этот "кто-то", кто на сей момент пытается им (Приэльбрусьем) овладеть?

Вот лично я в Чечню точно не поеду, у меня на этих носатых ещё со времён службы в СА зуб имеется, да и в 90-х мира между нами не было, так что болт им))) фигня это всё, если передел в течение лета закончится, то народу опять будет пресс, все быстро забудут, что и как было, про метро же забыли, народ ездит и ничего))
  • 0

#295 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 16:50

В ваххабиты он не ушел, а вот возможность их использования не исключаю. При чем в тандеме с Хлопушей.

Ты действитльно думаешь что Хлопонин способен на что то серьезное?
Умилил.
Хлопонин - в чистом виде козел отпущения, придет время и его просто грохнут или отправят послом в какую нить арабскую страну...
  • 0

#296 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:02

Умилил.
Хлопонин - в чистом виде козел отпущения, придет время и его просто грохнут или отправят послом в какую нить арабскую страну...

Приэль это фигня))) тут не ясно чем в Японии всё окончиться, это только начало)))
  • 0

#297 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:13

Умилил.

Возможно сам и не способен, как "прикрыватель" работает отлично.
  • 0

#298 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:12

Ну ты, Дека ,человек недалекий,это твои тюркские гены говорят. Тебе кошеное,а ты-стриженое. Упрямство прямо таки ........не буду называть.
Деньги от алкобизнеса на СК идут именно на содержание боевиков,откаты и отмазки. Мало того что русских спаивают,да еще и на эти деньги воюют против России.
Так что, Дно, вы кавказцы ненавистные от природы, об этом я писал в 2009 и 2010 гг,вот теперь все сказанное вылезло наружу. Вред от вас везде,где вас больше 3х.Стайное чувство агрессии-животный мир,а шакалов ни грех отстреливать. Вопрос кто даст лицензию,вновь Манежка ???
  • 0

#299 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:48

Вред от вас везде,где вас больше 3х.Стайное чувство агрессии-животный мир,а шакалов ни грех отстреливать. Вопрос кто даст лицензию,вновь Манежка ???

Не нужно тут межнациональную рознь сеять! (за это кстати банят)
Виноваты не только кавказцы. По большому Гамбургскому счету - виноваты все мы!

Хоть Дека и говорит, что в России нет выборов - увы, я в это не верю. Хоть какие-то выборы, пусть слегка и подтасованные - в России есть. А это значит, что это мы (пусть не лично здесь присутствующие, но наши соседи, друзья или сослуживцы) - выбираем тех самых правителей,
которых потом обвиняем в столь грязных методах ведения политики и бизнеса - на крови.
А если даже не выбираем, то ничего не делаем, чтобы их не выбрали!

Это парадокс, но факт остается фактом: при том, что некоторые россияне, и таких немало, всерьез обсуждают столь чудовищные вещи, как ФСБ в качестве организатора взрывов жилых домов в Москве, и про передел собственности, как причину расстрела туристов - тут большинство (!) говорит, не смотря на все это - путен и ЕДРО - неизменно во власти, и все это фактически руками народа! А народ (т.е. все мы, по большому счету) - часто интересуется только своими шкурными интересами. Вот тут девушка одна - ни смотря ни на что, хочет ехать сейчас в ПЭ! И плевать, что вслед за ней другие потянутся, особенно начитавшись ее восторженных рассказов после ее возвращения. И плевать ей, что после этого все вернется там опять на круги своя! Ей, видите ли, кататься именно там и именно сейчас приспичило!
  • 0

#300 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:40

А ты всю передачку об алкобизнесе досмотрел? Там было и про подмосковные склады, забитые фальсификатом, и про заводик Брынцалова, где палёную водку из СК превращали в ОЖ для авто а с заднего хода продавали в канистрах коньяк, водку и мартини? Ссылку могу дать, если интересует. Так может это Брынцалов взорвал метро?
Смешно, показали передачку а ситуация не изменилась, водку как гнали так и гонят. Вас же кому-то надо спаивать, кому как не злобным кавказцам, и овцы сыты и волки целы ;)
Да, мы разные.

По поводу Брынцалова-не надо гнать пургу!
По поводу телевизора- ящик можно смотреть, но только для того что проанализировать субъективную инфу.

По поводу алко-этот бизнес по России всегда трясли и будут трясти.Палёное алко это вечная тема. А вот на Кавказе пытались потрясти, но откупились взрывами в метро с полна. Это такие методы откупа по кавказски :)

Ты меняешь свои взгляды прям на глазах, то мы все граждане одной страны, а оказывается теперь мы разные? Да это доказывают последние факты. И живём мы по разному, это заметно. Каждый стремиться заработать. Но один стремится это сделать ,создав какой-то полезный бизнес, а другой приобрёл ствол, научился мягко нажимать на спусковой крючёк на выдохе и считает что жизнь уже удалась. Но не хочу бросать тень на всех жителей кавказа, я знаю многих и что они далеко разумные и порядочные люди, печально что им приходится жить по соседству с теми, у которых мозги отрадясь от волков, которых Вы не в состоянии поставить под контроль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных