Соревнования в Снежкоме
Отправлено 31 March 2010 - 08:45
Отправлено 31 March 2010 - 09:33
Здесь поподробнее:А вот и информация от организаторов, больше не нашел
http://www.ascent-tr..._news.asp?n=618
http://www.ascent-tr..._03_04_2010.asp
Отправлено 31 March 2010 - 09:57
Здесь поподробнее:
Зато теперь честно пишут про билеты: «Москва – Вена – Москва» (без раскатывания губы на Зальцбург)А положение, и план мероприятий у Асента копи-пэстятся из раза в раз...
А вот планирующим в ближайшее время треннировки (трассовые/свободные) в Скежке, рекомендую рассмотреть вариант приобретения абика, причом заранее (ни то субботнее каталово может встать в копеечку). А в четверг, вроде как можно попривыкать к "рафинаду" за пол-цены...
Отправлено 31 March 2010 - 10:15
Из того что увидел в Снежке. По тамошней бумажке (программе) регистрация начинается с 13.30, соревнования с 15.30. Как всегда, не факт, будем уточнять.запутался в тенденциях отечественного спорта!
Раньше был утопик-атракшн - "Достань, Рогальского!" Теперь вроде слыхал - "Напои Гордеева"...
Но вот "Достань трезвого Гордеева с ускорителем" - верный утопик.
А положение, и план мероприятий у Асента копи-пэстятся из раза в раз...
Рогальского наверное не будет, он на Праздник Севера лыжи навострил.
Хочу обратить внимание счастливого обладателя новых Штуклей
Отправлено 31 March 2010 - 10:22
выйти из вагона разрешат или сразу домой ?Зато теперь честно пишут про билеты: «Москва – Вена – Москва»
Отправлено 31 March 2010 - 10:32
+1 я еще кофий возьму )Из того что увидел в Снежке. По тамошней бумажке (программе) регистрация начинается с 13.30, соревнования с 15.30. Как всегда, не факт, будем уточнять.
Рогальского наверное не будет, он на Праздник Севера лыжи навострил.
Хочу обратить внимание счастливого обладателя новых Штуклейна пункт про мастеркласс от Лиги Инструкторов !!!! Не в плане получения знаний и умений !
Читаем между строк ! Наличие этой бригады говорит о (возможном) присутствии на соревнованиях Павла Шестакова ! Так что, мы с gordy82 "покурим в сторонке". И понаблюдаем за "битвой титанов"!
Отправлено 31 March 2010 - 10:59
+1 я еще кофий возьму )
Вчера вечером там покатался - рыхло и медленно.
Очень советую что бы на скользячке не было остатков парафина - вообщем щеточками обязательно! Видимо жидкий ускоритель + заполировать щеткой тоже должен рулить.
Отправлено 31 March 2010 - 11:34
А можно поподробнее...А вот планирующим в ближайшее время треннировки (трассовые/свободные) в Скежке, рекомендую рассмотреть вариант приобретения абика, причом заранее (ни то субботнее каталово может встать в копеечку).
Отправлено 31 March 2010 - 12:55
http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny
Сообщение отредактировал Anna A: 31 March 2010 - 13:00
Отправлено 31 March 2010 - 13:53
и еще через несколько строчек:По традиции, все желающие смогут принять участие в соревнованиях на «Кубок SkiFest» среди мужчин, женщин и детей в категориях «турбизнес» и «гости».
Участвуют все желающие согласно выбранной категории. Дается одна попытка. Количество номеров ограничено.
Для категории «Турбизнес» - 30 номеров, для категории «Гости» - 35 номеров.
Отправлено 31 March 2010 - 19:12
Угу.Лицемеры!
![]()
...
В очередях не стою принципиально и соревноваться за возможность участия в соревнованиях тоже не хочу.
А гигант... эххх...
Отправлено 31 March 2010 - 23:43
С каждым годом они всё хуже и хуже их проводят, вот с кем раз-говаривал по телефону, все только и плюются.
Это я так написал, мои рассуждения в слух.
Отправлено 01 April 2010 - 08:08
я не еду
Отправлено 01 April 2010 - 08:18
-2 я тоже.-1
Отправлено 01 April 2010 - 10:44
Отправлено 01 April 2010 - 12:18
фпечь такую организацию (
Отправлено 01 April 2010 - 14:35
имхо, не стóит выискивать дополнительные...
(мне лично уж дюже охота "прикинуться" по осенним результатам - влепить себе самому, то есть... по полной - не 5, так 2-2,5 с - точняк посилам)
Отправлено 01 April 2010 - 15:31
Дань, на меня не смотри - я еще антибиотики пью- кто-то тут, увы, верно подметил, мол - в нашем регионе и так сполна резонов не заниматься горнолыжным спортом.
имхо, не стóит выискивать дополнительные...
(мне лично уж дюже охота "прикинуться" по осенним результатам - влепить себе самому, то есть... по полной - не 5, так 2-2,5 с - точняк посилам)
По организации конечно есть претензии, начиная процесса регистрации и кончая кучей-малой на старте "в порядке живой очереди"... С организаторшей говорил по телефону перед Яхромой - ей все пофигу по - большому счету, советы не нужны, а народ набежит для отчетности по-любому...
Так что подъезжайте пораньше, регайтесь по живой очереди, мочите гигант и пытайтесь попасть в призы! Удачи!
Отправлено 01 April 2010 - 15:46
Да я, Да я вАще не буду не с нормальными и с ненормальными, я вАще на рыбалку уеду, дам тебе шанс на подиуме побывать.Кузьма а ты на СкиФЕСТЕ с нормальными пацанами гонять будеш или с туристами?
Отправлено 01 April 2010 - 15:47
Саня щупает почву, куда заявлятьсяКузьма а ты на СкиФЕСТЕ с нормальными пацанами гонять будеш или с туристами?
Ты в курсе, что нормальные пацаны решили бойкотировать, остались только те, у кого лыжи дырявые
Вот Казьма - правильный пацан - и от срамных лыж избавился, и к решению примкнул
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных