Grigory, спасибо за отклик
интересует:
1. Близость к подъемнику , чтобы не быть особо привязанным к автобусам. Любим пораньше встать , покататься по хорошим склонам … а главное нужна возможность в любое время вернуться обратно в отель самостоятельно без автобуса.
2. В описании отеля указано что апартаменты с кухней, а студио с полностью оборудованной кухней. Т.к. дочка с бабушкой большое количество времени будут проводить в номере, хотели взять апартаменты они побольше студио ,но важна еще кухня(будем готовить для дочки) в отзывах пишут, что в апартаментах на кухне нет посуды и плиты…как на самом деле,знаете?
3. есть чем занять ребенка в отеле и на территории?
4. апартаменты,студио ,бассейн,ресторан все в одном здании?
спасибо
Нема за шо

До подъемника в глыжных ботах имхо не натопаешься - там метров 300-400 идти до гонлолы. Но ребенок в бордических занимать очередь ходил без проблем. Первый автобус выезжал минут за 20 до открытия гондолы. Ходил регулярно раз минут в 20 - полчаса. Если рассчитывать только на себя, я бы все же искал чего поближе.
Мы жили в апартаметне с одной спальней. Номер реально просторный. В гостинной, где, собственно, и спал ребенок был кухонный уголок - 2х электроплита, посудомойка, сушка итд. С посудой, я так понимаю, это проблема всего санрайза - на второй день догадались взять тарелки-вилки-ложки из ресторана за завтраком - это не возбранялось. За сковородкой и разделочным ножом, правда, пришлось таки сходить в хозяйственный

Дома как раз сковородка "приехала". Может и их в отеле найти можно было - вполне допускаю.
Территория у отеля микроскопическая, как практически везде в Банско. Из детских развлечений я б назвал пару компьютеров в отдельной комнате и несколько игровых автоматов типа машинок, готорые рычат и качаются за денешку

Вопрос, конечно, сколько лет ребенку - наш вечерами из бара с ноутбуком не вылезал, в баре вайфай халявный.
Весь отель - одно здание. Точнее половина. На первом этаже бар, ресторан, ресепшн, скисервис с лыжехранилкой. В подвале бассейн и всякое спа. Есть две парилки - финская, на которую тем не менее и поддать можно, и турецкая. Бассейн небольшой, есть детская мелкая секция. В бассейне гидромассажные форсунки есть и небольшой водопадик - тоже развлечение.
Сообщение отредактировал Grigory: 12 January 2011 - 12:22